Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Пашкевич Исполнители, которые выделяются раскрытием и при этом у них техника збс - всегда будут в топе. https://vk.com/audios-67147323?q=%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B...0%BD%D0%B4)
мы сейчас говорим об одном и том же треке? Техника? Раскрытие? Збс? -Цитата от Пашкевич Критик,блять хуитик -Цитата от Пашкевич Не понимаю этого нытья про то,что репер напел про трансформаторы. это адекватный взгляд на несуразные вещи | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от nowu -Цитата от Пашкевич Исполнители, которые выделяются раскрытием и при этом у них техника збс - всегда будут в топе. https://vk.com/audios-67147323?q=%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B...0%BD%D0%B4)
мы сейчас говорим об одном и том же треке? Техника? Раскрытие? Збс? -Цитата от Пашкевич Критик,блять хуитик -Цитата от Пашкевич Не понимаю этого нытья про то,что репер напел про трансформаторы. это адекватный взгляд на несуразные вещи У тебя что ль трек охуенен?))))
Я уж лучше послушаю про трансформаторы, чем альтернативную крипоту) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | пусть лучше поет про трансформаторы, чем долбится под хвост | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Прям анекдот напомнило:
В одной кавказской семье:
— Мама, я пошел осла ебать.
— Хорошо, сынок, только смотри не кури! | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от nowu -Цитата от Пашкевич Исполнители, которые выделяются раскрытием и при этом у них техника збс - всегда будут в топе. https://vk.com/audios-67147323?q=%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B...0%BD%D0%B4)
мы сейчас говорим об одном и том же треке? Техника? Раскрытие? Збс? -Цитата от Пашкевич Критик,блять хуитик -Цитата от Пашкевич Не понимаю этого нытья про то,что репер напел про трансформаторы. это адекватный взгляд на несуразные вещи У тебя что ль трек охуенен?))))
Я уж лучше послушаю про трансформаторы, чем альтернативную крипоту) Мой трек на любителя. На вкус и цвет фломастеры разные. Но очевидно, что он превосходит в раскрытии, рифмах и технике хуиту про трансформаторы написанную на отъебись. Просто потому, что в моем треке это есть. Он может тебе не нравится, и это дело вкуса. Но объективный и адекватный взгляд на вещи, которые составляют структуру хип-хоп треков должен дать тебе понимание того, что я прав. В топе слишком мало треков, которые заслуживают быть там. И я не говорю о том, что там должен быть именно мой трек. Я говорю о том, что там НЕ может быть таких треков, как у этого электрика. Добавлено через 9 минут 20 секунд Вам следует понять, что меня абсолютно не ебут мои оценки. Меня раздражает то, что абсолютных дармоедов и разгельдяев, которые НИКАК не проявили себя в своих треках закидывают в топы, а чуваков, которые реально постарались вы обделили. И при этом считаете дерьмо конфеткой. И хотите убедить в этом остальных. В частности, вонючие жополизы, которые думают, что если лишний раз залезть судьям языком в их волосатую жопу и "защитить" их пытаются сделать тоже самое.
Возможно, этот электрик может делать треки лучше, но конкретно в этом раунде он сделал хуиту и не заслужил эти оценки. |
Последний раз редактировалось nowu, 30 апреля 2016 в 01:36.
| | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Не поверишь, сколько вас таких каждый сезон, охуенных реперов,которые всегда чем то недовольны. И самое интересное, вы реперы охуенные, слетаете постоянно в начальных раундах. И не только на УХХБ. Почему? | | | | нормальный пользователь
тебя плотно в рот надо выебать за наличие слова Грайм в твоем нике и такие уебанские песни, петух. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от nowu -Цитата от Пашкевич -Цитата от nowu У тебя что ль трек охуенен?))))
Я уж лучше послушаю про трансформаторы, чем альтернативную крипоту) Мой трек на любителя. На вкус и цвет фломастеры разные. Но очевидно, что он превосходит в раскрытии, рифмах и технике хуиту про трансформаторы написанную на отъебись. Просто потому, что в моем треке это есть. Он может тебе не нравится, и это дело вкуса. Но объективный и адекватный взгляд на вещи, которые составляют структуру хип-хоп треков должен дать тебе понимание того, что я прав. В топе слишком мало треков, которые заслуживают быть там. И я не говорю о том, что там должен быть именно мой трек. Я говорю о том, что там НЕ может быть таких треков, как у этого электрика. Добавлено через 9 минут 20 секунд Вам следует понять, что меня абсолютно не ебут мои оценки. Меня раздражает то, что абсолютных дармоедов и разгельдяев, которые НИКАК не проявили себя в своих треках закидывают в топы, а чуваков, которые реально постарались вы обделили. И при этом считаете дерьмо конфеткой. И хотите убедить в этом остальных. В частности, вонючие жополизы, которые думают, что если лишний раз залезть судьям языком в их волосатую жопу и "защитить" их пытаются сделать тоже самое.
Возможно, этот электрик может делать треки лучше, но конкретно в этом раунде он сделал хуиту и не заслужил эти оценки. Ну если ты про Бинго, который отписался выше, то это совсем не жополиз. Он критикует этот баттл с первых раундов) | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Пашкевич Не поверишь, сколько вас таких каждый сезон, охуенных реперов,которые всегда чем то недовольны. И самое интересное, вы реперы охуенные, слетаете постоянно в начальных раундах. И не только на УХХБ. Почему? Потому, что люди в основном едят дерьмо и позволяют себя им кормить. Потому, что люди любят лизать друг другу волосатые вонючие жопы в говне и считать себя молодцами. И постом выше я написал еще почему. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Пашкевич Ну если ты про Бинго, который отписался выше, то это совсем не жополиз. Он критикует этот баттл с первых раундов) Я вообще не знаю, кто это и мне похуй на него. Я о нем сейчас ни слова не говорю. Речь идет в основном о вкшниках. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Истинный Ариец кто тут репер КиллаГрайм?
тебя плотно в рот надо выебать за наличие слова Грайм в твоем нике и такие уебанские песни, петух. https://www.google.ru/search?q=%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B9%...80&bih=919
На, посмотри. Тебя в рот надо выебать за то, что не выкупаешь прикола никнаме и делаешь поспешные выводы даже не пошевелив говном в своей голове.
На такую реакцию я и расчитывал, когда выбирал себе этот ник для баттлов и экспериментов. Отрадно видеть еще одного безмозглого далбаеба. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от nowu -Цитата от Пашкевич Не поверишь, сколько вас таких каждый сезон, охуенных реперов,которые всегда чем то недовольны. И самое интересное, вы реперы охуенные, слетаете постоянно в начальных раундах. И не только на УХХБ. Почему? Потому, что люди в основном едят дерьмо и позволяют себя им кормить. Потому, что люди любят лизать друг другу волосатые вонючие жопы в говне и считать себя молодцами. И постом выше я написал еще почему. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Пашкевич Ну если ты про Бинго, который отписался выше, то это совсем не жополиз. Он критикует этот баттл с первых раундов) Я вообще не знаю, кто это и мне похуй на него. Я о нем сейчас ни слова не говорю. Речь идет в основном о вкшниках. Чем твой трек интереснее других песен на эту тему У вас у всех будто под копирку, будто синонимов подобрали. И за галимую песенку ты хотел хороший балл? Почему ты не догадался зачитать про трансформатор? | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Воин Доброй Грусти Чем твой трек интереснее других песен на эту тему У вас у всех будто под копирку, будто синонимов подобрали. И за галимую песенку ты хотел хороший балл? Почему ты не догадался зачитать про трансформатор? Потому, что я не далбаеб.
Я делаю треки, а не штампую бездарную хуиту. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от nowu -Цитата от Воин Доброй Грусти Чем твой трек интереснее других песен на эту тему У вас у всех будто под копирку, будто синонимов подобрали. И за галимую песенку ты хотел хороший балл? Почему ты не догадался зачитать про трансформатор? Потому, что я не далбаеб.
Я делаю треки, а не штампую бездарную хуиту. Рассмешил) Добавлено через 9 минут 19 секунд Кстати, некоторых опять скоро бомбанет. Ибо решил сделать небольшую рубрику - "знакомство с интересными исполнителями". Вот Граймер опять начнет бомбить) Но дальше пойдут исполнители, которые не попали в топ. Ну видимо это не важно будет) | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Пашкевич Кстати, некоторых опять скоро бомбанет. Ибо решил сделать небольшую рубрику - "знакомство с интересными исполнителями". Вот Граймер опять начнет бомбить) Но дальше пойдут исполнители, которые не попали в топ. Ну видимо это не важно будет) если ты намекаешь на то, что меня в ней не будет, то мне насрать.
то, что меня волнует я уже высказал. мне плевать на мое отсутствие в топах. меня беспокоит присутствие в них разного рода электриков. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от nowu -Цитата от Воин Доброй Грусти Чем твой трек интереснее других песен на эту тему У вас у всех будто под копирку, будто синонимов подобрали. И за галимую песенку ты хотел хороший балл? Почему ты не догадался зачитать про трансформатор? Потому, что я не далбаеб.
