новый пользователь
Регистрация: 06.02.2015 | значит протащили меня, а хоноку зарубили | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | вот, что значит хуево на отборе постараться. тут и женя букв и дима фифа | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | как у ванэса ник. забыл | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Серега G.N.U.S. такоград андекраунд?? оусемьчетыре?? что??? да это я угарнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от carmelo anthony вот, что значит хуево на отборе постараться. тут и женя букв и дима фифа не совсем понял( | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от Слава России -Цитата от carmelo anthony вот, что значит хуево на отборе постараться. тут и женя букв и дима фифа не совсем понял( настолько меня слить хотите, что сразу против двух поставили | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от carmelo anthony -Цитата от Слава России -Цитата от carmelo anthony вот, что значит хуево на отборе постараться. тут и женя букв и дима фифа не совсем понял( настолько меня слить хотите, что сразу против двух поставили ну не участвовал бы тогда с виртуала | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от Слава России -Цитата от carmelo anthony -Цитата от Слава России
не совсем понял( настолько меня слить хотите, что сразу против двух поставили ну не участвовал бы тогда с виртуала да норм, пободаюсь) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Воин Доброй Грусти -Цитата от Серега G.N.U.S. Пашкевич - супер оперативные прогнозы Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Воин Доброй Грусти
Это я ты ачоба? да Не хорошо людей обманывать | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Воин Доброй Грусти -Цитата от Серега G.N.U.S. Пашкевич - супер оперативные прогнозы Добавлено через 1 минуту 13 секунд
ты ачоба? да Не хорошо людей обманывать Хайпануть думал, а меня тут же спалили | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Пашкевич на меня не поставил ну все жди дисса | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от winte Слетел модно во втором Ну какбы по делу - нехуй в последний час всё делать.
Орги красавчики, респектулька Ванильке особая.
Пару интересных персонажей открыл для себя, буду с интересом дальше следить и болеть за Чисто Реп и ЛилМа. Не поверишь, ты у меня на репите | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от вова ванэс Я свой флоу не отдам никому. Запомните. Почему? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Ждите крутой подгон на третий | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | из группы уже вышло 17 реперов | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Пашкевич Показать скрытый текст димантаж -Граймер a.k.a KillaGrime Узник Иф - VLD Frisson СПРУТ АНДРИЕВСКИЙ - Старый Пират атака трупа - Danyk Чисто Реп - Плитка Гарцена Nikbard - НикВайт Lil'M - Power GNUS 22 - achoba (пиратский flac) сдохнуть поэтом - БоЁк
mr. Change - mc2
vadik_kot - Servette bane - Амбрэ Кадавра МАКС ПОЙЗОН - Excluz1c Джованни Тараторин - Elche Basss (#ПОДУШАМ) - Леонид Ябукович KOST-N - КурюСпайс doomsdie / ТленНот - KOLPACK Узбек - Суринам west ookrop - НечегоСказать
dips - Клаус
НИКАЙ - Вилли П - ХЗ
sakhrasta - Терни - ХЗ
lentyai - Raph ft. Z.N. - ХЗ DэCoDe - Wind (4Такта)
СУПРОТИВЪ - Таскони фасовщик - Арс.Р.Д ХеРуВим - Руслан Икс
Чирик (3203) - D.Kose - ХЗ
Jolli Joker - poyzonov (mrazi) Sub (#ПОДУШАМ) - Димочка спайс
Синий - SPICEMARINE - ХЗ zhenya bookv - Карамельный гандон
п аша бинго - Abuka хронос [wombat_rap] - Из Тени
True Forest - danstep Sterжень - Патрик Пэ Твой Камрад - Сайто Мортале
Divide - Вова с Zaвода - ХЗ
шансонье - Браконьер Лорд Мс - Cane Corso
MC кожаный микрофон - Чучело Слона
Терапевт - UnderATM Слава Топор - ScoobyDuh Иллэй - D1-ONE
Саша Сон - Ворош - Lex Elivan - SPUTNIK Нили - Интеллигент Из Глубинки авдеев - TenZing B1NGO - Тока Б vaGOz[НадоРэп] - арабский ник
