Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | вы откуда берете: слетели вы или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от B1NGO после 1 раунда, этот трек вообще удивил, сам страдаю данным замкнутым кругом
Про бухло и отходняки я могу целый альбом написать
Синька чмо возьмешь меня на фит ? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Servette вы откуда берете, слетели вы или нет Это битва экстрасенсов на уххб Показать скрытый текст
Пахом всё видит Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Слава России возьмешь меня на фит ? Конечно | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от dif1362 -Цитата от winte Слетел модно во втором Ну какбы по делу - нехуй в последний час всё делать.
Орги красавчики, респектулька Ванильке особая.
Пару интересных персонажей открыл для себя, буду с интересом дальше следить и болеть за Чисто Реп и ЛилМа. Я сделал все в последний день (ну точнее за день) и не слетел Молодец, возьми пряник с полки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | вкшники просекли фишку, и теперь черпают инфу отсюда | | | | Репер
Регистрация: 02.11.2011 | хуеплеты убогие | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от R.1.F. -Цитата от данкшот а ты иди на майрепгей ру, понял!? отстань от меня! Слив засчитан, сходи к Джино Рамсу и Тупому Пиздежу они тебе расскажут что со мной лучше не батлить, все больше тебе не отвечаю У тебя синдром льва репака, делаешь хуже и проходишь дальше, вот почему вы так забратались с ним | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Пары готовы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | через 25 минут запостю здесь пары | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Есть уже несколько интересных пар на третий раунд | | | | Добрый доктор
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Если бы соперник не ускорялся, было б сильнее, лан, пора стараться, ночью за текст сяду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Все мудачи. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | такоград андекраунд?? оусемьчетыре?? что??? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от dif1362 Рифмобеспонт, для нонейма ты слишком вы№бистый
Да и промониторил твои понты. Участвовал на слове - проебал. Запостили в рифмах и пунчах - так тебя там засрали все кому не лень. Да и вообще кого ни спрошу все говорят что ты обыкновенный лошок с завышенным чсв. Грит хуесос который мне насосал на Дизлуке и братуха которого проебал мне 3 раза а и ще с господином Вязовым против меня ЗачитЗо разок проебал. У вас на двоих 5 проебов мне =-D. ТЫ бездарный хуесос, ты поставил все колготки на Рамса и проебал. Ты лалка и ничтожество уебывай с батлов | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Показать скрытый текст димантаж -Граймер a.k.a KillaGrime Узник Иф - VLD Frisson СПРУТ АНДРИЕВСКИЙ - Старый Пират атака трупа - Danyk Чисто Реп - Плитка Гарцена Nikbard - НикВайт Lil'M - Power GNUS 22 - achoba (пиратский flac) сдохнуть поэтом - БоЁк
mr. Change - mc2
vadik_kot - Servette bane - Амбрэ Кадавра МАКС ПОЙЗОН - Excluz1c Джованни Тараторин - Elche Basss (#ПОДУШАМ) - Леонид Ябукович KOST-N - КурюСпайс doomsdie / ТленНот - KOLPACK Узбек - Суринам west ookrop - НечегоСказать
dips - Клаус
НИКАЙ - Вилли П - ХЗ
sakhrasta - Терни - ХЗ
lentyai - Raph ft. Z.N. - ХЗ DэCoDe - Wind (4Такта)
СУПРОТИВЪ - Таскони фасовщик - Арс.Р.Д ХеРуВим - Руслан Икс
Чирик (3203) - D.Kose - ХЗ
Jolli Joker - poyzonov (mrazi) Sub (#ПОДУШАМ) - Димочка спайс
Синий - SPICEMARINE - ХЗ zhenya bookv - Карамельный гандон
п аша бинго - Abuka хронос [wombat_rap] - Из Тени
True Forest - danstep Sterжень - Патрик Пэ Твой Камрад - Сайто Мортале
Divide - Вова с Zaвода - ХЗ
шансонье - Браконьер Лорд Мс - Cane Corso
MC кожаный микрофон - Чучело Слона
Терапевт - UnderATM Слава Топор - ScoobyDuh Иллэй - D1-ONE
