мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Хэпи шарит в отличии от судейства Ванильки | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | александр счастливый некоторыми комментами слишком толстый тролль - если бы не твой противный голос 6ыло 6ы хорошо. А вторая часть воо6ще лишняя, как ты в репе - ну хуй знает как такое оценивать, сла6о, как мой 6ицепс. - телка номально завывает . Ну ты тоже 6олее менее - ты мелодичный как моя вагина Добавлено через 1 час 52 минуты 16 секунд -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Муми Ти почему перестали выкладывать оценки отсудивших? Выложил оценки Саши Хэпи вы что забили хуй на таблицу? http://vk.com/page-67147323_46851098 |
Последний раз редактировалось БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ, 23 августа 2014 в 02:20.
Причина: хепи ебанутый
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | в этом раунде 13 судей?? | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | Хэпи доставил | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Хэпи разве что повеселил | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ александр счастливый некоторыми комментами слишком толстый тролль - если бы не твой противный голос 6ыло 6ы хорошо. А вторая часть воо6ще лишняя, как ты в репе - ну хуй знает как такое оценивать, сла6о, как мой 6ицепс. - телка номально завывает . Ну ты тоже 6олее менее - ты мелодичный как моя вагина Добавлено через 1 час 52 минуты 16 секунд -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Муми Ти почему перестали выкладывать оценки отсудивших? Выложил оценки Саши Хэпи вы что забили хуй на таблицу? http://vk.com/page-67147323_46851098 Ей карочь занимался один из оргов, который в армию ушел, а мы не шарим ппц Показать скрытый текст
Ты случайно не разбираешься в этих таблицах? | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ александр счастливый некоторыми комментами слишком толстый тролль - если бы не твой противный голос 6ыло 6ы хорошо. А вторая часть воо6ще лишняя, как ты в репе - ну хуй знает как такое оценивать, сла6о, как мой 6ицепс. - телка номально завывает . Ну ты тоже 6олее менее - ты мелодичный как моя вагина Добавлено через 1 час 52 минуты 16 секунд -Цитата от Илюша Ванилька
Выложил оценки Саши Хэпи вы что забили хуй на таблицу? http://vk.com/page-67147323_46851098 Ей карочь занимался один из оргов, который в армию ушел, а мы не шарим ппц Показать скрытый текст
Ты случайно не разбираешься в этих таблицах? я в своё время вот такие таблицы делал. http://vk.com/page-21806344_40748024 | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ - ты мелодичный как моя вагина пидарас не постеснялся - ты такой сука лиричный, как мой хуй | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от D-Jekk -Цитата от саша_хэпи саша хэпи оценил то, что вы почему-то называете репом. всем пис. не 6ейте меня если встретите в переулке. судья, самый строгий, да? нет, просто не шарю -Цитата от Gwynbleidd Хэпи шарит в отличии от судейства Ванильки Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от RECv1em Хэпи доставил хули те6я нету? в 3 раунде ты был моим фаваритам атвичаю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Большой юс -Цитата от Roman Igorevich а по кой чёрт? В Незалежнюю ещё пиздюком с отцом к деду на село, в Россию учиться в университете. Украинские вузы меня не впечатлили тогда. Ну да, уровень образования украны оставляет желать лучшего.
В рашке кстати поднимают планку по чуть-чуть. То есть если к примеру сравнивать то что было в 2005ом, когда я поступал и то что на данный момент есть, это небо и земля. Может лет так через 20 образование будет на уровне совка.
Ты в академ-городке проживаешь я так понимаю? -Цитата от baloomba -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от baloomba время идет, нюмен не меняется.всю жизнь для него у меня слабые треки, но в то же время на сасисе он вылетает в одном раунде со мной да не загоняйся. этот дурак мне вообще написал - ни текста(сдачи-здачи-брачо … хм…) причём из всего им написаного, в тексте было только слово "брачо".
я конечное знаю что моя дикция не идеальна, но пацан в уши ебётся видимо.
