Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
sectorwins
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2016, 13:14
ВКонтакте
  #4301 (ПС)
-Цитата от Серега G.N.U.S. Посмотреть сообщение
-Цитата от атака трупа Посмотреть сообщение
ну кто его запостил, тот лук получил, извиняйте. я старался, искал.

гнус, против тебя голосуют, пушо ты из детдома, и текста у тебя как письма мамонтенка из мамонтёнковского детдома

Добавлено через 29 минут 30 секунд
а может тебя следом за твоим корешком айпи отправить? радуйся, шо нельзя было тебя диссить, полетел бы вслед за толстячком
ты хоть читай, что пишешь, набуровил поебени какой-то, умственно-отсталый что ли
если притворяешься тупым, попроси своего подсоса гиггса, он переведёт

bgdundgrnd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2016, 16:13
ВКонтакте
  #4302 (ПС)
ну кто его запостил, тот лук получил, извиняйте. я старался, искал.

гнус, против тебя голосуют, пушо ты из детдома, и текста у тебя как письма мамонтенка из мамонтёнковского детдома

Добавлено через 29 минут 30 секунд
а может тебя следом за твоим корешком айпи отправить? радуйся, шо нельзя было тебя диссить, полетел бы вслед за толстячком
ты хоть читай, что пишешь, набуровил поебени какой-то, умственно-отсталый что ли
Если притворяешься умным, почитай всю хуйню, которую пишешь, посмотри в зеркало, выдави прыщи, выгляни в око, пойми что ты тупое хуйло, живущее в полной жопе, и успокойся

Добавлено через 14 минут 34 секунды
-Цитата от I.s.a тобишь КаДыК Посмотреть сообщение
хронос супротив чеинш хер.увим гопотарь пойзон айви басс боёг
Ты надоел против меня голосовать
так само получается зато никто не скажет, что тащу своих
Это точно))) в Белгороде есть памятник гаишнику, который штрафовал жену, и даже себе выписывал штраф за нарушение, мне кажется ты из таких людей старик

репгавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2016, 17:21
ВКонтакте
  #4303 (ПС)
муми ти вроде частенько в теме бывает, када оценки выдашь?

огуречный канцлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2016, 19:07
  #4304 (ПС)
ни на что не претендую, чисто зашёл послушать треки с раунда и поделиться своими ощущениями в стиле академика ПАВЛОВА

ХРОНОС достаточно деприссивный тречок. с слабым раскрытием. превый куплет с вторым не особо связаны, как мне показалось. мне как бы нихуя не запомнилось из трека, не могу ничего выделить кроме техники и складной рифмовки. обычная такая телега в типе Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ от сильной женщины, которая плачет у окна.
КОЖАНЫЙ МИКРОФОН какая-то хуета дикая. я, когда услышал в начала дикий ор школьника пубертатного периода ОТДАН ПРИКАЗ РАССТРЕЛЯТЬ, хотел выключить нахуй уже. картавит ещё хуже авдеева блять. по мне так противнее этой хуйни только репер РЭБИТ пел, если помните такого. на утконосе или где, хуй знает. как бы сразу видно, что МИКРОФОН не гусар нихуя, раз позволяет говорить себе такие непристойности в отношении девушки, пускай и реперши. тему вспомнил в последней строчке. он мне напомнил некого ПИСЮРЮ с первого сезона уххб. у того тоже голос противный был, тоже школьник какой-то, который дикую хуету загонял, но как бы батол выиграл и судит уххб3. уважаемым человеком стал. вот и у этого индивидуума с лишней хромосомой тоже есть какая-то тактика и он её придерживается
думаю тут пройдёт хронос

СУПРОТИВЪ реп про реп петь в 2К16 вообще западло, по-моему. я как бы сам грешил этим, за что буду купаться в котле с лавой в аду. на 1-3 раундах ещё простительно, в аду за это просто на сушёный горох коленками ставят. но в 6 раунде уже можно высрать из себя раскрытие нормальное, какая бы неудобная или неинтересная тема была. помехи на линии ума на ладони блять. в общем, унылый такой реп, с модной читочкой. хуй знает как объяснить, но я иногда у реперов такие интонации модные слышу. они то гласные какие-то тянут, то ещё чё. модно читают короче. для меня это сродни ёбаным утиным губам в инстаграмме. вот супротив читает реп с губами в позе ПЮ. по фен шуЮ.
МУРАНО если особо не вслушиваться, то сканает. минус нормальный такой, текст и читочка хорошо легли на него. опять неинтересное раскрытие, очень простой текст. простой не значит плохой, в данном случае он неинтересный просто как в плане техники написания, так и в плане раскрытия. не о чем тут писать. уцепиться можно только за то, что в купе с минусом это всё слушается более-менее
тут думаю проход мурано

