Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | не понимаю, как Большой нос проигрывает, ну да ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК не понимаю, как Большой нос проигрывает, ну да ладно Да просто судьи мужеложцы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Roman Igorevich Да меня не слили, пока. И эта барышня мне свой голос отдала, как бы. Просто что-то бомбануло у меня от того что она себя не в рот ебительским экспертом считает, где-то на уровне андреза, а то и выше. Я вас сужу, я бы вас убрала и т.д. и т.п. Понятно что любое мнение субьективно и вкусы разные у всех. Но блядь строить из себя важную птицу, по причине того что тебя зовут судить сраные батлы, это пиздец товарищи. знаешь, мне вот обидно, что я трачу своё время, а меня с дерьмом сравнивают
ты начал делать рейп свой раньше меня и, тем не менее, не добился нихуя, так же, как и я, поэтому не тебе решать шарю я или нет
строить из себя охуенного репера за счёт того, что "я не шарю", тоже не круто ну какого к чёрту охуенного рэпера? ерунды не городи.
тебе прекрасно известно что я очень критически отношусь к своему творчеству и считаю его ещё тем говнищем. ну не добился ни хрена, ну и не добьюсь и не только по причине того что делаю хуйню, не маловажно и то что я никогда не ставил таких задач. в жизни есть вещи гораздо важнее. с говном тебя ни кто не смешивал, я всего лишь высказал своё мнение, которое заключается в том, что в рэпе ты разбираешься как гуманитарий в квантовой механике. но каждый ведь видит лишь то что хочет видить. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Roman Igorevich Да меня не слили, пока. И эта барышня мне свой голос отдала, как бы. Просто что-то бомбануло у меня от того что она себя не в рот ебительским экспертом считает, где-то на уровне андреза, а то и выше. Я вас сужу, я бы вас убрала и т.д. и т.п. Понятно что любое мнение субьективно и вкусы разные у всех. Но блядь строить из себя важную птицу, по причине того что тебя зовут судить сраные батлы, это пиздец товарищи. знаешь, мне вот обидно, что я трачу своё время, а меня с дерьмом сравнивают
ты начал делать рейп свой раньше меня и, тем не менее, не добился нихуя, так же, как и я, поэтому не тебе решать шарю я или нет
строить из себя охуенного репера за счёт того, что "я не шарю", тоже не круто ну какого к чёрту охуенного рэпера? ерунды не городи.
тебе прекрасно известно что я очень критически отношусь к своему творчеству и считаю его ещё тем говнищем. ну не добился ни хрена, ну и не добьюсь и не только по причине того что делаю хуйню, не маловажно и то что я никогда не ставил таких задач. в жизни есть вещи гораздо важнее. с говном тебя ни кто не смешивал, я всего лишь высказал своё мнение, которое заключается в том, что в рэпе ты разбираешься как гуманитарий в квантовой механике. но каждый ведь видит лишь то что хочет видить. вот именно | | | | Здесь.NET и не было
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК не понимаю, как Большой нос проигрывает, ну да ладно Не понимаю, как слетел Муми Ти, ну да ладно | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от [Здесь.NET] -Цитата от I.s.a иначе КаДыК не понимаю, как Большой нос проигрывает, ну да ладно Не понимаю, как слетел Муми Ти, ну да ладно он не постарался, с его уровнем бы штурмовать успешно сасиса баттлы всякие, я не сдавать какашки на Уральский, знаете ли, без обид, татарский | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | А то сасиса прям ващще уровень баталий, а так без обид естественно))) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от [Здесь.NET] -Цитата от I.s.a иначе КаДыК не понимаю, как Большой нос проигрывает, ну да ладно Не понимаю, как слетел Муми Ти, ну да ладно он не постарался, с его уровнем бы штурмовать успешно сасиса баттлы всякие, я не сдавать какашки на Уральский, знаете ли, без обид, татарский а при наличии пизды мы бы вообще все тут добились вдвое большего | | | | Здесь.NET и не было
а при наличии пизды мы бы вообще все тут добились вдвое большего
