XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mase1 -Цитата от Roman Igorevich
ла ла ла поёшь? газ ворую, убиваю русских детей пиздуй народ от ваты императорсой защищай тогда, хули ты баттлики то судишь.
автомат в руки и в добрый путь. или возраст не призывной? поучай меня, чувак, я же не знаю, что мне делать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mase1
газ ворую, убиваю русских детей пиздуй народ от ваты императорсой защищай тогда, хули ты баттлики то судишь.
автомат в руки и в добрый путь. или возраст не призывной? поучай меня, чувак, я же не знаю, что мне делать Ясен хуй не знаешь. Стране нужна твоя помощь, а ты сиськи мнёшь. Ты патриот или где? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mase1 -Цитата от Roman Igorevich
пиздуй народ от ваты императорсой защищай тогда, хули ты баттлики то судишь.
автомат в руки и в добрый путь. или возраст не призывной? поучай меня, чувак, я же не знаю, что мне делать Ясен хуй не знаешь. Стране нужна твоя помощь, а ты сиськи мнёшь. Ты патриот или где? тебе виднее, малыш | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от baloomba -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от baloomba
ну подкорректируй оценки, ты ж обещал меня до финала тащить оп оп оп ты тоже обещал, кстати Он не шарит ж Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Большой юс Валидольная концовочка:
Нездеший - Urban 4-3
[Здесь.NET] - S.t.o.R[MKZ] 4-5
Runit - Roman Igorevich 5-4
Большой юс - Dips 4-4
Дядя Гиз - Xfalk 4-5
ИСТ - Узник Иф 5-4
авдеев - Муми Ти 5-4
Особенный цимес в том, что решать всё будут, походу, голоса Жирного Медведя, например. меня особенно волнует кто пройдет в 3, 4 и 5 парах | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ОколоФорум меня особенно волнует кто пройдет в 3, 4 и 5 парах 3, 4 и 5 парах из этого списка? Такое внимание мне, конечно, льстит, но как же авдеев-МумиТи? | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Большой юс -Цитата от ОколоФорум меня особенно волнует кто пройдет в 3, 4 и 5 парах 3, 4 и 5 парах из этого списка? Такое внимание мне, конечно, льстит, но как же авдеев-МумиТи? пара авдеев-мумити волнует только мумити | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Муми Ти -Цитата от Большой юс -Цитата от ОколоФорум меня особенно волнует кто пройдет в 3, 4 и 5 парах 3, 4 и 5 парах из этого списка? Такое внимание мне, конечно, льстит, но как же авдеев-МумиТи? пара авдеев-мумити волнует только мумити ты же вроде уже попрощался со всеми на баттле , написав трогательный пост, сдавшись раньше времени. почему же тебя волнует эта пара? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | мне кажется муми ти расслабился,мол хули напрягаться и так в топе постоянно,а тут еще какой то хуй с горы в паре,но хуй с горы постарался на этот раунд,а муми ти наоборот и ща сидит на палеве | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Муми Ти -Цитата от Большой юс -Цитата от ОколоФорум меня особенно волнует кто пройдет в 3, 4 и 5 парах 3, 4 и 5 парах из этого списка? Такое внимание мне, конечно, льстит, но как же авдеев-МумиТи? пара авдеев-мумити волнует только мумити муми ти п-п-питух Показать скрытый текст
ещёб тебя кто-то кроме себя волновал, хули ты на этом внимание акцентируешь
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Большой юс -Цитата от ОколоФорум меня особенно волнует кто пройдет в 3, 4 и 5 парах 3, 4 и 5 парах из этого списка? Такое внимание мне, конечно, льстит, но как же авдеев-МумиТи? Точно 7я пара, а не в 5я | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Муми Ти -Цитата от Большой юс 3, 4 и 5 парах из этого списка? Такое внимание мне, конечно, льстит, но как же авдеев-МумиТи? пара авдеев-мумити волнует только мумити муми ти п-п-питух Показать скрытый текст
Ты просто дурачек, и никто больше. Можешь комментировать каждое мое сообщение, но от этого умнее или лучше не становишься. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от амёба-шериф мне кажется муми ти расслабился,мол хули напрягаться и так в топе постоянно,а тут еще какой то хуй с горы в паре,но хуй с горы постарался на этот раунд,а муми ти наоборот и ща сидит на палеве у меня вот такая же хуйня, разве что в топе не был, но проходил легко | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | -Цитата от Муми Ти -Цитата от Пролетарий -Цитата от Муми Ти
