[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Тогда понятно, почему димантаж, по мнению судейства, крутой технарь — слова не жевал, лал. Это исполнение, а не техника. Называть репера техничным за то, шо он в одном ритме пробубнил 2 минуты — это вагина. |
Последний раз редактировалось Sterжень, 4 мая 2016 в 10:23.
| | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Sterжень то исполнение, а не техника Техника - это одна из составляющих исполнения, но в целом согласен.
Ну лично мне трек Димантажа понравился, потому что я электрик сам | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Все рейпиры электрики блять, что за нахуй. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Sterжень то исполнение, а не техника Техника - это одна из составляющих исполнения, но в целом согласен.
Ну лично мне трек Димантажа понравился, потому что я электрик сам Это понятно, что она включена в исполнение. Но говорить о техничности димантажа, как там юс парой страниц ранее обмолвился?.. Тебя, при отсутствии исполнительных изысков, например, можно назвать техничным, ибо в бит вложился, текст расставил грамотно, рифмы положил на такты аккуратно и гармонично. Тут можно говорить о технике, ибо она проявлена хоть в каком-то из аспектов. Даже репер груймер тут техничнее будет на фоне эмси электрика. Да, это может быть хуевая техника или дилетантская, но техника, еби ее мать.
И хуй знает, зачем я это пишу, блять. Будут думать, шо у меня в очке фейерверки. -Цитата от B1NGO Все рейпиры электрики блять, что за нахуй. Лол. Вспомнил, что знаю, как минимум, еще двух.
Это как фрики инета — все сплошь картавые и шепелявые, так и тут: раз репер, значит, электрик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | у кого- то бомбит | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Sterжень Это понятно, что она включена в исполнение. Но говорить о техничности димантажа, как там юс парой страниц ранее обмолвился?.. Тебя, при отсутствии исполнительных изысков, например, можно назвать техничным, ибо в бит вложился, текст расставил грамотно, рифмы положил на такты аккуратно и гармонично. Тут можно говорить о технике, ибо она проявлена хоть в каком-то из аспектов. Даже репер груймер тут техничнее будет на фоне эмси электрика. Да, это может быть хуевая техника или дилетантская, но техника, еби ее мать.
И хуй знает, зачем я это пишу, блять. Будут думать, шо у меня в очке фейерверки. Иногда гениальное - просто. Ну знаешь, это как с вирусными клипами Тимати. Многие обсирают, но напевают/цитируют, порой даже не замечая. Так и репер Димантаж подгадал. Ну а насчет фейерверков - ну мы же просто критикой, мать ее, занимаемся, бомбежка тут ни при чем. Мне вот, например, текст не очень понравился, главным образом, из-за такой полубыдляцкой манеры, но подано было мастерски, вальяжно. Да и раскрытие какое-никакое, но ориджинал щит. Вот я по раскрытию запоминающемуся смогу, пожалуй, тебя назвать, Сашку Сонного да Димантажа пресловутого. Ну а у остальных раскрытия либо не было в принципе, либо была банальщина. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Sterжень Это понятно, что она включена в исполнение. Но говорить о техничности димантажа, как там юс парой страниц ранее обмолвился?.. Тебя, при отсутствии исполнительных изысков, например, можно назвать техничным, ибо в бит вложился, текст расставил грамотно, рифмы положил на такты аккуратно и гармонично. Тут можно говорить о технике, ибо она проявлена хоть в каком-то из аспектов. Даже репер груймер тут техничнее будет на фоне эмси электрика. Да, это может быть хуевая техника или дилетантская, но техника, еби ее мать.
И хуй знает, зачем я это пишу, блять. Будут думать, шо у меня в очке фейерверки. Иногда гениальное - просто. Ну знаешь, это как с вирусными клипами Тимати. Многие обсирают, но напевают/цитируют, порой даже не замечая. Так и репер Димантаж подгадал. Ну а насчет фейерверков - ну мы же просто критикой, мать ее, занимаемся, бомбежка тут ни при чем. Мне вот, например, текст не очень понравился, главным образом, из-за такой полубыдляцкой манеры, но подано было мастерски, вальяжно. Да и раскрытие какое-никакое, но ориджинал щит. Вот я по раскрытию запоминающемуся смогу, пожалуй, тебя назвать, Сашку Сонного да Димантажа пресловутого. Ну а у остальных раскрытия либо не было в принципе, либо была банальщина. Выделил ключевой момент, который с термином "техника" никак не коррелирует. К ИСПОЛНЕНИЮ у меня нет претензий, и с тобой по вышеуказанному посту я согласен.
Я так, решил доебаться до ситуации, когда "димантаж" и "техника" стоят в одном предложении. | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Я не электрик...значит не рэпер | | | | поркупайн
судьям технично лизнул
мс электрики сели в собственный катях ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что такое техника? бытовая что ли? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | бабан по поводу техники и навыков еще на 6 офе все раскидал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ловите баттл сдал | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от taskoni54 -Цитата от scr!p -Цитата от taskoni54 Рад, что тут в отличии от жигуля, не любят лирику. Это кайф. а что плохого в лирике на баттле, например? это уже не первый год нормальная практика, и лирики зачастую выдают гораздо более интересные треки, нежели баттлеры, ибо "баттловость" эта ставит жесткие рамки. кто-то за них боится (/не может) выйти, кто-то выходит и делает, как душе угодно. лично мне это "йау битч, хуёвый ты мцэ, подруга твоя подтвердит, что я пизже пиздячу её пизду, при этом выдавая фристайлы" и т.п. уже обрыдло, и в плеер такое не кинешь. Если хочется делать лирику - идите на конкурс песен. Баттлы всегда характеризовались каким-либо соревнованием между двумя соперниками мясными панчами, хорошей техникой, шутками, но никак не лирикой. Насколько я помню, еще с первых хх.ру баттлов, баттлы всегда характеризовались тем, что каждый исполнитель делал то, что ему по душе. И если он делал пиздато, то проходил любой баттловый трек. Надеюсь примеры не нужны.) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Если человек слова не до конца выговаривает, жует и проглатывает, а все остальное у него прям.восхитительно и оригинально – я ему за технику все равно пять не поставлю, а даже три, ибо без текста не всегда поймешь о чем он читает. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Пашкевич Если человек слова не до конца выговаривает, жует и проглатывает, а все остальное у него прям.восхитительно и оригинально – я ему за технику все равно пять не поставлю, а даже три, ибо без текста не всегда поймешь о чем он читает. Нельзя не согласиться, кстати. Толку от раймов и прочего, если дефекты речи все портят?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2007 | Но всё-таки, по моему скромному, умение органично срифмовать слова "синхрофазотрон" и "хуй" в текстуле - уже о многом говорит. Не пидорские двойные и не ебучий ассонанс таки.
А вообще, димантажу давно пора на телик. |
Последний раз редактировалось winte, 4 мая 2016 в 23:47.
| | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от winte Но всё-таки, по моему скромному, умение органично срифмовать слова "синхрофазотрон" и "хуй" в текстуле - уже о многом говорит. Не пидорские двойные и не ебучий ассонанс таки.
А вообще, димантажу давно пора на телик. тоже кстати больше по душе умение рифмовать нерифмующееся видос вышка) | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Лил Эм круто спел. Зубы показал, напомнил 14нб. Только сведос чет кривой | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Максим Лил'М мужественно очень ответил, хейторы убраны, мокрощелки с моего района вскрываются под его ИСТИННО БАТЛОВЫЙ ФЛО и больше не слушают мой реп. Риспект, риспект, Я считаю надо фиток оформить с Пашей Бинго вам, ПЕВЕЦ И АКТРИССА, НАПРИМЕР | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от R.1.F. Максим Лил'М мужественно очень ответил, хейторы убраны, мокрощелки с моего района вскрываются под его ИСТИННО БАТЛОВЫЙ ФЛО и больше не слушают мой реп. Риспект, риспект, Я считаю надо фиток оформить с Пашей Бинго вам, ПЕВЕЦ И АКТРИССА, НАПРИМЕР ты тоже весьма брутально напел на ровнд. Биток с завываниями, мм, кайф вообще. Точно мокрощелки перебежали к Лилэму, ни одной у тебя не осталось, да? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Воин Доброй Грусти Лил Эм круто спел. Зубы показал, напомнил 14нб. Только сведос чет кривой Шляпно спел, как и Никбард. Подводят пока любимцы Пашкевича.
Посмотрим, что там маэстро Годнейший исполнит. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | хуй знает че вам все не нравится реперы ебаные | | | | |