агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от wordik
хочешь, чтобы я тебе трек свёл? есть кому свести братишка а чо ты там тогда задумал использовать? не понял, что? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от wordik
а чо ты там тогда задумал использовать? не понял, что? а, ты про свою демку, понятно
я вот кстати с репером а фитовал!  значит и под твой трек мы лоурайдили под дихлофосом   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от wordik "я стану популярным, попаду в ротации
но мой рэп будут даже покупать акции
я верю в мечту, а кто не верит - дурачок
не каждый ведь хочет быть плотником или врачом"
© с нашего совместного хита Лочи молодец, да.
А ты почему не молодец) | | | |
"я стану популярным, попаду в ротации
но мой рэп будут даже покупать акции
я верю в мечту, а кто не верит - дурачок
не каждый ведь хочет быть плотником или врачом"
© с нашего совместного хита Лочи молодец, да.
А ты почему не молодец) я тоже молодец  ну и заебись хули  | | | |
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от wordik тебе кто-то по ладошке бляхой ебанул? | | | |
хочешь пряник? тебе кто-то по ладошке бляхой ебанул? ну как хочешь  если бы служил понял бы меня  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Бред сейчас прочитал.
Ворд мц, возвращайся в конфу, там некому бесвязную ахинею нести, которую лишь ты понимаешь. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Иллэй 26/18 Хуйня какая-то. Нашел чем выебываться. Разминка, блять, у него. Прямо как репер охумирон сказал. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от wordik я тебя понял © Тупой Пиздёж  Ох чо вспомнил!  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от wordik -Цитата от Пашкевич Бред сейчас прочитал.
Ворд мц, возвращайся в конфу, там некому бесвязную ахинею нести, которую лишь ты понимаешь. нет уж, я тут просто юморю так по-белому, а ты в той конфе начинаешь в быдло превращаться, про ворда мц хуйню поришь, грубым каким-то стал, не, мне нахуй оно не надо  Прости меня, если обидел, пожалуйста( и я тебя никогда больше не буду называть вордом мц.
А в конфу все равно возвращайся, заебал) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Иллэй 26/18 Хуйня какая-то. Нашел чем выебываться. Разминка, блять, у него. Прямо как репер охумирон сказал. У тебя все высказывания с жидом ассоциируются?
При чём контекста ты ведь не знаешь ни хуя  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от Sterжень -Цитата от Иллэй 26/18 Хуйня какая-то. Нашел чем выебываться. Разминка, блять, у него. Прямо как репер охумирон сказал. У тебя все высказывания с жидом ассоциируются?
При чём контекста ты ведь не знаешь ни хуя  Тогда не выкладывай свои обрезанные (жиды) культи на форум и не кококошничай про контекст.
Отсутствие контекста не отменяет вышесказанного мной мнения. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от Sterжень
Хуйня какая-то. Нашел чем выебываться. Разминка, блять, у него. Прямо как репер охумирон сказал. У тебя все высказывания с жидом ассоциируются?
При чём контекста ты ведь не знаешь ни хуя  Тогда не выкладывай свои обрезанные (жиды) культи на форум и не кококошничай про контекст.
Отсутствие контекста не отменяет вышесказанного мной мнения. Тебя ебёт вообще что я выкладываю?
Высказался-красавчик  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от wordik -Цитата от Пашкевич -Цитата от wordik
нет уж, я тут просто юморю так по-белому, а ты в той конфе начинаешь в быдло превращаться, про ворда мц хуйню поришь, грубым каким-то стал, не, мне нахуй оно не надо  Прости меня, если обидел, пожалуйста( и я тебя никогда больше не буду называть вордом мц.
А в конфу все равно возвращайся, заебал) я не обижаюсь, для меня чувство обиды не имеет смысла, ибо оно бесполезно
что я там забыл? там один сброд, аморалы и социопаты (ну ладно, не все, обобщать не стану)
я вот в целом уравновешенная личность, мне там нечего делать  Прям один сброд? Ну ты как то резко высказываешься. Бенафру и Газиза я б не назвал сбродом, например. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Пацаны блять меня заебала работа, хочу хаслить и ездить по городам с конциками))
Блять | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |