Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну на инглише было, давай теперь на франзуском. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DeCoDe Ну на инглише было, давай теперь на франзуском. Чтобы было более изощреннее, можно сделать задание прочитать на киргизском, ну или на казахском (казахи прыгать от счастья будут) | | | | (4Такта)
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск | -Цитата от Слава России уф блять, проведение батлов такая залупа, нахуя мы этой хуйней маемся, заебали нытики Если "бэттл" заменить на "политику", то получается вполне пиздатая цитатка, какого-нибудь депутатишки. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe Ну на инглише было, давай теперь на франзуском. Чтобы было более изощреннее, можно сделать задание прочитать на киргизском, ну или на казахском (казахи прыгать от счастья будут) Ну тут надо уроки у Скриптонита взять или у Дагудды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от RuSS1an скоро тречо запишу ))) вроде еще так никто не раскрыл тему))) Добавлено через 1 минуту 52 секунды а проходной бал какой будет? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Мне другое интересно: где все реперы,что орали в комментах "Дайте нам тему День Дурака"? Конечно, я могу ошибаться, ведь еще мало участников сдали, но на данный момент интерактив с участниками хороших результатов не дал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Выиграл хоть? Нет. Батол был хохлятский. Судил ровно один человек, организатор, с того же города, что и мой оппонент. -Цитата от DeCoDe Ну на инглише было, давай теперь на франзуском. Ага, и духами надушить еще. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Пашкевич ну или на казахском На татарском же, ну! | | | | (4Такта)
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe Ну на инглише было, давай теперь на франзуском. Чтобы было более изощреннее, можно сделать задание прочитать на киргизском, ну или на казахском (казахи прыгать от счастья будут) Ну тут надо уроки у Скриптонита взять или у Дагудды. Эх, блять. На казахском, что ли спеть вам. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Кто в этом раунде не споет что-нибудь на чеченском,больше 3 баллов не получит | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | У Вадика Кота шикарный песняк, я аж все это представил, крут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | #2 2 round Добавлено через 3 минуты 58 секунд кого блять не попроси, все занятые, а сами на форуме торчат, или первыми комент строчат под подборку | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Dr. Lecter Мне другое интересно: где все реперы,что орали в комментах "Дайте нам тему День Дурака"? я здесь https://www.hip-hop.ru/forum/tvoi-kamrad-den-duraka-uhhb-2r-518285/ | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Твой Камрад я здесь на первый роунд ровнее спел, саунд бай ким губит в тебе андер | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Твой Камрад я здесь на первый роунд ровнее спел, саунд бай ким губит в тебе андер пацаны говорят надо поквадратнее петь. вот попробовал | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Зигабой меня очень радует пока | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2016 Откуда: с севера | | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от d!eg0 Ну, для начала - можешь никнейм поменять | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | Камрад круто напел | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2016 Откуда: с севера | Не я реально в ахуе камрад? Ебать
Это чо вобще такое? текст хуйня каждый второй мат...
Обьясните мне че там такого крутого??? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от d!eg0 Не я реально в ахуе камрад? Ебать
Это чо вобще такое? текст хуйня каждый второй мат... ты хули тут свою ебучку разверз человек-диссонанс блядь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2016 Откуда: с севера | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от d!eg0 Не я реально в ахуе камрад? Ебать
Это чо вобще такое? текст хуйня каждый второй мат... ты хули тут свою ебучку разверз человек-диссонанс блядь? Да просто не пойму что тут не так года двв нпзад за такие трэки бы ... И пизды бы не дали | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от d!eg0 -Цитата от Твой Камрад -Цитата от d!eg0 Не я реально в ахуе камрад? Ебать
Это чо вобще такое? текст хуйня каждый второй мат... ты хули тут свою ебучку разверз человек-диссонанс блядь? Да просто не пойму что тут не так года двв нпзад за такие трэки бы ... И пизды бы не дали чо блядь? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от d!eg0 -Цитата от Твой Камрад -Цитата от d!eg0 Не я реально в ахуе камрад? Ебать
Это чо вобще такое? текст хуйня каждый второй мат... ты хули тут свою ебучку разверз человек-диссонанс блядь? Да просто не пойму что тут не так года двв нпзад за такие трэки бы ... И пизды бы не дали Что | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от d!eg0 Не я реально в ахуе камрад? Ебать
Это чо вобще такое? текст хуйня каждый второй мат...
Обьясните мне че там такого крутого??? реп без мата,как борщец без томата
у чувака есть стилек и неплохие рифмы, че ты так сразу то | | | | |