(4Такта)
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск | За оценками уже сюда бомбят) Сегодня будут оценки) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | отлично, можно будет спокойно последний экзамен сдать | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия | Вижу я, как уменьшаться число участников группы Уральского баттла будет! Аминь | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nezdeshniy* Вижу я, как уменьшаться число участников группы Уральского баттла будет! Аминь С чего такие предсказания, Йода-Ванга? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ебанись башкой об угол, блядь. Я прошел ска. Думал не сдавать, хуйню спел, как мне казалось. А вышло что всё впорядке. Нормалёк, че. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Бакс Банни Организаторы сделайте третий раунд до 20 июня, вполне будет достаточно для написания третьего раунда Бля, а у меня 20-го защита. | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | уважуха баттлу за оперативность | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Кстати да, на этот раз всё без наёбов, всё в сроки чисто уложили. Это респект, или типа того.
Пиздец, как ебаный реперок стал блядь, надо завязывать. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | ставьте в третьем раунде кунами против вордика эмце | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Шарки уважуха баттлу за оперативность Удваиваю.
Ну ничего, через пару раундов в коллегию арбитров подтянутся именитые персонажи и судейство получит нормальный слоупочный уровень | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Ленц ставьте в третьем раунде кунами против вордика эмце В паре у Вордика не Кунами,но тоже форумский чувак! | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Спасибо судьям за второй шанс | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Ленц ставьте в третьем раунде кунами против вордика эмце В паре у Вордика не Кунами,но тоже форумский чувак! ну, если оба пройдут в четвертый, то поставьте их друг против друга было бы интересно посмотреть на их "противостояние" | | | | новенький
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | у меня какой-то никита о'коннор.хуй знает, кто такой | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Jedi_C Не беспокойся, я редактирую первый пост Добавлено через 3 минуты 39 секунд Кто не пройдет в 4 тот лох | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от baloomba у меня какой-то никита о'коннор.хуй знает, кто такой У меня какой-то S.One.
Говорит под модные биты. Я зассал. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Так не честно. Мы как спартанцы в лесу типа, прошли 2 естественных отбора, нас не сбросили со скалы, теперь мы в спарринге должны бить друг другу лица в боксерских перчатках и шлемах, подобно юнцам из секции единоборств. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2014 Откуда: Кемерово | Кто не пройдет в 4 тот лох [/QUOTE]
Так не честно. Мы как спартанцы в лесу типа, прошли 2 естественных отбора, нас не сбросили со скалы, теперь мы в спарринге должны бить друг другу лица в боксерских перчатках и шлемах, подобно юнцам из секции единоборств. [/QUOTE]
Это не значит, что ты не будешь лохом если не пройдешь в 4 | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от PashaPashtet Кто не пройдет в 4 тот лох Так не честно. Мы как спартанцы в лесу типа, прошли 2 естественных отбора, нас не сбросили со скалы, теперь мы в спарринге должны бить друг другу лица в боксерских перчатках и шлемах, подобно юнцам из секции единоборств. [/QUOTE]
Это не значит, что ты не будешь лохом если не пройдешь в 4 [/QUOTE]
Кто одобрил твое сообщение | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | оппонента вперед ногами за дверь | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от baloomba у меня какой-то никита о'коннор.хуй знает, кто такой У меня какой-то S.One.
Говорит под модные биты. Я зассал. не ссы, мы с тобой старая школа, мы должны нагибать модных петушков | | | | (4Такта)
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск | Кунами можно и не ставить в пару к Вордику, он всё равно будет его хуесосить, независимо кто оппонент | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от PashaPashtet Это не значит, что ты не будешь лохом если не пройдешь в 4 И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | сколько было в отборе участников и сколько вышло в 3 ий раунд? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от baloomba у меня какой-то никита о'коннор.хуй знает, кто такой У меня какой-то S.One.
Говорит под модные биты. Я зассал. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Так не честно. Мы как спартанцы в лесу типа, прошли 2 естественных отбора, нас не сбросили со скалы, теперь мы в спарринге должны бить друг другу лица в боксерских перчатках и шлемах, подобно юнцам из секции единоборств. Сван кстати по общению нормальный поц, не выебывается как остальные контактовские детишки | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от My Dear Horror -Цитата от baloomba у меня какой-то никита о'коннор.хуй знает, кто такой У меня какой-то S.One.
Говорит под модные биты. Я зассал. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Илюша Ванилька
Кто не пройдет в 4 тот лох Так не честно. Мы как спартанцы в лесу типа, прошли 2 естественных отбора, нас не сбросили со скалы, теперь мы в спарринге должны бить друг другу лица в боксерских перчатках и шлемах, подобно юнцам из секции единоборств. Сван кстати по общению нормальный поц, не выебывается как остальные контактовские детишки Ну это уже радует.
Посмотрим что выйдет. Наверное даже побеседую с оппонентом, из любопытства.
На самом деле не вижу особой разницы между детьми из контакта и с форума. И там и тут отбитые есть. | | | | |