огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Большой юс -Цитата от Пролетарий я просто воще не знаю про кого он там говорит, мне не с чем сравнивать. какие-то там ДЖОНИМАРЫ блять, ЛЁХИ МАЭСТРО ёбтвоюмать. КАСПИЙСКИЙ ГРУЗ и всё прочее. в душе не ебу кто это такие. Кстати, если не слышал Херову Жесть - реально послушай, рекомендую. ну после того, как меня сравнили, конечно послушал пару треков, но чо то не понравилось и сходства не заметил
может слушал не то, не знаю. но углубляться желания не возникло. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Большой юс -Цитата от Пролетарий я просто воще не знаю про кого он там говорит, мне не с чем сравнивать. какие-то там ДЖОНИМАРЫ блять, ЛЁХИ МАЭСТРО ёбтвоюмать. КАСПИЙСКИЙ ГРУЗ и всё прочее. в душе не ебу кто это такие. Кстати, если не слышал Херову Жесть - реально послушай, рекомендую. ну после того, как меня сравнили, конечно послушал пару треков, но чо то не понравилось и сходства не заметил
может слушал не то, не знаю. но углубляться желания не возникло. С 9 оффа послушай, начиная со второго раунда | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | время идет, нюмен не меняется.всю жизнь для него у меня слабые треки, но в то же время на сасисе он вылетает в одном раунде со мной | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | чо вы все трете то,заебали,бател говно ж | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Gwynbleidd чо вы все трете то,заебали,бател говно ж Да-да, бател говно а SLOVO Уфа не говно, угу. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Большой юс -Цитата от Gwynbleidd чо вы все трете то,заебали,бател говно ж Да-да, бател говно а SLOVO Уфа не говно, угу. Все орги были тогда на слово уфа | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Илюша Ванилька Все орги были тогда на слово уфа Кстати да, я ж так и не сподобился посмотреть ТО САМОЕ slovo | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Большой юс -Цитата от Илюша Ванилька Все орги были тогда на слово уфа Кстати да, я ж так и не сподобился посмотреть ТО САМОЕ slovo Не смотри | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Слово Уфа прошло збс, только пиво могло быть и лучше за такую цену | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Большой юс -Цитата от Gwynbleidd чо вы все трете то,заебали,бател говно ж Да-да, бател говно а SLOVO Уфа не говно, угу. ты не шаришь,реперок | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Gwynbleidd реперок Как ты меня назвал, ёпта? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Большой юс -Цитата от Gwynbleidd реперок Как ты меня назвал, ёпта? Рэп (англ. rap, rapping) — ритмичный речитатив, обычно читающийся под бит. Исполнитель рэпа называется рэ́пером, или более общим термином MC. | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | саша хэпи оценил то, что вы почему-то называете репом. всем пис. не 6ейте меня если встретите в переулке. | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от саша_хэпи саша хэпи оценил то, что вы почему-то называете репом. всем пис. не 6ейте меня если встретите в переулке. судья, самый строгий, да? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от baloomba время идет, нюмен не меняется.всю жизнь для него у меня слабые треки, но в то же время на сасисе он вылетает в одном раунде со мной да не загоняйся. этот дурак мне вообще написал - ни текста(сдачи-здачи-брачо … хм…) причём из всего им написаного, в тексте было только слово "брачо".
я конечное знаю что моя дикция не идеальна, но пацан в уши ебётся видимо.
у юса заебись трек, кстати. даже несмотря на этот ебучий наигранный говорок и настолько сильное сходство с хж (прямо на гране закоса), ну и соответственно на дж и боба, потомучто хж на гране закоса под них. ну и ещё расстроило то, что я не услышал метафор о супер-овце и банановой бомбе. а вообще юс единственный мц на этом баттле, который мне нравится. понятно что этот старо-славянский акцент задуман с целью выделиться, но есть мысль, что если бы он просто читал, звучало бы гораздо пизже. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich несмотря на этот ебучий наигранный говорок Когда я только в Россию переехал, мне знакомые тоже говорили: изживи акцент. Попытался - получилось такое концентрированное, нарочито-пидорское прямо аканье. В итоге послал это дерьмо нахуй, говорю как привык.
Я, кстати, только сейчас понял, что kr1x, походу, мне единицу за текст поставил из-за акцента. -Цитата от Roman Igorevich расстроило то, что я не услышал метафор о супер-овце и банановой бомбе Когда перепиливал три куплета в два, строчкой про контуженного банановой бомбой Роберто Карлоса пришлось пожертвовать.
Насчёт твоёго трека могу сказать, что первая часть вышла не очень, зря взял жЫзненную тему, даже под соусом стёба так себе, зато вторая заебок, фраза про "ты нихрена не война" огонёк . | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Большой юс -Цитата от Roman Igorevich несмотря на этот ебучий наигранный говорок Когда я только в Россию переехал, мне знакомые тоже говорили: изживи акцент. Попытался - получилось такое концентрированное, нарочито-пидорское прямо аканье. В итоге послал это дерьмо нахуй, говорю как привык.
Я, кстати, только сейчас понял, что kr1x, походу, мне единицу за текст поставил из-за акцента. -Цитата от Roman Igorevich расстроило то, что я не услышал метафор о супер-овце и банановой бомбе Когда перепиливал три куплета в два, строчкой про контуженного банановой бомбой Роберто Карлоса пришлось пожертвовать.
Насчёт твоёго трека могу сказать, что первая часть вышла не очень, зря взял жЫзненную тему, даже под соусом стёба так себе, зато вторая заебок, фраза про "ты нихрена не война" огонёк . а откуда приехал то? а мне вот больше всего вкатило "поэтому убиваю их в первую очередь" | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich а откуда приехал то Из Польши через Украину. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Большой юс -Цитата от Roman Igorevich а откуда приехал то Из Польши через Украину. хуя. а по кой чёрт? мне кажется в польше то пободрее, чем в рашке. | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Начинаются дискуссии за политоту | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich а по кой чёрт? В Незалежнюю ещё пиздюком с отцом к деду на село, в Россию учиться в университете. Украинские вузы меня не впечатлили тогда. | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | почему перестали выкладывать оценки отсудивших? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от baloomba время идет, нюмен не меняется.всю жизнь для него у меня слабые треки, но в то же время на сасисе он вылетает в одном раунде со мной да не загоняйся. этот дурак мне вообще написал - ни текста(сдачи-здачи-брачо … хм…) причём из всего им написаного, в тексте было только слово "брачо".
я конечное знаю что моя дикция не идеальна, но пацан в уши ебётся видимо.
у юса заебись трек, кстати. даже несмотря на этот ебучий наигранный говорок и настолько сильное сходство с хж (прямо на гране закоса), ну и соответственно на дж и боба, потомучто хж на гране закоса под них. ну и ещё расстроило то, что я не услышал метафор о супер-овце и банановой бомбе. а вообще юс единственный мц на этом баттле, который мне нравится. понятно что этот старо-славянский акцент задуман с целью выделиться, но есть мысль, что если бы он просто читал, звучало бы гораздо пизже. а мой трек как тебе? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Муми Ти почему перестали выкладывать оценки отсудивших? Выложил оценки Саши Хэпи | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | "В судьях спец по заглоту болтов, хепи саня..." (c) вандальский | | | | |