[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень Все всё про батол поют. А Пашкевич, судья батола, такое в годноту не добавляет. Что для тебя годнота?) "Я свой хуй отправил на север, а он ушел в отпуск" - Вервольфа или супер мега отличные треки группы Ниформат?) Годнота не должна заключаться в возможности слушать треки вне контекста баттла, например. Это все, что меня раздражает в твоих вкусах на баттловые треки. А по личностям ты и так видишь что в комментах в вк, что на форуме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | господи да я лучше русский говно рок послушаю, чем буду репитить треки с батлов | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России господи да я лучше русский говно рок послушаю, чем буду репитить треки с батлов Цитата организатора баттла)))) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень Все всё про батол поют. А Пашкевич, судья батола, такое в годноту не добавляет. Что для тебя годнота?) "Я свой хуй отправил на север, а он ушел в отпуск" - Вервольфа или супер мега отличные треки группы Ниформат?) Годнота не должна заключаться в возможности слушать треки вне контекста баттла, например. Это все, что меня раздражает в твоих вкусах на баттловые треки. А по личностям ты и так видишь что в комментах в вк, что на форуме. Так в моем понимании и не заключается ведь, чтоб эти треки можно было слушать и вне баттла. Меня раздражает, когда в треках дохуищи, просто дохущи про хуи, "пезду", анал и так далее. Я просто не понимаю, как ЭТО можно нормально воспринимать. Этот "подкаст" - как бы мой выбор, я пока зритель, не сужу ведь второй раунд. А всякие обзоры/подкасты и судейство - разные вещи. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич
Что для тебя годнота?) "Я свой хуй отправил на север, а он ушел в отпуск" - Вервольфа или супер мега отличные треки группы Ниформат?) Годнота не должна заключаться в возможности слушать треки вне контекста баттла, например. Это все, что меня раздражает в твоих вкусах на баттловые треки. А по личностям ты и так видишь что в комментах в вк, что на форуме. Так в моем понимании и не заключается ведь, чтоб эти треки можно было слушать и вне баттла. Меня раздражает, когда в треках дохуищи, просто дохущи про хуи, "пезду", анал и так далее. Я просто не понимаю, как ЭТО можно нормально воспринимать. Этот "подкаст" - как бы мой выбор, я пока зритель, не сужу ведь второй раунд. А всякие обзоры/подкасты и судейство - разные вещи. Я не про твой подкаст. Ты ж неоднократно восхищался и будешь восхищаться «беззубыми» певцами — маленький максим, не бард, тленнот (или как их), где даже не поймешь, на батол это или с неизданного для мухтара взято. Обилие хуев и пизд, если использовано грамотно, гораздо слушабельнее этой манной каши. Взять тех же бабангиду и, ну, например, честа какого-нибудь или хуй знает (даже не перечислю тех, кто так делает, ибо не слушаю). Контрасты очевидны. Но это опять ебучая вкусовщина и разное понятие батола. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень
Годнота не должна заключаться в возможности слушать треки вне контекста баттла, например. Это все, что меня раздражает в твоих вкусах на баттловые треки. А по личностям ты и так видишь что в комментах в вк, что на форуме. Так в моем понимании и не заключается ведь, чтоб эти треки можно было слушать и вне баттла. Меня раздражает, когда в треках дохуищи, просто дохущи про хуи, "пезду", анал и так далее. Я просто не понимаю, как ЭТО можно нормально воспринимать. Этот "подкаст" - как бы мой выбор, я пока зритель, не сужу ведь второй раунд. А всякие обзоры/подкасты и судейство - разные вещи. Я не про твой подкаст. Ты ж неоднократно восхищался и будешь восхищаться «беззубыми» певцами — маленький максим, не бард, тленнот (или как их), где даже не поймешь, на батол это или с неизданного для мухтара взято. Обилие хуев и пизд, если использовано грамотно, гораздо слушабельнее этой манной каши. Взять тех же бабангиду и, ну, например, честа какого-нибудь или хуй знает (даже не перечислю тех, кто так делает, ибо не слушаю). Контрасты очевидны. Но это опять ебучая вкусовщина и разное понятие батола. Так я не только ими то восхищался - Тленнотами и Никбардами за второй сезон, а также и Фиареттом, например, где он против Лотара знатный дисс накатал (по мне), ТП, Эс Ве. И еще там некоторыми. Мне нравится разнообразие на баттле, а не где только чуваки, которых тревожат хуесоссы какие-нибудь. Не зря ж ведь всякие "Подпольное вещание" и "Уретра" баттлы не пользуются особым успехом) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Слава России господи да я лучше русский говно рок послушаю, чем буду репитить треки с батлов с говно роком ты конечно погорячился))
но репитить треки с баттлов реально незачем, они надоедают за время судейства))
максимум через год-два переслушивать некоторые работы. для этого я и делаю баттлграфию, чтоб не искать треки потом по всему интернету)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | отсудил те треки что уже сданы, пока всего пять ЧЕТВЕРОК, но мб еще раз переслушаю и добавлю, или наоборот убавлю Добавлено через 2 часа 48 минут 34 секунды #6 Добавлено через 3 часа 46 минут 54 секунды #7 | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Слава России отсудил те треки что уже сданы, пока всего пять ЧЕТВЕРОК, но мб еще раз переслушаю и добавлю, или наоборот убавлю остальные пятерки? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Я хочу признаться Показать скрытый текст
Пашкевич мой виртуал | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Воин Доброй Грусти Я хочу признаться Показать скрытый текст
Пашкевич мой виртуал Cool story, bro | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Воин Доброй Грусти Я хочу признаться Показать скрытый текст
Пашкевич мой виртуал в скрытом тексте же должно быть написано, что ты пидор | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Слава России Обортнев довольно добротный трек сдал, хоть и от некоторых "панчей" я в недоумении СТРОГО 18 ++++++++++ Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Воин Доброй Грусти Я хочу признаться Показать скрытый текст
ВОИН ГОМЕС | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сегодня были на студии с Саней и сделали песни на данное мероприятие. Думаю, что успеем в сроки)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | ну как всегда после отбора лень чёто писать, врядли сдам | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | потеря потерь | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Печалька. Не будет пары Фейковый Бинго - паша бинго. А так хотелось. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | задиссьте мс вервольва мс, пожалуйста, я устал выпадать с его 500 коллег в вк и постов | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от данкшот задиссьте мс вервольва мс, пожалуйста, я устал выпадать с его 500 коллег в вк и постов Данная история довольно часто встречается в наше время среди молодёжи. Решил взять на себя смелость примерить шкуру обидчика... | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от данкшот задиссьте мс вервольва мс, пожалуйста, я устал выпадать с его 500 коллег в вк и постов Данная история довольно часто встречается в наше время среди молодёжи. Решил взять на себя смелость примерить шкуру обидчика... а ты ценитель я смотрю | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | 2раунд записан, эйоу! | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от данкшот задиссьте мс вервольва мс, пожалуйста а сам что? | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Городок Елец, Липецкая область. | Ееее!!!)) О дааа, диссаните меня полностью, репера)) Как жаль, что мне похуй... | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Werwolf MC мне похуй я уже полдисса написал, ты чо, падла, исполняешь тут Показать скрытый текст
на самом деле мне тоже похуй
| | | | |