активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Судьи пидарасы, поэтому я больше не сужу | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Слава России Судьи пидарасы, поэтому я больше не сужу Я думал меня будут натуралы судить, эх | | | | старый пользователь
Регистрация: 23.11.2011 | -Цитата от Слава России Судьи пидарасы, поэтому я больше не сужу Я помню, как на каком-то баттле было задание на раунд - задиссить судей
Ща переслушал свое дерьмо - даже на двух сезонах | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | А чё вордик песняк удалил, слился что ли? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Большой юс слился что ли? да и правильно, поторопился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Большой юс А чё вордик песняк удалил, слился что ли? я посоветовал переделать | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Тихо тут сегодня | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Воин Доброй Грусти Тихо тут сегодня Пошумим? | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от scr!p -Цитата от taskoni54 Рад, что тут в отличии от жигуля, не любят лирику. Это кайф. а что плохого в лирике на баттле, например? это уже не первый год нормальная практика, и лирики зачастую выдают гораздо более интересные треки, нежели баттлеры, ибо "баттловость" эта ставит жесткие рамки. кто-то за них боится (/не может) выйти, кто-то выходит и делает, как душе угодно. лично мне это "йау битч, хуёвый ты мцэ, подруга твоя подтвердит, что я пизже пиздячу её пизду, при этом выдавая фристайлы" и т.п. уже обрыдло, и в плеер такое не кинешь. Если хочется делать лирику - идите на конкурс песен. Баттлы всегда характеризовались каким-либо соревнованием между двумя соперниками мясными панчами, хорошей техникой, шутками, но никак не лирикой. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от taskoni54 -Цитата от scr!p -Цитата от taskoni54 Рад, что тут в отличии от жигуля, не любят лирику. Это кайф. а что плохого в лирике на баттле, например? это уже не первый год нормальная практика, и лирики зачастую выдают гораздо более интересные треки, нежели баттлеры, ибо "баттловость" эта ставит жесткие рамки. кто-то за них боится (/не может) выйти, кто-то выходит и делает, как душе угодно. лично мне это "йау битч, хуёвый ты мцэ, подруга твоя подтвердит, что я пизже пиздячу её пизду, при этом выдавая фристайлы" и т.п. уже обрыдло, и в плеер такое не кинешь. Если хочется делать лирику - идите на конкурс песен. Баттлы всегда характеризовались каким-либо соревнованием между двумя соперниками мясными панчами, хорошей техникой, шутками, но никак не лирикой. Объективные критерии, сложившиеся в интернет баттлах, позволяют показать исполнителю себя вне зависимости от жанров и стилей | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от taskoni54 -Цитата от scr!p
а что плохого в лирике на баттле, например? это уже не первый год нормальная практика, и лирики зачастую выдают гораздо более интересные треки, нежели баттлеры, ибо "баттловость" эта ставит жесткие рамки. кто-то за них боится (/не может) выйти, кто-то выходит и делает, как душе угодно. лично мне это "йау битч, хуёвый ты мцэ, подруга твоя подтвердит, что я пизже пиздячу её пизду, при этом выдавая фристайлы" и т.п. уже обрыдло, и в плеер такое не кинешь. Если хочется делать лирику - идите на конкурс песен. Баттлы всегда характеризовались каким-либо соревнованием между двумя соперниками мясными панчами, хорошей техникой, шутками, но никак не лирикой. Объективные критерии, сложившиеся в интернет баттлах, позволяют показать исполнителю себя вне зависимости от жанров и стилей Хорошо сказал | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | Ol' Dirty Anus всех победит | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от taskoni54 -Цитата от scr!p -Цитата от taskoni54 Рад, что тут в отличии от жигуля, не любят лирику. Это кайф. а что плохого в лирике на баттле, например? это уже не первый год нормальная практика, и лирики зачастую выдают гораздо более интересные треки, нежели баттлеры, ибо "баттловость" эта ставит жесткие рамки. кто-то за них боится (/не может) выйти, кто-то выходит и делает, как душе угодно. лично мне это "йау битч, хуёвый ты мцэ, подруга твоя подтвердит, что я пизже пиздячу её пизду, при этом выдавая фристайлы" и т.п. уже обрыдло, и в плеер такое не кинешь. Если хочется делать лирику - идите на конкурс песен. Баттлы всегда характеризовались каким-либо соревнованием между двумя соперниками мясными панчами, хорошей техникой, шутками, но никак не лирикой. вообще странно читать это от человека, который на второй раунд про неразделённую любовь зачитал. парадокс! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2015 | -Цитата от nowu Я вижу. Топовый трек электрика наглядно демонстрирует эволюцию скиллза. за димантажа
процесс описан МАКСИМАЛЬНО кратко и доступно, с юмором - как электрик подтверждаю
а начитано технично и, главное, С ЗАПАСОМ
мне вообще торкка напомнило
ОЛДОВАЯ, плотная читка, раскрытие, рифмы на месте, качество звука(!)
считаю, взял раунд | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Слава России Судьи пидарасы, поэтому я больше не сужу )) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Ебал я этот реп, блять. Просто-напросто ебал, с-сука. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от mc2 -Цитата от nowu Я вижу. Топовый трек электрика наглядно демонстрирует эволюцию скиллза. за димантажа
процесс описан МАКСИМАЛЬНО кратко и доступно, с юмором - как электрик подтверждаю
а начитано технично и, главное, С ЗАПАСОМ
мне вообще торкка напомнило
ОЛДОВАЯ, плотная читка, раскрытие, рифмы на месте, качество звука(!)
считаю, взял раунд ай спасибо бро, именно такова цель и была) пришлось поебать себе голову, чтоб трек не был похож на лекцию, но в то же время верно описывал все эти электроделишки
помню такой персонаж торкк когдато реповал против хайда, надо бы обновить в памяти) мы еще с его трека звук перематывания пленки резали ахах | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от mkc Ol' Dirty Anus всех победит Как нехуй делать подбодрит твой анус | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от taskoni54 -Цитата от scr!p -Цитата от taskoni54 Рад, что тут в отличии от жигуля, не любят лирику. Это кайф. а что плохого в лирике на баттле, например? это уже не первый год нормальная практика, и лирики зачастую выдают гораздо более интересные треки, нежели баттлеры, ибо "баттловость" эта ставит жесткие рамки. кто-то за них боится (/не может) выйти, кто-то выходит и делает, как душе угодно. лично мне это "йау битч, хуёвый ты мцэ, подруга твоя подтвердит, что я пизже пиздячу её пизду, при этом выдавая фристайлы" и т.п. уже обрыдло, и в плеер такое не кинешь. Если хочется делать лирику - идите на конкурс песен. Баттлы всегда характеризовались каким-либо соревнованием между двумя соперниками мясными панчами, хорошей техникой, шутками, но никак не лирикой. Реп батол- это конкурс песен (с) Герб
и да, а разве в лирике не может быть панчей, хорошей техники и шуток? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от carmelo anthony -Цитата от taskoni54 -Цитата от scr!p
а что плохого в лирике на баттле, например? это уже не первый год нормальная практика, и лирики зачастую выдают гораздо более интересные треки, нежели баттлеры, ибо "баттловость" эта ставит жесткие рамки. кто-то за них боится (/не может) выйти, кто-то выходит и делает, как душе угодно. лично мне это "йау битч, хуёвый ты мцэ, подруга твоя подтвердит, что я пизже пиздячу её пизду, при этом выдавая фристайлы" и т.п. уже обрыдло, и в плеер такое не кинешь. Если хочется делать лирику - идите на конкурс песен. Баттлы всегда характеризовались каким-либо соревнованием между двумя соперниками мясными панчами, хорошей техникой, шутками, но никак не лирикой. Реп батол- это конкурс песен (с) Герб
и да, а разве в лирике не может быть панчей, хорошей техники и шуток? Сорри, что влезаю, но: может, бротан, может, как нехуй. Но хоть кто-то использовал это? Кроме, не к ночи будь помянуть, скилла нуре, который выдавал дикцию, перебежки и хорошее чувство ритма? Правильно, никто. Это и странно. Ибо никто не запрещает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от Sterжень -Цитата от carmelo anthony -Цитата от taskoni54
Если хочется делать лирику - идите на конкурс песен. Баттлы всегда характеризовались каким-либо соревнованием между двумя соперниками мясными панчами, хорошей техникой, шутками, но никак не лирикой. Реп батол- это конкурс песен (с) Герб
и да, а разве в лирике не может быть панчей, хорошей техники и шуток? Сорри, что влезаю, но: может, бротан, может, как нехуй. Но хоть кто-то использовал это? Кроме, не к ночи будь помянуть, скилла нуре, который выдавал дикцию, перебежки и хорошее чувство ритма? Правильно, никто. Это и странно. Ибо никто не запрещает. дак никто ж не спорит, я именно поэтому пиздюлей от пашкевича и получил.
просто, например, для меня техника заключается не в том, как оригинально и быстро зачитать) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от carmelo anthony -Цитата от Sterжень -Цитата от carmelo anthony
Реп батол- это конкурс песен (с) Герб
и да, а разве в лирике не может быть панчей, хорошей техники и шуток? Сорри, что влезаю, но: может, бротан, может, как нехуй. Но хоть кто-то использовал это? Кроме, не к ночи будь помянуть, скилла нуре, который выдавал дикцию, перебежки и хорошее чувство ритма? Правильно, никто. Это и странно. Ибо никто не запрещает. дак никто ж не спорит, я именно поэтому пиздюлей от пашкевича и получил.
просто, например, для меня техника заключается не в том, как оригинально и быстро зачитать) Тогда что в твоем понимании техника, если не разнообразная читка, включающая тараторку, перебежки, попадание в бит, игрой с рифмой и ритмом?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от Sterжень -Цитата от carmelo anthony -Цитата от Sterжень
Сорри, что влезаю, но: может, бротан, может, как нехуй. Но хоть кто-то использовал это? Кроме, не к ночи будь помянуть, скилла нуре, который выдавал дикцию, перебежки и хорошее чувство ритма? Правильно, никто. Это и странно. Ибо никто не запрещает. дак никто ж не спорит, я именно поэтому пиздюлей от пашкевича и получил.
просто, например, для меня техника заключается не в том, как оригинально и быстро зачитать) Тогда что в твоем понимании техника, если не разнообразная читка, включающая тараторку, перебежки, попадание в бит, игрой с рифмой и ритмом?) вот как раз игра с рифмой) как завещал ржб, техника в первую очередь- это рифмоузор и словарный запас | | | | старый пользователь
Регистрация: 23.11.2011 | -Цитата от carmelo anthony вот как раз игра с рифмой) как завещал ржб, техника в первую очередь- это рифмоузор и словарный запас Тут нужно прояснить для каждого, что в данном контексте является техникой? Вербальное умение или более обобщенный навык создания трека, включающий помимо голосового аспекта еще и мастерство в других областях? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от carmelo anthony -Цитата от Sterжень -Цитата от carmelo anthony
Реп батол- это конкурс песен (с) Герб
просто, например, для меня техника заключается не в том, как оригинально и быстро зачитать) сижу в деревне, читаю с телефона че тут пишут и не выержал. Вить, может ты меня не так пончл про технику. Но я тебе писал про то, что ты слова жуешь, это очень сильно режет слух. Причем здесь оригинально или нет? | | | | |