МР. ЧЕЙНЖ блять, на словах ПОМЕХИ В СКАЙПЕ захотелось выключить. да вы охуели так тему раскрывать в 6 раунде, щеглы ёбаные? хотя, это наверное стёб такой, про виртуальные знакомства и отношения по интернету. сам как бы сталкивался с такими людьми, который рассказывали, что встречаются с человеком из другого города по скайпам всяким, отношения строят если это высмеивание человеческой тупости таким образом, то пока самое интересное раскрытие. в первой части текст достаточно простой, но ухо это не режет. вторая часть написана потехничнее, но не особо замысловатая, как мне показалось. в общем и целом, обычный такой батловый трек. не плохо, но и не хорошо.
СТЕРЖЕНЬ первая часть это чисто набор четверостиший. знаю, что стержень дикий рифмодрочер, и из-за этого у него иногда получается ебаный ритм или не хватает техники выговорить то, что написал. в первой части это хорошо слышно. ни один квадрат не связан с другим не то что по смыслу, но и по интонации или ритму, например. я прям вижу как это было. он в течении какого-то времени придумывал разные рифмы, дописывал к ним строчки, записывал это всё в условные тетрадки и блокноты, а потом ультанул ктрл+ц ктрл+в и всё, первая часть готова за 40 секунд. ещё удивительно в треке у стержня видеть рифму алкоголь-боль-ноль, например. но я расценю это как прогресс в перебарывании нездорового рифмодрочерства с целью вложить доплнительную смысловую нагрузку, тащемта.
тут склоняюсь к проходу ЧЕЙНЖА

ХЕРУВИМ вот этого паренька из раздела стихов для меня вообще удивительно видеть на уххб. судя по ФЛОУ (ебать какое слово вспомнил), херувим начинал петь реп в период расцвета группы ДИДРОП и вити СИДИ персонально. как я уже понял, неинтересное и банальное раскрытие темы — тренд этого раунда. надеюсь, что не баттла. но тем не менее в треке всё достаточно органично существует и послушать его можно без вреда для здоровья.
ГНУС не совсем понял суть раскрытия. но трек впринципе хороший. спето технично, написано тоже. есть интересные моменты, интонации. вторая часть меньше понравилась, средняя достаточно.

ИЛЛЭЙ да как вы заебали со своими помехами на линии жизни. техничный текст, технично зачитано, органично и интересно звучит. неплохой, учитывая всё вышенапетое, батловый трек. хотя ничего не запомнилось, не могу что-то выделить кроме техники написания текста и пения.
МАКС ПОЙЗОН вот этого певца тоже удивительно на батоле видеть. помню ещё на отборе удивлялся. как бы нет смысла мне тут рецензию какую-то писать. пойзон айви технично пишет, технично поёт. не раз видел, как качает в живую с ДА ОЛД СИНЕМА, так как он тоже из города, где алёна лизала анус. но мне кажется, что после стольких лет реп карьеры петь на интернет батолах, пусть это даже сборище конгениальных исполнителей УХХБ, должно быть западло. одно дело если чисто поугарать пришёл, обоссать участников, стряхнув пару капель на судей. но пойзон же на серьёзных щщах рассказывает, что он хелбой, ад и пекло. я ещё понимаю, когда певец только в начале реп карьеры это всё всем рассказывает, но когда поёт про то, какой он охуенный, уже дольше, чем авдеев нюхает клей, то, мне кажется, это как минимум стагнация. как бы всегда считал, да это так и есть, что пойзон по части рифмовки, читачества и много другого на целого киргизского карлика выше меня (хотя его реп мне никогда не нравился). я тут на первом сезоне пел и был в шаге от финала, а пойзон сейчас идёт в шестом раунде и качается как бычок в стихотворении АГНИИ БАРТО. мы примерно на одном уровне, при том что я никуда не двигался. как-то так.

