Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от vadikkote пока все боятся поддерживать меня и подлизывают судьям - я иду против системы вот если бы ты меня послушал и оставил лирику, пашкевич бы растаял и поставил бы тебе самый охуительный балл | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Я еще не извинялся) Передумал чет) Вот если б Ворд Мс себя вел нормально....) -Цитата от Mr. Change -Цитата от vadikkote пока все боятся поддерживать меня и подлизывают судьям - я иду против системы вот если бы ты меня послушал и оставил лирику, пашкевич бы растаял и поставил бы тебе самый охуительный балл У него лирика была?) Ну блин, Ворд Мс сам себе все испортил | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Как быстро страницы добиваются | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vadikkote -Цитата от Mr. Change -Цитата от vadikkote пока все боятся поддерживать меня и подлизывают судьям - я иду против системы вот если бы ты меня послушал и оставил лирику, пашкевич бы растаял и поставил бы тебе самый охуительный балл лирика так се была, там ритмика подкачала местами и интонации, ну "если судьи адекватные люди, то я пройду дальше" © merfes -Цитата от Пашкевич Я еще не извинялся) Передумал чет) Вот если б Ворд Мс себя вел нормально....) я себя нормально веду, это ты ведёшь себя неадекватно (кто меня оскорблял в комментах к треку?) и ловишь собственно сначала разъяснение от меня (в надежде, что мы придём к взаимностям), а если нет, то получай леща, застебу ты охуеешь Выйди из интернета, сходи погуляй уже на улицу) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от vadikkote -Цитата от Mr. Change -Цитата от vadikkote пока все боятся поддерживать меня и подлизывают судьям - я иду против системы вот если бы ты меня послушал и оставил лирику, пашкевич бы растаял и поставил бы тебе самый охуительный балл лирика так се была, там ритмика подкачала местами и интонации, ну "если судьи адекватные люди, то я пройду дальше" © merfes Буду это считать началом нытья. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vadikkote -Цитата от kartisha Как быстро страницы добиваются ещё чуть-чуть -Цитата от Пашкевич -Цитата от vadikkote
лирика так се была, там ритмика подкачала местами и интонации, ну "если судьи адекватные люди, то я пройду дальше" © merfes
я себя нормально веду, это ты ведёшь себя неадекватно (кто меня оскорблял в комментах к треку?) и ловишь собственно сначала разъяснение от меня (в надежде, что мы придём к взаимностям), а если нет, то получай леща, застебу ты охуеешь Выйди из интернета, сходи погуляй уже на улицу) я гуляю, хватит сводить мои аргументы на нет, ты не прав и тебе от этого больно, исправь оценку и освободись от боли Тебе пора девушку завести, а то уже с ума сходишь) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от vadikkote -Цитата от Servette -Цитата от vadikkote
лирика так се была, там ритмика подкачала местами и интонации, ну "если судьи адекватные люди, то я пройду дальше" © merfes Буду это считать началом нытья. это здравая самокритика, там я солидарен со стержнем по сути, если тебе аргументация интересна, как критерий отличия самокритики от нытья но это не отменяет того, что твой стал хуйней, после ухода из рейха, ворд мц | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vadikkote -Цитата от Пашкевич Тебе пора девушку завести, а то уже с ума сходишь) у меня есть девушка вощет и с ума сходишь ты Да нет у тебя девушки. Была бы, ты не гробил свое время здесь на всякую "аналитику",запись видосов и прочее. Видно же, что руки занять нечем) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от vadikkote -Цитата от Пашкевич Тебе пора девушку завести, а то уже с ума сходишь) у меня есть девушка вощет и с ума сходишь ты Отъебись от кошки, дурачок | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от vadikkote -Цитата от Servette но это не отменяет того, что твой стал хуйней, после ухода из рейха, ворд мц -Цитата от Пашкевич Да нет у тебя девушки. Была бы, ты не гробил свое время здесь на всякую "аналитику",запись видосов и прочее. Видно же, что руки занять нечем) времени много, я его на всякое могу тратить, я многофункционален
я даже пару песен ей посвящал например -Цитата от Servette Отъебись от кошки, дурачок ты дурачок, провокатор, хватит пустословить, стану модером - забаню хнык-хнык, не могу вывести без выебонов против диктофона, судьи - пидоры | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | heh
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2015 | Капец, вадик кот какой-то софист. Почему бы вам просто не перестать отвечать на его сообщения, пусть сам с собой общается, в спорах с такими людьми остаётся только всплеснуть руками и согласиться, объяснить ничего не выйдет. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Победил Павел Голубка | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | нужны оценки, уберите его уже с баттла | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Столько народу в теме ни разу не видел) мне кажется вадик кот чей то виртуал из оргов, чтобы тема живее была на форуме | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно кошачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно кошачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА! | | | | |