новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от Слава России ...впихнул звуковых эффектов по тексту... это как? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 13.12.2009 | что там, есть крутые бубнящие реп композиции уже? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Пашкевич, а ты читал раньше рэп? | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Слава России Граймер который не делает грайм, ну иди тогда на сасису или на сплав слов, раз здесь по твоему ценят только бабангид
и посмотрим до какого ты дойдешь со своим уникальным "клаудом"
на предыдущих наших сезонах ты проходил в парные и всегда слетал от более сильных, но менее самоуверенных мц И я был согласен с результатами. Но сейчас - это полный пиздец, братюнь. Особенно когда меня судит такой олень как этот Ист. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от nowu -Цитата от Слава России Граймер который не делает грайм, ну иди тогда на сасису или на сплав слов, раз здесь по твоему ценят только бабангид
и посмотрим до какого ты дойдешь со своим уникальным "клаудом"
на предыдущих наших сезонах ты проходил в парные и всегда слетал от более сильных, но менее самоуверенных мц И я был согласен с результатами. Но сейчас - это полный пиздец, братюнь. Особенно когда меня судит такой олень как этот Ист. Да ладно тебе, что ты раньше времени сокрушаешься. Ещё же впереди оценки от 4 судей, ИСТ же не единственный судья в этом раунде (слава Б-гу) | | | | Добрый доктор
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Слава России Ист ты оценяешь по личному приоритету вкусов? Посмотрел оценки, меня оценка в размере 2 не особо зацепила, ведь мне слет с батла ничего не изменит в худшую сторону, да и шанс выйграть так же ничего не даст. В ваших призах я не нуждаюсь, свести треки я могу сам и так же битов себе на клепать, пусть однодневки дрочатся и слюни пускают на батл. Но вот твой краткий комментарий что я не гучи мэйн. Это к чему? Я на него и не пытаюсь быть похожим, раз. Больше ты в комментарии не пояснил почему такой заниженный бал, два. Ты мой трек сравнял с тем же говном, что и половина треков на этом батле, где люди не стараются вообще при этом имея хуевое качество записи, сведение, хуевую читку и в целом треки никак не звучат. Я же на этот раунд разнообразился, задаблтаймил, выбрал не заезженный минус, впихнул звуковых эффектов по тексту, плюс еще постарался спеть в припеве, дабы трек разнообразить и при всем при этом, старался не потерять смысл в последствии строчек. Три. Сорри если ты прямо линейно думаешь и поэтому поставил 2. Но тогда и сведение, звучание и общая картина трека тоже у тебя на 2 оценена?! Едем дальше. Посмотрел твой трек на батл ист ака восток мс (блять у вас что рэпперки фантазии нету совсем чтоб имя придумать хоть с каким то тэгом вашей сущности) ну так вот послушал я твой трек. Зачитал ты на минус лил вэйна май лайф, оставив его хук в начале и в конце, в начале начал офбитно читать где не драм партии, чувак но и в таких местах где играет пианино тоже надо попадать в ритм. Насчет темы, начал перечитывать америкосов 90-х дабы затронуть нотки ностальгии?! Под минус лил вэйна?! Рэпера новой школы?! Умно.. В одном моменте слышно как у тебя не хватило воздуха и напор в голосе пропал, потом слышен склеиный кусок текста. Видел куплет не в один тэйк. Это услышал даже на телефоне слушая без наушников. И нас отсуживает такой вот уважаемый мс который наверняка профессионал в своем деле, но который сам на свой батл трек сделал не лучше многих участников этого батла. И вот тебе последнее мс восток, я свой куплет ебашил в один тэйк и ты тут выбрал себе фаворитов лично по своему усмотрению на твой личный вкус. Так что либо суди по нормальному расписывая детально у кого что так и не так и почему либо иди ты с большой буквы На Хуй! шикарно......ахахахах...слов нету.... | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Ист, мужик, чемодэй имеется в виду чемодан?) Я просто не выкупил! | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DeCoDe Пашкевич, а ты читал раньше рэп? Никогда даже не пробовал) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe Пашкевич, а ты читал раньше рэп? Никогда даже не пробовал) Просто не помню на каком баттле как-то проскакивал ник Пашкевич или что-то такое, то ли на 8 оффе, да по-моему на 8 оффе. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe Пашкевич, а ты читал раньше рэп? Никогда даже не пробовал) Просто не помню на каком баттле как-то проскакивал ник Пашкевич или что-то такое, то ли на 8 оффе, да по-моему на 8 оффе. У меня этот ник был, когда я на сайте СамИздата в анонимном конкурсе участвовал) А про реп баттлы вообще ничего не знал, слава Богу. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe -Цитата от Пашкевич
Никогда даже не пробовал) Просто не помню на каком баттле как-то проскакивал ник Пашкевич или что-то такое, то ли на 8 оффе, да по-моему на 8 оффе. У меня этот ник был, когда я на сайте СамИздата в анонимном конкурсе участвовал) А про реп баттлы вообще ничего не знал, слава Богу. Ну значит другой чувак был. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Пашкевич еще на 1 оффе читал,на который сдавал трек будущая звезда Миф.А Пашкевич через некоторое время стал звездным судьей. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Совсем нету времени на судейство.
Скопировал оценки Иста. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Я с третьего сужу) - С 3 Раунда:
Большой юс
I.s.a aka Кадык Э? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Я с третьего сужу) - С 3 Раунда:
Большой юс
I.s.a aka Кадык Э? Ну просто я попросился слезно у оргов судить с третьего) Забыли изменить) | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | на уральском баттле остальсь всего два уральца! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | не то что забыли, в ломы стало | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | А что насчет вызова в пару? Есть что-нибудь по этому поводу? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | При чём тут модное сведение, я похмелялся, поехал на студию, аппаратура наебнулась, приехал домой в палочку напердел и всё, я ебал в таком состоянии рэп делать, надо было не сдавать вообще | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от B1NGO надо было не сдавать вообще нет, чувак, ты нужен этому бателу ради пары бинго VS b1ngo | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от taskoni54 Рад, что тут в отличии от жигуля, не любят лирику. Это кайф. а что плохого в лирике на баттле, например? это уже не первый год нормальная практика, и лирики зачастую выдают гораздо более интересные треки, нежели баттлеры, ибо "баттловость" эта ставит жесткие рамки. кто-то за них боится (/не может) выйти, кто-то выходит и делает, как душе угодно. лично мне это "йау битч, хуёвый ты мцэ, подруга твоя подтвердит, что я пизже пиздячу её пизду, при этом выдавая фристайлы" и т.п. уже обрыдло, и в плеер такое не кинешь. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от scr!p -Цитата от taskoni54 Рад, что тут в отличии от жигуля, не любят лирику. Это кайф. а что плохого в лирике на баттле, например? это уже не первый год нормальная практика, и лирики зачастую выдают гораздо более интересные треки, нежели баттлеры, ибо "баттловость" эта ставит жесткие рамки. кто-то за них боится (/не может) выйти, кто-то выходит и делает, как душе угодно. лично мне это "йау битч, хуёвый ты мцэ, подруга твоя подтвердит, что я пизже пиздячу её пизду, при этом выдавая фристайлы" и т.п. уже обрыдло, и в плеер такое не кинешь. И среди лиричности, и среди баттловости гавна хватает. Как впрочем и годноты. Не стоит в крайности уходить. | | | | новый пользователь
Ист отреспектовал Атаке, и поглумился над Чучелом из их общей тусовки
в следующем раунде получит дисс от Атаки | | | | |