у юса заебись трек, кстати. даже несмотря на этот ебучий наигранный говорок и настолько сильное сходство с хж (прямо на гране закоса), ну и соответственно на дж и боба, потомучто хж на гране закоса под них. ну и ещё расстроило то, что я не услышал метафор о супер-овце и банановой бомбе. а вообще юс единственный мц на этом баттле, который мне нравится. понятно что этот старо-славянский акцент задуман с целью выделиться, но есть мысль, что если бы он просто читал, звучало бы гораздо пизже. а мой трек как тебе? Ну как сказать, дж по технике достаточно безпонтов, а вывозил он крутыми панчами и содержанием в целом. Если с содержанием всё нормально у тебя, то с панчами не очень. Брать минус под который читал дядя не стоило, реально проигрышный вариант. Наоборот надо было как-то ретушировать сходство. Сразу "- 5" к общему впечатлению. В этом раунде ты как жируха, которая заместо того что бы скрывать свои недостатки напялила топик и юбку еле прикрывающую манду. По рифмам тоже не особо, в отличии от дяди. Техника, ну не вывозишь совсем, первые строки нормально, потом выдыхаешься и начинаешь жевать слова. Стоит либо менее быстрые минуса брать, либо строчки в тексте покороче делать. Ну или самый крайний варик много-много тэйков делать, а потом сидеть клеить, собирая будто пазл.
Слетишь 100 %. Но может в спасательный круг сунут и будет возможность дальше побэттлиться. Как-то так. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Большой юс -Цитата от Roman Igorevich а по кой чёрт? В Незалежнюю ещё пиздюком с отцом к деду на село, в Россию учиться в университете. Украинские вузы меня не впечатлили тогда. Ну да, уровень образования украны оставляет желать лучшего.
В рашке кстати поднимают планку по чуть-чуть. То есть если к примеру сравнивать то что было в 2005ом, когда я поступал и то что на данный момент есть, это небо и земля. Может лет так через 20 образование будет на уровне совка.
Ты в академ-городке проживаешь я так понимаю? -Цитата от baloomba -Цитата от Roman Igorevich
да не загоняйся. этот дурак мне вообще написал причём из всего им написаного, в тексте было только слово "брачо".
я конечное знаю что моя дикция не идеальна, но пацан в уши ебётся видимо.
у юса заебись трек, кстати. даже несмотря на этот ебучий наигранный говорок и настолько сильное сходство с хж (прямо на гране закоса), ну и соответственно на дж и боба, потомучто хж на гране закоса под них. ну и ещё расстроило то, что я не услышал метафор о супер-овце и банановой бомбе. а вообще юс единственный мц на этом баттле, который мне нравится. понятно что этот старо-славянский акцент задуман с целью выделиться, но есть мысль, что если бы он просто читал, звучало бы гораздо пизже. а мой трек как тебе? Ну как сказать, дж по технике достаточно безпонтов, а вывозил он крутыми панчами и содержанием в целом. Если с содержанием всё нормально у тебя, то с панчами не очень. Брать минус под который читал дядя не стоило, реально проигрышный вариант. Наоборот надо было как-то ретушировать сходство. Сразу "- 5" к общему впечатлению. В этом раунде ты как жируха, которая заместо того что бы скрывать свои недостатки напялила топик и юбку еле прикрывающую манду. По рифмам тоже не особо, в отличии от дяди. Техника, ну не вывозишь совсем, первые строки нормально, потом выдыхаешься и начинаешь жевать слова. Стоит либо менее быстрые минуса брать, либо строчки в тексте покороче делать. Ну или самый крайний варик много-много тэйков делать, а потом сидеть клеить, собирая будто пазл.
