Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ОколоФорум Ну такие люди с позицией как у Крикса нужны, я вот кажется слишком щедр на оценки да нормально он судит.комментов бы только к оценкам уже.кстати, от других отсудивших судей закинешь оценки? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ну хуй знает насколько нормально, отсудил так как посчитал нужным.
На то оно и субъективное мнение. 
Улыбнул тип, который в группе недоумевает от того что кадык ему высокие баллы поставил, а второй судья двойки да единицы въебал. 
Не догоняет поц, что это нормальное явление. Ведь чем больше разнятся оценки, тем более по разному народ смотрит на то, каким должен быть рэп. И тем более объективно судейство, в целом. А вообще, бывало залезешь в аудио к какому ни будь судье, пощёлкаешь треки, зафэйспальмишь и подумаешь, ну он бля сейчас насудит, с такими то вкусами.  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от baloomba -Цитата от ОколоФорум Ну такие люди с позицией как у Крикса нужны, я вот кажется слишком щедр на оценки да нормально он судит.комментов бы только к оценкам уже.кстати, от других отсудивших судей закинешь оценки? Мои оценки в группе  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от baloomba -Цитата от ОколоФорум Ну такие люди с позицией как у Крикса нужны, я вот кажется слишком щедр на оценки да нормально он судит.комментов бы только к оценкам уже.кстати, от других отсудивших судей закинешь оценки? Мои оценки в группе  впервые за 2,5 года участия в баттлах получил 5/5/3.спасибо  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Ну хуй знает насколько нормально, отсудил так как посчитал нужным.
Улыбнул тип, который в группе недоумевает от того что кадык ему высокие баллы поставил, а второй судья двойки да единицы въебал. 
Не догоняет поц, что это нормальное явление. Ведь чем больше разнятся оценки, тем более по разному народ смотрит на то, каким должен быть рэп. И тем более объективно судейство, в целом. А вообще, бывало залезешь в аудио к какому ни будь судье, пощёлкаешь треки, зафэйспальмишь и подумаешь, ну он бля сейчас насудит, с такими то вкусами.  Это еще что, я помню на каком-то баттле чувака который доказывал, что критерии техника и текст у всех судей должны быть одинаковы, только ОВ должно меняться, мол как так один говорит, что говно техника, другой, что шедевр вообще все збс | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Roman Igorevich Ну хуй знает насколько нормально, отсудил так как посчитал нужным.
Не догоняет поц, что это нормальное явление. Ведь чем больше разнятся оценки, тем более по разному народ смотрит на то, каким должен быть рэп. И тем более объективно судейство, в целом. А вообще, бывало залезешь в аудио к какому ни будь судье, пощёлкаешь треки, зафэйспальмишь и подумаешь, ну он бля сейчас насудит, с такими то вкусами.  помню, я был на одном батоле как-то Криксом, если можно так выразиться.там реперы-гении автотюна и модной гомосятины урывали высокие баллы, а от меня 2/2/0 стабильно, и орали, что я неадекват  | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Выходит, пока что ведут всухую по голосам судей: топ-3 прошлого раунда, Рассольникоф, Узник Иф (плотнейший шалом обоим) и Apu Javdi. У Динозавра два плюса и ничья. Ну, не считая тех, у кого оппонент не сдал. -Цитата от baloomba впервые за 2,5 года участия в баттлах получил 5/5/3 Показать скрытый текст
Это ладно, я всю жизнь думал, что я текстовик, а тут 1 за текст от kr1x'а. Ну, теперь-то уж точно ничего не остаётся, кроме как рифмовать тройными рифмами и строить текста на четырёх тонких антитезах.
| | | | (4Такта)
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск | Батол куплен, не иначе. [Здесь должна быть, какая-нибудь шутка про Сосискера] | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Пока что оценившие судьи ппц питухи 
с вордиком дисс напишем на ваш болт | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Cunam1 Пока что оценившие судьи ппц питухи 
с вордиком дисс напишем на ваш болт ахахаха  | | | | (4Такта)
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск | Бля ,это же будет ахуенный лонг. Вордит, Кунами, Сосискер + ... Кого ещё добавить? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Большой юс Выходит, пока что ведут всухую по голосам судей: топ-3 прошлого раунда, Рассольникоф, Узник Иф (плотнейший шалом обоим) и Apu Javdi. У Динозавра два плюса и ничья. Ну, не считая тех, у кого оппонент не сдал. -Цитата от baloomba впервые за 2,5 года участия в баттлах получил 5/5/3 Показать скрытый текст
Это ладно, я всю жизнь думал, что я текстовик, а тут 1 за текст от kr1x'а. Ну, теперь-то уж точно ничего не остаётся, кроме как рифмовать тройными рифмами и строить текста на четырёх тонких антитезах.
