Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe Ну что как вам мой трек из поста выше? Берешь баттл Завтра поеду на Газ подписываться, а то такой талант, а я еще не подписан. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Меня Павел звать и я заберу ваш баттл и деньги переведу в фонд защиты одноногих голубей | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Меня тоже Павел звать и у меня спиздили ник, обидно, досадно, но ладно, отправлю рэперков по зоопаркам) Текст полностью готов, я в 0, вместо спать дописал текст, ебать ваш баттл мне дорог Спать не буду, ща похмелюсь и записываться наверно.
з.ы. верим в мой трек, как я в Спартак | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от B1NGO Меня тоже Павел звать и у меня спиздили ник, обидно, досадно, но ладно, отправлю рэперков по зоопаркам) Текст полностью готов, я в 0, вместо спать дописал текст, ебать ваш баттл мне дорог Спать не буду, ща похмелюсь и записываться наверно.
з.ы. верим в мой трек, как я в Спартак жду твой трек, но имей ввиду, тебе не стать 1, ты ж в курсах кто возьмет баттл | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну я знаю только Паша Голубка вроде как тут самый модный, если ты это имел ввиду, ю ноу
Пиздатый трек готовлю, просто ща 6.22 утра и орать в микро не вариант, спать тоже не вариант, я просплю звуковика, кстати спасибо моему давнему корешу из екб Диме Найсу за звук в будущем, а то он выступает сегодня, надо всё успеть. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Трек Спрута жду....даже больше, чем трек оппонента....больше чем треки мерфеса, голубки, кожанного, больше чем свою днюху, больше чем фильмы с Хабенским, больше чем зарплату, больше чем очередь в банке на кредит, больше чем пивас с бодуна... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Но не круче меня | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Стержень, отверженный, вежливый, брежнева, здешний... Ёбаный мой рот, блять, ты чо, из 1997-го вылез? Хотя нелогично — тогда я не смогу сказать, что так уже рифмовали миллиарды раз. Но за попытку отметка "СМ". | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Sterжень Стержень, отверженный, вежливый, брежнева, здешний... Ёбаный мой рот, блять, ты чо, из 1997-го вылез? Хотя нелогично — тогда я не смогу сказать, что так уже рифмовали миллиарды раз. Но за попытку отметка "СМ". прежде | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от vadikkote -Цитата от Sterжень Стержень, отверженный, вежливый, брежнева, здешний... Ёбаный мой рот, блять, ты чо, из 1997-го вылез? Хотя нелогично — тогда я не смогу сказать, что так уже рифмовали миллиарды раз. Но за попытку отметка "СМ". -Цитата от Sterжень Стержень, отверженный, вежливый, брежнева, здешний... Ёбаный мой рот, блять, ты чо, из 1997-го вылез? Хотя нелогично — тогда я не смогу сказать, что так уже рифмовали миллиарды раз. Но за попытку отметка "СМ". а это откуда вообще? Эмси электрик. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень -Цитата от vadikkote -Цитата от Sterжень Стержень, отверженный, вежливый, брежнева, здешний... Ёбаный мой рот, блять, ты чо, из 1997-го вылез? Хотя нелогично — тогда я не смогу сказать, что так уже рифмовали миллиарды раз. Но за попытку отметка "СМ". -Цитата от Sterжень Стержень, отверженный, вежливый, брежнева, здешний... Ёбаный мой рот, блять, ты чо, из 1997-го вылез? Хотя нелогично — тогда я не смогу сказать, что так уже рифмовали миллиарды раз. Но за попытку отметка "СМ". а это откуда вообще? Эмси электрик. когда подкаст новый, бро? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от achoba -Цитата от Sterжень -Цитата от vadikkote
а это откуда вообще? Эмси электрик. когда подкаст новый, бро? Не будет их более, бротан. Чо-та как-то тухлопиздо все и безоткликабельно. Так шо йоу. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Че тут нет аналитиков, типо че какие пары крутые, кто там че дальше. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 21 мая 2016 в 15:10.
| | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Картиша и кот ведут расследование | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | От МЦ Подкаста подгонов не ждите. Вы, неблагодарные пидарасы, даже простым лайком отблагодарить человека за труд не способны. Вот и сидите без движухи, ждите оценки. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2013 | Никто не спалит тему на 4? Что-то так хочется заняться текстом, даже на случай если не пройду. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от vadikkote во втором он запинался, вот я и не лайкнул отмазочки человек старается, а вы | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |