Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 13:57
Домашняя страница
  #2351 (ПС)
Бля ну это пиздец, если Пашкевич отдал голос другому то по классике жанра я блять слечу)
Да возникли некоторые траблы с записью, так что может где-то техника и просела. В плане текста кстати постарался по максимуму, но в малый срок, а отработать текст не успел, отсюда наверно и слышно, что местами техника говно, ну да ладно, посмотрим, что дальше.
Спасибо за полный исчерпывающий коммент. Дальше больше (надеюсь уже, что дальше))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 15:08
ВКонтакте
  #2352 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Последний раз редактировалось vadik_kot, 22 мая 2016 в 15:32.
Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 15:10
ВКонтакте
  #2353 (ПС)
-Цитата от vadikkote Посмотреть сообщение
Подробный анализ моего трека на 3 раунд, вот блять как надо это делать, Пашкевич:

Показать скрытый текст
Мы с Переходом плыли на корабле и попали в штиль (думаю все знают, что такое штиль, но на всякий случай: "Штиль (от нем. Stille — тишина) —

затишье, безветренная или тихая погода со слабым ветром, скорость которого по шкале Бофорта не более 0,5 м/с. Обычно штили наблюдаются в

экваториальной зоне затишья, в области Азиатского антициклона зимой, чаще в котловинах, чем на открытой местности." А корабль у нас с парусом и

без ветра он не может пребывать в движении)

Лорд Мц двинул в трюм - я кричу ему "Подожди!" ("трюм" - что это такое я думаю все знают, но на всякий случай (на будущее - сокращение

"ЧЭТЯДВЗ,ННВС"): "Трюм - Внутреннее помещение корабля между нижней палубой и днищем, служащее для установки механизмов, для грузов." зачем Лорд

Мц туда пошёл? хотел найти запчасти для того, чтобы выпутаться из данной ситуации, но об этом позже. "попали в штиль - подожди" - хорошая рифма,

не тройная, но намёк на неё по-крайней мере есть)

Ведь с неба падал какой-то сундук и проломил палубу! - ("палуба" - ЧЭТЯДВЗ,ННВС: "Палуба - Горизонтальное перекрытие в корпусе судна.")

Затем упал огромный ключ, дав Переходу по лбу! (стоит отметить смешную и при этом тройную рифму "палубу - по лбу")

Открыв сундук мы там увидели много пакетиков -
Под ними надписи "Амфетамин", "LSD", "Кетамин" ("Амфетамин", "LSD" - ЧЭТЯДВЗ,ННВС: "Амфетамин (сокр. от α-метилфенилэтиламин) — стимулятор

центральной нервной системы, производное фенилэтиламина. Механизм действия основан на выбросе нейромедиаторов (дофамина и норадреналина).", "ЛСД

(ЛСД-25, LSD, от нем. Lysergsäurediethylamid — диэтиламид d-лизергиновой кислоты) — полусинтетическое психоактивное вещество из семейства

лизергамидов." С кетамином сложнее "Кетамин — NMDA-антагонист, применяемый в качестве средства для наркоза в медицине и ветеринарии. Реже

используется как обезболивающее (прежде всего в экстренной медицине и у пациентов с противопоказаниями к применению опиоидных и барбитуратных

анальгетиков) и для лечения бронхоспазма." - обезболин, в общем нехуйственный и намёк на ветеренарию (а двое персонажей - олень и кот).

И много прочего, сказал "Берём всё от жизни!" (лозунг всех живчиков)

Решили упороться каннабисом мы в поисках истин! ("каннабис" - ЧЭТЯДВЗ,ННВС: "Каннабис (лат. Cánnabis) — обобщенное название, объединяющее ряд

психотропных продуктов, получаемых из частей цветущих растений рода Конопля.")

Лорд Мц приготовил Биг Тейсти, прям как в Макдональдсе - (реклама Макдональдса, мне спонсоры платят, ну и Биг Тейсти по мне - самая вкусная булка

там)

Целых сотню булок и мы обожрались ими донельзя (под каннабисом пробивает на хавчик, это всем известно, а если нет, то посмотри хотя бы для

приличия первые два фильма "Гарольда и Кумара". почему на хавчик пробивает? Активный компонент THC (тетрагидроканнабинол) блокирует

каннабиноидный рецептор (CB1). Этот рецептор также вовлечен в процесс выработки гормона лептина, подавляющего аппетит. Когда CB1 блокирован,

лептин не вырабатывается.)

Залезли на парус и рисовали наши приключения - (пираты обычно рисуют на парусе череп, а мы вон какие оригинальные)

Там я в стеклянном доме, тот что завис на небе (спиздил идею из "Adventure Time" из серии "Hall of Egress" (кому интересно), но человек не может

быть на 100% оригинален)

Бегают по облакам собачки акита-ину ("Акита-ину — порода собак, выведенная в провинции Акита на японском острове Хонсю.")

Красные панды, как будто дети играют в снежки ("Малая панда — млекопитающее из семейства пандовых отряда хищных, которое, тем не менее, питается

преимущественно растительностью; размером немного крупнее кошки." Почему в снежки? А вот красные панды любят вообще в снегу поиграть, смотрите

видосы)

Время перестало быть и смысл часов и минут.
Зависну здесь пожалуй навсегда, ты меня раньше не жди (ещё одно из действий марихуаны: "Время как будто замедляется, человек начинает замечать,

что в каждый момент времени происходит многое.")

Мой друг - олень по кличке Переход несётся по полям
Солнышко светит, внезапно бабочка сядет на нос!
От удивления он падает - это всё конопля!!! (Вообще вся вот эта моя часть про каннабис намекает на его действие - "Марихуана повышает

чувствительность к внешним стимулам, позволяет обнаружить детали, которые ранее проходили незамеченными, делает цвета более яркими и богатыми, а

также повышает восприятие музыки и искусства, стимулирует участки мозга, ответственных за фантазию и творчество.")

Ну её нахер, давай-ка лучше попробуем кокс!!! (а как закончил-то эффектно!!!)

"а теперь эффект кьёкаина"

Музыка из кинофильма "Кокаин"

Мы с Переходом и поваром заебашили кокс (тавтология: "кок - повар", жарг. "кокс - кокаин" - ЧЭТЯДВЗ,ННВС: "Кокаин — алкалоид тропанового ряда,

метиловый сложный эфир бензоилэкгонина, широко распространённый наркотик. Обладает местным анестезирующим действием и мощным стимулирующим

воздействием на центральную нервную систему, вызывая чувство эйфории.")

И теперь я не кот, теперь я взбалмошный пёс ("заебашили кокс - взбалмошный пёс" - охуенная рифма, а какой панч - был котом, а теперь пёс! рвёт

шаблон, но в хорошем смысле)

Лорд Мц больше не кок, теперь он на барабанах
Под сумасшедший рок оленя ебашит половниками! (картина весьма забавная, разве нет? я как-то вообще палочками для еды ебашил по двум банкам

принглса и представлял себя барабанщиком! а олень с электрогитарой? охуенно же)

Напишу-ка я книгу под этим чудным эффектом, как будто Стивен Кинг (Интересная вещь происходит с памятью. То, что происходит под коксом, в трезвом

состоянии бывает почти невозможно вспомнить, пока не примешь следующую дозу. У человека могут образоваться как бы две почти не связанные друг с

другом реальности. Например, Стивен Кинг рассказывал, что он написал пару книг под кокаином и вообще не может этого вспомнить.)

Повышается мой серотонин,
Дофамин и норадреналин - (гормоны удовольствия и бодрствования, высвобождаются в больших количествах при употреблении кокаина)

Изучаю теорию, словно грёбаный гик ("Гик" - ЧЭТЯДВЗ,ННВС: "Гик (англ. geek, geck) — человек, помешанный на какой-то узкой теме, часто далёкой от

реальности.")

Выпивая смешанную водку с клюквенным швепсом - (охуенно, я бы взмешал и кстати клюквенный швепс перестали продавать вроде как, а жаль, вкусный

был)

Из дубовых анкерков - мы будто на Эвересте! (Анкерок (нидерл. anker) — деревянный бочонок. Входит в снабжение шлюпок и служит для хранения

запасов пресной воды, вместимостью от 16 до 50 литров. Первоначально представлял собой сплюснутый бочонок, предназначенный для перевозки вин

ёмкостью в anker вина.)