пара авдеев-мумити волнует только мумити муми ти п-п-питух Показать скрытый текст
Ты просто дурачек, и никто больше. Можешь комментировать каждое мое сообщение, но от этого умнее или лучше не становишься. слово дурачок пишется через О, дурачок
и вообще ты нытик ебаный | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Муми Ти -Цитата от Пролетарий -Цитата от Муми Ти
пара авдеев-мумити волнует только мумити муми ти п-п-питух Показать скрытый текст
Ты просто дурачек, и никто больше. Можешь комментировать каждое мое сообщение, но от этого умнее или лучше не становишься. дурачок через О пишется
ещёб я умнее становился, комментируя сообщения такого нытика как ты Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от амёба-шериф -Цитата от Муми Ти -Цитата от Пролетарий
муми ти п-п-питух Показать скрытый текст
Ты просто дурачек, и никто больше. Можешь комментировать каждое мое сообщение, но от этого умнее или лучше не становишься. слово дурачок пишется через О, дурачок
и вообще ты нытик ебаный братишка, я не подглядывал чо ты там написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от baloomba -Цитата от амёба-шериф мне кажется муми ти расслабился,мол хули напрягаться и так в топе постоянно,а тут еще какой то хуй с горы в паре,но хуй с горы постарался на этот раунд,а муми ти наоборот и ща сидит на палеве у меня вот такая же хуйня, разве что в топе не был, но проходил легко Ты говорят вообще узнал о батле за час до закрытия приема треков на 1 раунд | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от baloomba -Цитата от амёба-шериф мне кажется муми ти расслабился,мол хули напрягаться и так в топе постоянно,а тут еще какой то хуй с горы в паре,но хуй с горы постарался на этот раунд,а муми ти наоборот и ща сидит на палеве у меня вот такая же хуйня, разве что в топе не был, но проходил легко Ты говорят вообще узнал о батле за час до закрытия приема треков на 1 раунд не, узнал я намного раньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от baloomba -Цитата от ОколоФорум -Цитата от baloomba
у меня вот такая же хуйня, разве что в топе не был, но проходил легко Ты говорят вообще узнал о батле за час до закрытия приема треков на 1 раунд не, узнал я намного раньше За пару часов? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | отсудила | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от baloomba -Цитата от ОколоФорум
Ты говорят вообще узнал о батле за час до закрытия приема треков на 1 раунд не, узнал я намного раньше За пару часов? практически сразу.когда тему создали.я ж часто в батолзоне зависаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от baloomba -Цитата от ОколоФорум -Цитата от baloomba
не, узнал я намного раньше За пару часов? практически сразу.когда тему создали.я ж часто в батолзоне зависаю Но ты ж в самой длинной теме вроде писал что ща напишешь и запишешь, как раз я помню это было за пару часов до закрытия приема | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от baloomba -Цитата от ОколоФорум
За пару часов? практически сразу.когда тему создали.я ж часто в батолзоне зависаю Но ты ж в самой длинной теме вроде писал что ща напишешь и запишешь, как раз я помню это было за пару часов до закрытия приема ну я просто не хотел сдавать из-за участия на сасисе, а к тому моменту был уверен, что слечу, поэтому и сдал.сразу в нескольких баттлах участвовать — хуёво | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Илюша Ванилька На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя закинь оценки марсианки-то | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Илюша Ванилька На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя Какие пары? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от baloomba -Цитата от Илюша Ванилька На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя закинь оценки марсианки-то -Цитата от Пролетарий -Цитата от Илюша Ванилька На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя Какие пары? Я вот думаю интрижку создать | | | | |