очень особый статус
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | бля, отнимите у вордика аккаунт, заебался его писанину тут читать | | | | 552 clan
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | тебя рифмабес засосал? чсв так и зашкаливает | | | | старый пользователь
Регистрация: 23.11.2011 | Чет уральские на Слове никакие((( | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Чисто кидок, это хасл с подкастом. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от vadikkote -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от vadikkote
странные люди, видят, что человек интересно пишет и вместо того, чтобы восхищаться им - завидуют тебя рифмабес засосал? чсв так и зашкаливает когда без аргументации говорят, что ты хуёвый - ты имеешь полное право сказать совершенно противоположное без аргументации (во имя справедливости)
но я даже проаргументировать могу - кто ещё обсудит варенье и супы? кто поделится пряником? кто проведёт оффициальное расследование?
и всё это в рамках батела
P.S. Дабы удовлетворить зануд, что пишут только "по теме":
Типичный пример взорванного пукана одного из администраторов баттла (не буду говорить кто он и кто по призванию, в народе и колхозе), который забанил меня с удалением всех моих сообщений за неделю и ещё соврал мол я "кинул"
"ко-ко-ко, кинул с подкастом!!!" я у тебя сведос хотел заказать, а ты кидок, оказывается... нерейхспект | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Истинный Ариец тебя рифмабес засосал? чсв так и зашкаливает То есть ты так обычно с пацанами которые твой реп ценят общаешься? Я бы сказал что я удивлен,но я не удивлен, SLOVO! =-D Добавлено через 12 минут 28 секунд #SVOBODU_МЦ_vadikkote_SHAKALI | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Вадик Кот называет всех сбродом, а сам как баран не воспринимает критику. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Истинный Ариец тебя рифмабес засосал? чсв так и зашкаливает То есть ты так обычно с пацанами которые твой реп ценят общаешься? Я бы сказал что я удивлен,но я не удивлен, SLOVO! =-D Добавлено через 12 минут 28 секунд #SVOBODU_МЦ_vadikkote_SHAKALI что ты несешь, Вась? я разве сказал не по делу, что у тебя и вадика ЧСВ не соответствует образу и репу? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Истинный Ариец я разве сказал не по делу, что у тебя и вадика ЧСВ не соответствует образу и репу? А ты чисто инстанция последняя которая решает соответствует ЧСВ исполнителя его рэпу или, ты БОГ РЭПА наверное, так чисто отмашкой руки решаешь кто на что имеет право в это ОПАСНОЙ РЭП ИГРЕ, я респектую, НАПРИМЕР, тебе - охуенная позиция. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Истинный Ариец я разве сказал не по делу, что у тебя и вадика ЧСВ не соответствует образу и репу? А ты чисто инстанция последняя которая решает соответствует ЧСВ исполнителя его рэпу или, ты БОГ РЭПА наверное, так чисто отмашкой руки решаешь кто на что имеет право в это ОПАСНОЙ РЭП ИГРЕ, я респектую, НАПРИМЕР, тебе - охуенная позиция. не, я не с позиция реп-певца это говорю. я не говорю, что у тебя рэп говно и никогда этого не говорил, если помнишь, но ты очень сильно нос задрал и я хуй знает почему тебя переклинило, ведешь себя реально как павлин невъебовый такой. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Ну что за блядский цирк, а, ребят? | | | | новый пользователь
мистер, ничего личного, хотел под элеватор эминема зачитать просто
ну а так, разжигаю конечно | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МАДЭ воу воу) я думал ты уже не тусуешь на форуме. кстати недавно в сети искал твою демку "минус 20" и все попытки были тщетны. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Мао зе дум понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | https://vk.com/wall-67147323_30139 вот и тот самый подкаст, жаль "сдохнуть поэтом" забыл, хотя я и писал что его тоже надо -Цитата от mc2 сдал третий раунд
мистер, ничего личного, хотел под элеватор эминема зачитать просто
ну а так, разжигаю конечно ты хохол что ли? или я не до понимаю твоего тролления? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Смертельное оружие