Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от baloomba -Цитата от Большой юс
Присоединяюсь. Если есть комментарии - заливай. Если голые оценки - не надо. бесполезно.мне кажется.она даже финал без комментов осудит.алсо, задался вопросом, на который никак не могу ответить: что у нее получается хуже — реповать или реп-баттлы судить? интересный ты человек)
против тебя проголосовала что ли?)
комментарии будут попозже) я с телефона, писать комменты неудобно всем, но позже обязательно буду больше времени выделять на судейство) позже — это к финалу?ты всегда против меня голосуешь, так что я не по этому поводу выебнулся.нас 32 человека всего-то, неужели сложно хоть пару слов черкануть?за свою три за технику и не буду спрашивать, я там на 2 еле набубнил, но вот почему у Большого юса, например, 2 за текст, дико интересно стало. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | ну чо певец-мужик авдеев прошел,а реп-певица муми ти не прошла | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Большой юс -Цитата от Плохая Марсианка комментарии будут попозже) Ждём с нетерпением, очень хотелось бы почитать аргументацию к твоим оценкам. я имела ввиду не в этом раунде, а когда участников меньше будет | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Большой юс -Цитата от Плохая Марсианка комментарии будут попозже) Ждём с нетерпением, очень хотелось бы почитать аргументацию к твоим оценкам. я имела ввиду не в этом раунде, а когда участников меньше будет бралась бы судить с полуфинала-финала тогда.большинству участников нужны комментарии, а не циферки.чтобы исправлять ошибки, а не игратт в угадайку, почему такие оценки | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Плохая Марсианка я имела ввиду не в этом раунде, а когда участников меньше будет Ясно. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от baloomba -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от baloomba
бесполезно.мне кажется.она даже финал без комментов осудит.алсо, задался вопросом, на который никак не могу ответить: что у нее получается хуже — реповать или реп-баттлы судить? интересный ты человек)
комментарии будут попозже) я с телефона, писать комменты неудобно всем, но позже обязательно буду больше времени выделять на судейство) позже — это к финалу?ты всегда против меня голосуешь, так что я не по этому поводу выебнулся.нас 32 человека всего-то, неужели сложно хоть пару слов черкануть?за свою три за технику и не буду спрашивать, я там на 2 еле набубнил, но вот почему у Большого юса, например, 2 за текст, дико интересно стало. повторюсь, я с телефона, у меня один трек 10минут грузится, мне неудобно писать комменты, когда я бешусь
я не помню его текст, если он мне скинет его в личку, то я ему всё объясню
и я хз кто ты, а то, что я постоянно против тебя голосую - это значит, что из тебя не очень рейпир | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Большой юс -Цитата от Плохая Марсианка я имела ввиду не в этом раунде, а когда участников меньше будет Ясно. я же говорил | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Большой юс -Цитата от Плохая Марсианка я имела ввиду не в этом раунде, а когда участников меньше будет Ясно. прочитай пост выше | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от baloomba -Цитата от Плохая Марсианка
интересный ты человек)
комментарии будут попозже) я с телефона, писать комменты неудобно всем, но позже обязательно буду больше времени выделять на судейство) позже — это к финалу?ты всегда против меня голосуешь, так что я не по этому поводу выебнулся.нас 32 человека всего-то, неужели сложно хоть пару слов черкануть?за свою три за технику и не буду спрашивать, я там на 2 еле набубнил, но вот почему у Большого юса, например, 2 за текст, дико интересно стало. повторюсь, я с телефона, у меня один трек 10минут грузится, мне неудобно писать комменты, когда я бешусь
и я хз кто ты, а то, что я постоянно против тебя голосую - это значит, что из тебя не очень рейпир или это значит, что ты в уши ебешься.потому что если бы я был не очень репиром, вряд ли уходил дальше отборочных, как думаешь?
упд всегда радовали судьи, которые ноют, что у них нет времени на комментарии и прочее.нахуй тогда вообще браться за судейство?когда у тебя с оппонентом разница в один балл, а комментов нет, кажется, что баллы выставлены рандомно.особенно, если разница не в ОВ, а технике/тексте | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | Ахуеть в итоге попаду походу на 16 место из прошедших | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от baloomba -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от baloomba
позже — это к финалу?ты всегда против меня голосуешь, так что я не по этому поводу выебнулся.нас 32 человека всего-то, неужели сложно хоть пару слов черкануть?за свою три за технику и не буду спрашивать, я там на 2 еле набубнил, но вот почему у Большого юса, например, 2 за текст, дико интересно стало. повторюсь, я с телефона, у меня один трек 10минут грузится, мне неудобно писать комменты, когда я бешусь
и я хз кто ты, а то, что я постоянно против тебя голосую - это значит, что из тебя не очень рейпир или это значит, что ты в уши ебешься.потому что если бы я был не очень репиром, вряд ли уходил дальше отборочных, как думаешь?
