Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | чето я заебался одного и того же типа читать очередной недовольный? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от vadikkote -Цитата от carmelo anthony -Цитата от vadikkote ну и ещё предположительно участники серветт баттла и те против кого я голосовал и нелестно отзывался
ЗЫ. Администратор плохой и несправедливый человек
Так и нарывается, чтобы я на него дисс написал Прости, а что плохого в рифмах? я не говорил, что это плохо, но голосовать за кого-то лишь из-за них - это как-то неправильно. нужно же всё рассматривать, все критерии ну вот смотри. я слушал прошлый трек сервета со 2 раунда и в теме на хх.ру респектнул ему. мне в первую очередь нравится текст, смысловая нагрузка, ударные фразы, но не рифмы. за это нельзя голосовать? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от vadikkote -Цитата от carmelo anthony -Цитата от vadikkote
я не говорил, что это плохо, но голосовать за кого-то лишь из-за них - это как-то неправильно. нужно же всё рассматривать, все критерии ну вот смотри. я слушал прошлый трек сервета со 2 раунда и в теме на хх.ру респектнул ему. мне в первую очередь нравится текст, смысловая нагрузка, ударные фразы, но не рифмы. за это нельзя голосовать? смысловая нагрузка?
текст по сути на сравнениях основан и местами весьма ебанутых при этом, читает в пол голоса, раскрытия нет, слабовато в целом да потому-что в репрезенте можно болт на раскрытие положить, хотя там в конце подвяз есть, так что хуй подъебаться. ну дак эти сравнения и есть часть нагрузки, они же относятся к выразительным средствам. там даже между строк юморок проскакивает. хз, мне понравилось. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от vadikkote -Цитата от carmelo anthony -Цитата от vadikkote
смысловая нагрузка?
текст по сути на сравнениях основан и местами весьма ебанутых при этом, читает в пол голоса, раскрытия нет, слабовато в целом да потому-что в репрезенте можно болт на раскрытие положить, хотя там в конце подвяз есть, так что хуй подъебаться. ну дак эти сравнения и есть часть нагрузки, они же относятся к выразительным средствам. там даже между строк юморок проскакивает. хз, мне понравилось. репрезент обычно мутят на мухтарах своих или если раскрытие свободное, а так это минус в критерий текста. две последние строчки не спасают весь текст. а против сравнений ничего и не имею, это я так - к слову, это даже интересно, юмора я там не увидел, где?! да ладно мухтары, даже ебанные диссы можно воспринять за репрезент, когда больше свою залупу натирают до блеска, нежели оппонента говном закидывают. репрезенты часто мутили на офах (шестом, седьмом, восьмом)
я точно не помню, надо текст смотреть. по-моему улыбнул момент с отсылкой к Юсу, отсылка к фейковому бинго и, не при Бен Арфе будет сказано, про чеченов | | | |
репрезент обычно мутят на мухтарах своих или если раскрытие свободное, а так это минус в критерий текста. две последние строчки не спасают весь текст. а против сравнений ничего и не имею, это я так - к слову, это даже интересно, юмора я там не увидел, где?! да ладно мухтары, даже ебанные диссы можно воспринять за репрезент, когда больше свою залупу натирают до блеска, нежели оппонента говном закидывают. репрезенты часто мутили на офах (шестом, седьмом, восьмом)
я точно не помню, надо текст смотреть. по-моему улыбнул момент с отсылкой к Юсу, отсылка к фейковому бинго и, не при Бен Арфе будет сказано, про чеченов ну это панчи такие простенькие, шутки вон у стержня в подкастах
а большие баттлы и кто там чё делал - это не оправдание. того же бабангиду вспомним, говнарь - одним словом, пошёл он в жопу (а даже в финал попал на 13иб) кто знает что за этим кроется? проплатил? и заразал своим скверномыслием своей популяризацией. всё говно, система здесь идёт по пизде и нужно её рубить на корню. ты угараешь чтоль? или тебе он насолил как-то?
так то он один из моих любимых реперов | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от vadikkote -Цитата от carmelo anthony -Цитата от vadikkote
репрезент обычно мутят на мухтарах своих или если раскрытие свободное, а так это минус в критерий текста. две последние строчки не спасают весь текст. а против сравнений ничего и не имею, это я так - к слову, это даже интересно, юмора я там не увидел, где?! да ладно мухтары, даже ебанные диссы можно воспринять за репрезент, когда больше свою залупу натирают до блеска, нежели оппонента говном закидывают. репрезенты часто мутили на офах (шестом, седьмом, восьмом)
я точно не помню, надо текст смотреть. по-моему улыбнул момент с отсылкой к Юсу, отсылка к фейковому бинго и, не при Бен Арфе будет сказано, про чеченов ну это панчи такие простенькие, шутки вон у стержня в подкастах
а большие баттлы и кто там чё делал - это не оправдание. того же бабангиду вспомним, говнарь - одним словом, пошёл он в жопу (а даже в финал попал на 13иб) кто знает что за этим кроется? проплатил? и заразал своим скверномыслием своей популяризацией. всё говно, система здесь идёт по пизде и нужно её рубить на корню. 14иб | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | Блядь, о чем вы? Вы точно о хип-хопе говорите, о рэпе в частности? Вы на аудио баттле, здесь оцениваются треки, а не тексты. Репрезент-хуевое раскрытие, да нихуя, смотря как это подать. Если прокачивает трек, то он прокачивает, а если это смысловой пирдеж в микро, то нахуй тебе баттлы и рэп вообще??? Пиши стихи и будь здоров | | | |
ну это панчи такие простенькие, шутки вон у стержня в подкастах
а большие баттлы и кто там чё делал - это не оправдание. того же бабангиду вспомним, говнарь - одним словом, пошёл он в жопу (а даже в финал попал на 13иб) кто знает что за этим кроется? проплатил? и заразал своим скверномыслием своей популяризацией. всё говно, система здесь идёт по пизде и нужно её рубить на корню. ты угараешь чтоль? или тебе он насолил как-то?
