Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от данкшот а ты иди на майрепгей ру, понял!? отстань от меня! Слив засчитан, сходи к Джино Рамсу и Тупому Пиздежу они тебе расскажут что со мной лучше не батлить, все больше тебе не отвечаю | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Ну здравствуйте, приехали. Уже третий сезон подряд тут строчу свои посредственные телеги, и, попутно, прихожу в восторг от некоторых твоих комментов в группе баттла, а ты... Вот ты как Путин. Вроде бы и ответил, а яснее не стало. Показать скрытый текст
СЛАВЬСЯ ИМПЕРАТОР! \о/
| | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от данкшот а ты иди на майрепгей ру, понял!? отстань от меня! Слив засчитан, сходи к Джино Рамсу и Тупому Пиздежу они тебе расскажут что со мной лучше не батлить, все больше тебе не отвечаю дай их айди! я спрошу! понял?! я спрошу! и если не так! .... | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Ну здравствуйте, приехали. Уже третий сезон подряд тут строчу свои посредственные телеги, и, попутно, прихожу в восторг от некоторых твоих комментов в группе баттла, а ты... Вот ты как Путин. Вроде бы и ответил, а яснее не стало. Показать скрытый текст
СЛАВЬСЯ ИМПЕРАТОР! \о/
Показать скрытый текст
Ну-ка измени то, что в спойлере! Ну-ка быстренько!
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Sterжень -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Ну здравствуйте, приехали. Уже третий сезон подряд тут строчу свои посредственные телеги, и, попутно, прихожу в восторг от некоторых твоих комментов в группе баттла, а ты... Вот ты как Путин. Вроде бы и ответил, а яснее не стало. Показать скрытый текст
Сергей Солнечников? Или нет?
Показать скрытый текст
Ну-ка измени то, что в спойлере! Ну-ка быстренько!
| | | | Добрый доктор
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень Показать скрытый текст
СЛАВЬСЯ ИМПЕРАТОР! \о/
\о/\о/\о/\о/
\о/\о/\о/\о/
\о/\о/\о/\о/
\о/\о/\о/\о/ | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень Показать скрытый текст
СЛАВЬСЯ ИМПЕРАТОР! \о/
\о/\о/\о/\о/
\о/\о/\о/\о/
\о/\о/\о/\о/
\о/\о/\о/\о/ \о | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Servette \о Ампутированный. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ ГНУС – ещё один чувак, который не уныло раскрыл замкнутый круг. За это уже рейхспект. Ну и по подаче хорош неимоверно. Тоже пятак бы ебанул ему. Благодырь) | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Ебашьте все оценки, что уж там | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Dr. Lecter Ебашьте все оценки, что уж там пока не наберется 100 недовольных моими оценками, ни че не выложим | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Слава России пока не наберется 100 недовольных моими оценками, ни че не выложим я 100 раз недоволен твоим трояком |
Последний раз редактировалось Mr. Change, 27 апреля 2016 в 17:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Слава России пока не наберется 100 недовольных моими оценками, ни че не выложим я 100 раз недоволен твоим трояком чет ИСТ более хайповый( | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: Рязань | Рифмобеспонт, для нонейма ты слишком вы№бистый
Да и промониторил твои понты. Участвовал на слове - проебал. Запостили в рифмах и пунчах - так тебя там засрали все кому не лень. Да и вообще кого ни спрошу все говорят что ты обыкновенный лошок с завышенным чсв. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Слава России чет ИСТ более хайповый( ИСТ выработал иммунитет | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Я свой флоу не отдам никому. Запомните. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Оперативнее баттла ещё не видел | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от B1NGO Оперативнее баттла ещё не видел Я бы еще неделю судил если бы меня на заебывали | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ну и как всегда ххрушники узнают немного пораньше) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ох нихуя себе. 16 это весьма сурово. Да здравствует отсев. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | после 1 раунда, этот трек вообще удивил, сам страдаю данным замкнутым кругом
Про бухло и отходняки я могу целый альбом написать
Синька чмо | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | Слетел модно во втором Ну какбы по делу - нехуй в последний час всё делать.
Орги красавчики, респектулька Ванильке особая.
Пару интересных персонажей открыл для себя, буду с интересом дальше следить и болеть за Чисто Реп и ЛилМа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от winte Слетел модно во втором Ну какбы по делу - нехуй в последний час всё делать.
Орги красавчики, респектулька Ванильке особая.
Пару интересных персонажей открыл для себя, буду с интересом дальше следить и болеть за Чисто Реп и ЛилМа. Я сделал все в последний день (ну точнее за день) и не слетел | | | | |