VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | "Видно в далеке что утюг не вырубили дома ребята" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ и хоть Andrew Load ныл в комментариях на стене в группе и сдал первым трек на 5 раунд из всех 32 прошедших певцов, вышло не так уж и хуево, как можно было бы ожидать. рифма ради рифмы конечно, раскрытие не особо, но припев тащит. хз, почему трек доставил - из-за читки этого нытика, из-за девочки на припеве или из-за бита (наверное все же из-за бита - спасибо сэмплу Ханца Циммера за это). парень спел так, будто он реально в свой последний бой идет
ну че - ты захотел войны? Показать скрытый текст
ДАВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!! !111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111!!!!!!!!1111111! !!!!!!!11111
война с котами страшное дело, пощади его, заебал | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Andrew Load -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ и хоть Andrew Load ныл в комментариях на стене в группе и сдал первым трек на 5 раунд из всех 32 прошедших певцов, вышло не так уж и хуево, как можно было бы ожидать. рифма ради рифмы конечно, раскрытие не особо, но припев тащит. хз, почему трек доставил - из-за читки этого нытика, из-за девочки на припеве или из-за бита (наверное все же из-за бита - спасибо сэмплу Ханца Циммера за это). парень спел так, будто он реально в свой последний бой идет
ДАВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!! !111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111!!!!!!!!1111111! !!!!!!!11111
дурак, меня спросили 3 раза - я ответил в итоге. баттл говно,судьи пидорасы,всем пока Ушел как надо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ и хоть Andrew Load ныл в комментариях на стене в группе и сдал первым трек на 5 раунд из всех 32 прошедших певцов, вышло не так уж и хуево, как можно было бы ожидать. рифма ради рифмы конечно, раскрытие не особо, но припев тащит. хз, почему трек доставил - из-за читки этого нытика, из-за девочки на припеве или из-за бита (наверное все же из-за бита - спасибо сэмплу Ханца Циммера за это). парень спел так, будто он реально в свой последний бой идет
какой-то замес из педика домино, гей-лорда и оксанки.
вердикт, хуета ссаная. | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ и хоть Andrew Load ныл в комментариях на стене в группе и сдал первым трек на 5 раунд из всех 32 прошедших певцов, вышло не так уж и хуево, как можно было бы ожидать. рифма ради рифмы конечно, раскрытие не особо, но припев тащит. хз, почему трек доставил - из-за читки этого нытика, из-за девочки на припеве или из-за бита (наверное все же из-за бита - спасибо сэмплу Ханца Циммера за это). парень спел так, будто он реально в свой последний бой идет
вердикт, хуета ссаная. именно,сидел под всех косил,хуле под одного кого то Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от RECv1em "Видно в далеке что утюг не вырубили дома ребята" я помню,там было "на деле видно в далеке сверкают пятки,походу не вырубили утюг дома ребята"
не влезло в строчку норм пришлось на месте что то делать
и да,песне 2 года |
Последний раз редактировалось Andrew Load, 3 августа 2014 в 15:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | иногда мне кажется, что вордик мой фанат | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Andrew Load -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ и хоть Andrew Load ныл в комментариях на стене в группе и сдал первым трек на 5 раунд из всех 32 прошедших певцов, вышло не так уж и хуево, как можно было бы ожидать. рифма ради рифмы конечно, раскрытие не особо, но припев тащит. хз, почему трек доставил - из-за читки этого нытика, из-за девочки на припеве или из-за бита (наверное все же из-за бита - спасибо сэмплу Ханца Циммера за это). парень спел так, будто он реально в свой последний бой идет
дурак, меня спросили 3 раза - я ответил в итоге. баттл говно,судьи пидорасы,всем пока ну что ты ноешь раньше времени, петух? может быть ты пройдешь еще, может твой соперник еще более лютое гавно сдаст, чем ты Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ и хоть Andrew Load ныл в комментариях на стене в группе и сдал первым трек на 5 раунд из всех 32 прошедших певцов, вышло не так уж и хуево, как можно было бы ожидать. рифма ради рифмы конечно, раскрытие не особо, но припев тащит. хз, почему трек доставил - из-за читки этого нытика, из-за девочки на припеве или из-за бита (наверное все же из-за бита - спасибо сэмплу Ханца Циммера за это). парень спел так, будто он реально в свой последний бой идет
