безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от antojke -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Мне кажется, если и организовывать лонг, то с теми ребятами, которые не ниже 6-7 раунда продержались по ходу баттла / с кем какие-то кул стори связаны баттловые, если так можно выразиться, у кого образы в том или ином смысле сложились в результате данной уральской тусовки.
Это конечно может прозвучать как некоего рода фатовство, но тем не менее по-моему это правильнее будет, чем просто собираться всем скопом непонятно из кого и петь не понятно о чём.
ИМХО, но для меня отличным лонгом кажется трек с участием Эндрю Лоада, Хронос, Рассольникофа, Муми Ти, АндерАндре, Нездешнего и, конечно же, Большого Юса. И в плане исполнения, и в плане более-менее "медийности" для уралбаттла, если хотите, самих исполнителей (чего только стоит Хронос со своим участием в SLOVO или Большой Юс со своей бронзой, отличительным акцентом и с "призом зрительских симпатий") они несомненно подходят. Вот если бы кто-то из них, хотя бы три человека спели совместный трек с недлинными куплетами в виде репрезента-приглашения на второй сезон, то было бы просто отлично. Но мне почему-то кажется, что всем им будет более чем полностью похуй на всякие совместные песняки, хотя бы по причине нехватки времени на запись, да и отсутствия интереса тоже. А лонг, состоящий из певцов, которые слетели где-то в начале батола, которые толком так и не раскрылись как исполнители на этом соревновнии, не сыскали особого успеха среди местной басоты и которые не нажили тут себе почитателей/ненавистников, думаю будет слегка уныл и не интересен.
Так что думаю эта идея с лонгом заранее обречена на провал. Лучше уж тогда просто пусть отдельные исполнители приглашения запишут свои, если им так этого хочется, а ещё лучше было бы конечно записать видеоприглашения от каких-нибудь более-менее маститых судей, как это в своё время для первого сезона сделали Ветер и Гадюка. а как же я? А ты кто? Представься пожалуйста | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от antojke -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Мне кажется, если и организовывать лонг, то с теми ребятами, которые не ниже 6-7 раунда продержались по ходу баттла / с кем какие-то кул стори связаны баттловые, если так можно выразиться, у кого образы в том или ином смысле сложились в результате данной уральской тусовки.
Это конечно может прозвучать как некоего рода фатовство, но тем не менее по-моему это правильнее будет, чем просто собираться всем скопом непонятно из кого и петь не понятно о чём.
ИМХО, но для меня отличным лонгом кажется трек с участием Эндрю Лоада, Хронос, Рассольникофа, Муми Ти, АндерАндре, Нездешнего и, конечно же, Большого Юса. И в плане исполнения, и в плане более-менее "медийности" для уралбаттла, если хотите, самих исполнителей (чего только стоит Хронос со своим участием в SLOVO или Большой Юс со своей бронзой, отличительным акцентом и с "призом зрительских симпатий") они несомненно подходят. Вот если бы кто-то из них, хотя бы три человека спели совместный трек с недлинными куплетами в виде репрезента-приглашения на второй сезон, то было бы просто отлично. Но мне почему-то кажется, что всем им будет более чем полностью похуй на всякие совместные песняки, хотя бы по причине нехватки времени на запись, да и отсутствия интереса тоже. А лонг, состоящий из певцов, которые слетели где-то в начале батола, которые толком так и не раскрылись как исполнители на этом соревновнии, не сыскали особого успеха среди местной басоты и которые не нажили тут себе почитателей/ненавистников, думаю будет слегка уныл и не интересен.
Так что думаю эта идея с лонгом заранее обречена на провал. Лучше уж тогда просто пусть отдельные исполнители приглашения запишут свои, если им так этого хочется, а ещё лучше было бы конечно записать видеоприглашения от каких-нибудь более-менее маститых судей, как это в своё время для первого сезона сделали Ветер и Гадюка. а как же я? А ты кто? Представься пожалуйста я мсдинозавр( | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от antojke Было бы круто, если бы ты спел на лонге тоже. Если захочешь конечно Показать скрытый текст
Только не делай закос под ДЖ, как на пятом раунде - на лонге уже есть один исполнитель, который с закосом под ДЖ справляется на отлично | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от antojke -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
А ты кто? Представься пожалуйста я мсдинозавр( Было бы круто, если бы ты спел на лонге тоже. Если захочешь конечно Показать скрытый текст
Только не делай закос под ДЖ, как на пятом раунде - на лонге уже есть один исполнитель, который с закосом под ДЖ справляется на отлично ктой-то это меня обскакал? | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от antojke -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от antojke
я мсдинозавр( Было бы круто, если бы ты спел на лонге тоже. Если захочешь конечно Показать скрытый текст
Только не делай закос под ДЖ, как на пятом раунде - на лонге уже есть один исполнитель, который с закосом под ДЖ справляется на отлично ктой-то это меня обскакал? В плане закоса под ДЖ - да http://vk.com/wall-67147323_10266 | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | кто то явно не слышал ДЖ | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от antojke -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