упд всегда радовали судьи, которые ноют, что у них нет времени на комментарии и прочее.нахуй тогда вообще браться за судейство?когда у тебя с оппонентом разница в один балл, а комментов нет, кажется, что баллы выставлены рандомно.особенно, если разница не в ОВ, а технике/тексте ты можешь написать мне в личку, предоставить свой трек и оппонента, я тебе объясню что к чему
и вроде нигде не написано, что разница в баллах должна быть большой
знаешь, по-твоему, из меня тоже читака не очень, но, вопреки твоему мнению, я ухожу дальше отборочных | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от baloomba -Цитата от Плохая Марсианка
повторюсь, я с телефона, у меня один трек 10минут грузится, мне неудобно писать комменты, когда я бешусь
упд всегда радовали судьи, которые ноют, что у них нет времени на комментарии и прочее.нахуй тогда вообще браться за судейство?когда у тебя с оппонентом разница в один балл, а комментов нет, кажется, что баллы выставлены рандомно.особенно, если разница не в ОВ, а технике/тексте ты можешь написать мне в личку, предоставить свой трек и оппонента, я тебе объясню что к чему
и вроде нигде не написано, что разница в баллах должна быть большой
знаешь, по-твоему, из меня тоже читака не очень, но, вопреки твоему мнению, я ухожу дальше отборочных культ пизды же имеет место напиши сюда по моей паре.мсдинозавр-юхим.с контактом у меня плохо сейчас | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да отъебитесь вы от девки. Откройте её аудио-записи в вк, зацените то лютое дерьмище от которого она тащится, и все вопросы отпадут сами собой. Вообщем смотрю на ситуацию с юсом и в очередной раз убеждаюсь, что на баттлах решающую роль играет именно техника и общее впечатление (как и на выступлениях). В принципе есть в этом своя соль, так как текст хреново воспринимается с первого прослушивания и прикладывание его в тхт формате, эту проблему не решают. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 26 августа 2014 в 19:54.
| | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от baloomba -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от baloomba
позже — это к финалу?ты всегда против меня голосуешь, так что я не по этому поводу выебнулся.нас 32 человека всего-то, неужели сложно хоть пару слов черкануть?за свою три за технику и не буду спрашивать, я там на 2 еле набубнил, но вот почему у Большого юса, например, 2 за текст, дико интересно стало. повторюсь, я с телефона, у меня один трек 10минут грузится, мне неудобно писать комменты, когда я бешусь
упд всегда радовали судьи, которые ноют, что у них нет времени на комментарии и прочее.нахуй тогда вообще браться за судейство?когда у тебя с оппонентом разница в один балл, а комментов нет, кажется, что баллы выставлены рандомно.особенно, если разница не в ОВ, а технике/тексте Ты не очень репир. И я не очень репир. То что мы где-то там проходим отборы и доходим до каких-то там раундов - нихуя не показатель. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich Да отъебитесь вы от девки. Да норм всё, я спросил. Короче, всё элементарно:
Показать скрытый текст
нужны тройные рифмы, смена ритмики в каждом квадрате и раскрытие, основанное на четырёх тонких антитезах.
Собственно, вкатай мне марсианка 2-2-1, я бы и спрашивать не стал. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Пролетарий -Цитата от baloomba -Цитата от Плохая Марсианка
повторюсь, я с телефона, у меня один трек 10минут грузится, мне неудобно писать комменты, когда я бешусь
упд всегда радовали судьи, которые ноют, что у них нет времени на комментарии и прочее.нахуй тогда вообще браться за судейство?когда у тебя с оппонентом разница в один балл, а комментов нет, кажется, что баллы выставлены рандомно.особенно, если разница не в ОВ, а технике/тексте Ты не очень репир. И я не очень репир. То что мы где-то там проходим отборы и доходим до каких-то там раундов - нихуя не показатель. бля, я вот призадумался и понял, что ты прав.все относительно.просто у меня бомбануло, что я лечу 3/7, вот и развыёбывался Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Большой юс -Цитата от Roman Igorevich Да отъебитесь вы от девки. Да норм всё, я спросил. Короче, всё элементарно:
Показать скрытый текст
нужны тройные рифмы, смена ритмики в каждом квадрате и раскрытие, основанное на четырёх тонких антитезах.
Собственно, вкатай мне марсианка 2-2-1, я бы и спрашивать не стал. ну марсианка — одна из тех, кто в первую очередь судит по технике, поэтому текста-то и не замечает.просто хуй знает, как быть таким мудачкам, как я, которым не повезло с голосом | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Большой юс -Цитата от Roman Igorevich Да отъебитесь вы от девки. Да норм всё, я спросил. Короче, всё элементарно:
Показать скрытый текст
нужны тройные рифмы, [s]смена ритмики в каждом квадрате и раскрытие, основанное на четырёх тонких антитезах[/s].
Собственно, вкатай мне марсианка 2-2-1, я бы и спрашивать не стал. Попробую выразиться иначе. Девочка юная совсем, не особо обременена интеллектом.
Что-то из серии "Она конечно не дура, проста как и все бабы думает не тем местом".
Плюс отвратительный вкус, на мой взгляд. А так же наверняка не играла в вормс.
К слову, участвовал я как-то в одном команднике, который эта леди судила, вообщем охуевал я с её коментов и оценок. Ну она там не одна такая была, команда перехода до полу-финала дошла. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Большой юс -Цитата от Roman Igorevich Да отъебитесь вы от девки. Да норм всё, я спросил. Короче, всё элементарно:
Показать скрытый текст
Собственно, вкатай мне марсианка 2-2-1, я бы и спрашивать не стал. Попробую выразиться иначе. Девочка юная совсем, не особо обременена интеллектом.
Что-то из серии "Она конечно не дура, проста как и все бабы думает не тем местом".
К слову, участвовал я как-то в одном команднике, который эта леди судила, вообщем охуевал я с её коментов и оценок. Ну она там не одна такая была, команда перехода до полу-финала дошла. Луна батол, что ли? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от baloomba -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Большой юс Да норм всё, я спросил. Короче, всё элементарно:
Показать скрытый текст
нужны тройные рифмы, [s]смена ритмики в каждом квадрате и раскрытие, основанное на четырёх тонких антитезах[/s].
К слову, участвовал я как-то в одном команднике, который эта леди судила, вообщем охуевал я с её коментов и оценок. Ну она там не одна такая была, команда перехода до полу-финала дошла. Луна батол, что ли? угу | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Большой юс -Цитата от Roman Igorevich Да отъебитесь вы от девки. Да норм всё, я спросил. Короче, всё элементарно:
Показать скрытый текст
К слову, участвовал я как-то в одном команднике, который эта леди судила, вообщем охуевал я с её коментов и оценок. Ну она там не одна такая была, команда перехода до полу-финала дошла. Заинтриговал, дай ссылочку на батол, послушаю хоть, чего вы там понаписали. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Большой юс -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Большой юс Да норм всё, я спросил. Короче, всё элементарно:
Показать скрытый текст
К слову, участвовал я как-то в одном команднике, который эта леди судила, вообщем охуевал я с её коментов и оценок. Ну она там не одна такая была, команда перехода до полу-финала дошла. Заинтриговал, дай ссылочку на батол, послушаю хоть, чего вы там понаписали. на ссылку на треки. http://vk.com/audios15828112?q=%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B4%...1%80%D0%B5
а вообще я бы с тобой фиточек записал бы с удовольствием, только нужно к выбору тематики трека со всей серьёзностью подойти. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich Не могу взять ссылку.
Дай хотя бы названия тем. -Цитата от Roman Igorevich а вообще я бы с тобой фиточек записал бы с удовольствием, только нужно к выбору тематики трека со всей серьёзностью подойти. Идея прекрасная, но не раньше чем я вылечу с батола. Сейчас попробую тебя вконтакте найти. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Большой юс -Цитата от Roman Igorevich Не могу взять ссылку.
Дай хотя бы названия тем. -Цитата от Roman Igorevich а вообще я бы с тобой фиточек записал бы с удовольствием, только нужно к выбору тематики трека со всей серьёзностью подойти. Идея прекрасная, но не раньше чем я вылечу с батола. Сейчас попробую тебя вконтакте найти. Мы ещё с тобой договаривались роунде на третьем, помнишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Юс взял и раскрыл что я реперок, многие ща послушают мое оффбитное пение на диктофон, и выскажут что я сам то не оч певец, а сужу бателы
Кстати с Лунабатла моя крю вроде как вылетела именно из за голоса Азатуи*) (а я ведь все три раунда про нее пел) но я все равно люблю ее, и наверное на блек бател именно про нее и спою*)
Кстати Тот Самый Коля до сих пор мне должен 100 000 рублей за выигрыш Того Самого Батла | | | | |