Слетишь 100 %. Но может в спасательный круг сунут и будет возможность дальше побэттлиться. Как-то так. в принципе по делу разложил.я и правда чуть не сдох зачитывать эту хуету.посмотрим, с каким счетом проебу | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ александр счастливый некоторыми комментами слишком толстый тролль - если бы не твой противный голос 6ыло 6ы хорошо. А вторая часть воо6ще лишняя, как ты в репе - ну хуй знает как такое оценивать, сла6о, как мой 6ицепс. - телка номально завывает . Ну ты тоже 6олее менее - ты мелодичный как моя вагина Добавлено через 1 час 52 минуты 16 секунд -Цитата от Илюша Ванилька
Выложил оценки Саши Хэпи вы что забили хуй на таблицу? http://vk.com/page-67147323_46851098 Ей карочь занимался один из оргов, который в армию ушел, а мы не шарим ппц Показать скрытый текст
Ты случайно не разбираешься в этих таблицах? а что там разбираться? если мне память не изменяет, то брат дурова в свое время оставил справку касательно того, как всякие такие фишки прописывать в группах (когда редактируешь менюшку батола, там где-то должна быть ссылочка "помощь в оформлении" или что-то в этом роде, я забыл точно как называется). при желании ты бы мог час потратить на его изучение и сам доделать эту простую писанину Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Муми Ти -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Ей карочь занимался один из оргов, который в армию ушел, а мы не шарим ппц Показать скрытый текст
Ты случайно не разбираешься в этих таблицах? я в своё время вот такие таблицы делал. http://vk.com/page-21806344_40748024 слишком заморочено, как по мне. можно конечно и так, но лучше уж доделать то, что начал крэнг Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от baloomba -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Большой юс В Незалежнюю ещё пиздюком с отцом к деду на село, в Россию учиться в университете. Украинские вузы меня не впечатлили тогда. Ну да, уровень образования украны оставляет желать лучшего.
Ты в академ-городке проживаешь я так понимаю? -Цитата от baloomba
а мой трек как тебе? Ну как сказать, дж по технике достаточно безпонтов, а вывозил он крутыми панчами и содержанием в целом. Если с содержанием всё нормально у тебя, то с панчами не очень. Брать минус под который читал дядя не стоило, реально проигрышный вариант. Наоборот надо было как-то ретушировать сходство. Сразу "- 5" к общему впечатлению. В этом раунде ты как жируха, которая заместо того что бы скрывать свои недостатки напялила топик и юбку еле прикрывающую манду. По рифмам тоже не особо, в отличии от дяди. Техника, ну не вывозишь совсем, первые строки нормально, потом выдыхаешься и начинаешь жевать слова. Стоит либо менее быстрые минуса брать, либо строчки в тексте покороче делать. Ну или самый крайний варик много-много тэйков делать, а потом сидеть клеить, собирая будто пазл.
Слетишь 100 %. Но может в спасательный круг сунут и будет возможность дальше побэттлиться. Как-то так. в принципе по делу разложил.я и правда чуть не сдох зачитывать эту хуету.посмотрим, с каким счетом проебу да еще не факт, что ты проебешь. может быть все-таки вытащишь победу с перевесом в 1-2 голоса | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от D-Jekk -Цитата от саша_хэпи саша хэпи оценил то, что вы почему-то называете репом. всем пис. не 6ейте меня если встретите в переулке. судья, самый строгий, да? нет, просто не шарю -Цитата от Gwynbleidd Хэпи шарит в отличии от судейства Ванильки Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от RECv1em Хэпи доставил хули те6я нету? в 3 раунде ты был моим фаваритам атвичаю Оппонент запретил сдать трек позже | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kapon в этом раунде 13 судей?? Планировалось,
но Переход тамада на свадьбе Хайскилза,
а СэтБатТрю на геологической разведке в тайге Добавлено через 9 минут 11 секунд -Цитата от Муми Ти почему перестали выкладывать оценки отсудивших? Еще 5 судей только в воскресенье обещали отсудить, а Ванилька как всегда | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich Ты в академ-городке проживаешь я так понимаю? Не угадал. -Цитата от ОколоФорум Планировалось,
а СэтБатТрю на геологической разведке в тайге Что будем делать при равенстве голосов? Считать баллы, кидать монетку, заставлять судить бухого Перехода, ждать оценок от садбаттру голубиной почтой? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Ей карочь занимался один из оргов, который в армию ушел, а мы не шарим ппц Показать скрытый текст
Ты случайно не разбираешься в этих таблицах? а что там разбираться? если мне память не изменяет, то брат дурова в свое время оставил справку касательно того, как всякие такие фишки прописывать в группах (когда редактируешь менюшку батола, там где-то должна быть ссылочка "помощь в оформлении" или что-то в этом роде, я забыл точно как называется). при желании ты бы мог час потратить на его изучение и сам доделать эту простую писанину Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Муми Ти -Цитата от Илюша Ванилька
Ей карочь занимался один из оргов, который в армию ушел, а мы не шарим ппц Показать скрытый текст
Ты случайно не разбираешься в этих таблицах? я в своё время вот такие таблицы делал. http://vk.com/page-21806344_40748024 слишком заморочено, как по мне. можно конечно и так, но лучше уж доделать то, что начал крэнг Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от baloomba -Цитата от Roman Igorevich Ну да, уровень образования украны оставляет желать лучшего.
Ты в академ-городке проживаешь я так понимаю?
Ну как сказать, дж по технике достаточно безпонтов, а вывозил он крутыми панчами и содержанием в целом. Если с содержанием всё нормально у тебя, то с панчами не очень. Брать минус под который читал дядя не стоило, реально проигрышный вариант. Наоборот надо было как-то ретушировать сходство. Сразу "- 5" к общему впечатлению. В этом раунде ты как жируха, которая заместо того что бы скрывать свои недостатки напялила топик и юбку еле прикрывающую манду. По рифмам тоже не особо, в отличии от дяди. Техника, ну не вывозишь совсем, первые строки нормально, потом выдыхаешься и начинаешь жевать слова. Стоит либо менее быстрые минуса брать, либо строчки в тексте покороче делать. Ну или самый крайний варик много-много тэйков делать, а потом сидеть клеить, собирая будто пазл.
Слетишь 100 %. Но может в спасательный круг сунут и будет возможность дальше побэттлиться. Как-то так. в принципе по делу разложил.я и правда чуть не сдох зачитывать эту хуету.посмотрим, с каким счетом проебу да еще не факт, что ты проебешь. может быть все-таки вытащишь победу с перевесом в 1-2 голоса хуй знает.читал твои комменты по поводу треков, в том числе моего.ты тоже все по делу расписал по моему творению.я тут просто с приложения ххру сижу, посты через раз отправляются а так, ежели и проебу, мб спасательный круг дадут | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от baloomba ежели и проебу, мб спасательный круг дадут Не надейся особо, скорей всего, там место достанется проигравшему в паре мумити/авдеев, ты претендуешь там максимум на вторую строчку.
И то не факт, что будут несдавшие, шестой раунд всё-таки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Большой юс -Цитата от Roman Igorevich Ты в академ-городке проживаешь я так понимаю? Не угадал. -Цитата от ОколоФорум Планировалось,
а СэтБатТрю на геологической разведке в тайге Что будем делать при равенстве голосов? Считать баллы, кидать монетку, заставлять судить бухого Перехода, ждать оценок от садбаттру голубиной почтой? 11 из 13 же, равенства как бэ не должно быть | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Большой юс -Цитата от baloomba ежели и проебу, мб спасательный круг дадут Не надейся особо, скорей всего, там место достанется проигравшему в паре мумити/авдеев, ты претендуешь там максимум на вторую строчку.
И то не факт, что будут несдавшие, шестой раунд всё-таки. как-то раз я участвовал в баттле, где один из финалистов не сдал.ну а ваще ты прав, чо-то я забыл про их пару, пора мне прощаться с батолом | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ОколоФорум 11 из 13 же, равенства как бэ не должно быть Кадык в двух парах ничью поставил.
БенАрфа в моей паре прописал.
Да и ты сам не указал победителя у Нездешний - Урбан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Большой юс -Цитата от ОколоФорум 11 из 13 же, равенства как бэ не должно быть Кадык в двух парах ничью поставил.
БенАрфа в моей паре прописал.
Да и ты сам не указал победителя у Нездешний - Урбан. Если че попрошу Пашу Моргана, или Ветра | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ОколоФорум Если че попрошу Пашу Моргана, или Ветра ОК.
Это я так, зараней уточнить, чтобы не было непоняток, как на независимом. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | отсудил | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Отсужу за респект и бесценный опыт | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | короче, пока из всех отсудивших шарят только околофорум и сашахэпи | | | | |