Наступает отходос, а вместе с ним и ненависть - (Отходняк от кокаина малоприятен — НЕНАВИСТЬ, беспокойство, депрессия и усталость.)

Поэтому наш следующий курс - это экстази. (у экстази ровно противоположный эффект отходнякам от кокаина, но об этом позже)

Мы с Переходом и Мц Лордом!!! (Оригинал: My little Pony, My Little Pony)

Музыка из мультсериала "My Little Pony: Friendship is Magic" (что как бы намекает на нашу дружбу с Переходом и Лордом Мц)

Мы с Переходом и Лорд мц доверяем друг другу (Экстази является мощным эмпатогеном, а значит повышает доверие между людьми. "Экстази" -

ЧЭТЯДВЗ,ННВС: "Метилендиоксиметамфетамин, MDMA, МДМА, 3,4-метилендиокси-N-метамфетамин — полусинтетическое психоактивное соединение

амфетаминового ряда, относящееся к группе фенилэтиламинов, широко известное под сленговым названием таблетированной формы экстази. Действие

галлюциноген (эмпатоген)", "Эмпатоген — вещество, усиливающее эмпатию между людьми. Являются в одних терминах разновидностями, в других —

родственниками психоделиков. К эмпатогенам относят такие вещества как MDMA (широко известный как «экстази») и MDA. Мефедрон и первитин тоже

обладают этим свойством.")

Повсюду радуга, цветы и вообще атмосферно! (ещё один эффект - Обостряются все органы чувств.)

И если чё - я протяну свою руку
Помогу всегда в любой проблеме и дам советы! (Эффект поступает волнами в течение первых двух часов, возрастая при каждом приходе. Легкость

настроения и релаксации уступает волнам физического наслаждения, эйфории, открытости и сочувствия к людям вокруг.)

Нас уносят ветра, ветряная мельница (чисто фантазии, видимо ещё не отошли от каннабиса)
И пыльца, запах лета вставляет так сильно! (возвращаемся ко второй строчке)
Вызывай такси нам, наш курс - космос (чисто фантазии, видимо ещё не отошли от каннабиса)
Экстази - это круто и нам башку сносит! ("наш курс - космос - башку сносит" - я даже подрочил на эту рифму)

(Эффект мескалина просто невозможно описать вкратце, читайте книгу Олдаса Хаксли "Двери восприятия")

И после мескалина мы все поняли, ("Мескалин — психоделик, энтеоген, алкалоид из группы фенилэтиламинов. В небольших количествах содержится в

кактусах рода Lophophora (Lophophora williamsii) и Эхинопсис (Echinopsis pachanoi, Echinopsis peruviana), синтезируется искусственным путём из

галловой кислоты, также может быть синтезирован из ванилина (Илюше Ванильке привет).")

Что наши приключения прекрасны без наркотиков! (никогда не слышали, что кислота учит жизни? из краткого содержания эссе Олдаса Хаксли: "В

заключении Хаксли пишет, что мескалин не необходим, но полезен, особенно для интеллектуала, который может стать жертвой слов и символов. Несмотря

на важность систематических рассуждений, прямое восприятие, по его мнению, не менее важно. Наконец, Хаксли утверждает, что человек, попробовавший

мескалин, изменится к лучшему.")

Собрали реактивный двигатель и к корпусу крылья (возвращаемся к строчке про трюм, там мы нашли всё нужное для того, чтобы собрать реактивный

двигатель и двинуть с места + ещё крылья заебашили, что намекает на разнообразие моих историй)

И полетели в небеса, чтобы там всё увидеть! (возможно следующая история будет о приключениях на небесном острове, например)

Чтобы про всё вам рассказать и было весело, в общем - (мои истории весёлые, а значит если ты не дисфоричный мудак, то тебе понравится)

Как мы проводим дни, как мы проводим ночи... (закончил красиво кстати и оутро заебись "Проводник по космическим пространствам других миров", йо)

Что мы получаем в итоге? По тексту: Хорошая весёлая и оригинальная история (кто ещё про эффект различных наркотиков напишет?), а сколько

образов!!! я вон даже картинки заебашил под свой трек, посмотрите, они под вторым спойлером). История кстати не грузит, некоторые строчки были

даже с весьма коротким разъяснением от меня, а некоторые с более подробным, что как бы намекает на гармонию в этом плане. Рифмы. В этот раз

постарался зарифмовать всё, было может пару мест может, где я рифму проебал, но в остальном рифма везде есть и даже двойные, тройные рифмовочки

проскакивают:

"Попали в штиль - Подожди"
"Палубу - По лбу"
"В Макдональдсе - Донельзя"
"По полям - Конопля"
"Заебашили кокс - Взбалмошный пёс"
"Наш курс космос - Башку сносит"

Но я не спец в рифмах, так что за это мне можно и снизить, а может и только на пол балла и в итоге будет 5-

По читке: Вписался в каждый минус весьма хорошо, не было левых интонаций, разве что в части про кокс в одном месте немного не дотянул или скорее

перенапрягся: "Лорд Мц больше не кок, теперь он на барабанах под сумасшедший рок оленя ебашит половниками" (но это пустяки, в тексте 46 строчек,

а я накосячил с интонациями только в двух), есть некоторые огрехи в первой части с дикцией, но в целом я там всё выговорил, может даже сведос

подкачал там. Очень хорошая подача в четвёртой части, атмосферу задал просто пиздец как охуенно, минус быстрый и я его осилил, во второй части

очень интересные интонации есть: "Бегают по облакам собачки акита-ину, красные панды, как будто дети играют в снежки", ритмические фишечки "Мой

друг олень по кличе Переход несётся по полям" (ускорение на "по полям"), "Стивен Кинг - Серотонин - Норадреналин" (особенно вот эта пауза после

"Нор-" мне понравилась), очень грамотно вышло здесь, как будто бы всё по полочкам расставляю, видится хорошее умение закончить и поставить точку

в частях. Вообще всё ровно в плане читки, нет оффбитов, даже без бэков всё слушается на одной волне (бэки в сторителлингах наверное вообще

лишние, они атмосферу портят), проскакивают ещё фишечки с ударениями "Нас уносят ветрА, ветряная мельниЦА И пыльЦА, запах лета вставляет так

сильНА!", рифмы по-середине строчки "запах лета вставляет так сильно! Вызывай такси нам" - звучит очень интересно.

в общем, я не знаю, надоело уже писать, но всё главное я думаю отметил.

в плане ОВ: раскачал, задал атмосферу, не знаю, как это может не понравиться, я сам свой трек раз 40 репител.

В итоге: 5-/5-/3

Картиношки под тексток:
Показать скрытый текст
Штиль:

Наш кок по имени Лорд Мц:

Трюм:

Палуба:

Кетаминчик:

Вот я осматриваю например каннабис:

Биг Тейсти:

Стеклянный дом на небе:

Собачка акита-ину:

Красная панда:

Олень по кличке Переход в поле:

Клюквенный швепс:

Дубовый анкерок:

My Little Pony:

Радуга, цветы:

Ветряная мельница:

Космическое такси:

Мескалин (видео):
Мескалин

Реактивный двигатель к кораблю приебашили и вообще сделали модный тюнинг:

Ну и красивая картинка под последнюю строчку:

Мы всегда везде...

ну чо блять, съел? онолитик блять
Кто это будет читать?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 15:12
ВКонтакте
  #2354 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Лак, краска, хардкор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 15:24
  #2355 (ПС)
Вордик скатился до того, что как сеймяв, проводит Онализ собственного трека...будто он кому-то интересен

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 15:31
ВКонтакте
  #2356 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 15:36
  #2357 (ПС)
-Цитата от Лакокрасочный Посмотреть сообщение
Вордик скатился до того, что как сеймяв, проводит Онализ собственного трека...будто он кому-то интересен
ну в отличие от сэймяу - там всё просто и доступно, но вдруг он не обладает даже элементарными знаниями и после того, как это прочтёт - изменит свои оценки
не унижайся, пидарок

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 15:48
Домашняя страница
  #2358 (ПС)
Слишком много букаф, не осилил.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 16:18
ВКонтакте
  #2359 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 16:27
  #2360 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=PvtWt6DI3TI

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 16:30
ВКонтакте
  #2361 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 16:41
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #2362 (ПС)
Вадимильян Гусев на микро

heh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 16:53
  #2363 (ПС)
Причесон модный,братуля

ты мне тут не это
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 16:53
Отправить сообщение через twitter для Attractevil
  #2364 (ПС)
классные мишки на фоне, ты - брутал

безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 16:55
Домашняя страница
  #2365 (ПС)
Ты лох

Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 16:55
ВКонтакте
  #2366 (ПС)
-Цитата от просто нормальный Посмотреть сообщение
Паштетыч, а можешь омегин оценить? Если не жалко времени, конечно, хотя там наверное какое-нибудь 2/2/0.
Топчик ваще, 5/5/3 там.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 16:56
ВКонтакте
  #2367 (ПС)

heh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 16:57
  #2368 (ПС)
А вообще на Пашкевича я в обиде пиздец,сравнить меня с Кунами...ты понимаешь,что я теперь у микро буду читать боятся?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 16:57
ВКонтакте
  #2369 (ПС)

heh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 16:59
  #2370 (ПС)
Картиша сейчас будет играть в Героев 3

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 16:59
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #2371 (ПС)
-Цитата от kartisha Посмотреть сообщение
А вообще на Пашкевича я в обиде пиздец,сравнить меня с Кунами...ты понимаешь,что я теперь у микро буду читать боятся?
че ты обижаешься то, кунами охуенный текстовик, есть небольшие траблы в исполнении, но когда мало шипящих в тексте то все довольно годно у него

heh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 17:04
  #2372 (ПС)
-Цитата от Слава России Посмотреть сообщение
че ты обижаешься то, кунами охуенный текстовик, есть небольшие траблы в исполнении, но когда мало шипящих в тексте то все довольно годно у него
Дак я не шиплю

мертвый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 17:04
  #2373 (ПС)
судя по рифмам скорую-скорому это комплимент.

#ПОДУШАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 17:06
Домашняя страница
  #2374 (ПС)
Подробный анализ моего трека на 3 раунд, вот блять как надо это делать, Пашкевич:

Показать скрытый текст
Мы с Переходом плыли на корабле и попали в штиль (думаю все знают, что такое штиль, но на всякий случай: "Штиль (от нем. Stille — тишина) — затишье, безветренная или тихая погода со слабым ветром, скорость которого по шкале Бофорта не более 0,5 м/с. Обычно штили наблюдаются в экваториальной зоне затишья, в области Азиатского антициклона зимой, чаще в котловинах, чем на открытой местности." А корабль у нас с парусом и без ветра он не может пребывать в движении)

Лорд Мц двинул в трюм - я кричу ему "Подожди!" ("трюм" - что это такое я думаю все знают, но на всякий случай (на будущее - сокращение "ЧЭТЯДВЗ,ННВС"): "Трюм - Внутреннее помещение корабля между нижней палубой и днищем, служащее для установки механизмов, для грузов." зачем Лорд Мц туда пошёл? хотел найти запчасти для того, чтобы выпутаться из данной ситуации, но об этом позже. "попали в штиль - подожди" - хорошая рифма, не тройная, но намёк на неё по-крайней мере есть)

Ведь с неба падал какой-то сундук и проломил палубу! - ("палуба" - ЧЭТЯДВЗ,ННВС: "Палуба - Горизонтальное перекрытие в корпусе судна.")

Затем упал огромный ключ, дав Переходу по лбу! (стоит отметить смешную и при этом тройную рифму "палубу - по лбу")

Открыв сундук мы там увидели много пакетиков -
Под ними надписи "Амфетамин", "LSD", "Кетамин" ("Амфетамин", "LSD" - ЧЭТЯДВЗ,ННВС: "Амфетамин (сокр. от ?-метилфенилэтиламин) — стимулятор центральной нервной системы, производное фенилэтиламина. Механизм действия основан на выбросе нейромедиаторов (дофамина и норадреналина).", "ЛСД (ЛСД-25, LSD, от нем. Lysergsaurediethylamid — диэтиламид d-лизергиновой кислоты) — полусинтетическое психоактивное вещество из семейства лизергамидов." С кетамином сложнее "Кетамин — NMDA-антагонист, применяемый в качестве средства для наркоза в медицине и ветеринарии. Реже используется как обезболивающее (прежде всего в экстренной медицине и у пациентов с противопоказаниями к применению опиоидных и барбитуратных анальгетиков) и для лечения бронхоспазма." - обезболин, в общем нехуйственный и намёк на ветеренарию (а двое персонажей - олень и кот).

