Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Sterжень Предлагаю коту и декоде закосить под димантажа и в треке зачитать про естественное состояние структуры тыквы после зимовки в банке из-под соленых огурцов, запанчить про банановый нектар, зачитать это без ритмики, с рифмами в духе «нектар — пегас», сказать про естественное состояние желудка после принятия сборной солянки с добавлением майонеза, а закончить в духе «не шаришь, сука? Пиздуй в жж к Сталику Ханкишиеву!»
Топ обеспечен, бротухи. Раскрытие заебись. -Цитата от mc2 nowu
а ты уже напукал свой грайм на третий?
дай парням заценить я зачитаю про тыкву | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Как же вадик кот заебал троллить, как же тяжко читать его посты, пиздец. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Sterжень Как же вадик кот заебал троллить, как же тяжко читать его посты, пиздец. Вот тут полностью согласен. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Sterжень Предлагаю коту и декоде закосить под димантажа и в треке зачитать про естественное состояние структуры тыквы после зимовки в банке из-под соленых огурцов, запанчить про банановый нектар, зачитать это без ритмики, с рифмами в духе «нектар — пегас», сказать про естественное состояние желудка после принятия сборной солянки с добавлением майонеза, а закончить в духе «не шаришь, сука? Пиздуй в жж к Сталику Ханкишиеву!»
Топ обеспечен, бротухи.
. Бля ну где же ты раньше был, я уже почти дописал весь текст)
Блять было бы охуенно про жрачку ебануть трек.
Без рифм вообще "люблю бургер он мой тигр, из макдака или квфсиха" | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от vadikkote как-то мутил трек про жратву и как успешно? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от vadikkote окей, вечером после работы чекну. | | | |
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от vadikkote да как-то все резко изменилось)) | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Sterжень -Цитата от Лорд Мс Пацантре, планирую навалить плотно...их двух частей......поеду на студию на след недели, пусть мне по модному сведут и запишут трек)))) Чо, свечку за тебя поставить? Было бы отменно, брачо))) для того что бы сбылось это))) Добавлено через 2 минуты 23 секунды carmelo anthony, что ожидаешь от пары с Димой Фифой???? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от vadikkote -Цитата от DeCoDe да как-то все резко изменилось)) бывает -Цитата от Лорд Мс Было бы отменно, брачо))) для того что бы сбылось это))) ЛОРД, а ты сможешь забабахать хавчика, как вот на этой картинке? Я бы его не только забабахать, но и покушать хотел бы! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | [QUOTE=Лорд Мс;1079369778] -Цитата от Sterжень -Цитата от Лорд Мс Пацантре, планирую навалить плотно...их двух частей......поеду на студию на след недели, пусть мне по модному сведут и запишут трек)))) Добавлено через 2 минуты 23 секунды carmelo anthony, что ожидаешь от пары с Димой Фифой???? те треки, что я слышал и слушал- мне нравятся) надеюсь, поборемся на равных)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от vadikkote на будущее - лучше используй "быстрое цитирование"
это удобно и экономно! спасибо экспертам
я на форуме еще плохо ориентируюсь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Вордик кот заспемин все и вся. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от vadikkote -Цитата от Лакокрасочный Вордик кот заспемин все и вся. ты имел ввиду спам?
ознакомимся с понятием:
а если ты может быть путаешь понятия "флуд" (сообщения не по теме) и "спам" (вообще рассылка рекламы), то я не знаю, что тут можно обсуждать по теме. всегда когда раньше общался в темах баттла - тематике самого баттла было посвящено 3%. ибо не попиздишь нормально по теме батола, короч. а если что-то не нравится - предлагай, тут тема вообще по сути мертва или вы не желаете, чтобы тема особо двигалась с места? мол "похуй, пусть 2 поста в день будет, ладно". Добавлено через 4 минуты 12 секунд а ведь в среднем в день тема набирает 20 постов!
ребята, рассказывайте о чём пиздите и всё такое короч! Добавлено через 20 минут 8 секунд хотя вот зашёл в тему, в которой пиздел году так в 2011, так там в среднем в день получалось 171 пост значит спамишь ты дохуя)) 171 пост и 100 из них твои! | | | |
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Бля 171 один пост в день, сколько же тогда народу там сидело.
Завтра поеду на студию, надеюсь, что норм песняк выйдет. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Павел Голубка так не считает | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от kartisha Павел Голубка так не считает Кто это? | | | | |