Надо было хронос на припев звать, но кто ж знал.. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от [Здесь.NET] -Цитата от I.s.a иначе КаДыК не понимаю, как Большой нос проигрывает, ну да ладно Не понимаю, как слетел Муми Ти, ну да ладно он не постарался, с его уровнем бы штурмовать успешно сасиса баттлы всякие, я не сдавать какашки на Уральский, знаете ли, без обид, татарский Сасису еще со второго сезона язык не поворачивается назвать хорошим баттлом Показать скрытый текст
В частности из-за судей
| | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от [Здесь.NET]
Не понимаю, как слетел Муми Ти, ну да ладно он не постарался, с его уровнем бы штурмовать успешно сасиса баттлы всякие, я не сдавать какашки на Уральский, знаете ли, без обид, татарский Сасису еще со второго сезона язык не поворачивается назвать хорошим баттлом Показать скрытый текст
В частности из-за судей
ваш баттл судят те же | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
он не постарался, с его уровнем бы штурмовать успешно сасиса баттлы всякие, я не сдавать какашки на Уральский, знаете ли, без обид, татарский Сасису еще со второго сезона язык не поворачивается назвать хорошим баттлом Показать скрытый текст
В частности из-за судей
ваш баттл судят те же Во втором сезоне, ни одного совпадения
С третьего сезона у нас переход только
С четвертого только Азатуи | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Если поляк слетит, то вся надежда на Рассола, но тут уже в судьях ценители модной техники, а не текстовой составляющей, так что и он далее слетит..Финал будет, как у 15 неза, то есть певцы рейпа или даже не рейпа. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Илюша Ванилька
Сасису еще со второго сезона язык не поворачивается назвать хорошим баттлом Показать скрытый текст
В частности из-за судей
ваш баттл судят те же Во втором сезоне, ни одного совпадения
С третьего сезона у нас переход только
С четвертого только Азатуи ну вот некоторые форумчане тебе и скажут, что мы с переходом самые херовые судьи двух сезонов) и плевать, что в третьем не брезговали судьи ставить 1/1/1 ни с хуя) а в четвёртом сливают откровенно | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Кстати не скажу, что звезды хорошо судят, у меня во втором сезоне из-за оценок пацанов из адвайты пукан подгорал Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Лакокрасочный Если поляк слетит, то вся надежда на Рассола, но тут уже в судьях ценители модной техники, а не текстовой составляющей, так что и он далее слетит..Финал будет, как у 15 неза, то есть певцы рейпа или даже не рейпа. Я бы не сказал, что у дипса текст плох, даже тоже улыбнул в некоторых местах | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | У юса кстати лучший тречок в этом раунде, панчи вообще адовые встречаются. Правда многое может быть не понятным людям не игравшим в вормс, хотя наверное мало людей можно найти которые незнакомы с этой игрулей. Вы бы сказали что ли медведю что бы только спорные пары судил, а то мы так до 2го пришествия будем ждать. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich У юса кстати лучший тречок в этом раунде, панчи вообще адовые встречаются. Правда многое может быть не понятным людям не игравшим в вормс, хотя наверное мало людей можно найти которые незнакомы с этой игрулей. Вы бы сказали что ли медведю что бы только спорные пары судил, а то мы так до 2го пришествия будем ждать. Миша вообще потерялся где-то. Газиз ему пишет, а тот его игнорит просто Показать скрытый текст
Я сам часто Газиза игнорю, когда он спрашивает у меня "когда оценки?" | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от [Здесь.NET] -Цитата от I.s.a иначе КаДыК не понимаю, как Большой нос проигрывает, ну да ладно Не понимаю, как слетел Муми Ти, ну да ладно он не постарался, с его уровнем бы штурмовать успешно сасиса баттлы всякие, я не сдавать какашки на Уральский, знаете ли, без обид, татарский хуй знает про какой уровень вы там говорите. шляпа плотная по-моему, реп его. это даже если мистера объективность включать и хуй кидать на табун его речевых дефектов.
так же как веревольф, например. вот он дохуя получил баллов за роунд, потому что там спето технично и сведос на уровне, но по сути хуйня трек. текст залупа, например, хоть и нарифмовано вроде.
ни ума, ни документов, короч | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Отписал ХЖ о судействе спорных пар, Мишу бандеровцы съели вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Илюша Ванилька Отписал ХЖ о судействе спорных пар, Мишу бандеровцы съели вроде Это путин виноват | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | вообще большой юс действительно сильную песню спел. но этот акцен пугает. со своим разговорным русским он как хач на рынке.
а рассол круто зачитал свой реп,но тут его выставляют как крутого текстовика,по мне так нихуя там выдающегося нету. раскрыл ради раскрытия,никого смысла в песне,ни пунчлиний стоящих,ни метафор сказочных. не забавно не серьезно.
а его друган авдеев вышел к доске и ебанул пересказ в рифму,да даже чаще не в рифму.
да и ватненько так.
вот урбан крутой чувак,еслиб была тема "алкаши" то лучшая песня равунда была бы за ним.
реп апу жавди не понимаю,о чем его песня не понял,но и не вслушивался особо.
юхим норм спел о том,с чего меня воротит. не переношу уже эту всю хуйню с украиной,но разложил достойно.
лунар33 говорит мне в личке мол я должен брать батол,а сам покруче меня будет,не понимаю чего он.
только пожалуйста не надо говорить, что мои песни модное дерьмо,текст говно и т.п. я в курсе вашего мнения. и это,кто голоснул против меня - пидорасы) ну да,моя песня дерьмо,но песня моего оппонента этож шаблон укоз батолов 7-8-х годов Добавлено через 2 минуты 2 секунды и это,репер стор по мне так это галимый пиздец. | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | Сасиса еще та шаражка | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Andrew Load вообще большой юс действительно сильную песню спел. но этот акцен пугает. со своим разговорным русским он как хач на рынке.
а рассол круто зачитал свой реп,но тут его выставляют как крутого текстовика,по мне так нихуя там выдающегося нету. раскрыл ради раскрытия,никого смысла в песне,ни пунчлиний стоящих,ни метафор сказочных. не забавно не серьезно.
а его друган авдеев вышел к доске и ебанул пересказ в рифму,да даже чаще не в рифму.
да и ватненько так.
вот урбан крутой чувак,еслиб была тема "алкаши" то лучшая песня равунда была бы за ним.
реп апу жавди не понимаю,о чем его песня не понял,но и не вслушивался особо.
юхим норм спел о том,с чего меня воротит. не переношу уже эту всю хуйню с украиной,но разложил достойно.
лунар33 говорит мне в личке мол я должен брать батол,а сам покруче меня будет,не понимаю чего он.
только пожалуйста не надо говорить, что мои песни модное дерьмо,текст говно и т.п. я в курсе вашего мнения. и это,кто голоснул против меня - пидорасы) ну да,моя песня дерьмо,но песня моего оппонента этож шаблон укоз батолов 7-8-х годов Добавлено через 2 минуты 2 секунды и это,репер стор по мне так это галимый пиздец. ты заебал ныть. пока что ты самый чмошный "персонаж" на этом баттле, от тебя слишком уж много "вони" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Жирный Медведь объявился, он уже отсудил 10 пар, сегодня вечером досудит оставшиеся пары Добавлено через 1 минуту 45 секунд Кто с инвиза сидит в теме? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ОколоФорум Жирный Медведь объявился, он уже отсудил 10 пар, сегодня вечером досудит оставшиеся пары Добавлено через 1 минуту 45 секунд Кто с инвиза сидит в теме? я | | | | |