И много прочего, сказав "Берём всё от жизни!" (лозунг всех живчиков)

Решили упороться каннабисом мы в поисках истин! ("каннабис" - ЧЭТЯДВЗ,ННВС: "Каннабис (лат. Cannabis) — обобщенное название, объединяющее ряд психотропных продуктов, получаемых из частей цветущих растений рода Конопля.")

Лорд Мц приготовил Биг Тейсти, прям как в Макдональдсе - (реклама Макдональдса, мне спонсоры платят, ну и Биг Тейсти по мне - самая вкусная булка там)

Целых сотню булок и мы обожрались ими донельзя (под каннабисом пробивает на хавчик, это всем известно, а если нет, то посмотри хотя бы для приличия первые два фильма "Гарольда и Кумара". почему на хавчик пробивает? Активный компонент THC (тетрагидроканнабинол) блокирует каннабиноидный рецептор (CB1). Этот рецептор также вовлечен в процесс выработки гормона лептина, подавляющего аппетит. Когда CB1 блокирован, лептин не вырабатывается.)

Залезли на парус и рисовали наши приключения - (пираты обычно рисуют на парусе череп, а мы вон какие оригинальные)

Там я в стеклянном доме, тот что завис на небе (спиздил идею из "Adventure Time" из серии "Hall of Egress" (кому интересно), но человек не может быть на 100% оригинален)

Бегают по облакам собачки акита-ину ("Акита-ину — порода собак, выведенная в провинции Акита на японском острове Хонсю.")

Красные панды, как будто дети играют в снежки ("Малая панда — млекопитающее из семейства пандовых отряда хищных, которое, тем не менее, питается преимущественно растительностью; размером немного крупнее кошки." Почему в снежки? А вот красные панды любят вообще в снегу поиграть, смотрите видосы)

Время перестало быть и смысл часов и минут.
Зависну здесь пожалуй навсегда, ты меня раньше не жди (ещё одно из действий марихуаны: "Время как будто замедляется, человек начинает замечать, что в каждый момент времени происходит многое.")

Мой друг - олень по кличке Переход несётся по полям
Солнышко светит, внезапно бабочка сядет на нос!
От удивления он падает - это всё конопля!!! (Вообще вся вот эта моя часть про каннабис намекает на его действие - "Марихуана повышает чувствительность к внешним стимулам, позволяет обнаружить детали, которые ранее проходили незамеченными, делает цвета более яркими и богатыми, а также повышает восприятие музыки и искусства, стимулирует участки мозга, ответственных за фантазию и творчество.")

Ну её нахер, давай-ка лучше попробуем кокс!!! (а как закончил-то эффектно!!!)

"а теперь эффект кьёкаина"

Музыка из кинофильма "Кокаин"

Мы с Переходом и поваром заебашили кокс (тавтология: "кок - повар", жарг. "кокс - кокаин" - ЧЭТЯДВЗ,ННВС: "Кокаин — алкалоид тропанового ряда, метиловый сложный эфир бензоилэкгонина, широко распространённый наркотик. Обладает местным анестезирующим действием и мощным стимулирующим воздействием на центральную нервную систему, вызывая чувство эйфории.")

И теперь я не кот, теперь я взбалмошный пёс ("заебашили кокс - взбалмошный пёс" - охуенная рифма, а какой панч - был котом, а теперь пёс! рвёт шаблон, но в хорошем смысле)

Лорд Мц больше не кок, теперь он на барабанах
Под сумасшедший рок оленя ебашит половниками! (картина весьма забавная, разве нет? я как-то вообще палочками для еды ебашил по двум банкам принглса и представлял себя барабанщиком! а олень с электрогитарой? охуенно же)

Напишу-ка я книгу под этим чудным эффектом, как будто Стивен Кинг (Интересная вещь происходит с памятью. То, что происходит под коксом, в трезвом состоянии бывает почти невозможно вспомнить, пока не примешь следующую дозу. У человека могут образоваться как бы две почти не связанные друг с другом реальности. Например, Стивен Кинг рассказывал, что он написал пару книг под кокаином и вообще не может этого вспомнить.)