БАСС история первой части абсолютно неинтересная и незапоминающаяся. вообще нихуя не понял чо певец хотел сказать вообще этой историей. какой-то сторителлинг ради сторителлинга. учитывая коньюктуру реп эстрады, если пацаны на хате, то не вполне очевидно что они там творят. вы можете и в жопу подолбиться. в этом убеждаешься ещё больше после строчки, что в авдее нет СТЕРЖНЯ. видимо в твоих кругах уважение только так и добывают, когда в них побывает СТЕРЖЕНЬ, или Костян с Серым из песни. вообще я как бы живо представил, как вы компанией идёте и ссыте, держа рукой детородный орган соседа. нормальный такой канкан получается. думаю так всё и было. тексток достаточно простенький, прочитано так же. я тоже так умею. по второй части. "посылаешь всех, сначала сделай что-то годное" это такая смешная претензия в типе СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ. унижения, сниспосланные в сторону киргизского нищеброда, бесталанны, неискусны и безоснавательный. нищебродство вообще не порок, а стиль и искусство. вообще достаточно обычный реп такой, нечего выделить. таких реперов пучок за рупь купить можно.
АВДЕЕВ 7:58. 7:58!!!!!! я послушал подкаст, точнее часть про трек авдея, хочу прокомментировать. лично я тут отсылки никакой не увидел, думаю её и нет. разве что к модному сериалу НАРКОС, хотя такой истории я там не помню. по поводу того, что это гангста-приключения в стиле ПУСТЬ МОЛЧАТ ЛЮДИ, ПУСТЬ ГОВОРЯТ СТВОЛЫ, НЕ ГОВОРИ НЕ СЛОВО БРАТ, НЕ ГОВОРИ. не вижу в этом какого-то закоса или что-то плохое. на первом сезоне у меня тоже был трек, когда я в авдеевобабангидовском стиле пересказывал миссию из гта вайс сити, который в подкасте приписали авдееву. я тогда делал трек без оглядки на трек бабана, уверен, что авдеев так же писал без каких-то мыслей про подражание или ещё что-то. просто так случилось, что грозе ларьков пришла мысль таким вот образом раскрыть тему от первого лица в стиле гангста приключений, что он сделал лучше всех в раунде. вообще авдеев выделяется на фоне большинства вышеупомянутых певцов. я воще охуел от раскрытия ПОМЕХИ НА ЛИНИИ ЖИЗНИ, а тут видно, что лишняя хромосома не мешает авдееву раскрывать темы, а наоборот мотивирует его, так как он понимает, что по умолчанию картавый карлик-киргиз нищеброд, значит надо стараться. авдеев ебёт всех ксенофобов в рот. чем ещё выгодно отличается первая часть авдея от первой части басса, так это моралью. есть чёткий вывод, сделаный исполнителем — ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ, ЧЕМ ФИЛЫ. авдеев, в лице колумбийского жулика, не претендует на что-то этой фразой, никого не учит жизни, и ничего не навязывает. жизнь дала ему урок, и он не забудет его. зная авдея лично, могу проследить тут связь с реальной жизнь. возможно ребята в подкасте и были правы, тут есть пересказ. только авдеев на этот раз решил обыграть сам себя и сразу попал в дамки, пересказав эпизод из своей жизни под соусом колумбийских наркоразборок. этого не напишут в википедии или на кинопоиске.
по второй части. вообще мне показалось сравнивать трек басса и авдея очень удобным, потому что оба певца делали треки по одной схеме. первая част раскрытие, вторая батловая. мне сложно судить вторую часть авдея, поскольку я невнимательно слежу за событиями батола, а там очень много отсылок к предыдущим событиям. но тем не менее вторая часть мне очень понравилась, особенной второй куплет. особенно угорел с конца второго куплет. ИХ СТИХИЯ — ХУИ чувствуется хорошая батловая злость, а не просто безвольные и неинтерсные унижения. это уже на дисс блять, это ИЕРИМИАДА нахуй.
кроме того, во второй части, так же как и в первой, есть фраза, которая является является моралью, выводом и подводит своеобразную черту. ДАВАЙТЕ ПЕТЬ ЛИРИКУ, ПИДОРЫ
тут проход авдея однозначно должен быть

ДУМСДАЙ в общем и целом неплохой трек. что мне понравилось, так это отсутствие напряжения в голосе. спокойно рассказана неинтересная история. не люблю когда реперы поют с диким напряжением в голосе, будто высерают огромную какулю. тут сразу видно, что у человека всё в порядке с пищеварением и стулом. вторая часть чуть больше понравилась из-за органичности звучания. хорошо слушается. хотя батловости, конечно, не хватает. сопли.
БОЁК чем-то напомнил пучеглазого вервольфа мц. не понял в чём раскрытие темы. где помехи на линии то? крипы чтоли? не понравилось, что на таких серьёзных щщах про доту поёт певец. впринципе можно было сделать раскрытие гораздо более оригинальное, чем про линию жизни, но тут его только за уши можно притянуть.
ставлю тут на думсдая.

