хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от ОколоФорум Может дать тему такую что б некоторые нытики излили свою душу, претензии, обиды, разочарования и тд
А то блеать как дети вечно недовольные с такой темой Andrew Load наберет больше всех баллов в шестом раунде он норм репует | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от ОколоФорум Может дать тему такую что б некоторые нытики излили свою душу, претензии, обиды, разочарования и тд
А то блеать как дети вечно недовольные с такой темой Andrew Load наберет больше всех баллов в шестом раунде Я кстати не про него, он норм чел Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от RECv1em Не отрицаю Напиши про него пейсню | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от ОколоФорум Может дать тему такую что б некоторые нытики излили свою душу, претензии, обиды, разочарования и тд
А то блеать как дети вечно недовольные с такой темой Andrew Load наберет больше всех баллов в шестом раунде Я кстати не про него, он норм чел Добавлено через 1 минуту 19 секунд Напиши про него пейсню Мне опять запретят ее сдать, не. | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от RECv1em -Цитата от ОколоФорум -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
с такой темой Andrew Load наберет больше всех баллов в шестом раунде Я кстати не про него, он норм чел Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от RECv1em
Не отрицаю Напиши про него пейсню Мне опять запретят ее сдать, не. я отомстил твоему оппоненту | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от D-Jekk -Цитата от RECv1em -Цитата от ОколоФорум
Я кстати не про него, он норм чел Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Напиши про него пейсню Мне опять запретят ее сдать, не. я отомстил твоему оппоненту за что ты отомстил то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Ну типа оппонент реквиема не дал продления, в итоге оппоненту реквиема достался в пару диджек со спасательного круга, и уже 6 судей из 11 проголосовали за диджека | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | из спас.круга я прямиком к его оппоненту в пару попал. и увы он вылетит | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от D-Jekk из спас.круга я прямиком к его оппоненту в пару попал. и увы он вылетит мститель=) | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Отсудил | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от D-Jekk -Цитата от RECv1em -Цитата от ОколоФорум
Я кстати не про него, он норм чел Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Напиши про него пейсню Мне опять запретят ее сдать, не. я отомстил твоему оппоненту Как благородно с Вашей стороны | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | В полку прошедших-то прибыло. К Апу явди и Диджеку присоединились Вервольф МЦ, Грязный Ка и Андерандре.
А вот Слава Хронос вылетела, и это печально. Мои кореша по её песням дико угорели. | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Илюша Ванилька Отсудил обидно что мой текст равен тексту соперника | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Andrew Load -Цитата от Илюша Ванилька Отсудил обидно что мой текст равен тексту соперника Ну так ведь раскрытия никакого нет, как дисс тоже не очень, больше на репрезент похоже | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Отсудил,отослал оцы Ванильке.Ох и подгорит у некоторых | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от baloomba в лучших традициях индаутошных педиков.8 частей автотюнового говна без буквы Р ХОТЕТ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от baloomba Я леща дам Ванильке на сходке ххру в г.Уфе, и отъимею телку которая ему понравилась на позапрошлой сходке | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от baloomba Я леща дам Ванильке на сходке ххру в г.Уфе, и отъимею телку которая ему понравилась на позапрошлой сходке всех накажи.кто против меня голосовал.ну а так-то я сам виноват, нечего было хуи пинать.спасибо за батол, жду второго сезона -Цитата от Большой юс -Цитата от baloomba в лучших традициях индаутошных педиков.8 частей автотюнового говна без буквы Р ХОТЕТ! не понял тебя | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от baloomba не понял тебя Дико, неимоверно желаю услышать подобное | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Екатеринбург | всем плотная, это пашок фейспалмбро, отсудил роун, судил по-строже, ибо хороших трэков много, раунд сильный. авдеева, рассольникова и мсдинозавтра выделил для себя | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от baloomba Я леща дам Ванильке на сходке ххру в г.Уфе, и отъимею телку которая ему понравилась на позапрошлой сходке Гульназ не тркгай ска | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от Пашок жи есть всем плотная, это пашок фейспалмбро, отсудил роун, судил по-строже, ибо хороших трэков много, раунд сильный. авдеева, рассольникова и мсдинозавтра выделил для себя я уж думал всухую пройду | | | | |