активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Ну если что с начала августа хотели новый раунд запустить,
а так попросили судей до воскресенья досудить, но чувствую что мало кто это выполнит | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от F1nomen Пиздец... Зарегался он в 2006. Те ж тогда 10 лет было. С детства хуйнёй страдаешь( ты шуток не понимаешь? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | отсудил. лучший трек раунда у Здесь.нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Отсудил, лучший трек у ИСТа | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от ОколоФорум Отсудил, лучший трек у ИСТа Хотелось бы узнать о нашей паре | | | | жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | ну короче я хуй знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от D-Jekk -Цитата от ОколоФорум Отсудил, лучший трек у ИСТа Хотелось бы узнать о нашей паре Голос твоему оппоненту Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от CAMPUS ну короче я хуй знает Голос оппоненту | | | | жди и я вернусь
задание сторителинг кстати | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | динозавр, рассол и роман игоревич охуенные треки сдали. а вот вандальский и большой юс в этом роунде что-то подкачали - предыдущие раунды у них попиздаче были | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ вандальский и большой юс в этом роунде что-то подкачали - предыдущие раунды у них попиздаче были Насчёт Вандальского не согласен, его песенка мне вкатила.
А так тема не рай для раскрытий, у каждого третьего одно и тоже. Показать скрытый текст
Хотя какого хуя оправдываюсь, были у меня на батолах и хорошие, на мой взгляд, песни с гораздо более долбоебическими темами.
| | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | Отсудил. Лучшего трека для себя не выделил.
Было пару сложных пар. И около 4-5 песенок не плохих | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от kr1x Отсудил. Лучшего трека для себя не выделил.
Было пару сложных пар. И около 4-5 песенок не плохих так запили оценки | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от Andrew Load -Цитата от kr1x Отсудил. Лучшего трека для себя не выделил.
Было пару сложных пар. И около 4-5 песенок не плохих так запили оценки на стене они есть уже | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ динозавр, рассол и роман игоревич охуенные треки сдали. а вот вандальский и большой юс в этом роунде что-то подкачали - предыдущие раунды у них попиздаче были благодарю | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Большой юс Ну, переход прошлый раунд не судил, мало ли, может, самоотстранился. я тебе по секрету скажу,он тут сам от себя в ахуе) Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Илья Переход -Цитата от ОколоФорум Хочешь эту тему превратить в наподобие прошлой темки сасисы? Не получится, с форума мало участников в нашем баттле. ничего не хочу ни во что превращать,я просто спросил )))
судить кстати начал,13 пар отслушал,сегодня выезжаю домой,На Урал,так что ближе к вс будут оценки от меня) Если к вс закончишь было бы круто
Надеюсь Ньюман тоже к воскресенью закончит
Где кстати твой трек на 6 раунд сасисы? там у фиджика проблемы в стране,пришлось искать другого сводилу)
к 29 числу будет трек,не переживай)
и бател ваш отсужу,все успеется ) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ОколоФорум Отсудил, лучший трек у ИСТа выкладывай тогда. раз уж пошли такие пироги и начали сливать оценки в процессе судейства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ОколоФорум Отсудил, лучший трек у ИСТа выкладывай тогда. раз уж пошли такие пироги и начали сливать оценки в процессе судейства. Соперник 4/3/2
Ты 3/4/3
Отдал голос тебе | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | отсудил короче Показать скрытый текст
ничего не скажу | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Andrew Load -Цитата от kr1x Отсудил. Лучшего трека для себя не выделил.
Было пару сложных пар. И около 4-5 песенок не плохих так запили оценки твой трек один из лучших, в этом раунде раунда. как по мне | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ОколоФорум Отсудил, лучший трек у ИСТа выкладывай тогда. раз уж пошли такие пироги и начали сливать оценки в процессе судейства. Соперник 4/3/2
Ты 3/4/3
Отдал голос тебе а в моей паре какие оценки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от baloomba -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Roman Igorevich
выкладывай тогда. раз уж пошли такие пироги и начали сливать оценки в процессе судейства. Соперник 4/3/2
Ты 3/4/3
Отдал голос тебе а в моей паре какие оценки? 443
453 голос тебе | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от baloomba -Цитата от ОколоФорум
Соперник 4/3/2
Ты 3/4/3
Отдал голос тебе а в моей паре какие оценки? 443
453 голос тебе благодарю | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Andrew Load -Цитата от kr1x Отсудил. Лучшего трека для себя не выделил.
Было пару сложных пар. И около 4-5 песенок не плохих так запили оценки Показать скрытый текст
Крикс сказал что моя песня одна из лучших,а оценки 323. Он видимо идеалист)
там отвечать не стал, что бы не разводить демагогию, трек приятное впечатление оставил за что и получил высший бал в категории общее впечатление , не было б 2-й части за технику было б больше 3-х, ну с темой все понятно. не ставить же 5-5-3 если просто трек понравился, это равносильно если на батлле какой-то известный чувак сдает трек, и ты постоянно слушаешь его другие работы, а он на один из раундов сдает гавно, но ты ему ставишь высшие баллы так как другие работы хороши. ну идея примерно такова, мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Ну такие люди с позицией как у Крикса нужны, я вот кажется слишком щедр на оценки | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | что мешает выложить уже существующие оценки?) | | | | |