Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от iFoX баттл честен. судьи хороши 
меня сюда направили. побатлим, че..  Меня только не сноси 
Если я до парных доживу  | | | | синхронное движение
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Главный Дрон буду  ппц дрон  | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | Ребят,кто не успел еще свести трэк,помогу,милости прошу  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | кто купил уже? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от ПчЁла_Б Ребят,кто не успел еще свести трэк,помогу,милости прошу  бесплатно или нет? Добавлено через 3 минуты 28 секунд ты не хочешь меня там видеть?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | завтра на запись! | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Огнекот -Цитата от iFoX баттл честен. судьи хороши 
меня сюда направили. побатлим, че..  Меня только не сноси 
Если я до парных доживу  ну ты меня сильно переоцениваешь, или себя недооцениваешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Главный Дрон ты не хочешь меня там видеть? хочу ппц | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho завтра на запись! А я уже начал спрашивать, где же дехо, а ты вот Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Главный Дрон буду  Ты лучше меня в доту играешь, засужу   | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | а мне не на чем писать, и не умею я сводить.
поэтому послежу.
жду текстового батола) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | не понравилось мне что то мое пение  но и хер с ним. на выходных записаться негде, а завтра надо выспаться наконец то  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от iFoX не понравилось мне что то мое пение  но и хер с ним. на выходных записаться негде, а завтра надо выспаться наконец то  Я смотрю только херувима не хватает) основные вроде все в сборе | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Deho -Цитата от iFoX не понравилось мне что то мое пение  но и хер с ним. на выходных записаться негде, а завтра надо выспаться наконец то  Я смотрю только херувима не хватает) основные вроде все в сборе Зовите и его 
А что у вас за сборище? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Deho -Цитата от iFoX не понравилось мне что то мое пение  но и хер с ним. на выходных записаться негде, а завтра надо выспаться наконец то  Я смотрю только херувима не хватает) основные вроде все в сборе Зовите и его 
А что у вас за сборище? В смысле сборище?) просто люди которые много участвуют в баттлах) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Deho -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Deho
Я смотрю только херувима не хватает) основные вроде все в сборе Зовите и его 
А что у вас за сборище? В смысле сборище?) просто люди которые много участвуют в баттлах) Ну я думал может команда своя | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от iFoX не понравилось мне что то мое пение  но и хер с ним. на выходных записаться негде, а завтра надо выспаться наконец то  Я смотрю только херувима не хватает) основные вроде все в сборе херувим и серега вс заявили что типа дел много, и у них сасиса  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Deho -Цитата от iFoX не понравилось мне что то мое пение  но и хер с ним. на выходных записаться негде, а завтра надо выспаться наконец то  Я смотрю только херувима не хватает) основные вроде все в сборе херувим и серега вс заявили что типа дел много, и у них сасиса  баттлы для начинающих не их уровень  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Deho -Цитата от iFoX не понравилось мне что то мое пение  но и хер с ним. на выходных записаться негде, а завтра надо выспаться наконец то  Я смотрю только херувима не хватает) основные вроде все в сборе херувим и серега вс заявили что типа дел много, и у них сасиса  Я когда домой катил мне вс сказал что уже на студию собрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Deho
Я смотрю только херувима не хватает) основные вроде все в сборе херувим и серега вс заявили что типа дел много, и у них сасиса  Я когда домой катил мне вс сказал что уже на студию собрался мб он не наш батол имел ввиду | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Deho -Цитата от ОколоФорум
херувим и серега вс заявили что типа дел много, и у них сасиса  Я когда домой катил мне вс сказал что уже на студию собрался мб он не наш батол имел ввиду В любом случае до 11 еще есть время) | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Главный Дрон -Цитата от ПчЁла_Б Ребят,кто не успел еще свести трэк,помогу,милости прошу  бесплатно или нет? Добавлено через 3 минуты 28 секунд ты не хочешь меня там видеть?  а понравится бесплатно сведу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Deho
Я когда домой катил мне вс сказал что уже на студию собрался мб он не наш батол имел ввиду В любом случае до 11 еще есть время) как там твой трек? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Deho -Цитата от ОколоФорум
мб он не наш батол имел ввиду В любом случае до 11 еще есть время) как там твой трек? Сегодня вечером) | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | кто такой ветер?  | | | | |