Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от vadikkote -Цитата от просто нормальный Капец, вадик кот какой-то софист. Почему бы вам просто не перестать отвечать на его сообщения, пусть сам с собой общается, в спорах с такими людьми остаётся только всплеснуть руками и согласиться, объяснить ничего не выйдет. так объяснений не поступает и от тебя объяснения нет тоже почему ты считаешь меня софистом -Цитата от Basss1 нужны оценки, уберите его уже с баттла а по голове получить не хочешь, лизун? ОГРОМНЫЙ МАГНИТНЫЙ ЛИЗУН -Цитата от kartisha Победил Павел Голубка Кто из них настоящий,а кто Виртуал? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | про хурму стало смешно пиздец
вордик заебал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Блять, да ему заплатили полюбэ | | | | heh
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Fearett[Nidebround] Блять, да ему заплатили полюбэ Злой татарин все не может добиться бана его на форуме, а вы -"заплатили" | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | 14 пользователей в теме,хайпим | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Mr. Change 14 пользователей в теме,хайпим Днем 31 было, вроде | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2015 | Софист, потому что преподносишь свой трек как что-то смешное и весёлое, но никому не смешно. Потом пытаешься объяснить свои "шутки", но это неинтересно, нахуй нужны шутки, которые потом объясняют? Хорошо, попробую написать пару предложений о твоём треке, заодно поставлю оценки, которые дал бы лично я по системе 5/5/3.
Исполнение: да, вадик, спору нет, с голосом тебе конечно повезло, но ты его хреново используешь. С минусом звучишь не как единое целое. Местами видно, что у некоторых строчек тайминг подобран плохо. Попробуй смотреть на количество слогов в каждой строчке и потом подгонять синонимами. Итак, исполнение 3.
Текст: ну лексикон в тексте максимум семнадцатилетнего парня, я не знаю, сколько тебе лет на самом деле, но я бы тебе дал не больше 18. Рифмы - да местами их вообще нету. Попытки созвучных плохие. Если бы такое встретил позже, раунде на 5-ом, то поставил бы двойку, но тут ок, так как раунд номер три, пусть будет 3.
ОВ: в итоге единичка, так как я ЛИЧНО обращаю внимание на текст в первую очередь, исполнение часто уходит на второй план. Текст меня абсолютно не впечатляет твой.
Итого: 3/3/1.
Доволен?
пс: орфографию проверял, надеюсь, свою мысль донёс более-менее чётко. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Если еще один судья за серветта проголосует, пацаны, ну его нахуй, пишите письмо сразу президенту, это ж бедный ххру его вадик кот во все щели отымеет до нельзя | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Вордик, у тебя остался скрин как ты Грузилу на стене заебывал? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 22 мая 2016 в 19:59.
| | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | А ну-ка ебаните мне комментов на мой трек,кому не лень,а я вам спасибо скажу https://www.hip-hop.ru/forum/kartisha-estestvennoe-sostoy...-a-519594/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2015 | Показать скрытый текст -Цитата от vadikkote -Цитата от просто нормальный Софист, потому что преподносишь свой трек как что-то смешное и весёлое, но никому не смешно. Потом пытаешься объяснить свои "шутки", но это неинтересно, нахуй нужны шутки, которые потом объясняют? Хорошо, попробую написать пару предложений о твоём треке, заодно поставлю оценки, которые дал бы лично я по системе 5/5/3.
Исполнение: да, вадик, спору нет, с голосом тебе конечно повезло, но ты его хреново используешь. С минусом звучишь не как единое целое. Местами видно, что у некоторых строчек тайминг подобран плохо. Попробуй смотреть на количество слогов в каждой строчке и потом подгонять синонимами. Итак, исполнение 3.
Текст: ну лексикон в тексте максимум семнадцатилетнего парня, я не знаю, сколько тебе лет на самом деле, но я бы тебе дал не больше 18. Рифмы - да местами их вообще нету. Попытки созвучных плохие. Если бы такое встретил позже, раунде на 5-ом, то поставил бы двойку, но тут ок, так как раунд номер три, пусть будет 3.
ОВ: в итоге единичка, так как я ЛИЧНО обращаю внимание на текст в первую очередь, исполнение часто уходит на второй план. Текст меня абсолютно не впечатляет твой.
Итого: 3/3/1.
Доволен?
пс: орфографию проверял, надеюсь, свою мысль донёс более-менее чётко. так, а почему с минусом не звучу как единое целое? по мне так звучу и по ритмике (таймингу - как ты выразился) там норм всё (ты не отметил мест, где не так, аргументация получается поверхностная). и почему созвучные плохие? что касательно лексикона - а вот те кто мультки допустим делают? им не нужен особо богатый лексикон для этого, но ведь получается круто и многие смотрят мультики, даже взрослые. но ты меня хотя бы дебилом не обозвал, как Пашкевич (что было крайне неэтично) и тебя я пожалуй уважаю больше хоть ты и пел хуйню под гармошку губную. -Цитата от Fearett[Nidebround] Если еще один судья за серветта проголосует, пацаны, ну его нахуй, пишите письмо сразу президенту, это ж бедный ххру его вадик кот во все щели отымеет до нельзя президент ничего не решает, вселенной заправляет Павел Голубка Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от @CallMeKrangBaby Вордик, у тебя остался скрин как ты Грузилу на стене заебывал? тогда я был молод и порой неадекватен, переходный возраст сказывался, но теперь я вырос и если я и бываю неадекватен, то эта неадекватность доброта и гармонична
Ну примеры:
в макдональсе...
внезапно бабочка сядет на нос...
в третьей части второй квадрат вообще весь плохо.
атмосферно...
мы все поняли...
это вот самые такие уши режущие косяки.
созвучные... они просто плохие: атмосферно - дам советы, швепсом- ненависть, акита-ину - минут, продолжать можно бесконечно.
А по поводу мультики взрослые смотрят, ну пусть смотрят, как бы среди взрослых есть отбитые кретины, кто-то наоборот соображает в 16 так, как некоторые в 30 не соображают. И вообще это личное довольно тоже впечатление, я смотрю мультики, даже не знаю как это назвать, сравню это с лёгкой едой: очень простые метафоры и выводы, которые оттуда можно найти, в большенстве своём, например, шрек, но мне он очень нравится.
Всё, я уроки делать. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Он ушел пацаны, все ровно | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Basss1 Он ушел пацаны, все ровно Но я здесь | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Этого кота стоило утопить в ведре.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Оперативность и организация сие мероприятия удивляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Лакокрасочный Этого кота стоило утопить в ведре.. он и так безымянный, а ты еще жалеешь что его не утопили | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | Пашкевичу спасибо за мнение) я знаю почему тебя все не вперло) писал изначально под олдовое битло с оригинальным раскрытием, почти куплет написал, но когда понял, что буду записывать на айфон, пришлось быстро искать другой бит и быстро писать текст другой, т.к. айфон бы не вывез задумку | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Серега G.N.U.S. Пашкевичу спасибо за мнение) я знаю почему тебя все не вперло) писал изначально под олдовое битло с оригинальным раскрытием, почти куплет написал, но когда понял, что буду записывать на айфон, пришлось быстро искать другой бит и быстро писать текст другой, т.к. айфон бы не вывез задумку Тоже сначала писал под один бит,но в последний день меня переклинило и я поменял бит,в итоге хуету сдал | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Ну шо там, в Багдаде все спокойно? | | | | |