heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | С хуя ли я Кунами,Пашкевич? За что ты меня так? Я же теперь не сяду больше реп писать | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от kartisha С хуя ли я Кунами,Пашкевич? За что ты меня так? Я же теперь не сяду больше реп писать это комплемент, тащемта, кунами - фаворит баттла, только голубка его максимум снести тут может и то не факт, короче, сперва добейся | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от kartisha Я же теперь не сяду больше реп писать я тоже бросаю реп, братан. Пашкевич открыл мне глаза.
хорошо, что есть еще жанры, в которых я не успел зашквариться. уйду в фольклор. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Давайте все реп бросим | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от kartisha Давайте все реп бросим а может просто лонг микс - дисс на пашкевича? кот впишется тоже | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Mr. Change -Цитата от kartisha Давайте все реп бросим а может просто лонг микс - дисс на пашкевича? кот впишется тоже можно | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от kartisha С хуя ли я Кунами,Пашкевич? За что ты меня так? Я же теперь не сяду больше реп писать Прости, если таким образом тебя оскорбил. Но моментами, может глюкануло, ты голосом на него смахивал) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от kartisha Давайте все реп бросим Вот ты не бросай. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Пашкевич -Цитата от kartisha С хуя ли я Кунами,Пашкевич? За что ты меня так? Я же теперь не сяду больше реп писать Прости, если таким образом тебя оскорбил. Но моментами, может глюкануло, ты голосом на него смахивал) Я думал,что дикцией,ну теперь я реп не брошу Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от kartisha С хуя ли я Кунами,Пашкевич? За что ты меня так? Я же теперь не сяду больше реп писать Прости, если таким образом тебя оскорбил. Но моментами, может глюкануло, ты голосом на него смахивал) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от kartisha Давайте все реп бросим Вот ты не бросай. Почему это? Ты сам трек слышал | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от kartisha -Цитата от Пашкевич -Цитата от kartisha С хуя ли я Кунами,Пашкевич? За что ты меня так? Я же теперь не сяду больше реп писать Прости, если таким образом тебя оскорбил. Но моментами, может глюкануло, ты голосом на него смахивал) Я думал,что дикцией,ну теперь я реп не брошу Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от kartisha С хуя ли я Кунами,Пашкевич? За что ты меня так? Я же теперь не сяду больше реп писать Прости, если таким образом тебя оскорбил. Но моментами, может глюкануло, ты голосом на него смахивал) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от kartisha Давайте все реп бросим Вот ты не бросай. Почему это? Ты сам трек слышал Ну там не все так прям совсем плохо, в отличии от некоторых) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Слава России ее респект ему
приободрился я после таких комментов | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Пашкевич -Цитата от kartisha -Цитата от Пашкевич
Прости, если таким образом тебя оскорбил. Но моментами, может глюкануло, ты голосом на него смахивал) Я думал,что дикцией,ну теперь я реп не брошу Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Пашкевич
Прости, если таким образом тебя оскорбил. Но моментами, может глюкануло, ты голосом на него смахивал) Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Вот ты не бросай. Почему это? Ты сам трек слышал Ну там не все так прям совсем плохо, в отличии от некоторых) Может проблема в том,что я записывался не трезвым,так и знал,что не надо | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
Регистрация: 09.11.2015 Откуда: Беларусь | Ну что ж Пашкевичу спасибо,за мнение.Всё по теме.
За простоту,ответил бы.Пару строчек проскакивает,но не более.
В слове "Фаст флоу"западает буква "т".Соглашаюсь
А в целом,ответьте мне,что за мода выбрасывать оценки раньше установленной даты(право такова отсутствует,но всё же)?Мода?Народ подогреть?Обращаюсь к вам,судьи.Не в укор и без притязаний:отсудили все и опубликовали.Хрен знает.
Работаете вы оперативно и в срок.Но как по мне так надёжнее,что ли.
Привычка с 8-го командника. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Слава России ее респект ему
приободрился я после таких комментов Спасиб ^_^ Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Владимир А. Ну что ж Пашкевичу спасибо,за мнение.Всё по теме.
А в целом,ответьте мне,что за мода выбрасывать оценки раньше установленной даты(право такова отсутствует,но всё же)?Мода?Народ подогреть?Обращаюсь к вам,судьи.Не в укор и без притязаний:отсудили все и опубликовали.Хрен знает.
Привычка с 8-го командника. Ну 8 командник скорее исключение) | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
Регистрация: 09.11.2015 Откуда: Беларусь | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Слава России ее респект ему
приободрился я после таких комментов Спасиб ^_^ Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Владимир А. Ну что ж Пашкевичу спасибо,за мнение.Всё по теме.
Привычка с 8-го командника. Ну 8 командник скорее исключение) То есть служить примером 8-ой командник никак не может? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Fearett[Nidebround] Спрута в топ однозначно, все раунды его понравились, по мне так сильнейший в этом сезоне Благодарю за поддержку | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Владимир А. -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад
ее респект ему
Привычка с 8-го командника. Ну 8 командник скорее исклчючение) То есть служить примером 8-ой командник никак не может? Может) Но на баттлах не от ххру всегда оценки скидывались по мере того, как поступали в руки оргов. Это для того, чтобы народ подогреть, во всех смыслах. Ну и чтоб напряжение росло среди участников) | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
Регистрация: 09.11.2015 Откуда: Беларусь | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Владимир А. -Цитата от Пашкевич
Спасиб ^_^ Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Ну 8 командник скорее исклчючение) То есть служить примером 8-ой командник никак не может? Может) Но на баттлах не от ххру всегда оценки скидывались по мере того, как поступали в руки оргов. Это для того, чтобы народ подогреть, во всех смыслах. Ну и чтоб напряжение росло среди участников) Я тебя услышал.Ещё раз жму руку
Ждём результатов от остальных судей.
Не спешите с опубликованием. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | то реперы просят оценок еще до закрытия раунда, то теперь просят что б не раньше запланированного срока было | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Пашкевич стал суровым, аж 2 2 0 впиливает. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Слава России то реперы просят оценок еще до закрытия раунда, то теперь просят что б не раньше запланированного срока было один репер это еще не тенденция | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
Регистрация: 09.11.2015 Откуда: Беларусь | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Слава России то реперы просят оценок еще до закрытия раунда, то теперь просят что б не раньше запланированного срока было один репер это еще не тенденция Далеко нет.
Не нужно всё принимать в упрёк.Мнение выразил,а потыкать и не собирался.Не по мне это. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от vadikkote вот я всегда в спорах побеждал, в том числе и в конфе, а ваш мозг даже видимо не способен на то, чтобы его вести, завидуете моей уверенности в себе - вот и топите за меня. кто ещё интересно против меня голоснёт? кто ещё запишется в ряды моих хейтерастов? В конфе ты знатно хуй сосал | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2015 | Паштетыч, а можешь омегин оценить? Если не жалко времени, конечно, хотя там наверное какое-нибудь 2/2/0. | | | | |