Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Муми Ти в каких месяцах примерно ожидать второго баттла? если все нормально будет со спонсорами, то в конце февраля Добавлено через 8 минут 7 секунд кстати никто не хочет поспонсировать 2й сезон | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Большой юс Рассольникоф – ну с ним понятно. До таких раскрытий большинству участников ещё задрачиваться и задрачиваться. Ожидайте фита Roman Igorevich – андеграундность и положительная ебанутость тащат. В наличии годный юмор. Фита ожидайте тоже давайте уже поскорее делайте фит, ребзя я заждался -Цитата от Большой юс Мастиф – для меня остаётся загадкой, почему этот "ранний Дуня" не сдал трек на четвёртый раунд. Пожалуй, в середине баттла не хватало как раз песен подобного стиля. ну если ты говоришь о четвертом раунде первого сезона УХХБ, то я помогу тебе с этой загадкой - он вылетел в третьем раунде, поэтому и не сдал трек на четвертый раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ебать, юс, я же тебе сразу сказал что ист въебет баттел, а ты мне не верил | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ он вылетел в третьем раунде Он в спасательный круг прошёл, а в четвёртом было дочёрта тех, кто не сдали. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | жаль, что Баттл взял не я. так бы уже целый альбом про наши с переходом стори выпустил
поздравляю иста с победой
хоть я его и не слушал почти | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ебать, юс, я же тебе сразу сказал что ист въебет баттел, а ты мне не верил Ага, "пальцем в небо" это называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я экстрасенс, ты заебал, я всегда предугадываю исходы, я же говорил что гунтано возьмет пятнашку, я же говорил что ист возьмет уральский, я же говорил ре-пак возьмет девятку | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | где мои респекты,ска | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Кунами где мои респекты,ска Респект! | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | о бля, уже кончился чтоли батол. че кто выиграл?
послушал на перемотке, ист был лучше, потому что про мамку в тексте было.
батол честен, судьи хороши. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Большой юс -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ он вылетел в третьем раунде Он в спасательный круг прошёл, а в четвёртом было дочёрта тех, кто не сдали. Ааа, ты про спасательные круги имел в виду.. Я про них даже и забыл. Показать скрытый текст
Вообще их всерьез не воспринимал, если честно. По мне так лучше пусть сразу бы вылетали те, кто не смог пройти далее в паре | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я никому не рассказывал, но все судьи на самом деле петухи с нашей с переходом деревни | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от koshere я никому не рассказывал, но все судьи на самом деле петухи с нашей с переходом деревни я с Екб бро! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Илья Переход пока не откомментишь песни на 9 раунд - не послушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Кунами где мои респекты,ска нытик,я тебя во втором сезоне на баттле разъебу.давай быстро покинул тему | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от вова ванэс -Цитата от koshere я никому не рассказывал, но все судьи на самом деле петухи с нашей с переходом деревни я с Екб бро! а куда андерс пропал? хуево как-то без его вездесущего мнения | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | другие ценности появились. за этот год многое у него поменялось в жизни. | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Кунами где мои респекты,ска нытик,я тебя во втором сезоне на баттле разъебу.давай быстро покинул тему быть бифу! | | | | Модер
Сто страниц обсуждения наш баттл набрал.
Меня помнит кто?
Как вам баттл? Удался? Что у вас вообще нового? | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Посоны, а лонгмикс будет? Мне кажется, что лишним не будет | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от @CallMeKrangBaby Оп оп
Меня помнит кто?
Как вам баттл? Удался? Что у вас вообще нового? Да нихуя в сущности, только ребят нешарящих еще больше тебя прибавилось. В остальном все хорошо. Ты как? Заебал уже со своей армией! Возвращайся давай! | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от jsk -Цитата от @CallMeKrangBaby Оп оп
Меня помнит кто?
Как вам баттл? Удался? Что у вас вообще нового? Да нихуя в сущности, только ребят нешарящих еще больше тебя прибавилось. В остальном все хорошо. Ты как? Заебал уже со своей армией! Возвращайся давай! Я хасолю понемногу. Через полгода вернусь.
Надо будет к вам уже на пару с учителем сгонять.
Как ремклановский реп в массы продвигается?
Уже стали мейнстримом? | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от jsk -Цитата от @CallMeKrangBaby Оп оп
Меня помнит кто?
Как вам баттл? Удался? Что у вас вообще нового? Да нихуя в сущности, только ребят нешарящих еще больше тебя прибавилось. В остальном все хорошо. Ты как? Заебал уже со своей армией! Возвращайся давай! Я хасолю понемногу. Через полгода вернусь.
Надо будет к вам уже на пару с учителем сгонять.
Как ремклановский реп в массы продвигается?
Уже стали мейнстримом? Давай, приезжай) зажжем. Не, мы не продаемся, как спайсы | | | | |