новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | шарит каждый по своему=) это всё равно что если бы тебя обвиняли за то что ты думаешь ни как кто то другой | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kr1x отсудил - Большой юс 2\2\1 Нечего говорить тут. Ну так зашил бы варежку, раз нечего говорить, чего зря килобайты переводишь-то | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Большой юс -Цитата от kr1x отсудил - Большой юс 2\2\1 Нечего говорить тут. Ну так зашил бы варежку, раз нечего говорить, чего зря килобайты переводишь-то оки доки | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от kr1x -Цитата от Большой юс -Цитата от kr1x отсудил - Большой юс 2\2\1 Нечего говорить тут. Ну так зашил бы варежку, раз нечего говорить, чего зря килобайты переводишь-то оки доки ты второй раунд к ряду оставляешь комментарии равные комментариям кадыка. вы дружите? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Andrew Load ты второй раунд к ряду оставляешь комментарии равные комментариям кадыка. вы дружите? нет, я с ним не знаком.
и оценок его в глаза не видел, как и других судей. Добавлено через 4 минуты 29 секунд хотя нет, соврал, оценки Саши Хэппи смотрю постоянно | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от kr1x -Цитата от Andrew Load -Цитата от kr1x
оки доки ты второй раунд к ряду оставляешь комментарии равные комментариям кадыка. вы дружите? нет, я с ним не знаком.
и оценок его в глаза не видел, как и других судей. Добавлено через 4 минуты 29 секунд хотя нет, соврал, оценки Саши Хэппи смотрю постоянно оно и видно | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от baloomba -Цитата от kr1x -Цитата от Andrew Load
ты второй раунд к ряду оставляешь комментарии равные комментариям кадыка. вы дружите? нет, я с ним не знаком.
и оценок его в глаза не видел, как и других судей. Добавлено через 4 минуты 29 секунд хотя нет, соврал, оценки Саши Хэппи смотрю постоянно оно и видно но после того, как свои выставлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Напомнить что ли оставшимся судьям, или не беспокоить их, так как они обещали было только к воскресенью закончить | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | а куда автор темы пропал, @CallMeKrangBaby который? Показать скрытый текст
я видел, что тут писали про некоторых судей. но так особо не понял, кто где. не всех запомнил
| | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Пролетарий а куда автор темы пропал, @CallMeKrangBaby который? Показать скрытый текст
я видел, что тут писали про некоторых судей. но так особо не понял, кто где. не всех запомнил
он получает люлей от дедов в армии уже третий месяц | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пролетарий а куда автор темы пропал, @CallMeKrangBaby который? Показать скрытый текст
Отбывает службу в армии в Хабаровске43 | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | цска пидоры Показать скрытый текст
как и зенит
| | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | как и мои хейторы и чуточку ты | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Gwynbleidd как и мои хейторы и чуточку ты Объясни нешарящему, как можно быть "чуточку пидором"? То есть типа шесть дней нормальный парень, а по воскресеньям насаживаешься на шпили Оргриммара? | | | | На вершине пищевой цепи
Регистрация: 20.05.2014 | -Цитата от Илюша Ванилька цска пидоры Показать скрытый текст
как и зенит
как и портнягин вместе с рубином и чуточку ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Из за батла финомен зарегился на ххру, дипс вспомнил про акк с 1 сообщением))) Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Илюша Ванилька цска пидоры Показать скрытый текст
как и зенит
Уфа проебала да Спартаку? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от ОколоФорум Из за батла финомен зарегился на ххру, дипс вспомнил про акк с 1 сообщением))) Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Илюша Ванилька цска пидоры Показать скрытый текст
как и зенит
Уфа проебала да Спартаку? 2:1 Уфа проебала | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Большой юс -Цитата от Gwynbleidd как и мои хейторы и чуточку ты Объясни нешарящему, как можно быть "чуточку пидором"? То есть типа шесть дней нормальный парень, а по воскресеньям насаживаешься на шпили Оргриммара? блять,все вам надо разжевывать,он же судья,а судьи ж... Показать скрытый текст
ну и его аватарка с прошлой страницы ,из разряда легкой эротики
| | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ОколоФорум Из за батла финомен зарегился на ххру, дипс вспомнил про акк с 1 сообщением))) Сгубили хлопчиков | | | | новенький
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: СПБ, Александрия, Бердянск | -Цитата от ОколоФорум Из за батла финомен зарегился на ххру, дипс вспомнил про акк с 1 сообщением))) Сударь, какие вы наблюдательные))) |
Последний раз редактировалось Искатель Приключений, 24 августа 2014 в 14:02.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Может дать тему такую что б некоторые нытики излили свою душу, претензии, обиды, разочарования и тд
А то блеать как дети вечно недовольные | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ОколоФорум Может дать тему такую что б некоторые нытики излили свою душу, претензии, обиды, разочарования и тд
А то блеать как дети вечно недовольные Задиссить Сашу Хэпи. Многие рады будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от RECv1em -Цитата от ОколоФорум Может дать тему такую что б некоторые нытики излили свою душу, претензии, обиды, разочарования и тд
А то блеать как дети вечно недовольные Задиссить Сашу Хэпи. Многие рады будут он хороший | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | Не отрицаю | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от ОколоФорум Может дать тему такую что б некоторые нытики излили свою душу, претензии, обиды, разочарования и тд
А то блеать как дети вечно недовольные с такой темой Andrew Load наберет больше всех баллов в шестом раунде | | | | |