рифмы - это херня, кто бы что ни говорил, мужик.если текст не несет смысловой нагрузки, то грош ему цена, какими бы он рифмами ни был напичкан.всегда надо упор на смысл делать  переслушай мой трек, например, там ни одной двойной рифмы, самые обычные простые созвучия  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от baloomba -Цитата от Большой юс Выходит, пока что ведут всухую по голосам судей: топ-3 прошлого раунда, Рассольникоф, Узник Иф (плотнейший шалом обоим) и Apu Javdi. У Динозавра два плюса и ничья. Ну, не считая тех, у кого оппонент не сдал. -Цитата от baloomba впервые за 2,5 года участия в баттлах получил 5/5/3 Показать скрытый текст
рифмы - это херня, кто бы что ни говорил, мужик.если текст не несет смысловой нагрузки, то грош ему цена, какими бы он рифмами ни был напичкан.всегда надо упор на смысл делать  переслушай мой трек, например, там ни одной двойной рифмы, самые обычные простые созвучия  Как мне кажется рифмы более чем просто хорошие нахер не нужны если они идут не в угоду тексту | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от baloomba -Цитата от Большой юс Выходит, пока что ведут всухую по голосам судей: топ-3 прошлого раунда, Рассольникоф, Узник Иф (плотнейший шалом обоим) и Apu Javdi. У Динозавра два плюса и ничья. Ну, не считая тех, у кого оппонент не сдал. Показать скрытый текст
рифмы - это херня, кто бы что ни говорил, мужик.если текст не несет смысловой нагрузки, то грош ему цена, какими бы он рифмами ни был напичкан.всегда надо упор на смысл делать  переслушай мой трек, например, там ни одной двойной рифмы, самые обычные простые созвучия  Как мне кажется рифмы более чем просто хорошие нахер не нужны если они идут не в угоду тексту я о чем и говорю.зачастую приходится жертвовать смысло ради двойных, не говоря уже о тройных, полнострочных и панторифмах
Лева Репак вон 9 офф с простющими рифмулями выиграл  | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от baloomba -Цитата от Большой юс Выходит, пока что ведут всухую по голосам судей: топ-3 прошлого раунда, Рассольникоф, Узник Иф (плотнейший шалом обоим) и Apu Javdi. У Динозавра два плюса и ничья. Ну, не считая тех, у кого оппонент не сдал. -Цитата от baloomba впервые за 2,5 года участия в баттлах получил 5/5/3 Показать скрытый текст
рифмы - это херня, кто бы что ни говорил, мужик.если текст не несет смысловой нагрузки, то грош ему цена, какими бы он рифмами ни был напичкан.всегда надо упор на смысл делать  переслушай мой трек, например, там ни одной двойной рифмы, самые обычные простые созвучия  То есть без смайлика сарказма моё петросянство не катит? Окей, буду знать. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Пока счёт с оппонентом 2 : 2, интрига. Вообще изначально сдавать не хотел, ибо со студийкой обломалось, а джейэскей у которого можно было бы на крайняк микро подрезать, свалил на несколько дней. Вообщем забил я хуй, текст писать не стал. А вот в последний день подумал что вообщем-то соперник может не сдать трек, или сдать ещё большую хуйню. Да и вообще, сливаться без боя не по-мужски как-то. Если вдруг пройду постараюсь что ни будь стоящее сделать и в приемлемом для уха качестве звука. -Цитата от Большой юс Выходит, пока что ведут всухую по голосам судей: топ-3 прошлого раунда, Рассольникоф, Узник Иф (плотнейший шалом обоим) и Apu Javdi. У Динозавра два плюса и ничья. Ну, не считая тех, у кого оппонент не сдал. -Цитата от baloomba впервые за 2,5 года участия в баттлах получил 5/5/3 Показать скрытый текст
Я тоже считал себя хорошим текстовиком, пока не слетел с отбора в текстовом баттле.  Кстати текст то в этом раунде у тебя не ахти. Вот в прошлом заебись был.
Шума вокруг рассольникова вообще не понимаю, слабоват он как по мне.