Повышается мой серотонин,
Дофамин и норадреналин - (гормоны удовольствия и бодрствования, высвобождаются в больших количествах при употреблении кокаина)

Изучаю теорию, словно грёбаный гик ("Гик" - ЧЭТЯДВЗ,ННВС: "Гик (англ. geek, geck) — человек, помешанный на какой-то узкой теме, часто далёкой от реальности.")

Выпивая смешанную водку с клюквенным швепсом - (охуенно, я бы взмешал и кстати клюквенный швепс перестали продавать вроде как, а жаль, вкусный был)

Из дубовых анкерков - мы будто на Эвересте! (Анкерок (нидерл. anker) — деревянный бочонок. Входит в снабжение шлюпок и служит для хранения запасов пресной воды, вместимостью от 16 до 50 литров. Первоначально представлял собой сплюснутый бочонок, предназначенный для перевозки вин ёмкостью в anker вина.)

Наступает отходос, а вместе с ним и ненависть - (Отходняк от кокаина малоприятен — НЕНАВИСТЬ, беспокойство, депрессия и усталость.)

Поэтому наш следующий курс - это экстази. (у экстази ровно противоположный эффект отходнякам от кокаина, но об этом позже)

Мы с Переходом и Мц Лордом!!! (Оригинал: My little Pony, My Little Pony)

Музыка из мультсериала "My Little Pony: Friendship is Magic" (что как бы намекает на нашу дружбу с Переходом и Лордом Мц)

Мы с Переходом и Лорд мц доверяем друг другу (Экстази является мощным эмпатогеном, а значит повышает доверие между людьми. "Экстази" - ЧЭТЯДВЗ,ННВС: "Метилендиоксиметамфетамин, MDMA, МДМА, 3,4-метилендиокси-N-метамфетамин — полусинтетическое психоактивное соединение амфетаминового ряда, относящееся к группе фенилэтиламинов, широко известное под сленговым названием таблетированной формы экстази. Действие - галлюциноген (эмпатоген)", "Эмпатоген — вещество, усиливающее эмпатию между людьми. Являются в одних терминах разновидностями, в других — родственниками психоделиков. К эмпатогенам относят такие вещества как MDMA (широко известный как «экстази») и MDA. Мефедрон и первитин тоже обладают этим свойством.")

Повсюду радуга, цветы и вообще атмосферно! (ещё один эффект - Обостряются все органы чувств.)

И если чё - я протяну свою руку
Помогу всегда в любой проблеме и дам советы! (Эффект поступает волнами в течение первых двух часов, возрастая при каждом приходе. Легкость настроения и релаксации уступает волнам физического наслаждения, эйфории, открытости и сочувствия к людям вокруг.)

Нас уносят ветра, ветряная мельница (чисто фантазии, видимо ещё не отошли от каннабиса)
И пыльца, запах лета вставляет так сильно! (возвращаемся ко второй строчке)
Вызывай такси нам, наш курс - космос (чисто фантазии, видимо ещё не отошли от каннабиса)
Экстази - это круто и нам башку сносит! ("наш курс - космос - башку сносит" - я даже подрочил на эту рифму)

(Эффект мескалина просто невозможно описать вкратце, читайте книгу Олдаса Хаксли "Двери восприятия")

И после мескалина мы все поняли, ("Мескалин — психоделик, энтеоген, алкалоид из группы фенилэтиламинов. В небольших количествах содержится в кактусах рода Lophophora (Lophophora williamsii) и Эхинопсис (Echinopsis pachanoi, Echinopsis peruviana), синтезируется искусственным путём из галловой кислоты, также может быть синтезирован из ванилина (Илюше Ванильке привет).")

Что наши приключения прекрасны без наркотиков! (никогда не слышали, что кислота учит жизни? из краткого содержания эссе Олдаса Хаксли: "В заключении Хаксли пишет, что мескалин не необходим, но полезен, особенно для интеллектуала, который может стать жертвой слов и символов. Несмотря на важность систематических рассуждений, прямое восприятие, по его мнению, не менее важно. Наконец, Хаксли утверждает, что человек, попробовавший мескалин, изменится к лучшему.")

