ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Узник Иф Никто не спалит тему на 4? Что-то так хочется заняться текстом, даже на случай если не пройду. С темой на 4 до сих пор не опредилились. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DeCoDe Че тут нет аналитиков, типо че какие пары крутые, кто там че дальше. Безымянный Кот пишет свою аналитику. А я сужу пока, но времени нет здесь расписывать. Когда отсужу, тогда все распишу) Лакокрасочный скоро тоже напишет. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от vadikkote -Цитата от Mr. Change От МЦ Подкаста подгонов не ждите. Вы, неблагодарные пидарасы, даже простым лайком отблагодарить человека за труд не способны. Вот и сидите без движухи, ждите оценки. в первом подкасте качество хуёвое было и негармоничный уровень звука, во втором он запинался, вот я и не лайкнул зато шутки оценил
стержень, а ты вот эти подкасты как делаешь? импровизируешь или подготавливаешься заранее и допустим на листочек записываешь то, что будешь говорить? Ранее прямо сходу писал, слушая попутно и говоря. Щас некоторые моменты набрасываю, потому что многое хочется отметить, но не все в голове удержишь. А запинался, потому что ёбаное шампанское, и чтобы не охуяривать слушателя волной отрыжки, я давил микроспазмы, лол. Мы, реперы подземные, все пишем с одного ду, бля. | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Узник Иф Никто не спалит тему на 4? Что-то так хочется заняться текстом, даже на случай если не пройду. С темой на 4 до сих пор не опредилились. Видимо учли ошибки 3-го с таблицей) Как понял судьи склоняются к заданию со сторителлингом? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vadikkote сделаю двойной сторителлинг на четвёртый раунд Ты сначала пройди. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Узник Иф Никто не спалит тему на 4? Что-то так хочется заняться текстом, даже на случай если не пройду. пролистай всю тему, так то спрятана пасхалка Добавлено через 1 минуту -Цитата от Узник Иф -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Узник Иф Никто не спалит тему на 4? Что-то так хочется заняться текстом, даже на случай если не пройду. С темой на 4 до сих пор не опредилились. Видимо учли ошибки 3-го с таблицей) Как понял судьи склоняются к заданию со сторителлингом? это не было ошибкой, а было сделано специально | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 21 мая 2016 в 16:15.
| | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2016 Откуда: с севера | Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от vadikkote -Цитата от DeCoDe Че тут нет аналитиков, типо че какие пары крутые, кто там че дальше. мне твой трек не понравился, к чему эта сосредоточенность на негативе? до добра не доведёт эта хуйня, ведь всё начинается с нашего мышления - мыслим мы позитивно и силы появляются, и добрее мы становимся, и мир вокруг нас меняется. nahuj idi dolbaeb...
bilo bi hot smeshno no blya realno priskorbno | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от vadikkote я обойду серветта, ведь он не гора мне © Указывай авторство | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Я тебя не пройду,ведь ты Павел Голубка | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Нахуй вообще судейство ждать? Выдайте деньги призёру и запускайте новый сезон,Павла в судьи | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe Че тут нет аналитиков, типо че какие пары крутые, кто там че дальше. Безымянный Кот пишет свою аналитику. А я сужу пока, но времени нет здесь расписывать. Когда отсужу, тогда все распишу) Лакокрасочный скоро тоже напишет. Жду, много уже отсудил ? | | | | heh
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba -Цитата от Sterжень
Эмси электрик. когда подкаст новый, бро? Не будет их более, бротан. Чо-та как-то тухлопиздо все и безоткликабельно. Так шо йоу. а я ждал | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Хочу,чтобы репер Стержень оценил мой трек | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Sterжень Стержень, отверженный, вежливый, брежнева, здешний... Ёбаный мой рот, блять, ты чо, из 1997-го вылез? Хотя нелогично — тогда я не смогу сказать, что так уже рифмовали миллиарды раз. Но за попытку отметка "СМ". а ты строгая учительница | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Прикупил Героев 3 в стиме,прощай батол | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |