новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | С удовольствием послушаю альбом Бинго.
Только настоящего Бинго | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ну да ебать ты сама уверенность что сервант не пройдет
опять трек пересдал | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | я знаю кто победит | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
Регистрация: 09.11.2015 Откуда: Беларусь | Такое ощущение,что участники "ваяют" на отвали.
Хрен знает. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Написал сегодня текст Показать скрытый текст
Пизда Вам | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от wordik чо обгонит меня кто по длительности? 20 минут? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Не, столько писать мне не хочется))
А ты сможешь? | | | |
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от wordik -Цитата от DeCoDe -Цитата от wordik
ЭТО ВЫЗОВ?! Не, столько писать мне не хочется))
А ты сможешь? смогу наверное, но читать буду в стиле "сбился где-то, похуй - дальше" и сведение ограничится наложением компрессора или максимайзера та и текст будет "обо всём" ну чисто харчо выйдет)_))Я об этом и говорю) | | | |
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от wordik -Цитата от DeCoDe -Цитата от wordik
смогу наверное, но читать буду в стиле "сбился где-то, похуй - дальше" и сведение ограничится наложением компрессора или максимайзера та и текст будет "обо всём" ну чисто харчо выйдет)_))Я об этом и говорю) харчо збс суп так-то ну так-то согласен. | | | |
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Какая солянка обычная или сборная? | | | |
но мне солянка больше по душе или борщец Какая солянка обычная или сборная? не знаю, я в местной столовой беру, там ещё маслина есть в комплекте, но я её не ем, не люблю маслины. кстати - без майонеза вообще не котирую данные супы. С маслинами это сборная. Я вот наоборот майонез не люблю в таких супах, а вот сметану это да. | | | |
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну я вот только в борще люблю и в сборной солянке люблю. А на счет блинов полностью поддерживаю, еще люблю сметану смешать со сгущенкой и с блинами навернуть. | | | |
я сметану в супах вообще как-то неособо чувствую, лучше если она в блинчиках Ну я вот только в борще люблю и в сборной солянке люблю. А на счет блинов полностью поддерживаю, еще люблю сметану смешать со сгущенкой и с блинами навернуть. надо будет попробовать а вообще вареньице оч люблю, малиновое особенно и ещё есть дичь такая - называется обычно "земляника тёртая с сахаром" и т. п. - вот это вот фигня по-моему, неумелый расход чудесных ягод и фруктов, имхо Мне нравится варенье из тыквы с лимоном, прям огонь. А тертая штука эта тоже не особо катит, лучше свежих ягод въебать. | | | |
надо будет попробовать а вообще вареньице оч люблю, малиновое особенно и ещё есть дичь такая - называется обычно "земляника тёртая с сахаром" и т. п. - вот это вот фигня по-моему, неумелый расход чудесных ягод и фруктов, имхо Мне нравится варенье из тыквы с лимоном, прям огонь. А тертая штука эта тоже не особо катит, лучше свежих ягод въебать. надо будет попробовать, я пока только тыквенный нектар пробовал, но мне он чот не вкатил, айвовый нектар пробовал (тож как-то неособо, напомнило смесь мне вот тыквенного этого нектара с яблочным), из нестандартных таких понравился банановый А я как-то к нектарам вообще нейтрален, не вкатывает. | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Я вообще на тему баттла зашел или, блять, на форум домохозяек? | | | | |