Хотя мой друган, фанат скайрима пропёрся от его 2го раунда. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Большой юс -Цитата от baloomba -Цитата от Большой юс Выходит, пока что ведут всухую по голосам судей: топ-3 прошлого раунда, Рассольникоф, Узник Иф (плотнейший шалом обоим) и Apu Javdi. У Динозавра два плюса и ничья. Ну, не считая тех, у кого оппонент не сдал. Показать скрытый текст
рифмы - это херня, кто бы что ни говорил, мужик.если текст не несет смысловой нагрузки, то грош ему цена, какими бы он рифмами ни был напичкан.всегда надо упор на смысл делать  переслушай мой трек, например, там ни одной двойной рифмы, самые обычные простые созвучия  То есть без смайлика сарказма моё петросянство не катит? Окей, буду знать. я понял, что ты шутишь  просто свою позицию высказал  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Пока счёт с оппонентом 2 : 2, интрига. Вообще изначально сдавать не хотел, ибо со студийкой обломалось, а джейэскей у которого можно было бы на крайняк микро подрезать, свалил на несколько дней. Вообщем забил я хуй, текст писать не стал. А вот в последний день подумал что вообщем-то соперник может не сдать трек, или сдать ещё большую хуйню. Да и вообще, сливаться без боя не по-мужски как-то. Если вдруг пройду постараюсь что ни будь стоящее сделать и в приемлемом для уха качестве звука. -Цитата от Большой юс Выходит, пока что ведут всухую по голосам судей: топ-3 прошлого раунда, Рассольникоф, Узник Иф (плотнейший шалом обоим) и Apu Javdi. У Динозавра два плюса и ничья. Ну, не считая тех, у кого оппонент не сдал. -Цитата от baloomba впервые за 2,5 года участия в баттлах получил 5/5/3 Показать скрытый текст
Я тоже считал себя хорошим текстовиком, пока не слетел с отбора в текстовом баттле.  Кстати текст то в этом раунде у тебя не ахти. Вот в прошлом заебись был.
Хотя мой друган, фанат скайрима пропёрся от его 2го раунда. Мне каждый раунд его шедевром кажется, пока никто как он темы не расскрывает | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich подумал что вообщем-то соперник может не сдать трек, или сдать ещё большую хуйню. Твои ожидания так-то оправдались. -Цитата от Roman Igorevich Кстати текст то в этом раунде у тебя не ахти. Вот в прошлом заебись был. И не поспоришь ведь, в тот раз kr1x аж на два балла за текст расщедрился. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Roman Igorevich Пока счёт с оппонентом 2 : 2, интрига. Вообще изначально сдавать не хотел, ибо со студийкой обломалось, а джейэскей у которого можно было бы на крайняк микро подрезать, свалил на несколько дней. Вообщем забил я хуй, текст писать не стал. А вот в последний день подумал что вообщем-то соперник может не сдать трек, или сдать ещё большую хуйню. Да и вообще, сливаться без боя не по-мужски как-то. Если вдруг пройду постараюсь что ни будь стоящее сделать и в приемлемом для уха качестве звука. -Цитата от Большой юс Выходит, пока что ведут всухую по голосам судей: топ-3 прошлого раунда, Рассольникоф, Узник Иф (плотнейший шалом обоим) и Apu Javdi. У Динозавра два плюса и ничья. Ну, не считая тех, у кого оппонент не сдал. Показать скрытый текст
Хотя мой друган, фанат скайрима пропёрся от его 2го раунда. Мне каждый раунд его шедевром кажется, пока никто как он темы не расскрывает хуй знает, может быть раскрытия и оригинальные.
но я бы его ещё в прошлом бы раунде слил. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | надо бы посмотреть, что за оценки там кунами поставили | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Большой юс -Цитата от Roman Igorevich подумал что вообщем-то соперник может не сдать трек, или сдать ещё большую хуйню. Твои ожидания так-то оправдались. Да не, нормальный трек у него. Чем-то старую питерскую школу середины нулевых напомнил, только срифмовано пободрее. Но содержание нулевое конечно. Но за счёт качества и подачи может вполне в следующей пройти.
Сколько судей кстати в этом раунде? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | кунами с тем самым колей и бабаном сравнили   Добавлено через 6 минут 40 секунд  Показать скрытый текст
цензура и всё такое, понимаю | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Авдеев кстати збс рассказчик, ему нужно романы писать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Илюша Ванилька Авдеев кстати збс рассказчик, ему нужно романы писать надо слухануть. кстати сторитэйленги далеко не каждый в состоянии писать, это сложновато. | | | | |