Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | давай уже кидай чо тянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от vadikkote Джованни Тараторин
НИКАЙ или Lex Elivan? паша бинго
Узбек или хронос? Сайто Мортале
Joli Joker/Из Тени/Саша Сон? авдеев жирным выделены правильные, в остальных давай определяйся, и тогда скину | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Слава России -Цитата от vadikkote Джованни Тараторин
Joli Joker/Из Тени/Саша Сон? авдеев жирным выделены правильные, в остальных давай определяйся, и тогда скину Джованни Тараторин
НИКАЙ паша бинго
Узбек Сайто Мортале
Joli Joker авдеев | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Слава России -Цитата от vadikkote Джованни Тараторин
Joli Joker/Из Тени/Саша Сон? авдеев жирным выделены правильные, в остальных давай определяйся, и тогда скину Джованни Тараторин
НИКАЙ паша бинго
Узбек Сайто Мортале
Joli Joker авдеев еще немного НИКАЙ | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России -Цитата от vadikkote Джованни Тараторин
Joli Joker/Из Тени/Саша Сон? авдеев жирным выделены правильные, в остальных давай определяйся, и тогда скину 03:17 — нечего сказать
03:15 — из тени
03:48 — никй | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Слава России -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Слава России жирным выделены правильные, в остальных давай определяйся, и тогда скину Джованни Тараторин НИКАЙ паша бинго
Узбек Сайто Мортале
Joli Joker авдеев еще немного Ну тогда Джованни Тараторин НИКАЙ паша бинго
Хронос Сайто Мортале
Саша Сон авдеев | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Слава России -Цитата от Олег Валерьевич Джованни Тараторин НИКАЙ паша бинго
Узбек Сайто Мортале
Joli Joker авдеев еще немного Ну тогда Джованни Тараторин НИКАЙ паша бинго
Хронос Сайто Мортале
Саша Сон авдеев
Хронос
Саша Сон
верно | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | Только не надо говорить, что Из тени вместо Саши Сна Добавлено через 1 минуту 8 секунд "Появилась надежда на хип-хоп с лицом человеческим"© | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от vadikkote никакой аргументации, чисто обосрал и всё да ты не переживай, я почти уверен, что ты наноешь себе на проход | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от vadikkote я не ною, нытьё - это неаргументированные ничем и несправедливые жалобы, ноет тут скорее Пашкевич, рассуждая о моём треке по делу он тебе все там написал и мне по делу тоже, только один из нас не понимает, что он дерьмо поет, либо троллит умело, тут уж я хуй знает, браток. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Слава России оценки от Пашкевича еще есть от кого-нибудь оценки на подходе? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от vadikkote -Цитата от Servette -Цитата от vadikkote
я не ною, нытьё - это неаргументированные ничем и несправедливые жалобы, ноет тут скорее Пашкевич, рассуждая о моём треке по делу он тебе все там написал и мне по делу тоже, только один из нас не понимает, что он дерьмо поет, либо троллит умело, тут уж я хуй знает, браток. он скорее всего из-за каких-то этических убеждений ко мне предвзят, замечал я с его стороны подобное. нет, ну поставить за технику тебе и мне одинаковую оценку? ёбаный в рот, ты же набубнил тупо и за это 4? у меня там и подача и интонации есть и дикция лучше и у тебя тупо дисс наконец-таки, а Пашкевич даже не понял, что я раскрыл тему, идя от обратного | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от vadikkote вот я всегда в спорах побеждал, в том числе и в конфе, а ваш мозг даже видимо не способен на то, чтобы его вести, завидуете моей уверенности в себе - вот и топите за меня. кто ещё интересно против меня голоснёт? кто ещё запишется в ряды моих хейтерастов? толсто
Показать скрытый текст
именно это ты сказал, почуяв мой хуй в твоей сраке | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | 3/4/2=9 Брат Кунами? Только немного усовершенствованая версия.
А можно пояснению к этому? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Слава России оценки от Пашкевича еще есть от кого-нибудь оценки на подходе? мб к вечеру от Кадыка будут, от иста наверное завтра, то остальных послезавтра скорее всего | | | | |