ДИМАНТАЖ гораздо интереснее многих. такие эксперименты мне обычно не нравятся, но тут, на фоне всей вышеспетой банальности и занудства, мне понравилось. как будто димантаж предвидел, что все остальные какую-то однообразную хуйню сдадут и решил сделать такой вот нетривиальный реп. есть ощущение, что словарный запас повыше большинства. в общем, один из лучши треков в скучном и унылом раунде.

не завидую судьям. после прослушивания всех треков я ОЩЮТИМО ИСТОЩЁН

Последний раз редактировалось рассольникоф, 23 августа 2016 в 19:19.
Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2016, 19:13
ВКонтакте
  #4305 (ПС)

Если притворяешься умным, почитай всю хуйню, которую пишешь, посмотри в зеркало, выдави прыщи, выгляни в око, пойми что ты тупое хуйло, живущее в полной жопе, и успокойся

Ты надоел против меня голосовать
Это точно))) в Белгороде есть памятник гаишнику, который штрафовал жену, и даже себе выписывал штраф за нарушение, мне кажется ты из таких людей старик
слышал эту историю, он превысил скорость, гнавшись за преступниками)

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2016, 19:56
  #4306 (ПС)
Рассольникоф, у тебя устаревшая инфа, рэп про рэп как раз в районе 5-6 раунда надо петь, а 1-3 - это для любовной лирики. Далее будут темы за жизнь, а на финал (если звёзды сойдутся) ироничный сторителинг про зимовку негров в землянке. Известная же методика, ты че

безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2016, 20:07
Домашняя страница
  #4307 (ПС)
-Цитата от рассольникоф Посмотреть сообщение
ни на что не претендую, чисто зашёл послушать треки с раунда и поделиться своими ощущениями в стиле академика ПАВЛОВА
Тебе надо идти вместо меня судить, с такими-то словесными полотнами

bgdundgrnd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2016, 21:36
ВКонтакте
  #4308 (ПС)

Да да)))

Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2016, 04:21
ВКонтакте
  #4309 (ПС)

Да да)))
я помню как-то на Noname баттле когда счет был 5-5 проголосовал против чувака со свеого лейбла в день его рождения ну вот с Суровым и Версом я збсь общаюсь, но они почти всегда против меня голосуют)

Как простые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2016, 09:09
  #4310 (ПС)
-Цитата от дима дип Посмотреть сообщение
муми ти вроде частенько в теме бывает, када оценки выдашь?
очень надеюсь, что сегодня

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2016, 09:43
  #4311 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
Рассольникоф, у тебя устаревшая инфа, рэп про рэп как раз в районе 5-6 раунда надо петь, а 1-3 - это для любовной лирики. Далее будут темы за жизнь, а на финал (если звёзды сойдутся) ироничный сторителинг про зимовку негров в землянке. Известная же методика, ты че
правила слёта. метод супрастина

bgdundgrnd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2016, 10:14
ВКонтакте
  #4312 (ПС)
Да да)))
я помню как-то на Noname баттле когда счет был 5-5 проголосовал против чувака со свеого лейбла в день его рождения ну вот с Суровым и Версом я збсь общаюсь, но они почти всегда против меня голосуют)
Жестко)) баттлы хуйня

Как простые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2016, 22:29
  #4313 (ПС)
скинул оценки безымянному

очень особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2016, 22:54
  #4314 (ПС)
мне нужен куст блядь
куст и классная телага
скучно

у нас уже завелись гангстеры или одни пиздаболы кругом? как спейсгоуст спрашиваю

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2016, 23:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #4315 (ПС)
я тут вас отсудил, короче)

репгавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2016, 00:41
ВКонтакте
  #4316 (ПС)
ну и где ёпта

22,989768
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2016, 10:46
  #4317 (ПС)
Счёт 6:3 и часа весов не в мою сторону склонилась.

Показать скрытый текст
Юс в подкасте уже дал понять за кого он проголосует, да и без него шансов здесь нет.

