активный пользователь
Когда оценки Бабангиды? Через 3 раунда | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Cunam1 записал репа на ровнд Когда сведут? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Cunam1 записал репа на ровнд Когда сведут? Другу отдал капы ,который на Слово Уфа приходил мя поддержать,может помнишь.На звукаря учится.Надеюсь не испортит,а так в срок успеет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Cunam1 -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Cunam1 записал репа на ровнд Когда сведут? Другу отдал капы ,который на Слово Уфа приходил мя поддержать,может помнишь.На звукаря учится.Надеюсь не испортит,а так в срок успеет. Ну главное что б лучше чем на слово уфа было | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Завтра типа последний день сдачи | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ОколоФорум Завтра типа последний день сдачи Около 20 треков уже есть, почти четверть.
И, кстати, край сдачи 23:59 - по уральскому времени? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Большой юс -Цитата от ОколоФорум Завтра типа последний день сдачи Около 20 треков уже есть, почти четверть.
И, кстати, край сдачи 23:59 - по уральскому времени? По МСКшному, многие участники не шарят в часовых поясах и потом начали бы доставать, типа мы не знали и тд | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | По Гринвичу сделай | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kaiser [F2R] По Гринвичу сделай Бро я не шарю | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Kaiser [F2R] По Гринвичу сделай Бро я не шарю нулевой меридиан так-то Показать скрытый текст
нуб | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Очень сильная пара получилась Van-Gog[KF] - МСДИНОЗАВР. С трека второго сиранул чот на весь дом. Такой-то инструментал!
Овощевод что-то рано собрался с батола. Может и дальше пройти. | | | |
первая часть у реквиема | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Kaiser [F2R] По Гринвичу сделай Бро я не шарю нулевой меридиан так-то Показать скрытый текст
нуб Завтра вечером сможешь начать судить? Как раз все кто попросил продления у оппонента, досдадут + добавим треки чуваков из спасительного круга в пары где нету треков
Таблицу ексел в вк скину | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ОколоФорум
Бро я не шарю нулевой меридиан так-то Показать скрытый текст
нуб Завтра вечером сможешь начать судить? Как раз все кто попросил продления у оппонента, досдадут + добавим треки чуваков из спасительного круга в пары где нету треков
Таблицу ексел в вк скину Ок | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | если бы тема была полицейским участком, то кадык каждый день бы приносил пончики | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Большой юс Очень сильная пара получилась Van-Gog[KF] - МСДИНОЗАВР. С трека второго сиранул чот на весь дом. Такой-то инструментал! спасибо, пасаны | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Участникам респект Реально треки лучше чем в прошлом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | по идеи должны были остаться онли самые пиздатые читаки. надо послушать чего там насдавали. пока только оппонента послушал, нормально сделал, на слух приятно, но сторитэйлинга я там в упор не увидил. я бы снизил баллы, задание не просто так даётся. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Roman Igorevich по идеи должны были остаться онли самые пиздатые читаки. надо послушать чего там насдавали. пока только оппонента послушал, нормально сделал, на слух приятно, но сторитэйлинга я там в упор не увидил. я бы снизил баллы, задание не просто так даётся. в 4м раунде онли сильные??? ты издеваешься? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Roman Igorevich по идеи должны были остаться онли самые пиздатые читаки. надо послушать чего там насдавали. пока только оппонента послушал, нормально сделал, на слух приятно, но сторитэйлинга я там в упор не увидил. я бы снизил баллы, задание не просто так даётся. в 4м раунде онли сильные??? ты издеваешься? тебя не смутили такие фразы как "по идее" и "должны были"? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Roman Igorevich по идеи должны были остаться онли самые пиздатые читаки. надо послушать чего там насдавали. пока только оппонента послушал, нормально сделал, на слух приятно, но сторитэйлинга я там в упор не увидил. я бы снизил баллы, задание не просто так даётся. в 4м раунде онли сильные??? ты издеваешься? тебя не смутили такие фразы как "по идее" и "должны были"? нет, даже на 9м хип хоп ру в 4м раунде было достаточно хуеты. с раунда 7го нормальные только будут | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
в 4м раунде онли сильные??? ты издеваешься? тебя не смутили такие фразы как "по идее" и "должны были"? нет, даже на 9м хип хоп ру в 4м раунде было достаточно хуеты. с раунда 7го нормальные только будут В 6ом официальном в 4ом раунде норм певцы были. | | | | |