[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Sterжень Дай в аренду права на строчку, бро. даю добро А у тебя треки-то еще есть какие? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Sterжень А у тебя треки-то еще есть какие? Есть несколько батловысеров, 3-4-летней давности, могу в личку прислать самые удачные на мой взгляд | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | В этом году тут какой то пиздец происходит непонятный. Как мой оппонент с таким посредственно-говенным репчиком смог получить высшие баллы? Более того, ещё и быть фаворитом у судей. Он у вас в рот берет что-ли? Нулевые рифмы и нулевое исполнение про, блядь, трансформаторы. Вы серьёзно? За это высший балл? Есть парни которые постарались намного серьёзнее и это не только я и получили баллы пониже. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от nowu В этом году тут какой то пиздец происходит непонятный. Как мой оппонент с таким посредственно-говенным репчиком смог получить высшие баллы? Более того, ещё и быть фаворитом у судей. Он у вас в рот берет что-ли? Нулевые рифмы и нулевое исполнение про, блядь, трансформаторы. Вы серьёзно? За это высший балл? Есть парни которые постарались намного серьёзнее и это не только я и получили баллы пониже. Тоже оригинально раскрой тему и будут хорошие баллы или нет То что вы там якобы жизненные песенки поете это далеко не круто, если учесть, что пол баттла такие сделало | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от nowu В этом году тут какой то пиздец происходит непонятный. Как мой оппонент с таким посредственно-говенным репчиком смог получить высшие баллы? Более того, ещё и быть фаворитом у судей. Он у вас в рот берет что-ли? Нулевые рифмы и нулевое исполнение про, блядь, трансформаторы. Вы серьёзно? За это высший балл? Есть парни которые постарались намного серьёзнее и это не только я и получили баллы пониже. Ты по-гейски (как фараон ) весь трек шептал, это баттл, тут такое не катит, ты по ходу первый раз в баталиях участвуешь. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от nowu В этом году тут какой то пиздец происходит непонятный. Как мой оппонент с таким посредственно-говенным репчиком смог получить высшие баллы? Более того, ещё и быть фаворитом у судей. Он у вас в рот берет что-ли? Нулевые рифмы и нулевое исполнение про, блядь, трансформаторы. Вы серьёзно? За это высший балл? Есть парни которые постарались намного серьёзнее и это не только я и получили баллы пониже. слесари юля | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | О, а вот и первый более-менее обиженный и разочарованный в уххб3 нытик в теме. Отрадно видеть, что дело Эндрю Лоада продолжается, даже уже без него самого | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от nowu В этом году тут какой то пиздец происходит непонятный. Как мой оппонент с таким посредственно-говенным репчиком смог получить высшие баллы? Более того, ещё и быть фаворитом у судей. Он у вас в рот берет что-ли? Нулевые рифмы и нулевое исполнение про, блядь, трансформаторы. Вы серьёзно? За это высший балл? Есть парни которые постарались намного серьёзнее и это не только я и получили баллы пониже. я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ О, а вот и первый более-менее обиженный и разочарованный в уххб3 нытик в теме. Отрадно видеть, что дело Эндрю Лоада продолжается, даже уже без него самого Не надо про Андрюху, он только один раунд ныл, дальше вел себя достойно | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Воин Доброй Грусти То что вы там якобы жизненные песенки поете это далеко не круто, Я думал это есть рэп, я думаю если бы нигерам в Комптоне кто-то зачитал про трансформаторы его бы обоссали, не считаешь так? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Воин Доброй Грусти То что вы там якобы жизненные песенки поете это далеко не круто, Я думал это есть рэп, я думаю если бы нигерам в Комптоне кто-то зачитал про трансформаторы его бы обоссали, не считаешь так? Ты заебись вырвал часть предложения из контекста Уважуха братан | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Воин Доброй Грусти Ты заебись вырвал часть предложения из контекстаУважуха братан Я такой да, так и рождаются батлы по фактам, а ты как думал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Servette -Цитата от nowu В этом году тут какой то пиздец происходит непонятный. Как мой оппонент с таким посредственно-говенным репчиком смог получить высшие баллы? Более того, ещё и быть фаворитом у судей. Он у вас в рот берет что-ли? Нулевые рифмы и нулевое исполнение про, блядь, трансформаторы. Вы серьёзно? За это высший балл? Есть парни которые постарались намного серьёзнее и это не только я и получили баллы пониже. я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл Здоров, Серветт
ты бля Лена сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Рамсы ебать, круто же | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Servette -Цитата от nowu В этом году тут какой то пиздец происходит непонятный. Как мой оппонент с таким посредственно-говенным репчиком смог получить высшие баллы? Более того, ещё и быть фаворитом у судей. Он у вас в рот берет что-ли? Нулевые рифмы и нулевое исполнение про, блядь, трансформаторы. Вы серьёзно? За это высший балл? Есть парни которые постарались намного серьёзнее и это не только я и получили баллы пониже. я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл Здоров, Серветт
ты бля Лена сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Есть,что почитать на работе | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Воин Доброй Грусти -Цитата от nowu В этом году тут какой то пиздец происходит непонятный. Как мой оппонент с таким посредственно-говенным репчиком смог получить высшие баллы? Более того, ещё и быть фаворитом у судей. Он у вас в рот берет что-ли? Нулевые рифмы и нулевое исполнение про, блядь, трансформаторы. Вы серьёзно? За это высший балл? Есть парни которые постарались намного серьёзнее и это не только я и получили баллы пониже. Тоже оригинально раскрой тему и будут хорошие баллы или нет То что вы там якобы жизненные песенки поете это далеко не круто, если учесть, что пол баттла такие сделало Реп про трансформатор - это теперь оригинально ебать.
Т.е. по-твоему баттл - это читать без рифмы про трансформаторы, а не за жизнь терки тереть? Ты чо, далбаеб что-ли? Не видел ни одного баттла, где поют про трансформаторы. Либо терки на соперника, либо терки за жизнь, либо терки за всех реперов-пидарасов. Это - рэп. А не хуита без рифм с читкой репера а.
Блядь, тот же Рем с песней про незнайку выдал блядь терки за жизнь на баттл ххру и ему чото ни один пидор не сказал, что это баттл и тут типа терки за трансформаторы нужны, а не за жизнь, например.
это очень хуево, когда судья несет такую отборную хуйню. не думаешь? -Цитата от B1NGO -Цитата от nowu В этом году тут какой то пиздец происходит непонятный. Как мой оппонент с таким посредственно-говенным репчиком смог получить высшие баллы? Более того, ещё и быть фаворитом у судей. Он у вас в рот берет что-ли? Нулевые рифмы и нулевое исполнение про, блядь, трансформаторы. Вы серьёзно? За это высший балл? Есть парни которые постарались намного серьёзнее и это не только я и получили баллы пониже. Ты по-гейски (как фараон ) весь трек шептал, это баттл, тут такое не катит, ты по ходу первый раз в баталиях участвуешь. я тебя ваще не знаю. иди на хуй. спой реп про то, как ты записываешь репчик когда толкаешь дерьмо в толкан. тема как раз подходящая. -Цитата от kartisha Есть,что почитать на работе бля вот вы читаете, а я это пишу в перерывах пока готовить нехуй. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Ну я и соня, меня даже вчерашний шторм не разбудил.
У нас тут в третьем раунде как минимум две мясных пары - во-первых, Дядя Гиз и Fearett, печально будет расставаться с одним из них вот так сразу. Ну и конечно вордик против сервета, тут просто жесть какая-то, я когда первый раз увидел, не поверил.
И радует, что раунд уже открыт, и открыт песней весьма интересной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Большой юс Ну я и соня, меня даже вчерашний шторм не разбудил.
У нас тут в третьем раунде как минимум две мясных пары - во-первых, Дядя Гиз и Fearett, печально будет расставаться с одним из них вот так сразу. Ну и конечно вордик против сервета, тут просто жесть какая-то, я когда первый раз увидел, не поверил.
И радует, что раунд уже открыт, и открыт песней весьма интересной. это хорошо что ты вышел на
связь, я уж думал что мне придется вернуться в судейскую коллегию
когда трек на кб2?
мб намутишь таблицу в меню с 64 парами, пожалуйста | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Это был версус батол, победил трансформатор! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от nowu -Цитата от Воин Доброй Грусти -Цитата от nowu В этом году тут какой то пиздец происходит непонятный. Как мой оппонент с таким посредственно-говенным репчиком смог получить высшие баллы? Более того, ещё и быть фаворитом у судей. Он у вас в рот берет что-ли? Нулевые рифмы и нулевое исполнение про, блядь, трансформаторы. Вы серьёзно? За это высший балл? Есть парни которые постарались намного серьёзнее и это не только я и получили баллы пониже. Тоже оригинально раскрой тему и будут хорошие баллы или нет То что вы там якобы жизненные песенки поете это далеко не круто, если учесть, что пол баттла такие сделало Реп про трансформатор - это теперь оригинально ебать.
Т.е. по-твоему баттл - это читать без рифмы про трансформаторы, а не за жизнь терки тереть? Ты чо, далбаеб что-ли? Не видел ни одного баттла, где поют про трансформаторы. Либо терки на соперника, либо терки за жизнь, либо терки за всех реперов-пидарасов. Это - рэп. А не хуита без рифм с читкой репера а.
Блядь, тот же Рем с песней про незнайку выдал блядь терки за жизнь на баттл ххру и ему чото ни один пидор не сказал, что это баттл и тут типа терки за трансформаторы нужны, а не за жизнь, например.
это очень хуево, когда судья несет такую отборную хуйню. не думаешь? -Цитата от B1NGO -Цитата от nowu В этом году тут какой то пиздец происходит непонятный. Как мой оппонент с таким посредственно-говенным репчиком смог получить высшие баллы? Более того, ещё и быть фаворитом у судей. Он у вас в рот берет что-ли? Нулевые рифмы и нулевое исполнение про, блядь, трансформаторы. Вы серьёзно? За это высший балл? Есть парни которые постарались намного серьёзнее и это не только я и получили баллы пониже. Ты по-гейски (как фараон ) весь трек шептал, это баттл, тут такое не катит, ты по ходу первый раз в баталиях участвуешь. я тебя ваще не знаю. иди на хуй. спой реп про то, как ты записываешь репчик когда толкаешь дерьмо в толкан. тема как раз подходящая. -Цитата от kartisha Есть,что почитать на работе бля вот вы читаете, а я это пишу в перерывах пока готовить нехуй. Я тебя хуесоса тоже не знаю, я на таких как ты сру с высокой колокольни, так как ты вылетишь в 3м, хуита ты потому что | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от B1NGO -Цитата от nowu -Цитата от Воин Доброй Грусти
Тоже оригинально раскрой тему и будут хорошие баллы или нет То что вы там якобы жизненные песенки поете это далеко не круто, если учесть, что пол баттла такие сделало Реп про трансформатор - это теперь оригинально ебать.
это очень хуево, когда судья несет такую отборную хуйню. не думаешь? -Цитата от B1NGO
Ты по-гейски (как фараон ) весь трек шептал, это баттл, тут такое не катит, ты по ходу первый раз в баталиях участвуешь. я тебя ваще не знаю. иди на хуй. спой реп про то, как ты записываешь репчик когда толкаешь дерьмо в толкан. тема как раз подходящая. -Цитата от kartisha
Есть,что почитать на работе бля вот вы читаете, а я это пишу в перерывах пока готовить нехуй. Я тебя хуесоса тоже не знаю, я на таких как ты сру с высокой колокольни, так как ты вылетишь в 3м, хуита ты потому что я же говорю, что тема как раз для твоего репа.
напиши о том, как ты какаешь. будет оригинально. тут ценят такое. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Не понимаю этого нытья про то,что репер напел про трансформаторы. Разнылись чего-то.Типа раскрытие хуевое. А у самих не только раскрытие хуйня, а еще и техника ебучая. Самим не смешно? Сами сделайте что нибудь интересное уже. Исполнители, которые выделяются раскрытием и при этом у них техника збс - всегда будут в топе. Лучше за своим творчеством следите,блять. Вы не судьи здесь, а исполнители, которые по мнению судей сделали чуть хуже димантажа. Исправляться надобно, а не выебываться в комментариях и делать такую же хрень.
Извините, бомбануло. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Послушал трек Граймера.Ахахахахахахахахахахахахаха.
Критик,блять | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Не понимаю этого нытья про то,что репер напел про трансформаторы. Разнылись чего-то.Типа раскрытие хуевое. А у самих не только раскрытие хуйня, а еще и техника ебучая. Самим не смешно? Сами сделайте что нибудь интересное уже. Исполнители, которые выделяются раскрытием и при этом у них техника збс - всегда будут в топе. Лучше за своим творчеством следите,блять. Вы не судьи здесь, а исполнители, которые по мнению судей сделали чуть хуже димантажа. Исправляться надобно, а не выебываться в комментариях и делать такую же хрень.
Извините, бомбануло. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Послушал трек Граймера.Ахахахахахахахахахахахахаха.
Критик,блять СПЕРВА ДОБЕЙСЯ КОКОКО!!!!!!!!!!! | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Плюс еще не понимаю - раз не нравится как проводится баттл, то зачем выебываться, тратить свои нервы, время и так далее? Можно ж не участвовать) Судья по идее и не должен нахуй посылать участников. Но блять, организаторы и судьи стараются сделать это мероприятие очень интересным, чтоб каждому участнику было интересно участвовать. Ты прошел. Хули ты сука ноешь про хуевое судейство? Постарайся сделать трек ОХУЕННЫМ, а не говном ебанным, и тогда ты пройдешь этого димантажа. А так, ты, Килаграмм, или как тебя там, все равно был бы последним по баллам, будь хоть диманнтаж в середине. ТВОЙ ТРЕК САМЫЙ ХУЕВЫЙ. Если это не так, значит попробуй доказать.
Бомбит,знаю. Но елки. Если выебываешься на оргов и судей, то почему на тебя не должны выебываться? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Не понимаю этого нытья про то,что репер напел про трансформаторы. Разнылись чего-то.Типа раскрытие хуевое. А у самих не только раскрытие хуйня, а еще и техника ебучая. Самим не смешно? Сами сделайте что нибудь интересное уже. Исполнители, которые выделяются раскрытием и при этом у них техника збс - всегда будут в топе. Лучше за своим творчеством следите,блять. Вы не судьи здесь, а исполнители, которые по мнению судей сделали чуть хуже димантажа. Исправляться надобно, а не выебываться в комментариях и делать такую же хрень.
Критик,блять СПЕРВА ДОБЕЙСЯ КОКОКО!!!!!!!!!!! Ага) | | | | |