В общем-то, спасибо организации сего чудесного баттла. Если когда-нибудь решитесь на 4 сезон, то, наверное, загляну на огонёк; спасибо судьям, хоть не всегда оценки некоторых из них были объективными (на мой взгляд), но в целом я не из тех людей, кто начинает ныть, если кому-то не понравился мой трэк - дело вкуса, в конце концов; спасибо и соперникам. Бойку отдельное за здоровую конкуренцию.

Касаемо своей работы на раунд: я очень недоволен тем, что сдал. До сих пор не могу сесть и переслушать это. Убеждение в том, что не стоило отходить от своих стандартов и схемы, которая РАБОТАЛА у меня укрепилось в голове сильнее, несмотря на то, что судьи говорили мне "не зацикливаться". Результатом стало то, что и лиричная часть понравилась большинству из них. Но это худший трэк за этот сезон, безусловно, поэтому я морально уже был готов к такому итогу.

Всем спасибо, ребят. Было круто! Буду следить!

НЕ ТРОЛЬ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2016, 11:35
  #4318 (ПС)
-Цитата от DOOMSDIE Посмотреть сообщение
Счёт 6:3 и часа весов не в мою сторону склонилась.

Показать скрытый текст
Юс в подкасте уже дал понять за кого он проголосует, да и без него шансов здесь нет.

В общем-то, спасибо организации сего чудесного баттла. Если когда-нибудь решитесь на 4 сезон, то, наверное, загляну на огонёк; спасибо судьям, хоть не всегда оценки некоторых из них были объективными (на мой взгляд), но в целом я не из тех людей, кто начинает ныть, если кому-то не понравился мой трэк - дело вкуса, в конце концов; спасибо и соперникам. Бойку отдельное за здоровую конкуренцию.

Касаемо своей работы на раунд: я очень недоволен тем, что сдал. До сих пор не могу сесть и переслушать это. Убеждение в том, что не стоило отходить от своих стандартов и схемы, которая РАБОТАЛА у меня укрепилось в голове сильнее, несмотря на то, что судьи говорили мне "не зацикливаться". Результатом стало то, что и лиричная часть понравилась большинству из них. Но это худший трэк за этот сезон, безусловно, поэтому я морально уже был готов к такому итогу.

Всем спасибо, ребят. Было круто! Буду следить!
Пока ещё не говори гоп! Ещё осталось 6 судей
Зато ты попробовал что-то новое, неизвестное ранее

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2016, 12:26
ВКонтакте
  #4319 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
и ты, брут

репгавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2016, 14:18
ВКонтакте
  #4320 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
и ты, брут
какой у вас там счёт?)

bgdundgrnd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2016, 14:31
ВКонтакте
  #4321 (ПС)
-Цитата от дима дип Посмотреть сообщение
и ты, брут
какой у вас там счёт?)
если я не ошибаюсь, 6:4 в мою пользу

Добавлено через 42 минуты 32 секунды
6:5

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2016, 21:00
ВКонтакте
  #4322 (ПС)
по комментам и подкасту понятно, что ванилька с юсом не за меня.
келмикренг тоже, к гадалке не ходи
может только кот подарит еще один голос, но и его мне не хватит)

за сим спасибо за бател, может ворвусь в спасалке, если не отменят и вообще попаду туда)
было интересно поучаствовать и повспоминать нормальные старые баттлы
отдельный рейхспект паше бадабинго за 5 раунд звиняй, что не прошел далее

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2016, 21:57
  #4323 (ПС)
Спасательный круг Херувиму, я ебал один до студии ездить

bgdundgrnd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2016, 22:07
ВКонтакте
  #4324 (ПС)
по комментам и подкасту понятно, что ванилька с юсом не за меня.
келмикренг тоже, к гадалке не ходи
может только кот подарит еще один голос, но и его мне не хватит)

за сим спасибо за бател, может ворвусь в спасалке, если не отменят и вообще попаду туда)
было интересно поучаствовать и повспоминать нормальные старые баттлы
отдельный рейхспект паше бадабинго за 5 раунд звиняй, что не прошел далее
Да погодь, еще ниче не понятно

безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2016, 22:26
Домашняя страница
  #4325 (ПС)
Доброго времени суток, братья. Желаю вам по максимуму продуктивного дня, приятного настроения и счастья вашим родным и близким
-
Спойлер: это, наверное, единственный раунд за все три сезона, в котором у меня преамбула к оценкам по объему выглядит больше, чем сами комментарии.
Привет, рэперы. Раунд – унылое гавно. Это просто ахтунг. После годного первого сезона с интересными поединками, после второго сезона, где были интересные конфликты - после тех двух сезонов скатываться в ТАКОЕ? Вы чо, совесть у вас есть вообще? На этой неделе больше, чем с вашего раунда, я ошалел, пожалуй, лишь с нового ублюдочного дизайна вк. Раунд настолько уныл, что я, ВПЕРВЫЕ ЗА ТРИ СЕЗОНА, не ощутил желания разлить воду и колупаться в ваших творениях (а ведь это показатель, какникак!). Это реально скука. ХУЕТА КАКАЯ-ТА, ХУЕТА.

хренос расстроила (это хронос и это мясо протухло), Цейтнот не впечатлили абсолютно, диманташ выдал какой-то неудачный эксперимент, мс кожаный микро позорит БезБ, оведеев заплакал из-за того, что он остался тут один одинешенек среди гомиков, иф не сдал трек, лоллей пийзон хуёк гнуз - короли текстов браконьержень пытается улучшить флоу и избавить от слогов с помощью своего ойкающего парняги, но ВЫХОДИТ ЭТО НЕ ДО КОНЦА В общем вами был достигнут новый уровень хуёвости в этом раунде. Разочаровали почти все. А те, кто не шибко разочаровали, толком-то и не запомнились.

И не надо мне говорить, если что, шо у меня плохое настроение было, когда я судил, или что я придираюсь. Я ваши треки спецом слушал несколько дней подряд, при чём третий день у меня был довольно-таки хорошим (спасибо центру и алкоголю за это ). И вот за все эти дни ничего не поменялось – раунд как был унылым при прослушивании, так унылым и остался.

Просыпайтесь, ёклмн, просыпайтесь! Прошу вас! Хватит делать ничем не запоминающееся, хуёвое по текстам и чуть менее плохое по исполнению (в сравнении с текстом) дерьмо. Такое ощущение, словно тут практически всем плевать на соперничество, многие как-то вяло идут далее, особо не напрягаясь. Видимо в конце действительно димантаж и гнус обнимутся (как некоторые тут уже шутят), предварительно выразив друг другу жаркие респекты (это не эвфемизм, если что).

Ладно, далее моя НЕ АНАЛИТИКА, а просто маленькие комментарии (довели меня – я из-за вас опустился до уровня амёб, которые пишут тут лишь по 2-3 предложения к каждому треку. Довольны, сволочи???)

И да - я заметил пост мцквадрата в группе УХХБ. Благодарен ему за развернутое мнение. Даже, помнится, что-то на подобии «судейской совести» внутри зашевелилось (вообще, судейская совесть – это бред, по сути. Какую-то х-ню ляпнул, в духе Пошкевича, чесслово). И я, после сего поста, захотел изменить, а то и полностью удалить некоторые свои комментарии к трекам (которые вы увидите далее). Так сказать, соответствовать заданной самому себе многобуквенной планке. Но, вновь включив трек хронос, я дико приуныл. Переключил на микрофона – охуел от бреда и вновь ощутил чувство «испанского стыда». Включил мц супа с фасолями – серо. Включил Мурано – моментами неплохо, но всё равно не очень. В общем понял, что нет – ну не могу я из себя выдавливать графоманию, когда слушаю подобную унылость, уж извините. Вот из «старожил», кто тут ещё остался, и кто при этом меня продолжает читать (таких, по-моему, тут не осталось, но всё-таки) – помните, как на первом сезоне к некоторым трекам я отписывал мнения по типу «Вот хз даже, что тут и написать. Абсолютно ничем не зацепил»? При этом мог треку оппонента написать большущий комментарий. Помните такое? Так вот – в этом раунде практически все треки из того самого разряда а-ля «хз, даже и написать нечего. скучно, ничем не запомнился». Правда – очень тяжко было слушать почти всех в этом раунде. Я не обленился, не зазнался, не ещё что-то – нет. Просто в этот раз у меня на ваши треки реально не встал мой графоманский и ни один трек не вызвал желания дико разлить хвалебную/уничижающую воду. Чего греха таить - вас даже подъёбывать-то, по сути, в этом раунде толком и не охота (настолько всё уныло). В общем, готов потерять последних «почитателей» своей воды (которых, повторюсь - походу и не осталось уже). Готов так же и потерять очки увожения у многих местных завсегдатаев темы. Готов, короче, на любую реакцию, но блин, повторюсь – при этом не готов выдавливать из себя словесные простыни к такому унылому раунду. Нет уж, увольте. Короче как-то так:

