нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от JinoRams -Цитата от R.1.F. 14 бател должен был брать Оксимирон, боб хорош но Репак был сильнее, боб - антагонист батл рэпа, он не вписывается в критерии батол рэпа, такие персонажи интересны и круты но такие персонажи не могут и не должны выигрывать рэп батолы, потому что им "похуй" на критерии, а батол рэп оценивается по критериям а не по "вкусовщине", я считаю на 14 айбе Боб проебал Карабину, но его треки я слушаю и мне по кайфу Поясни за свое разделение на критерии "репа" и критерии "баттл репа". Что это за таинственные такие критерии и откуда ты это вообще взял?
на 9ке репак еще в раунде 5ом должен был вирусу проебать, потом денди, за тем его стенли перечитал, потом боб и в конце концов дигга. У меня в голове не укладывается, как этот серый, нехаризматичный реперок прошел этих людей? Только по связям.
Но это отступление, ответь на первый вопрос ну насчёт Дигги с Пазлом не согласен. Денди и ВРС да, сильно выдали. На финал дигга слабый трек сдал, но у репака совсем хуйня позорная была. По хорошему, он дальше раунда 3-4ого на оффе не должен был проходить, вечно ему давали авансы за былые заслуги и полировку языком. В итоге все на свои места встало - он никому на хуй ненужен оказался Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Воин Доброй Грусти -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от JinoRams
Поясни за свое разделение на критерии "репа" и критерии "баттл репа". Что это за таинственные такие критерии и откуда ты это вообще взял?
на 9ке репак еще в раунде 5ом должен был вирусу проебать, потом денди, за тем его стенли перечитал, потом боб и в конце концов дигга. У меня в голове не укладывается, как этот серый, нехаризматичный реперок прошел этих людей? Только по связям.
Но это отступление, ответь на первый вопрос ну насчёт Дигги с Пазлом не согласен. Денди и ВРС да, сильно выдали. Пазл то как раз вывез Пазл в каждом раунде удивлял, если бы он к репу посерьезней относился - точно с концертами катался бы сейчас | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams
Пазл в каждом раунде удивлял, если бы он к репу посерьезней относился - точно с концертами катался бы сейчас Вот кстати да. Недавно наткнулся на его группу в вк, послушал его треки. Аж жалко стало - какой талант то пропадает. А всякие Фараоны, да Боссы сейчас хайпят на всякой хурме, что вдвойне печально. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | В среду рэпую на майк и рву жопу оппоненту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Таскони В среду рэпую на майк и рву жопу оппоненту. себе жопу не порви, рэпуя | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | свободу Котовскому Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от R.1.F. Паша Бинго не умеет реп, ток Боба байтить могет, вот ща не байтит и сразу вся творческая чисто ИМПОТЕНЦИЯ на лицо однозначно бинго что-то поменял в исполнении, однако наебенил дай боже. Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от R.1.F. 14 бател должен был брать Оксимирон согласен.
но на 9 оффе Бабан был в разы эпичнее, как по мне, и должен был репака проходить.
Бобик как раз-таки берет своей харизмой, еблей в рот стандартов и рамок, за это его и любят. Способность рвать шаблоны это же плюс, разве нет? | | | | Репер
чот не пишетмя ничо
сливаюсь что ли
респект тем кто за манную кашу в теме | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Твой Камрад чот не пишетмя ничо
сливаюсь что ли расстраиваешь, выпеки уже свой репак, фристулю хоть | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Что-то шансонье совсем и не постарался. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
Пазл в каждом раунде удивлял, если бы он к репу посерьезней относился - точно с концертами катался бы сейчас Вот кстати да. Недавно наткнулся на его группу в вк, послушал его треки. Аж жалко стало - какой талант то пропадает. А всякие Фараоны, да Боссы сейчас хайпят на всякой хурме, что вдвойне печально. И на 4 раунд 8 кб у них был хит.После первого прослушивания показалось,что реально рэп гавно сильнее.Но с каждым очередным прослушиванием понимаю,что это шедевральная песня,и становится очень жаль,что ребят так рано в пару поставили,и карму слили. | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Ну, вот и я тоже сдал. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Твой Камрад чот не пишетмя ничо
сливаюсь что ли расстраиваешь, выпеки уже свой репак, фристулю хоть ты меня прям вдохновил камрад
1 куплетос готов | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Твой Камрад ты меня прям вдохновил камрад
1 куплетос готов кто, если не ты. ебашь | | | | Репер
щас запишусь
кто за респект сведёт нормалёво камрады? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Твой Камрад кто за респект сведёт нормалёво камрады? попробуй в тему с халявным сведением написать. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Твой Камрад кто за респект сведёт нормалёво камрады? попробуй в тему с халявным сведением написать. о. дело говоришь
ток там тухло вроде
ну посмотрим | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Твой Камрад ток там тухло вроде бывает и везет) | | | | нормальный пользователь
щас запишусь
кто за респект сведёт нормалёво камрады? если там ничего пиздецового, то кидай
запоганю твой реп | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Сильный раунд, много хороших треков, хотя сдали мало. Оппонент хорошо сделал, завтра постараюсь сдать. А пока выделю Члендж, Вникай, СдайВдуму, Дядя Гиви, Вагон, мальчик кидающий Зиги, ну и великолепное пение в припеве МЦ Дрюли Теребулькина ака Микрофаллос | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Твой Камрад готово ебать
щас запишусь
кто за респект сведёт нормалёво камрады? если там ничего пиздецового, то кидай
запоганю твой реп ну ты смотри броу там 1488 тейков или штук 5 не помню
и припев еще
и они чет их тип надо подравнять немного по времени вроде или хз
и архив весит мб 30 наверно
капы в ваф просто по-модному
щас залью если не испугался | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
Регистрация: 09.11.2015 Откуда: Беларусь | | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Fearett[Nidebround ;1079376628]Члендж ты не шути так, экибастузский мальчик. я ведь могу тебе этим членджем по лбу постучать. | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Fearett[Nidebround ;1079376628]Члендж ты не шути так, экибастузский мальчик. я ведь могу тебе этим членджем по лбу постучать. Ну как мне шутить это мое дело, если с юмором у тебя траблы - сорян, буду серьезен, Члендж. А по лбу постучать - это ты своим друзьям угрожать будешь, мож они поверят в тебя, ты в себя поверил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | хочется дать задание на 4 раунд сторителлинг, три орга за, один ванилька против
Показать скрытый текст
не буду писать почему он против, а то реперы обидятся
| | | | |