Было бы круто, если бы ты спел на лонге тоже. Если захочешь конечно Показать скрытый текст
Только не делай закос под ДЖ, как на пятом раунде - на лонге уже есть один исполнитель, который с закосом под ДЖ справляется на отлично ктой-то это меня обскакал? В плане закоса под ДЖ - да http://vk.com/wall-67147323_10266 не, скорее komeduym, если знаешь такого | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от -=ХаЛяВа=- умри | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от iFoX кто то явно не слышал ДЖ Если ты про меня, то я имел ввиду отсутствие буквы Р в треках, не более того. Естественно я не имел ввиду абсолютнейшую идентичность ДЖ и Нездешнего или ДЖ и МСДинозаврика Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от -=ХаЛяВа=- Прирождённый пиар-менеджер | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от iFoX кто то явно не слышал ДЖ Если ты про меня, то я имел ввиду отсутствие буквы Р в треках, не более того. Естественно я не имел ввиду абсолютнейшую идентичность ДЖ и Нездешнего или ДЖ и МСДинозаврика Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от -=ХаЛяВа=- Прирождённый пиар-менеджер по звучанию у динозаврика больше похоже | | | | Пожизненный проёбщик
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Соликамск | сроки так и остались приблизительно в конце в февраля? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Nate Freez сроки так и остались приблизительно в конце в февраля? так то да, но еще зависит от старта 8кб ххру, если он стартанет в начале\середине февраля, то мы подождем наверное что б закончился их 1 отборочный | | | | Пожизненный проёбщик
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Соликамск | -Цитата от Слава России -Цитата от Nate Freez сроки так и остались приблизительно в конце в февраля? так то да, но еще зависит от старта 8кб ххру, если он стартанет в начале\середине февраля, то мы подождем наверное что б закончился их 1 отборочный о, а откуда инфа про 8кб ххру? я чет пропустил видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Nate Freez -Цитата от Слава России -Цитата от Nate Freez сроки так и остались приблизительно в конце в февраля? так то да, но еще зависит от старта 8кб ххру, если он стартанет в начале\середине февраля, то мы подождем наверное что б закончился их 1 отборочный о, а откуда инфа про 8кб ххру? я чет пропустил видимо сначала ребятишки с репинфо чет там якобы мутили подготовку, потом РиПовцы, ну и в конце концов твиттер 15го нбххру поделился что мол скоро старт 8кб
ну потом всплыла инфа что на форуме нашелся весьма инициативный чувак, все подготовил, и площадку и судей, скоро старт | | | | Пожизненный проёбщик
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Соликамск | -Цитата от Слава России -Цитата от Nate Freez -Цитата от Слава России
так то да, но еще зависит от старта 8кб ххру, если он стартанет в начале\середине февраля, то мы подождем наверное что б закончился их 1 отборочный о, а откуда инфа про 8кб ххру? я чет пропустил видимо сначала ребятишки с репинфо чет там якобы мутили подготовку, потом РиПовцы, ну и в конце концов твиттер 15го нбххру поделился что мол скоро старт 8кб
ну потом всплыла инфа что на форуме нашелся весьма инициативный чувак, все подготовил, и площадку и судей, скоро старт заебись спасибо за инфу | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Слава России -Цитата от Nate Freez -Цитата от Слава России
так то да, но еще зависит от старта 8кб ххру, если он стартанет в начале\середине февраля, то мы подождем наверное что б закончился их 1 отборочный о, а откуда инфа про 8кб ххру? я чет пропустил видимо сначала ребятишки с репинфо чет там якобы мутили подготовку, потом РиПовцы, ну и в конце концов твиттер 15го нбххру поделился что мол скоро старт 8кб
ну потом всплыла инфа что на форуме нашелся весьма инициативный чувак, все подготовил, и площадку и судей, скоро старт а тем, кто не верит в чудеса и инициативного Деда Мороза, нашедшегося на форуме, что делать? сомнения терзают меня, надеюсь, не оправдаются, но не верится, что вот так, раз - и начнут в феврале... Показать скрытый текст
главное, чтоб организация была лучше, чем на не так давно завершившемся баттле, финалисты которого всё ещё жаждут видеть призовой фонд, поделённый в нужных сей братии пропорциях.
| | | | Пожизненный проёбщик
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Соликамск | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Nate Freez -Цитата от Илюша Ванилька
ну вроде как нашлись желающие, будь добр попробуй доорганизовать лонг) а чем помочь могу? командуй https://vk.com/wall-67147323_10297 ну вот есть желающие. теперь надо выбить с них капы и потом все это свести грамотно предложение еще в силе? | | | | (4Такта)
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск | Хуй, залупа, хорошая была, когда-то группа... | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Nate Freez -Цитата от Илюша Ванилька предложение еще в силе? у тех кто отписался в вк и спрашивай | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | даешь 2 сезон | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Кунами даешь 2 сезон поддерживаю! самое подходящее время | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | осталось совсем чуть чуть) | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Городок Елец, Липецкая область. | А у меня ЕР-шник вышел, ребятки...) Вроде хороший)) Прошу оценочки) https://vk.com/werwolf_mc?w=wall9442232_17694 | | | | |