Показать скрытый текст
хронос - мс микро
Показать скрытый текст
Хронос 430 (7) Как же уныло звучит, ей богу. Даже авдеева в этом раунде было слушать не так скучно. Да, вроде бы по технике все почти хорошо, но не цепляет ни на йоту. Будь в паре у тебя кто-нибудь другой, а не Князь Воронежской губернии, то ты, с таким треком, вылетела бы отсюда быстрее, чем Кадык успел бы тебе в очередной раз взорвать пукан своим очередным комментарием. Ты, конечно, пройдёшь в седьмой ровнд, но там тебе надо будет сделать что-то лучше пятого раунда, иначе путь твой может закончиться. С подобным, что сделала вот в этом раунде, завязывай, ради всяго святого. При всём при этом, что ты наворотила в данном раунде, ты в подкасте сказала, что трек Думсяда звучит скучно. Лел.
МС кожаный микрофон 221 (5) Петрик Путяха местного разлива. Неплохо у тебя так-то бомбануло от Славы Топора и Лакокрасочного. Моментов, где я угарнул, практически нет - угарнул я, как раз, лишь в самом начале, когда услышал их голоса. Треш трешом, но не настолько. Если хочешь юморить - то юмори, а не неси хуйню. Ты же тут вроде как БезБ представляешь? Так зачем тогда такой шлак делаешь? Звучишь, в целом, не так уныло, как твоя оппонентка, но, объективно - уступаешь ей по двум первым критериям.

вс - мурано
Показать скрытый текст
СУПРОТИВЪ 430 (7) Местами рифмы шляпа. Ты же из раздела стихов вроде? Если так, то в чём дело тогда? Очень серый трек вышел, на самом деле.
Мурано 440 (8) В целом средне, местами угарно. Не понимаю, почему все голосуют за супростина. Видимо модно звучащий зачитон решает, жи есь. Спасибо за участие, надеюсь ещё «пересечемся».

ченж - стржен
Показать скрытый текст
Чендж 430 (7) ОЙ! Первая часть, посвящённая Стержню (да, знаю - шутка-баян a.k.a я Капитан Очевидность, но мне пофигу), уныла донельзя. ОЙ! Ты же можешь плотно делать, зачем эти хроносопли? ОЙ! Вторая часть, посвящённая НИКАКАЮ, чуть лучше звучит на фоне первой части. ОЙ! И да - какая же драма... ОЙ! Возлюбленные, волею татарского случая, сошлись в паре... ОЙ! Будет угарно, если по итогу он тебя вынесет, с учётом того, что ты ему помогал читку улучшить и убрать слоги (впрочем, в этом ты особых успехов не достиг) ОЙ!
Браконьержень 331 (7) ОБ-ЛА-ДА-ТЕ-ЛЬ-ЧУ-ТЬ-ЛИ-НЕ-И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-ОЙ!-Ч-И-Т-К-И

херувим - гнус
Показать скрытый текст
Херувим 440 (8) В этом раунде ты мужская версия хронос в плане унылого раскрытия темы. А жаль - я так надеялся на бойню в вашей паре в предстоящем унылом раунде. Но и ваша пара, в этом смысле, подвела. Не в обиду, в целом неплохая рылика. Но это скучно, ничем не запоминается. В прошлом раунде мне хотя бы твой припев вкатил и запомнился своей в меру тоскливостью, вписывающейся в настроение того трека. В этот же раз ничего в душу не запало, опять одно да потому у тебя. Не хватило тебе диссовой части, как по мне.
ГНУС 431 (8) Пожалуй, лучший текстовик на УХХБ3 (после Иллэя). Флоу Горбачёва в этот раз звучал не так хуёво, как в прошлом раунде. Повезло, что ХеРуВим решил распустить сопли и не сделал вторую, атакующую тебя, часть.

иф - диманташ
Показать скрытый текст
Узник Иф Жаль, что не сдал трек. С треком, который сдал твой оппонент, имел огромные шансы вынести его в лёгкую, даже несмотря на то, что орги его тащат.
Димантаж 430 (7) Эксперимент провалился. Не делай так больше. Тебе повезло, что Иф трек не сдал. Текста так и не прикрепил, и поэтому в некоторых моментах я не понял, что ты там поёшь. За это балл снижаю дополнительно со второго критерия.

