Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Леон Показать скрытый текст
Да да я молодец
Показать скрытый текст
а в прошлом раунде так и не знаю
| | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК в нормальных словарях его нет. Ну если уж грамота.ру для тебя не авторитет, то даже не знаю. Вот: словарь Ожегова - check; словарь Ушакова - check. Мне сфотографировать страницу из бумажного словаря, чтобы ты поверил? | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Нету - это защитник Зенита | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Большой юс -Цитата от I.s.a иначе КаДыК отсудил. Апу явди молодец. Остальные нет Обрадован оперативностью. в нормальных словарях его нет. ты русские словари для начала открой, а не свои казахские, в которых про какашки пишут Добавлено через 34 минуты 26 секунд -Цитата от Илюша Ванилька Леон Показать скрытый текст
Да да я молодец
Показать скрытый текст
кстати на счет прошлого раунда. вот мне интересно стало - как ты припев во второй части слушал? это получается ты думал, что он выдумал имя и фамилию ради рифмовки в припеве, так что ли? вообще интересно как ты всю вторую часть воспринял, с учетом того, что не смотрел фильм. это же пиздец на самом деле | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Большой юс Обрадован оперативностью. в нормальных словарях его нет. ты русские словари для начала открой, а не свои казахские, в которых про какашки пишут Добавлено через 34 минуты 26 секунд -Цитата от Илюша Ванилька Леон Показать скрытый текст
Да да я молодец
Показать скрытый текст
кстати на счет прошлого раунда. вот мне интересно стало - как ты припев во второй части слушал? это получается ты думал, что он выдумал имя и фамилию ради рифмовки в припеве, так что ли? вообще интересно как ты всю вторую часть воспринял, с учетом того, что не смотрел фильм. это же пиздец на самом деле Я думал он пиздец сказочник, я против него проголосовал тогда Добавлено через 2 минуты 40 секунд Кстати диссовая часть у авдеева мясная | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК отсудил. Апу явди молодец. Остальные нет ты теперь только интро судишь?
странно.первый раунд, где я постарался, а уже въёбываю 2:0 | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от baloomba въёбываю 2:0 Откуда такая уверенность? Вроде же только кадык оценки открывал. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от baloomba -Цитата от I.s.a иначе КаДыК отсудил. Апу явди молодец. Остальные нет ты теперь только интро судишь?
странно.первый раунд, где я постарался, а уже въёбываю 2:0 Есть инфа, что газиз за тебя Показать скрытый текст
А я за Юхима | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Большой юс -Цитата от baloomba въёбываю 2:0 Откуда такая уверенность? Вроде же только кадык оценки открывал. почему-то решил, что татариец против меня | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | "Привет Греке, а то у него грустняки на тебя. Ну они попадают в бит,а вот у тебя иногда вылеты с ритма просто растраивают."
кадык,что ты несешь? какие грустняки? кто "они"?
и вообще при чем тут реперы,которые никак не относятся к моей песне? такое ощущение,что когда текст не квадратен ты начинаешь в панике начинаешь биться головой о клаву и получаются вот такие вот комментарии. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от baloomba -Цитата от I.s.a иначе КаДыК отсудил. Апу явди молодец. Остальные нет ты теперь только интро судишь?
странно.первый раунд, где я постарался, а уже въёбываю 2:0 Есть инфа, что газиз за тебя Показать скрытый текст
А я за Юхима и это тот человек, который раунд назад ставил мне 5/5/3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Отсудил, скинул оценки, скоро повесят на стене группы,
мсдинозавр самый крутой | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | Слушал только те пары, в которых понравился хотя бы один реп-певец, ну и, собственно, только этого мц и комментировал Нездешний VS Urban:
Заметил еще на ранних раундах. Звучит интересно, приятно, но тейки очень палевные - не люблю такое. Просто понравилась песня, в общем. Andrew Load VS BanG[DestRoy]:
Биток аля dope dod. Крутая пейсня, модненько звучит. Для меня лучший трек раунда Пройдет в сухую. рассольникоф VS d1RoL:
Лучшее раскрытие на раунд, по-моему. Муми Ти VS авдеев:
Тоже слушал до этого все раунды. Понравилась песня | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от RECv1em Слушал только те пары, в которых понравился хотя бы один реп-певец, ну и, собственно, только этого мц и комментировал Нездешний VS Urban:
Заметил еще на ранних раундах. Звучит интересно, приятно, но тейки очень палевные - не люблю такое. Просто понравилась песня, в общем. Andrew Load VS BanG[DestRoy]:
Биток аля dope dod. Крутая пейсня, модненько звучит. Для меня лучший трек раунда Пройдет в сухую. рассольникоф VS d1RoL:
Тоже слушал до этого все раунды. Понравилась песня спасибо! я тоже слушал твои песни) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ОколоФорум Отсудил, скинул оценки, скоро повесят на стене группы,
мсдинозавр самый крутой спасибо плотнейшее | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Andrew Load "Привет Греке, а то у него грустняки на тебя. Ну они попадают в бит,а вот у тебя иногда вылеты с ритма просто растраивают."