вердикт, хуета ссаная. я хз чей там замес, но в принципе соглашусь, что хуета хует. мне просто семпл очень вкатывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | хуй знает чё вы гоните, у пацана конечно бомбануло, но песня то хорошая получилась | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Andrew Load -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ и хоть Andrew Load ныл в комментариях на стене в группе и сдал первым трек на 5 раунд из всех 32 прошедших певцов, вышло не так уж и хуево, как можно было бы ожидать. рифма ради рифмы конечно, раскрытие не особо, но припев тащит. хз, почему трек доставил - из-за читки этого нытика, из-за девочки на припеве или из-за бита (наверное все же из-за бита - спасибо сэмплу Ханца Циммера за это). парень спел так, будто он реально в свой последний бой идет
дурак, меня спросили 3 раза - я ответил в итоге. баттл говно,судьи пидорасы,всем пока ну что ты ноешь раньше времени, петух? может быть ты пройдешь еще, может твой соперник еще более лютое гавно сдаст, чем ты Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ и хоть Andrew Load ныл в комментариях на стене в группе и сдал первым трек на 5 раунд из всех 32 прошедших певцов, вышло не так уж и хуево, как можно было бы ожидать. рифма ради рифмы конечно, раскрытие не особо, но припев тащит. хз, почему трек доставил - из-за читки этого нытика, из-за девочки на припеве или из-за бита (наверное все же из-за бита - спасибо сэмплу Ханца Циммера за это). парень спел так, будто он реально в свой последний бой идет
вердикт, хуета ссаная. я хз чей там замес, но в принципе соглашусь, что хуета хует. мне просто семпл очень вкатывает это как бы песня сдана просто так,чтобы меня дисквалифицировали,ещё раз говорю - ей 2 года. а ты сперва говоришь что песня понравилась,теперь что она хуета. ну и как тебя воспринимать? дурень) Показать скрытый текст
эта хуета кстати была лучшей на равунде когда то лалки | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | короче,мужики,сведу трек ваш от 300р , скидосики там,все такое,в зависимости от сложности
примеры кину в лс | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Kapon хуй знает чё вы гоните, у пацана конечно бомбануло, но песня то хорошая получилась та я уже 200 раз пожалел,что высказал свое скромное. лучшеб не сдал в итоге и хуй с ним) просто у меня бомбит постоянно,но я молчу,а тут аж подлетел | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Andrew Load -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Andrew Load
дурак, меня спросили 3 раза - я ответил в итоге. баттл говно,судьи пидорасы,всем пока ну что ты ноешь раньше времени, петух? может быть ты пройдешь еще, может твой соперник еще более лютое гавно сдаст, чем ты Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Roman Igorevich
вердикт, хуета ссаная. я хз чей там замес, но в принципе соглашусь, что хуета хует. мне просто семпл очень вкатывает это как бы песня сдана просто так,чтобы меня дисквалифицировали,ещё раз говорю - ей 2 года. а ты сперва говоришь что песня понравилась,теперь что она хуета. ну и как тебя воспринимать? дурень) Показать скрытый текст
эта хуета кстати была лучшей на равунде когда то лалки ну блять - я написал, что ожидал первым треком из сдавших более хуевое гавно, чем вышло у тебя, и вроде как написал, что не могу понять, чем мне в принципе твой трек вкатил - читкой, припевом с бабой или семплом на минусе. решил все же, что минус зарешал - был бы другой минус, было бы гавно в чистом виде. понравился трек в том смысле, что думал полная хуета выйдет. вышла не полная. ты слегка не так понял смысл моего слова "доставил" - в данном контексте это значило, что ожидал, что будет гораздо хуже, а не в том смысле, что мол БЛЯ БРОТУХ ОХУЕННО ТЫ ПИЗДАТ ВОЩЕ НАХУЙ !!!1111!!1
ты вот тут сопли разводишь, и на стене в группе тоже, и прямо противно становится от подобной хуйни, нытик ты ебучий. тут в теме пишешь что батол гавно и судьи пидарасы. два данных утверждения это конечно фразы ставшие среди реперков классическими, но тем не менее не понимаю подобного. ну выходишь ты в след раунд - заебись. а если вылетаешь - то похуй, зачем потом разводить срач из-за этого? многие участники помоему слишком серьезно к самому процессу оценивания относятся, видимо жаждут попасть на пьедестал и взять батол, но хуй там был, с таким то тем более нытьем.
у вас одна из самых хуевых пар в этом раунде, кстати. кто бы не победил, хуйня галимая пройдет в 6. хуй знает, вротан, че ты так истеришь тут. ну вылетаешь так вылетаешь, похуй же всем на тебя, как и тебе на остальных | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Andrew Load -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
ну что ты ноешь раньше времени, петух? может быть ты пройдешь еще, может твой соперник еще более лютое гавно сдаст, чем ты Добавлено через 1 минуту 3 секунды
я хз чей там замес, но в принципе соглашусь, что хуета хует. мне просто семпл очень вкатывает это как бы песня сдана просто так,чтобы меня дисквалифицировали,ещё раз говорю - ей 2 года. а ты сперва говоришь что песня понравилась,теперь что она хуета. ну и как тебя воспринимать? дурень) Показать скрытый текст
эта хуета кстати была лучшей на равунде когда то лалки ну блять - я написал, что ожидал первым треком из сдавших более хуевое гавно, чем вышло у тебя, и вроде как написал, что не могу понять, чем мне в принципе твой трек вкатил - читкой, припевом с бабой или семплом на минусе. решил все же, что минус зарешал - был бы другой минус, было бы гавно в чистом виде. понравился трек в том смысле, что думал полная хуета выйдет. вышла не полная. ты слегка не так понял смысл моего слова "доставил" - в данном контексте это значило, что ожидал, что будет гораздо хуже, а не в том смысле, что мол БЛЯ БРОТУХ ОХУЕННО ТЫ ПИЗДАТ ВОЩЕ НАХУЙ !!!1111!!1
ты вот тут сопли разводишь, и на стене в группе тоже, и прямо противно становится от подобной хуйни, нытик ты ебучий. тут в теме пишешь что батол гавно и судьи пидарасы. два данных утверждения это конечно фразы ставшие среди реперков классическими, но тем не менее не понимаю подобного. ну выходишь ты в след раунд - заебись. а если вылетаешь - то похуй, зачем потом разводить срач из-за этого? многие участники помоему слишком серьезно к самому процессу оценивания относятся, видимо жаждут попасть на пьедестал и взять батол, но хуй там был, с таким то тем более нытьем.
у вас одна из самых хуевых пар в этом раунде, кстати. кто бы не победил, хуйня галимая пройдет в 6. хуй знает, вротан, че ты так истеришь тут. ну вылетаешь так вылетаешь, похуй же всем на тебя, как и тебе на остальных ёбаный в рот да, чувак,это я ною,я истерю,только пожалуйста не ной и не истери больше) какой же ты олень) оправдываешься как пятиклассник-второгодник. больше лучше тебе не отвечать,а то уже скоро захлебнешься уже в своем дерьме) Показать скрытый текст
знаю я таких,слушают боба и ссуться кипятком когда кто то в бит попадает
| | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Andrew Load -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Andrew Load
это как бы песня сдана просто так,чтобы меня дисквалифицировали,ещё раз говорю - ей 2 года. а ты сперва говоришь что песня понравилась,теперь что она хуета. ну и как тебя воспринимать? дурень) Показать скрытый текст
у вас одна из самых хуевых пар в этом раунде, кстати. кто бы не победил, хуйня галимая пройдет в 6. хуй знает, вротан, че ты так истеришь тут. ну вылетаешь так вылетаешь, похуй же всем на тебя, как и тебе на остальных ёбаный в рот да, чувак,это я ною,я истерю,только пожалуйста не ной и не истери больше) какой же ты олень) оправдываешься как пятиклассник-второгодник. больше лучше тебе не отвечать,а то уже скоро захлебнешься уже в своем дерьме) Показать скрытый текст
то, что я тебе ответил более менее объемным постом, где многабукаф, не говорит о том, что я оправдываюсь вроде, не? я ни в чем не захлебнусь, просто пытаюсь тебе свое мнение донести (пусть и слегка в грубой форме) на счет того, что твое нытье на стене в группе и здесь ничего принципиально не изменит, вот и все. хз, откуда ты тут захлеб дерьма приплел, боба и попадание в бит. просто ну не понимаю я вот подобного нытья, которое ты в группе демонстрировал, хоть убей. извини меня, оленя, за то, что посмел немного высказать критику в сторону такого гения, как ты | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Andrew Load -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
ну блять - я написал, что ожидал первым треком из сдавших более хуевое гавно, чем вышло у тебя, и вроде как написал, что не могу понять, чем мне в принципе твой трек вкатил - читкой, припевом с бабой или семплом на минусе. решил все же, что минус зарешал - был бы другой минус, было бы гавно в чистом виде. понравился трек в том смысле, что думал полная хуета выйдет. вышла не полная. ты слегка не так понял смысл моего слова "доставил" - в данном контексте это значило, что ожидал, что будет гораздо хуже, а не в том смысле, что мол БЛЯ БРОТУХ ОХУЕННО ТЫ ПИЗДАТ ВОЩЕ НАХУЙ !!!1111!!1
то, что я тебе ответил более менее объемным постом, где многабукаф, не говорит о том, что я оправдываюсь вроде, не? я ни в чем не захлебнусь, просто пытаюсь тебе свое мнение донести (пусть и слегка в грубой форме) на счет того, что твое нытье на стене в группе и здесь ничего принципиально не изменит, вот и все. хз, откуда ты тут захлеб дерьма приплел, боба и попадание в бит. просто ну не понимаю я вот подобного нытья, которое ты в группе демонстрировал, хоть убей. извини меня, оленя, за то, что посмел немного высказать критику в сторону такого гения, как ты ты куда больше дурак, чем могло бы показаться все,извиняю тебя оленя,отьебись от меня уже)) | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Илья Переход короче,мужики,сведу трек ваш от 300р , скидосики там,все такое,в зависимости от сложности
примеры кину в лс Не рубишь хасол, дешево | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | уральский хип хоп баттл Показать скрытый текст
бабан судит с полуфинала | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Куда делся с аудиозаписей уххб трек с 4 раунда 2го парадэйса? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от RECv1em -Цитата от Илья Переход короче,мужики,сведу трек ваш от 300р , скидосики там,все такое,в зависимости от сложности
примеры кину в лс Не рубишь хасол, дешево все для вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от RECv1em иногда мне кажется, что вордик мой фанат Из за чего, тебе иногда так кажется? | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Илья Переход -Цитата от RECv1em -Цитата от Илья Переход короче,мужики,сведу трек ваш от 300р , скидосики там,все такое,в зависимости от сложности
примеры кину в лс Не рубишь хасол, дешево все для вас при этом сам сводишься у левых чуваков | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Муми Ти -Цитата от Илья Переход -Цитата от RECv1em
Не рубишь хасол, дешево все для вас при этом сам сводишься у левых чуваков пока да,я считаю,что исполнение мое круче,чем мое сведение | | | |