Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Воин Доброй Грусти хуй знает че вам все не нравится реперы ебаные мне все нравится, я для порядка их распидорасил, чтобы не расслаблялись. Добавлено через 3 минуты 27 секунд А Лил Эм меня разочаровал. Сам согласился с тем, что хуев грамотей, а потом диссит, пидарас. Показать скрытый текст
шучу
Показать скрытый текст
а не, правда пидарас
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Воин Доброй Грусти хуй знает че вам все не нравится реперы ебаные да ты не шаришь нихуя | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Истинный Ариец ты тоже весьма брутально напел на ровнд. Биток с завываниями, мм, кайф вообще. Точно мокрощелки перебежали к Лилэму, ни одной у тебя не осталось, да? Мой фло как у ВИТИ СД я даже под инструментал ГРУППЫ КРАСКИ мужественно звучу а некоторых даже ГОДНЕЙШИЙ МИНУС ВУ ТАНГОВ не спасет. SLOVO | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Истинный Ариец ты тоже весьма брутально напел на ровнд. Биток с завываниями, мм, кайф вообще. Точно мокрощелки перебежали к Лилэму, ни одной у тебя не осталось, да? Мой фло как у ВИТИ СД я даже под инструментал ГРУППЫ КРАСКИ мужественно звучу а некоторых даже ГОДНЕЙШИЙ МИНУС ВУ ТАНГОВ не спасет. SLOVO мм, пошли панчи с сакральными смысолами? тебя так в туалетах твоего любимого слова научили шутеечки кидать? -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от R.1.F. -Цитата от Истинный Ариец ты тоже весьма брутально напел на ровнд. Биток с завываниями, мм, кайф вообще. Точно мокрощелки перебежали к Лилэму, ни одной у тебя не осталось, да? Мой фло как у ВИТИ СД я даже под инструментал ГРУППЫ КРАСКИ мужественно звучу а некоторых даже ГОДНЕЙШИЙ МИНУС ВУ ТАНГОВ не спасет. SLOVO мм, пошли панчи с сакральными смысолами? тебя так в туалетах твоего любимого слова научили шутеечки кидать? и да, очень мужественно пиздеть и ныть о том, что тебя засудят)
ю ноу | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Истинный Ариец и да, очень мужественно пиздеть и ныть о том, что тебя засудят)
ю ноу Ныть, я батол рэпер не умею ныть, ныть это про твою тусовочку Рамсов, вечные оправдания и литры слез насчет судейства =-D -Цитата от Истинный Ариец мм, пошли панчи с сакральными смысолами? тебя так в туалетах твоего любимого слова научили шутеечки кидать? Не в туалетах, но даже в туалете Слово за такие панчи как этот тебя бы обоссали =-(. ты не умеешь рэп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Истинный Ариец и да, очень мужественно пиздеть и ныть о том, что тебя засудят)
ю ноу Ныть, я батол рэпер не умею ныть, ныть это про твою тусовочку Рамсов, вечные оправдания и литры слез насчет судейства =-D -Цитата от Истинный Ариец мм, пошли панчи с сакральными смысолами? тебя так в туалетах твоего любимого слова научили шутеечки кидать? Не в туалетах, но даже в туалете Слово за такие панчи как этот тебя бы обоссали =-(. ты не умеешь рэп ахаха, ныть не умеешь?) в конфе это у тебя шикарно получалось.
ну у вас там, видимо, принято ссать друг на друга, также как и принято обсерать версус на слово, когда тебя не взяли во фрешблуд, Владик. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Истинный Ариец ахаха, ныть не умеешь?) в конфе это у тебя шикарно получалось.
ну у вас там, видимо, принято ссать на друга, также как и принято обсерать версус на слово, когда тебя не взяли во фрешблуд, Владик. Все все, одна та же песня блять на весь ансамбль, можешь поболеть против меня в финале УХХБ3, я разрешаю, на этом закончим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Истинный Ариец ахаха, ныть не умеешь?) в конфе это у тебя шикарно получалось.
ну у вас там, видимо, принято ссать на друга, также как и принято обсерать версус на слово, когда тебя не взяли во фрешблуд, Владик. Все все, одна та же песня блять на весь ансамбль, можешь поболеть против меня в финале УХХБ3, я разрешаю, на этом закончим твой финал это третий раунд, а за себя я не болею и в голосовалках не стучу, так что сорян Добавлено через 9 минут 14 секунд тру бател репер мц всея калуги - риф.
вот так вот, оказывается, ведут себя тру батол реперы и хаслеры.
ну это так, затравочка, цветочки владику, всё как он любит. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ах вон у вас какие закулисные игры! Ах вы ж блять! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от R.1.F. -Цитата от Истинный Ариец ахаха, ныть не умеешь?) в конфе это у тебя шикарно получалось.
ну у вас там, видимо, принято ссать на друга, также как и принято обсерать версус на слово, когда тебя не взяли во фрешблуд, Владик. Все все, одна та же песня блять на весь ансамбль, можешь поболеть против меня в финале УХХБ3, я разрешаю, на этом закончим твой финал это третий раунд, а за себя я не болею и в голосовалках не стучу, так что сорян Добавлено через 9 минут 14 секунд тру бател репер мц всея калуги - риф.
ну это так, затравочка, цветочки владику, всё как он любит. сладенький опять сам себя обосрал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от wordik -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от R.1.F. Все все, одна та же песня блять на весь ансамбль, можешь поболеть против меня в финале УХХБ3, я разрешаю, на этом закончим твой финал это третий раунд, а за себя я не болею и в голосовалках не стучу, так что сорян Добавлено через 9 минут 14 секунд тру бател репер мц всея калуги - риф.
ну это так, затравочка, цветочки владику, всё как он любит. хоть я тебя и задиссил, но рэп у тебя хороший, мне нравится, более стильный и интересный, чем у годнейшего кто-то думает, что серветт меня может вынести, сумасшедшие если я вылечу, то просто нахуй фейспалм и всё Так не просто думаем, а так и будет, Вадик. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от R.1.F. Все все, одна та же песня блять на весь ансамбль, можешь поболеть против меня в финале УХХБ3, я разрешаю, на этом закончим твой финал это третий раунд, а за себя я не болею и в голосовалках не стучу, так что сорян Добавлено через 9 минут 14 секунд тру бател репер мц всея калуги - риф.
ну это так, затравочка, цветочки владику, всё как он любит. хоть я тебя и задиссил, но рэп у тебя хороший, мне нравится, более стильный и интересный, чем у годнейшего кто-то думает, что серветт меня может вынести, сумасшедшие если я вылечу, то просто нахуй фейспалм и всё ну ты неоч такую хойню сдал брат юноу
сервант рифмоузорный так чо хз он фаворитный тип у вас в соревновании | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от East_MC -Цитата от Слава России Судьи пидарасы, поэтому я больше не сужу Я помню, как на каком-то баттле было задание на раунд - задиссить судей
Ща переслушал свое дерьмо - даже на двух сезонах слыш я у тебя вк лазил в поисках панчлайцнов
смрю там тип фотки орла
когда ты следующий раз приедешь?
ну чтоб ебальничек полетел | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Лил сделал норм, но не бомбу просто.
А вот Пойзон в втором меня расстроил, как-то скомкано все(( | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от wordik а кто с этого баттла ещё участвует на серветт баттле? по-любому когда будет голосовалка многие за него проголосуют именно потому что тот организатор батела Я у тебя в треке нашел две нормальные рифмы. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от wordik ну это хорошо, что ты их нашёл, я вот твои треки слушаю и вообще мимо ушей, честно Я не переживу этого. | | | |
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от wordik учись делать интересно, чтобы слушатель реально слушал, а не на фон ставил, у тебя метафорический бред какой-то по сути, даже расшифровывать не хочется, в отличии от того же трека Парламентера на первый Перелогинься, Пашкевич. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Наконец то альбомный трек дописал, ночью сажусь за бател. | | | | |