Kartisha - DEZZ Lunar dream - Sayne
Саша Горький - ДИF Тайнер - Mary Mor
Дима_FIFA (Эталон Этанола) - carmelo anthony [DA[V]²] GangGena - K.Oy
Дядя Гиз - Fearett -
R1Fmabes - godneyshiy - Mao the DOOM - Кагор рассольникоф - BUGSBUNNNY
Deepmind - Murano
d!eg0 - Зигабой
ДоТалого - МЦ ФИКСПРАЙС мц белуга - #VDMNTT
-Цитата от Слава России ну раз я не сужу этот раунд, то тоже вангану Показать скрытый текст димантаж -Граймер a.k.a KillaGrime Узник Иф - VLD Frisson СПРУТ АНДРИЕВСКИЙ - Старый Пират
атака трупа - Danyk Чисто Реп - Плитка Гарцена Nikbard - НикВайт Lil'M - Power GNUS - achoba (пиратский flac) сдохнуть поэтом - БоЁк mr. Change - mc2 vadik_kot - Servette bane - Амбрэ Кадавра МАКС ПОЙЗОН - Excluz1c
Джованни Тараторин - Elche Basss (#ПОДУШАМ) - Леонид Ябукович KOST-N - КурюСпайс doomsdie / ТленНот - KOLPACK Узбек - Суринам
west ookrop - НечегоСказать dips - Клаус НИКАЙ - Вилли П sakhrasta - Терни lentyai - Raph DэCoDe - Wind (4Такта) СУПРОТИВЪ - Таскони
фасовщик - Арс.Р.Д ХеРуВим - Руслан Икс Чирик (3203) - D.Kose
Jolli Joker - poyzonov (mrazi)
Sub (#ПОДУШАМ) - Димочка спайс
Синий - SPICEMARINE zhenya bookv - Карамельный гандон паша бинго - Abuka хронос [wombat_rap] - Из Тени True Forest - danstep
Sterжень - Патрик Пэ
Твой Камрад - Сайто Мортале
Divide - Вова с Zaвода шансонье - Браконьер
Лорд Мс - Cane Corso MC кожаный микрофон - Чучело Слона
Терапевт - UnderATM
Слава Топор - ScoobyDuh Иллэй - D1-ONE Саша Сон - Ворош -
Lex Elivan - SPUTNIK
Нили - Интеллигент Из Глубинки
авдеев - TenZing B1NGO - Тока Б
vaGOz[НадоРэп] - арабский ник Kartisha - DEZZ
Lunar dream - Sayne
Саша Горький - ДИF Тайнер - Mary Mor
Дима_FIFA (Эталон Этанола) - carmelo anthony [DA[V]²] GangGena - K.Oy Дядя Гиз - Fearett R1Fmabes - godneyshiy Mao the DOOM - Кагор
рассольникоф - BUGSBUNNNY
Deepmind - Murano d!eg0 - Зигабой
ДоТалого - МЦ ФИКСПРАЙС
мц белуга - #VDMNTT | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от kartisha -Цитата от вова ванэс Я свой флоу не отдам никому. Запомните. Почему? Засужу сука Показать скрытый текст
Я хотел оставить этот пост Показать скрытый текст
Но забыл
| | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Воин Доброй Грусти -Цитата от kartisha -Цитата от вова ванэс Я свой флоу не отдам никому. Запомните. Почему? Засужу сука Показать скрытый текст
Я хотел оставить этот пост Показать скрытый текст
Но забыл
Пощади,прошу | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от R.1.F. Он победитель 1 батла например, больше уважения этому нигеру, многие местные гуру даже захудалого бателка на 50 щей не брали то никогда. Да я слушал его говнотреки. Никакого уважения этому нигеру пидеру.
А после того, как он показал себя далбаебом на форуме - он получает еще больше дизреспекта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Есть архив на 2 раунд? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от 12 ГУМО Есть архив на 2 раунд? Зачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от 12 ГУМО Есть архив на 2 раунд? скорее всего Верс сделает архив 1 и 2го вместе с треками 3 раунда, | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Респект Пашкевичу за то что два раунда слушал наши треки (хотя и не был судьей) и так сказать подсказывал недочеты или наоборот то что нужно развивать в нас в дальнейшем!
ПС: ну то что 3 раунд настолько оперативно выложили это всем видимо респект постарались. | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Воин Доброй Грусти -Цитата от winte Слетел модно во втором Ну какбы по делу - нехуй в последний час всё делать.
Орги красавчики, респектулька Ванильке особая.
Пару интересных персонажей открыл для себя, буду с интересом дальше следить и болеть за Чисто Реп и ЛилМа. Не поверишь, ты у меня на репите Вай, приятно
На следующем сезоне поплотнее выдам. Будем бред нести, собирая белый стих | | | | |