Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от D-Jekk -Цитата от Пашок жи есть всем плотная, это пашок фейспалмбро, отсудил роун, судил по-строже, ибо хороших трэков много, раунд сильный. авдеева, рассольникова и мсдинозавтра выделил для себя я уж думал всухую пройду Вот честно у тебя какой-то слишком простой рэп. Нет в твоем кексе изюма | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | Спасибо за баттл, надеюсь что его возьмёт Нездешний, считаю его самым достойным из участников. Из слетевших ранее выделил бы RECv1emа, тоже хороший исполнитель. | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от D-Jekk -Цитата от Пашок жи есть всем плотная, это пашок фейспалмбро, отсудил роун, судил по-строже, ибо хороших трэков много, раунд сильный. авдеева, рассольникова и мсдинозавтра выделил для себя я уж думал всухую пройду Вот честно у тебя какой-то слишком простой рэп. Нет в твоем кексе изюма Нужно поменять твоё мнение значит на след. раунд.. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Муми Ти Спасибо за баттл, надеюсь что его возьмёт Нездешний, считаю его самым достойным из участников. Из слетевших ранее выделил бы RECv1emа, тоже хороший исполнитель. Ты же не слетел еще | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пашок жи есть всем плотная, это пашок фейспалмбро, отсудил роун, судил по-строже, ибо хороших трэков много, раунд сильный. авдеева, рассольникова и мсдинозавтра выделил для себя Жалко, что комментов нету. -Цитата от Муми Ти Спасибо за баттл Хуль ты расквасился? Ещё трое судей по идее осталось. Если все за тебя проголосуют - идёшь дальше. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | У нас с пашком ппц оценки различаются, где у меня самая слабая пара у него наоборот | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Муми Ти Спасибо за баттл, надеюсь что его возьмёт Нездешний, считаю его самым достойным из участников. Из слетевших ранее выделил бы RECv1emа, тоже хороший исполнитель. Есть миллионы шансов
повангую бэдмарс вкатит твоя лирика например, агровасе скорее всего тоже, миша ну даже не знаю, что от него ожидать
Хотя авдеев конечно мой фаворит, но и ты крут | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ОколоФорум повангую бэдмарс вкатит твоя лирика например, агровасе скорее всего тоже, миша ну даже не знаю, что от него ожидать Их ждать ночью? Или можно со спокойной душой с тревогой в очке идти спать? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Большой юс -Цитата от ОколоФорум повангую бэдмарс вкатит твоя лирика например, агровасе скорее всего тоже, миша ну даже не знаю, что от него ожидать Их ждать ночью? Или можно со спокойной душой с тревогой в очке идти спать? Сегодня уже никого не будет | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Муми Ти Спасибо за баттл, надеюсь что его возьмёт Нездешний, считаю его самым достойным из участников. Из слетевших ранее выделил бы RECv1emа, тоже хороший исполнитель. вот что ты сдаешься раньше времени? заебали вы вот с этойопливой хуйней. то один ноет, что судьи пидоры и его не оценивают, то теперь другой раньше времени прощается со всеми, не хватает только торжественно-печальной музыки на фоне, чтобы все разом всплакнули и попрощались с тобой.
кончай нюни распускать, у тебя шансов больше,ем у авдеева. агровасек за тебя голосанет, я уверен. усатая толстуха тоже. только медведь темная лошадка в данной ситуации. так что не прощайся раньше времени, очень уебищно это выглядит | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Муми Ти Спасибо за баттл, надеюсь что его возьмёт Нездешний, считаю его самым достойным из участников. Из слетевших ранее выделил бы RECv1emа, тоже хороший исполнитель. вот что ты сдаешься раньше времени? заебали вы вот с этойопливой хуйней. то один ноет, что судьи пидоры и его не оценивают, то теперь другой раньше времени прощается со всеми, не хватает только торжественно-печальной музыки на фоне, чтобы все разом всплакнули и попрощались с тобой.
кончай нюни распускать, у тебя шансов больше,ем у авдеева. агровасек за тебя голосанет, я уверен. усатая толстуха тоже. только медведь темная лошадка в данной ситуации. так что не прощайся раньше времени, очень уебищно это выглядит Да ты охуел совсем Показать скрытый текст
Андрей Лоад снова возмущается, что судьи ноунеймы | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Муми Ти Спасибо за баттл, надеюсь что его возьмёт Нездешний, считаю его самым достойным из участников. Из слетевших ранее выделил бы RECv1emа, тоже хороший исполнитель. вот что ты сдаешься раньше времени? заебали вы вот с этойопливой хуйней. то один ноет, что судьи пидоры и его не оценивают, то теперь другой раньше времени прощается со всеми, не хватает только торжественно-печальной музыки на фоне, чтобы все разом всплакнули и попрощались с тобой.