Саша Сон - Ворош - Lex Elivan - SPUTNIK Нили - Интеллигент Из Глубинки авдеев - TenZing B1NGO - Тока Б vaGOz[НадоРэп] - арабский ник
Kartisha - DEZZ Lunar dream - Sayne
Саша Горький - ДИF Тайнер - Mary Mor
Дима_FIFA (Эталон Этанола) - carmelo anthony [DA[V]²] GangGena - K.Oy
Дядя Гиз - Fearett -
R1Fmabes - godneyshiy - Mao the DOOM - Кагор рассольникоф - BUGSBUNNNY
Deepmind - Murano
d!eg0 - Зигабой
ДоТалого - МЦ ФИКСПРАЙС мц белуга - #VDMNTT
| | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Слава России через 25 минут запостю здесь пары татарец я поразъебывал полтусы вашей, скажи там идиоту который мне 3 уебал что как бы не надо мне таких оценок ставить, не может же получать 3 МЦ что мотал на мотне пол вашей конфы уютненькой как считаешь? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Серега G.N.U.S. такоград андекраунд?? оусемьчетыре?? что??? Это я | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Слава России через 25 минут запостю здесь пары татарец я поразъебывал полтусы вашей, скажи там идиоту который мне 3 уебал что как бы не надо мне таких оценок ставить, не может же получать 3 МЦ что мотал на мотне пол вашей конфы уютненькой как считаешь? хуйню не неси Влад, взрослый вроде человек, а такую ересь морозишь, твои 2 раунда записаные на отъебись никак на 5 баллов не тянут и получил ты заслуженные оценки | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | Пашкевич - супер оперативные прогнозы Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Воин Доброй Грусти -Цитата от Серега G.N.U.S. такоград андекраунд?? оусемьчетыре?? что??? Это я ты ачоба? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Серега G.N.U.S. Пашкевич - супер оперативные прогнозы Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Воин Доброй Грусти -Цитата от Серега G.N.U.S. такоград андекраунд?? оусемьчетыре?? что??? Это я ты ачоба? да | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Серега G.N.U.S. Пашкевич - супер оперативные прогнозы Мои прогнозы бывают в некоторых случаях неправильными. И частенько именно по паре, где есть ачоба)))) -Цитата от Серега G.N.U.S. Пашкевич - супер оперативные прогнозы Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Воин Доброй Грусти -Цитата от Серега G.N.U.S. такоград андекраунд?? оусемьчетыре?? что??? Это я ты ачоба? Это судья и орг) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ну раз я не сужу этот раунд, то тоже вангану Показать скрытый текст димантаж -Граймер a.k.a KillaGrime Узник Иф - VLD Frisson СПРУТ АНДРИЕВСКИЙ - Старый Пират
атака трупа - Danyk Чисто Реп - Плитка Гарцена Nikbard - НикВайт Lil'M - Power GNUS - achoba (пиратский flac) сдохнуть поэтом - БоЁк mr. Change - mc2 vadik_kot - Servette bane - Амбрэ Кадавра МАКС ПОЙЗОН - Excluz1c
Джованни Тараторин - Elche Basss (#ПОДУШАМ) - Леонид Ябукович KOST-N - КурюСпайс doomsdie / ТленНот - KOLPACK Узбек - Суринам
west ookrop - НечегоСказать dips - Клаус НИКАЙ - Вилли П sakhrasta - Терни lentyai - Raph DэCoDe - Wind (4Такта) СУПРОТИВЪ - Таскони
фасовщик - Арс.Р.Д ХеРуВим - Руслан Икс Чирик (3203) - D.Kose
Jolli Joker - poyzonov (mrazi)
Sub (#ПОДУШАМ) - Димочка спайс
Синий - SPICEMARINE zhenya bookv - Карамельный гандон паша бинго - Abuka хронос [wombat_rap] - Из Тени True Forest - danstep
Sterжень - Патрик Пэ
Твой Камрад - Сайто Мортале
Divide - Вова с Zaвода шансонье - Браконьер
Лорд Мс - Cane Corso MC кожаный микрофон - Чучело Слона
Терапевт - UnderATM
Слава Топор - ScoobyDuh Иллэй - D1-ONE Саша Сон - Ворош -
Lex Elivan - SPUTNIK
Нили - Интеллигент Из Глубинки
авдеев - TenZing B1NGO - Тока Б
vaGOz[НадоРэп] - арабский ник Kartisha - DEZZ
Lunar dream - Sayne
Саша Горький - ДИF Тайнер - Mary Mor
Дима_FIFA (Эталон Этанола) - carmelo anthony [DA[V]²] GangGena - K.Oy Дядя Гиз - Fearett R1Fmabes - godneyshiy Mao the DOOM - Кагор
рассольникоф - BUGSBUNNNY
Deepmind - Murano d!eg0 - Зигабой
ДоТалого - МЦ ФИКСПРАЙС
мц белуга - #VDMNTT | | | | |