мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | ты не шаришь | | | | (4Такта)
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск | Этот Болт, уже мне как родной) Даже на другие лезть не хочется, предательство) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от F1nomen Этот Болт, уже мне как родной) Даже на другие лезть не хочется, предательство) Иди на парадайз, больше половины судей идут туда петь, что бы вылететь во 2 отборочном | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от F1nomen Этот Болт, уже мне как родной) Даже на другие лезть не хочется, предательство) Иди на парадайз, больше половины судей идут туда петь, что бы вылететь во 2 отборочном Я поэтому и отписался тут, потому что туды и мечу) | | | | (4Такта)
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск | Комета стартует же ещё, это ж мой первый болт, когда ещё 3-ья была!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от амёба-шериф виртуальчик шоль | | | | безымянный пользователь
пейсня где? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | это авдеев, сука такая, пишет Добавлено через 8 минут 25 секунд -Цитата от амёба-шериф вот же ты хуесос полуграмотный. дитя телевизора блять. где вас сукатаких только плодят, что нихуя вообше понятия не имеют о чём говорят изнаний никаких по предмету, только из одного жидоисточника хуйникакой-ниюудь прочтут или по телевизору подсмотрят, но сука лезут сосвоим мненим
давить вас надо как говно Добавлено через 19 минут 5 секунд -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ полюбас Ты дебил, тебе лечитьца надо иди нахуй в игнор гнида нерусская !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пролетарий это авдеев, сука такая, пишет Добавлено через 8 минут 25 секунд -Цитата от амёба-шериф вот же ты хуесос полуграмотный. дитя телевизора блять. где вас сукатаких только плодят, что нихуя вообше понятия не имеют о чём говорят изнаний никаких по предмету, только из одного жидоисточника хуйникакой-ниюудь прочтут или по телевизору подсмотрят, но сука лезут сосвоим мненим
давить вас надо как говно Добавлено через 19 минут 5 секунд Ты дебил, тебе лечитьца надо иди нахуй в игнор гнида нерусская !!! Я бы хотел вот такую дрим тим (авдеев, рассольникофф, вандальский, крапивный) на 8 кб ххру | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Пролетарий это авдеев, сука такая, пишет Добавлено через 8 минут 25 секунд -Цитата от амёба-шериф вот же ты хуесос полуграмотный. дитя телевизора блять. где вас сукатаких только плодят, что нихуя вообше понятия не имеют о чём говорят изнаний никаких по предмету, только из одного жидоисточника хуйникакой-ниюудь прочтут или по телевизору подсмотрят, но сука лезут сосвоим мненим
давить вас надо как говно Добавлено через 19 минут 5 секунд Ты дбил, тебе лечитьадо иди хуй в игнор гнида нерусская !!! ты понимаешь, что ты виртуал поехавший? уже всё. не я, блядь, поехавший… не амеба-шериф блядь, а ты! и меня твои копипасты просто доебали уже, я уже не могу их читать блядь! одна копипата охуительней другой просто! про авдеева, блядь, про какую-то хуйню, молофью... че ты несешь-то вообще? ты можешь заткнуться? «или хуй в игнор гнида нерусская». чего, блядь? про что несешь, огурец ебаный. воообще охуеть..... Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от ОколоФорум
пейсня где? смотря чья. хотя в принципе пофигу, ведь все сдадут в последний день, как всегда Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Пролетарий -Цитата от ОколоФорум
виртуальчик шоль это авдеев, сука такая, пишет Добавлено через 8 минут 25 секунд -Цитата от амёба-шериф вот же ты хуесос полуграмотный. дитя телевизора блять. где вас сукатаких только плодят, что нихуя вообше понятия не имеют о чём говорят изнаний никаких по предмету, только из одного жидоисточника хуйникакой-ниюудь прочтут или по телевизору подсмотрят, но сука лезут сосвоим мненим
давить вас надо как говно Добавлено через 19 минут 5 секунд -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
полюбас Ты дебил, тебе лечитьца надо иди нахуй в игнор гнида нерусская !!! Я бы хотел вот такую дрим тим (авдеев, рассольникофф, вандальский, крапивный) на 8 кб ххру битлз отдыхают | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Кормить неопытных троликов глупо как-то. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | что-то у вас тут пиздец какой-то творится. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich что-то у вас тут пиздец какой-то творится. Так сказал, будто бы это что-то плохое. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Большой юс -Цитата от Roman Igorevich что-то у вас тут пиздец какой-то творится. Так сказал, будто бы это что-то плохое. ну и хорошего в этом ничего нет. я в общем-то за более адекватное общение. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | пацаны,кто за то,чтобы авдеев трек не сдавал? | | | | безымянный пользователь
а эндрю лоад не плохо спел в принципе. мне понравилось, честно. особенно один момент Показать скрытый текст
видишь - можешь же, когда хочешь. а то все ныл и ныл в комментах. сразу бы так спел агрессивный тречок. скажи спасибо, нытик, что я тебе повод дал записать такой трек. а то чувствую, что если бы не наша перепалка тут, то хуй бы ты че написал и просто бы тихо слился с батола, шмыгая соплями обиды на судей | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Мы кстати всех друзей тащим, цунами и бакс банни в финале будут например | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Илюша Ванилька Мы кстати всех друзей тащим, цунами и бакс банни в финале будут например Внатуре что ль | | | | (4Такта)
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск | Чет я подзаебался уже заходя сюда, всякую хуйню читать((( | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | подскажите, как можно с авдеевым связаться? (вк или ххру) | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Муми Ти подскажите, как можно с авдеевым связаться? (вк или ххру) Что, снова не успеваешь записаться?
Наверное, у Рассола надо контакты спрашивать, они кореша вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Муми Ти подскажите, как можно с авдеевым связаться? (вк или ххру) Напиши им
амеба шериф, безымянный кот и пролетарий
И в вк попроси ванильку глянуть через аудиозаписи с чьего акка сдавал трек авдеев
Ну или поищи в теме регистрации в обсуждениях в вк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Муми Ти подскажите, как можно с авдеевым связаться? (вк или ххру) Напиши им
амеба шериф, безымянный кот и пролетарий
И в вк попроси ванильку глянуть через аудиозаписи с чьего акка сдавал трек авдеев
Ну или поищи в теме регистрации в обсуждениях в вк авдеева не существует на самом деле | | | | |