кончай нюни распускать, у тебя шансов больше,ем у авдеева. агровасек за тебя голосанет, я уверен. усатая толстуха тоже. только медведь темная лошадка в данной ситуации. так что не прощайся раньше времени, очень уебищно это выглядит Да ты охуел совсем Показать скрытый текст
Андрей Лоад снова возмущается, что судьи ноунеймы problems? Показать скрытый текст
он кстати не плохо стелит, я признаю, что перегнул палку, когда писал, что его реп полное гавно. но вот его эти предъявы, обиды и тому подобная хуйня в комментах на стене группы конечно портят о нем все впечатление. как и сейчас эти прощания от муми ти
| | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
вот что ты сдаешься раньше времени? заебали вы вот с этойопливой хуйней. то один ноет, что судьи пидоры и его не оценивают, то теперь другой раньше времени прощается со всеми, не хватает только торжественно-печальной музыки на фоне, чтобы все разом всплакнули и попрощались с тобой.
Андрей Лоад снова возмущается, что судьи ноунеймы problems? Показать скрытый текст
он кстати не плохо стелит, я признаю, что перегнул палку, когда писал, что его реп полное гавно. но вот его эти предъявы, обиды и тому подобная хуйня в комментах на стене группы конечно портят о нем все впечатление. как и сейчас эти прощания от муми ти
На Азу не гони | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | хнык хнык | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Илюша Ванилька problems? Показать скрытый текст
На Азу не гони дама твоего сердца что ли? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
problems? Показать скрытый текст
На Азу не гони дама твоего сердца что ли? Ну допустим | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Большой юс -Цитата от baloomba не понял тебя Дико, неимоверно желаю услышать подобное мне самому интересно стало, что из этого выйдет | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | В спасательный круг попадет либо большой юс либо дипс, на данный момент спорная пара. Следующий в списке дино | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Пашок жи есть всем плотная, это пашок фейспалмбро, отсудил роун, судил по-строже, ибо хороших трэков много, раунд сильный. авдеева, рассольникова и мсдинозавтра выделил для себя помню, когда двенадцатибалльная еще система оценивания была, мечтал о 5/5/2.спасибосы, думал уж, что так и проебу с двумя только голосами в свою пользу вангую свои оценки от остальных судей: Аггровася против, бэдмарс против, она ВСЕГДА против меня голосует, Жирный медведь тоже против, скорее всего.думаю, въебёт мне 1/1/0 и напишет трехтонный коммент о том, какой я ёбаный закос и бездарь.просто вот сколько ни наблюдал его посты, в них столько желчи, что пиздец.обиженный какой-то | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от baloomba -Цитата от Пашок жи есть всем плотная, это пашок фейспалмбро, отсудил роун, судил по-строже, ибо хороших трэков много, раунд сильный. авдеева, рассольникова и мсдинозавтра выделил для себя помню, когда двенадцатибалльная еще система оценивания была, мечтал о 5/5/2.спасибосы, думал уж, что так и проебу с двумя только голосами в свою пользу вангую свои оценки от остальных судей: Аггровася против, бэдмарс против, она ВСЕГДА против меня голосует, Жирный медведь тоже против, скорее всего.думаю, въебёт мне 1/1/0 и напишет трехтонный коммент о том, какой я ёбаный закос и бездарь.просто вот сколько ни наблюдал его посты, в них столько желчи, что пиздец.обиженный какой-то Аггровася против уже проголосовал Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Andrew Load хнык хнык
Предыдущие имена: [<] Вася Prime [<] DdLa |
Последний раз редактировалось Искатель Приключений, 25 августа 2014 в 09:34.
| | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от baloomba -Цитата от Пашок жи есть всем плотная, это пашок фейспалмбро, отсудил роун, судил по-строже, ибо хороших трэков много, раунд сильный. авдеева, рассольникова и мсдинозавтра выделил для себя помню, когда двенадцатибалльная еще система оценивания была, мечтал о 5/5/2.спасибосы, думал уж, что так и проебу с двумя только голосами в свою пользу вангую свои оценки от остальных судей: Аггровася против, бэдмарс против, она ВСЕГДА против меня голосует, Жирный медведь тоже против, скорее всего.думаю, въебёт мне 1/1/0 и напишет трехтонный коммент о том, какой я ёбаный закос и бездарь.просто вот сколько ни наблюдал его посты, в них столько желчи, что пиздец.обиженный какой-то Аггровася против уже проголосовал Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Andrew Load хнык хнык
Предыдущие имена: [<] Вася Prime [<] DdLa ну все, можно прощаться с батолом еще раз всем спасибо, жду второй сезон | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от baloomba -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от baloomba
помню, когда двенадцатибалльная еще система оценивания была, мечтал о 5/5/2.спасибосы, думал уж, что так и проебу с двумя только голосами в свою пользу вангую свои оценки от остальных судей: Аггровася против, бэдмарс против, она ВСЕГДА против меня голосует, Жирный медведь тоже против, скорее всего.думаю, въебёт мне 1/1/0 и напишет трехтонный коммент о том, какой я ёбаный закос и бездарь.просто вот сколько ни наблюдал его посты, в них столько желчи, что пиздец.обиженный какой-то Аггровася против уже проголосовал Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Andrew Load хнык хнык
Предыдущие имена: [<] Вася Prime [<] DdLa ну все, можно прощаться с батолом еще раз всем спасибо, жду второй сезон Ща с сентября нужно заняться сбором призового на второй, раз уж все ждут | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от baloomba -Цитата от Пашок жи есть всем плотная, это пашок фейспалмбро, отсудил роун, судил по-строже, ибо хороших трэков много, раунд сильный. авдеева, рассольникова и мсдинозавтра выделил для себя помню, когда двенадцатибалльная еще система оценивания была, мечтал о 5/5/2.спасибосы, думал уж, что так и проебу с двумя только голосами в свою пользу вангую свои оценки от остальных судей: Аггровася против, бэдмарс против, она ВСЕГДА против меня голосует, Жирный медведь тоже против, скорее всего.думаю, въебёт мне 1/1/0 и напишет трехтонный коммент о том, какой я ёбаный закос и бездарь.просто вот сколько ни наблюдал его посты, в них столько желчи, что пиздец.обиженный какой-то медведь охуеннный чел, зря ты про него так
Я вот например хочу что б спасательный круг прошло трое людей, у кого наибольшие баллы тот и имеет преимущество в случае несдачи основного, ну и мало ли что вдруг из 16 тока 14 сдадут | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от baloomba -Цитата от Пашок жи есть всем плотная, это пашок фейспалмбро, отсудил роун, судил по-строже, ибо хороших трэков много, раунд сильный. авдеева, рассольникова и мсдинозавтра выделил для себя помню, когда двенадцатибалльная еще система оценивания была, мечтал о 5/5/2.спасибосы, думал уж, что так и проебу с двумя только голосами в свою пользу вангую свои оценки от остальных судей: Аггровася против, бэдмарс против, она ВСЕГДА против меня голосует, Жирный медведь тоже против, скорее всего.думаю, въебёт мне 1/1/0 и напишет трехтонный коммент о том, какой я ёбаный закос и бездарь.просто вот сколько ни наблюдал его посты, в них столько желчи, что пиздец.обиженный какой-то медведь охуеннный чел, зря ты про него так
Я вот например хочу что б спасательный круг прошло трое людей, у кого наибольшие баллы тот и имеет преимущество в случае несдачи основного, ну и мало ли что вдруг из 16 тока 14 сдадут Маловероятно, думаю одного в спасательный будет нормально
Оценки от Аггроваси в группе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от ОколоФорум -Цитата от baloomba
помню, когда двенадцатибалльная еще система оценивания была, мечтал о 5/5/2.спасибосы, думал уж, что так и проебу с двумя только голосами в свою пользу вангую свои оценки от остальных судей: Аггровася против, бэдмарс против, она ВСЕГДА против меня голосует, Жирный медведь тоже против, скорее всего.думаю, въебёт мне 1/1/0 и напишет трехтонный коммент о том, какой я ёбаный закос и бездарь.просто вот сколько ни наблюдал его посты, в них столько желчи, что пиздец.обиженный какой-то медведь охуеннный чел, зря ты про него так
Я вот например хочу что б спасательный круг прошло трое людей, у кого наибольшие баллы тот и имеет преимущество в случае несдачи основного, ну и мало ли что вдруг из 16 тока 14 сдадут Маловероятно, думаю одного в спасательный будет нормально
Оценки от Аггроваси в группе Лучше двоих что б подстраховаться, а то вдруг не напишет, и облом | | | | |