так то он один из моих любимых реперов а что там хорошего в его треках? по сути тот же лёша трюк ака домино, только такая "брутальная версия"
ничего хорошего там нет, я не особо знаком с его творчеством конечно, но кроме нацизма и нигилизма я там ничего не нашёл текст, рифмы, нагрузка, юмор. все то же
хуй знает, такую лирику по типу "гей и гейша" хуй кто делает и на вряд ли сделает. | | | |
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от Серега G.N.U.S. Блядь, о чем вы? Вы точно о хип-хопе говорите, о рэпе в частности? Вы на аудио баттле, здесь оцениваются треки, а не тексты. Репрезент-хуевое раскрытие, да нихуя, смотря как это подать. Если прокачивает трек, то он прокачивает, а если это смысловой пирдеж в микро, то нахуй тебе баттлы и рэп вообще??? Пиши стихи и будь здоров скажи это бабану, дяде жене и остальным подобным мц, которые переебали пол сотни ртов на батлах. кто блять возвел в эталон репа "качающий трек"? все люди разную хуйню слушают. слушай свою качающую, я буду свою свою смысловую и еще хуй знает какая дальше проходит на батлах Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от vadikkote -Цитата от carmelo anthony -Цитата от vadikkote
а что там хорошего в его треках? по сути тот же лёша трюк ака домино, только такая "брутальная версия"
ничего хорошего там нет, я не особо знаком с его творчеством конечно, но кроме нацизма и нигилизма я там ничего не нашёл текст, рифмы, нагрузка, юмор. все то же
хуй знает, такую лирику по типу "гей и гейша" хуй кто делает и на вряд ли сделает. вот если ты увидишь, что в кучке говна лежит твоя любимая конфета - ты возьмёшь оттуда конфету и съешь?
мол она же вкусная, похуй, что из говна что-то я не понял твои параллели. кто есть кто? | | | |
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от vadikkote -Цитата от carmelo anthony что-то я не понял твои параллели. кто есть кто? хуйня там с матами и жопопоёбываниями, вот я о чём. может там и есть что-то хорошее (конфета), но там и говна с лихвой
ты бы вот дал своим детям слушать бабангиду? думаю нет лет так с 16-17 легко
ты слишком мелко смотришь, не хочешь вглубь копнуть, если видишь только маты и жопопоебывания | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от carmelo anthony скажи это бабану, дяде жене и остальным подобным мц, которые переебали пол сотни ртов на батлах. кто блять возвел в эталон репа "качающий трек"? все люди разную хуйню слушают. слушай свою качающую, я буду свою свою смысловую и еще хуй знает какая дальше проходит на батлах Я не говорю про модный качающий рэп, я говорю про рэп, который звучит. Дядя Женя и Бабан звучали круто, я не спорю, и тексты сильные, базара ноль. Но таких рэперов толковых единицы. Я не убираю посыл из важной составляющей достойного трека, я говорю о том, что, если трек звучит как пирдеж то нахуй вообще рэп? Вот я о чем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от carmelo anthony скажи это бабану, дяде жене и остальным подобным мц, которые переебали пол сотни ртов на батлах. кто блять возвел в эталон репа "качающий трек"? все люди разную хуйню слушают. слушай свою качающую, я буду свою свою смысловую и еще хуй знает какая дальше проходит на батлах Я не говорю про модный качающий рэп, я говорю про рэп, который звучит. Дядя Женя и Бабан звучали круто, я не спорю, и тексты сильные, базара ноль. Но таких рэперов толковых единицы. Я не убираю посыл из важной составляющей достойного трека, я говорю о том, что, если трек звучит как пирдеж то нахуй вообще рэп? Вот я о чем. тогда извини, не понял тебя | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | На тексте свет не сошелся, как и на технике, нужно искать золотую середину, а не зацикливаться на чем-то одном. Имхо | | | |
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | "Раунд" когда говорить, посоны? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от danstep "Раунд" когда говорить, посоны? Походу сейчас | | | | |