Собрали реактивный двигатель и к корпусу крылья (возвращаемся к строчке про трюм, там мы нашли всё нужное для того, чтобы собрать реактивный двигатель и двинуть с места + ещё крылья заебашили, что намекает на разнообразие моих историй)

И полетели в небеса, чтобы там всё увидеть! (возможно следующая история будет о приключениях на небесном острове, например)

Чтобы про всё вам рассказать и было весело, в общем - (мои истории весёлые, а значит если ты не дисфоричный мудак, то тебе понравится)

Как мы проводим дни, как мы проводим ночи... (закончил красиво кстати и оутро заебись "Проводник по космическим пространствам других миров", йо)

Что мы получаем в итоге? По тексту: Хорошая весёлая и оригинальная история (кто ещё про эффект различных наркотиков напишет?), а сколько образов!!! я вон даже картинки заебашил под свой трек, посмотрите, они под вторым спойлером). История кстати не грузит, некоторые строчки были даже с весьма коротким разъяснением от меня, а некоторые с более подробным, что как бы намекает на гармонию в этом плане. Рифмы. В этот раз постарался зарифмовать всё, было может пару мест, где я рифму проебал, но в остальном рифма везде есть и даже двойные, тройные рифмовочки проскакивают:

"Попали в штиль - Подожди"
"Палубу - По лбу"
"В Макдональдсе - Донельзя"
"По полям - Конопля"
"Заебашили кокс - Взбалмошный пёс"
"Наш курс космос - Башку сносит"

Но я не спец в рифмах, так что за это мне можно и снизить, а может и только на пол балла и в итоге будет 5-

По читке: Вписался в каждый минус весьма хорошо, не было левых интонаций, разве что в части про кокс в одном месте немного не дотянул или скорее перенапрягся: "Лорд Мц больше не кок, теперь он на барабанах под сумасшедший рок оленя ебашит половниками" (но это пустяки, в тексте 46 строчек, а я накосячил с интонациями только в двух), есть некоторые огрехи в первой части с дикцией, но в целом я там всё выговорил, может даже сведос подкачал там. Очень хорошая подача в четвёртой части, атмосферу задал просто пиздец как охуенно, минус быстрый и я его осилил, во второй части очень интересные интонации есть: "Бегают по облакам собачки акита-ину, красные панды, как будто дети играют в снежки", ритмические фишечки "Мой друг олень по кличе Переход несётся по полям" (ускорение на "по полям"), "Стивен Кинг - Серотонин - Норадреналин" (особенно вот эта пауза после "Нор-" мне понравилась), очень грамотно вышло здесь, как будто бы всё по полочкам расставляю, видится хорошее умение закончить и поставить точку в частях. Вообще всё ровно в плане читки, нет оффбитов, даже без бэков всё слушается на одной волне (бэки в сторителлингах наверное вообще лишние, они атмосферу портят), проскакивают ещё фишечки с ударениями "Нас уносят ветрА, ветряная мельниЦА И пыльЦА, запах лета вставляет так сильНА!", рифмы по-середине строчки "запах лета вставляет так сильно! Вызывай такси нам" - звучит очень интересно.

в общем, я не знаю, надоело уже писать, но всё главное я думаю отметил.

в плане ОВ: раскачал, задал атмосферу, не знаю, как это может не понравиться, я сам свой трек раз 40 репител.

В итоге: 5-/5-/3

Картиношки под тексток:
Показать скрытый текст
Штиль:

Наш кок по имени Лорд Мц:

Трюм:

Палуба:

Кетаминчик:

Вот я осматриваю например каннабис:

Биг Тейсти:

Стеклянный дом на небе:

Собачка акита-ину:

Красная панда:

Олень по кличке Переход в поле:

Клюквенный швепс:

Дубовый анкерок:

My Little Pony:

Радуга, цветы:

Ветряная мельница:

Космическое такси:

Мескалин (видео):
Мескалин

Реактивный двигатель к кораблю приебашили и вообще сделали модный тюнинг:

Ну и красивая картинка под последнюю строчку:

Мы всегда везде...

ну чо блять, съел? онолитик блять
Ты жесткий

heh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2016, 17:06
  #2375 (ПС)
-Цитата от Кунами Посмотреть сообщение
судя по рифмам скорую-скорому это комплимент.
Опять доебались до этой рифмы,я текст писал в последний день,надо было что-то сдавать

Ответ
Тэги темы: Екатеринбург, Магнитогорск, Урал, Уфа, Челябинск