иллей кадычок кадычок - пойзон айви гол за нами
Показать скрытый текст
Иллэй 420 (6) И снова в тексте мелькает бред, но на этот раз его меньше. Припев, кстати говоря, доставил почему-то. Вы что - оба сговорились? Почему качество что у того, что у другого такая шляпа?
Пойзон 420 (6) По текстам вы в этом раунде друг друга стоите. Ещё одна пара, от которой ждал мясо, а в итоге вышло хз что.

бас - аведев
Показать скрытый текст
Бассс 431 (8) Не понятно, к чему вообще первая часть. Раскрытие в ней притянуто за уши. Вторая часть вроде норм, но ничего в ней выделить не могу. На фоне унылого оппонента звучишь всё же чуть лучше, хотя трек твой абсолютно ничем не запомнился.
авдеев 250 (7) Первая часть, как и у оппа, шляпа. Только у оппа она хотя бы звучит более технично и не так монотонно, но зато у тебя более прослеживается раскрытие темы, которое, в принципе, можно назвать оригинальным. А вот вторая часть это хронос и это мясо это половина судей и это пидарасы. Ну ты не плачь уж так, что один тут остался - трушный унылый репер среди техничных гомиков Скоро присоединишься к атаке, камраду и бинго, инфа 88 процентов

думсдие - буйка
Показать скрытый текст
Думсдай 431 (8) Если честно, то я думал, что ты сделаешь гораздо хуже. Но нет - в рылику ты шибко не ударился и правильно сделал. Да и бедняжка Буйок в этом раунде что-то обосрался немного с исполнением. Так что, по идее, должен проходить далее, но судьи-мудаки сливают.
буйка 440 (8) Что-то ты в этот раз обосрался с исполнением в некоторых моментах. Биток слегонца не осилил. Я хз, мне совершенно не понравилось. Подобное тут, наверное, понравится только всяким Пошкевичам да Мисюрам. Ах да, и раскрытие очень оригинальное (нет).

Да – можете начинать скулить и выражать своё ПРАВЕДНОЕ НЕГОДОВАНИЕ в отношении моих баллов и оценок. Особенно жду это от тех, кто в прошлых раундах мне дико респектовал, катая сообщения по типу «респект коту, интересно судит, жду его рецензии следующей», а теперь, когда ставлю оценки с небольшими баллами или стебу в комментах к трекам, ВНЕЗАПНО, перестали респектовать. Какой раунд, такие и оценки/комменты. Поёте хуйню – будьте готовы, что вашу хуйню оценят ровно как хуйню, не более не менее того
Показать скрытый текст
Про обвинение в ЧСВ тоже не забываем, ведь ваши рэпы шедевральны, а я прост пытаюсь траллить и косить под Кадыка. А то, что ваши треки реально унылая хуйня - это ничего, это на мои оценки и комменты никоим образом не влияет, важен же лишь соревновательный траиллинг между судьями

ТОПа нет, никого не могу выделить. Единицы, которые я в ОВ ставил некоторым – это те ребята, по поводу которых я с натяжкой могу сказать, что немного впечатления доставили, ну прям совсем ЧЮТЬ-ЧЮТЬ. Вместо того, чтобы сраться в комментах, ныть и разводить сопли и друг другу жопы лизать посредством лайков, лучше бы начали уже действительно делать нечто годное. А не то, что вы на данный момент выдаёте. Всё очень плохо. Это даже хуже, чем моё судейство и судейство Пашкевича вместе взятые. Задумайтесь, это не сарказм, честное слово. АСТАНАВИТЕС. Чего вы добиваетесь?

Никому не мир, никому не удачи, никому не желаю, чтобы победил сильнейший. В этот раз вы почти что все хуёвы. Риспек вам за то, что вогнали меня в уныние. Такими темпами я скоро начну ныть, как Лакокрасочный – ныть о том, что сезон скатился. Давайте, продолжайте в том же духе

Ладно. Я понял, что хоть делай что либо для баттла, хоть нет, все равно уважать не будите. Дрочите короч га свой реп дальше. Я почему то отношусь ко все нормально. Но видимо зря. Надо всех хуесосить чтобы тебя уважали. Как это делает Кот. Удачи вашему баттлу.

Ответ
Тэги темы: Екатеринбург, Магнитогорск, Урал, Уфа, Челябинск