Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Fearett[Nidebround] Я вообще на тему баттла зашел или, блять, на форум домохозяек? Тут разносторонние исполнители и про жрачку попиздеть всегда огонь. | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от mc2 -Цитата от nowu Я вижу. Топовый трек электрика наглядно демонстрирует эволюцию скиллза. за димантажа
процесс описан МАКСИМАЛЬНО кратко и доступно, с юмором - как электрик подтверждаю
а начитано технично и, главное, С ЗАПАСОМ
мне вообще торкка напомнило
ОЛДОВАЯ, плотная читка, раскрытие, рифмы на месте, качество звука(!)
считаю, взял раунд лол
ну ты и далбаеб | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Предлагаю коту и декоде закосить под димантажа и в треке зачитать про естественное состояние структуры тыквы после зимовки в банке из-под соленых огурцов, запанчить про банановый нектар, зачитать это без ритмики, с рифмами в духе «нектар — пегас», сказать про естественное состояние желудка после принятия сборной солянки с добавлением майонеза, а закончить в духе «не шаришь, сука? Пиздуй в жж к Сталику Ханкишиеву!»
Топ обеспечен, бротухи. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от nowu -Цитата от mc2 -Цитата от nowu Я вижу. Топовый трек электрика наглядно демонстрирует эволюцию скиллза. за димантажа
процесс описан МАКСИМАЛЬНО кратко и доступно, с юмором - как электрик подтверждаю
а начитано технично и, главное, С ЗАПАСОМ
мне вообще торкка напомнило
ОЛДОВАЯ, плотная читка, раскрытие, рифмы на месте, качество звука(!)
считаю, взял раунд лол
ну ты и далбаеб Кстати, чо ты бугуртишь? Тока щас заметил, шо ты с ним в паре. Сублимируй свою агрессию на плотный батолреп и, так сказать, принципиально докажи, почему далее пройдет не эмце электрик, а репер груймер. Хули на угли впустую дуть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | Стержень просто как батя ворвался в тему и всем все доходчиво пояснил)) | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Sterжень Кстати, чо ты бугуртишь? Тока щас заметил, шо ты с ним в паре. Сублимируй свою агрессию на плотный батолреп и, так сказать, принципиально докажи, почему далее пройдет не эмце электрик, а репер груймер. Хули на угли впустую дуть. Он просто без шансов в этой паре. Тут все за электриков | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
а ты уже напукал свой грайм на третий?
дай парням заценить | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от wordik -Цитата от Sterжень Предлагаю коту и декоде закосить под димантажа и в треке зачитать про естественное состояние структуры тыквы после зимовки в банке из-под соленых огурцов, запанчить про банановый нектар, зачитать это без ритмики, с рифмами в духе «нектар — пегас», сказать про естественное состояние желудка после принятия сборной солянки с добавлением майонеза, а закончить в духе «не шаришь, сука? Пиздуй в жж к Сталику Ханкишиеву!»
Топ обеспечен, бротухи. вот идеи у тебя хорошие, а треки какие-то скучные Они скучны для тех, кто считает ЭТИ идеи хорошими. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от wordik -Цитата от Sterжень Предлагаю коту и декоде закосить под димантажа и в треке зачитать про естественное состояние структуры тыквы после зимовки в банке из-под соленых огурцов, запанчить про банановый нектар, зачитать это без ритмики, с рифмами в духе «нектар — пегас», сказать про естественное состояние желудка после принятия сборной солянки с добавлением майонеза, а закончить в духе «не шаришь, сука? Пиздуй в жж к Сталику Ханкишиеву!»
Топ обеспечен, бротухи. вот идеи у тебя хорошие, а треки какие-то скучные а у тебя и треки плохие и туз разбитый | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от wordik -Цитата от Sterжень -Цитата от wordik вот идеи у тебя хорошие, а треки какие-то скучные Они скучны для тех, кто считает ЭТИ идеи хорошими. ну на вкус и цвет фаллоимитаторы разные, тут я спорить не стану экспертное мнение Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от wordik сколько строк нахуярить собираешься в своём треке? я хоть рассчитаю примерную стоимость своего сведоса да брось, я тебя и без сведоса поебу | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от wordik да брось, я тебя и без сведоса поебу Ворд мц не так прост,
Он любит принимать под хвост! | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от wordik да брось, я тебя и без сведоса поебу Ворд мц не так прост,
Он любит принимать под хвост! Ворд мц не так прост,
Он важная птица - комнатный дрозд. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Вместо мусора выносит реп | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | мне посоны сейчас тут трек на раунд нафигачат | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | оп может даже использовать, один хуй разъебошу)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от Иллэй 26/18 оп может даже использовать, один хуй разъебошу)) хочешь, чтобы я тебе трек свёл? есть кому свести братишка | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |