активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Воин Доброй Грусти -Цитата от DeCoDe -Цитата от Пашкевич
У тебя нет видеоклипа в парке?) -Цитата от Пашкевич
Хм) Даниил, а ты себя андеграундом с хуевым звуком считаешь?) И это тоже не про меня, может он меня с кем-то спутал? Просто я тоже сидел и думал чувак откуда это все, где ты это взял Из мц выпускного же кстати да | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Как так получается - слушаешь попсу на радио, смотришь клипы топовых артистов - блять аж кровь из ушей херачит от говнятины их, а заходишь на уральский бател - подпиваешь никбарду про его омытые океаном пятки, лил эму и прочим певцам,вот кому надо на евровидение, а не сережам Лазаревым сука...бля ну ник бард это пиздец...слушаю и слушаю чувака аж жизнь прекрасней еба, запишешь альбом в таком стиле я репетить буду | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Fearett[Nidebround] Как так получается - слушаешь попсу на радио, смотришь клипы топовых артистов - блять аж кровь из ушей херачит от говнятины их, а заходишь на уральский бател - подпиваешь никбарду про его омытые океаном пятки, лил эму и прочим певцам,вот кому надо на евровидение, а не сережам Лазаревым сука...бля ну ник бард это пиздец...слушаю и слушаю чувака аж жизнь прекрасней еба, запишешь альбом в таком стиле я репетить буду Ты это, его прослушай где-то неделю. Надоест. Воьми треки с прошлого сезона, зайди к нему в вк там такие же треки. все под копирку. Я одно время тоже его репитил. Пока не заебало) Теперь чет ни один его новый трек не торкает) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | | | | | активный пользователь
/ 10 подборка треков 3 раунда УХХБ3
\
трек "вне конкурса" от Ω | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Ты это, его прослушай где-то неделю. Надоест. Воьми треки с прошлого сезона, зайди к нему в вк там такие же треки. все под копирку. Я одно время тоже его репитил. Пока не заебало) Теперь чет ни один его новый трек не торкает) О БОЖЕ ЧТО Я ЧИТАЮ КТО ВЗЛОМАЛ ПАШКЕВИЧА ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Ты это, его прослушай где-то неделю. Надоест. Воьми треки с прошлого сезона, зайди к нему в вк там такие же треки. все под копирку. Я одно время тоже его репитил. Пока не заебало) Теперь чет ни один его новый трек не торкает) О БОЖЕ ЧТО Я ЧИТАЮ КТО ВЗЛОМАЛ ПАШКЕВИЧА ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ Запятые пропустил, исправь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Ты это, его прослушай где-то неделю. Надоест. Воьми треки с прошлого сезона, зайди к нему в вк там такие же треки. все под копирку. Я одно время тоже его репитил. Пока не заебало) Теперь чет ни один его новый трек не торкает) О БОЖЕ ЧТО Я ЧИТАЮ КТО ВЗЛОМАЛ ПАШКЕВИЧА ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ Запятые пропустил, исправь) О БОЖЕ ЕГО ВАДИК КОТ ВЗЛОМАЛ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Слава России ГАНГгена - он же шторк мц | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России О БОЖЕ ЕГО ВАДИК КОТ ВЗЛОМАЛ О БОЖЕ И ТЕБЯ ТОЖЕ | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Вас Паша Голубка всех взломал) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пашкевич Вас Паша Голубка всех взломал) он и по ебалу может дать, не шути с ним | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от vadikkote курлык-курлык ёпт Павел | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Слава России -Цитата от Пашкевич Вас Паша Голубка всех взломал) он и по ебалу может дать, не шути с ним kakoj razgovor ja tebe skazal chto ti dalboeb kloun ebanij,
che ya tebe sdelaju znal bi v reale poebaly bi ti poluchil | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Mr. Change И тебя взломал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну что как вам мой трек из поста выше? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DeCoDe Ну что как вам мой трек из поста выше? Берешь баттл | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Еще мнения? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Mr. Change Я уже отсудил свой трек 5/5/3 | | | | |