Я делаю треки, а не штампую бездарную хуиту. Наверно из-за того шо фантазии не хватает | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Граймер всех тут пораскидывал | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | ааа, вы и тут свои сопли по клавиатуре размазываете, девицы) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от nowu -Цитата от Пашкевич Не поверишь, сколько вас таких каждый сезон, охуенных реперов,которые всегда чем то недовольны. И самое интересное, вы реперы охуенные, слетаете постоянно в начальных раундах. И не только на УХХБ. Почему? Потому, что люди в основном едят дерьмо и позволяют себя им кормить. Потому, что люди любят лизать друг другу волосатые вонючие жопы в говне и считать себя молодцами. И постом выше я написал еще почему. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Пашкевич Ну если ты про Бинго, который отписался выше, то это совсем не жополиз. Он критикует этот баттл с первых раундов) Я вообще не знаю, кто это и мне похуй на него. Я о нем сейчас ни слова не говорю. Речь идет в основном о вкшниках. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Истинный Ариец кто тут репер КиллаГрайм?
тебя плотно в рот надо выебать за наличие слова Грайм в твоем нике и такие уебанские песни, петух. https://www.google.ru/search?q=%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B9%...80&bih=919
На, посмотри. Тебя в рот надо выебать за то, что не выкупаешь прикола никнаме и делаешь поспешные выводы даже не пошевелив говном в своей голове.
На такую реакцию я и расчитывал, когда выбирал себе этот ник для баттлов и экспериментов. Отрадно видеть еще одного безмозглого далбаеба. Ты не на того залупаться начал, подшканарный. Твой никнуме можно интерпретировать и как стиль исполнения. Так что хуй в твои щечки залетел по праву. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Граймер всех тут пораскидывал Внатуре. Все залупы пораскидал себе в рот. Умелый парень, жаль реп хуевый | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Чел, реально, остановись. Понятно что ты недоволен результатами. Забей нахуй и пиши трек, докажи всем что ты можешь делать хорошие вещи. И поверь, вполне реально сделать трек в той стилистике которая будет по душе тебе и судьям! Просто надо стараться. Сказать что все хуевые может каждый, а признать свой косяк и исправить его - поступок мужика. Будь им, еба Добавлено через 1 минуту 25 секунд п.с. на следующей неделе записываю свой, надеюсь вкатит) | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от nowu -Цитата от Пашкевич Не поверишь, сколько вас таких каждый сезон, охуенных реперов,которые всегда чем то недовольны. И самое интересное, вы реперы охуенные, слетаете постоянно в начальных раундах. И не только на УХХБ. Почему? Потому, что люди в основном едят дерьмо и позволяют себя им кормить. Потому, что люди любят лизать друг другу волосатые вонючие жопы в говне и считать себя молодцами. И постом выше я написал еще почему. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Пашкевич Ну если ты про Бинго, который отписался выше, то это совсем не жополиз. Он критикует этот баттл с первых раундов) Я вообще не знаю, кто это и мне похуй на него. Я о нем сейчас ни слова не говорю. Речь идет в основном о вкшниках. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Истинный Ариец кто тут репер КиллаГрайм?
На такую реакцию я и расчитывал, когда выбирал себе этот ник для баттлов и экспериментов. Отрадно видеть еще одного безмозглого далбаеба. Ты не на того залупаться начал, подшканарный. Твой никнуме можно интерпретировать и как стиль исполнения. Так что хуй в твои щечки залетел по праву. Ты внатуре с говном в башке. Ты читал то, что я тебе написал прошлый раз или в глазницы долбился? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Смысл кидать говно не могу понять. Реально сделай на третий крутой трек и все и всем станет ясно. А то что писать, кто тут кому лижет и кормиться то такие выпады только ставят под сомнение твое реально интересное песнопение.
будет забавно, если ты на третий сдашь кашу полную и потом будешь кричать, что блять я сделал охуенный трек, а вы нихуя не поняли и едите говно. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | О чем базар, трек то и правда ни о чем | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Интересно, если баттл такой необъективный и хуевый, то почему проводится уже третий сезон и некоторые участники в третий раз пытаются взять его?
Человек 40, если не больше, прошедших в 3 раунд уже светились на нашем баттле. Хотелось бы их мнение узнать по этому вопросу | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от @CallMeKrangBaby Интересно, если баттл такой необъективный и хуевый, то почему проводится уже третий сезон и некоторые участники в третий раз пытаются взять его?
Человек 40, если не больше, прошедших в 3 раунд уже светились на нашем баттле. Хотелось бы их мнение узнать по этому вопросу Граймер сам на первом сезоне участвовал | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Баттл берет Павел Голубка | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Интересно, если баттл такой необъективный и хуевый, то почему проводится уже третий сезон и некоторые участники в третий раз пытаются взять его?
Человек 40, если не больше, прошедших в 3 раунд уже светились на нашем баттле. Хотелось бы их мнение узнать по этому вопросу Я тут уже давно залупами мерюсь
И уже сказал, что прошлые сезоны были более объективны, чем этот. Я слетал с 3-4 и спокойно как бы уходил в закат. Кстати, за то дерьмо что я делал тогда я получал оценки повыше, хотя читал намного хуже. От этой базы и отталкиваюсь и делюсь своим мнением несогласного. | | | | |