кадык,что ты несешь? какие грустняки? кто "они"?
и вообще при чем тут реперы,которые никак не относятся к моей песне? такое ощущение,что когда текст не квадратен ты начинаешь в панике начинаешь биться головой о клаву и получаются вот такие вот комментарии. бля, я хотел меня написать кроч, а не тебя | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Муми Ти -Цитата от RECv1em Слушал только те пары, в которых понравился хотя бы один реп-певец, ну и, собственно, только этого мц и комментировал Нездешний VS Urban:
Тоже слушал до этого все раунды. Понравилась песня спасибо! я тоже слушал твои песни) заебись так очко лизнул, предусмотрительно Добавлено через 12 минут 24 секунды -Цитата от Andrew Load "Привет Греке, а то у него грустняки на тебя. Ну они попадают в бит,а вот у тебя иногда вылеты с ритма просто растраивают."
кадык,что ты несешь? какие грустняки? кто "они"? и вообще при чем тут реперы,которые никак не относятся к моей песне? такое ощущение,что когда текст не квадратен ты начинаешь в панике начинаешь биться головой о клаву и получаются вот такие вот комментарии. кстати да, я тоже заметил, что он в комментах к трекам постоянно кого-то с кем-то сравнивает. ебанько какой-то. ни ума, ни документов НЕТУ. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пролетарий кстати да, я тоже заметил, что он в комментах к трекам постоянно кого-то с кем-то сравнивает. ебанько какой-то. ни ума, ни документов НЕТУ. Ну не знаю, мне доставляет искать между сравниваемыми хоть какие-то сходства. | | | | новенький
Регистрация: 18.11.2011 | Отсудил кароч, судите типа, ругайтесь там матом, что я сам то ни о чем, а еще за судейство взялся и всё в таком духе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от baloomba -Цитата от ОколоФорум Отсудил, скинул оценки, скоро повесят на стене группы,
мсдинозавр самый крутой спасибо плотнейшее заебись так очко лизнул, предусмотрительно
Ньюман отсудил
Бен Арфа написал в вк что сегодня досудит | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Муми Ти -Цитата от RECv1em Слушал только те пары, в которых понравился хотя бы один реп-певец, ну и, собственно, только этого мц и комментировал Нездешний VS Urban:
Тоже слушал до этого все раунды. Понравилась песня спасибо! я тоже слушал твои песни) заебись так очко лизнул, предусмотрительно Кому? Вылетевшему с баттла участнику? Да, очень предусмотрительно. Дегенерат | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Ругань | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Муми Ти -Цитата от Пролетарий -Цитата от Муми Ти
спасибо! я тоже слушал твои песни) заебись так очко лизнул, предусмотрительно Кому? Вылетевшему с баттла участнику? Да, очень предусмотрительно. Дегенерат ну заебись ты, признал что лизнул очко, хоть и не предусмотрительно Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Большой юс -Цитата от Пролетарий кстати да, я тоже заметил, что он в комментах к трекам постоянно кого-то с кем-то сравнивает. ебанько какой-то. ни ума, ни документов НЕТУ. Ну не знаю, мне доставляет искать между сравниваемыми хоть какие-то сходства. я просто воще не знаю про кого он там говорит, мне не с чем сравнивать. какие-то там ДЖОНИМАРЫ блять, ЛЁХИ МАЭСТРО ёбтвоюмать. КАСПИЙСКИЙ ГРУЗ и всё прочее. в душе не ебу кто это такие. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пролетарий я просто воще не знаю про кого он там говорит, мне не с чем сравнивать. какие-то там ДЖОНИМАРЫ блять, ЛЁХИ МАЭСТРО ёбтвоюмать. КАСПИЙСКИЙ ГРУЗ и всё прочее. в душе не ебу кто это такие. Кстати, если не слышал Херову Жесть - реально послушай, рекомендую. | | | | |