Добрый доктор
Сдал трек.воспользовался услугами ваших модных сведунов, повелся бля на рекламу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Dr. Lecter Хронос участвует, я спокоен
Сдал трек.воспользовался услугами ваших модных сведунов, повелся бля на рекламу чьей услугой именно воспользовался? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Слава России чьей услугой именно воспользовался? Rage music studio | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Воин Доброй Грусти Почему поменял? Это злой смотрящий. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от Dr. Lecter Хронос участвует, я спокоен че то я проебал вспышку. а где хронос послушать можно? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Еще не факт, что она сдаст | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Даша сдаст | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сука куда делись все нормальные минуса. Пятый час ищу сижу. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Пары, кстати, рандомно выставляются? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Почитал тексток mr. Change — весьма недурственно как по рифмам, так и по отдельным фразам. Раскрытие про замкнутый круг а-ля защита — ход довольно предсказуемый, но повыхватывал с пары фраз: - Это весенняя грусть, из эмси от Есенина прусь
В упор не вижу конкурентов - в зенки ебусь - Малолетки продолжают свою дичь постить.
Рисую круг вокруг себя - защита от долбоебичности. Теперь интересно заслушать само исполнение. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Sterжень Теперь интересно заслушать само исполнение. О, модный отзыв подоспел) Рад, что местами вкатило, будет интересно твое мнение по исполнению | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Воин Доброй Грусти Даша сдаст ее разве Даша зовут? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Dr. Lecter Пары, кстати, рандомно выставляются? мц петя 25 б вс мц вова 20 б
мц вася 24 б вс мц гога 21 б
хотел заказные пары сделать несколько, но остальные орги че то против | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Слава России -Цитата от Воин Доброй Грусти Даша сдаст ее разве Даша зовут? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Dr. Lecter Пары, кстати, рандомно выставляются? мц петя 25 б вс мц вова 20 б
мц вася 24 б вс мц гога 21 б
хотел заказные пары сделать несколько, но остальные орги че то против Да, Даша | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Слава России ее разве Даша зовут? Святослава же -Цитата от Слава России мц петя 25 б вс мц вова 20 б
мц вася 24 б вс мц гога 21 б принцип не догнал | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Dr. Lecter принцип не догнал мц а (25 баллов) против мц д (18 баллов)
мц б (24 балла) против мц е (19 баллов)
мц в (23 балла) против мц ё (20 баллов)
мц г (22 балла) против мц ж (21 баллов)
это если вкратце на примере 8 участников (т.е. то, как будут пары формироваться на 1/4 финала).
ну а в 3 раунде ту же самую схему представь, тот же принцип, только для 128 участников.
иными словами, чем больше ты баллов соберешь от судей во 2 раунде за свой трек, тем выше вероятность того, что тебе соперник попадется с меньшими баллами. ну и наоборот - наберешь мало баллов, то тебе попадётся тот, у кого за 2 раунд баллов больше поставили.
капиш? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Воин Доброй Грусти Даша сдаст Даша сдала ещё на 1 раунде | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ мц а (25 баллов) против мц д (18 баллов)
мц б (24 балла) против мц е (19 баллов)
мц в (23 балла) против мц ё (20 баллов)
мц г (22 балла) против мц ж (21 баллов)
это если вкратце на примере 8 участников (т.е. то, как будут пары формироваться на 1/4 финала).
ну а в 3 раунде ту же самую схему представь, тот же принцип, только для 128 участников.
иными словами, чем больше ты баллов соберешь от судей во 2 раунде за свой трек, тем выше вероятность того, что тебе соперник попадется с меньшими баллами. ну и наоборот - наберешь мало баллов, то тебе попадётся тот, у кого за 2 раунд баллов больше поставили.
капиш? догнал, спасибо | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | Минус выбрал, текст накалякал | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 02.03.2009 | давай по предлагайте какие нибудь интересные задания на парные раунды, мб что нибудь да выберем из вашего списка | | | | d!eg0
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Germany | скоро тречо запишу ))) вроде еще так никто не раскрыл тему))) Добавлено через 1 минуту 52 секунды а проходной бал какой будет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от East_MC Ист Илита | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Вроде на уровне 20 баллов слыхал, что будет проход. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России давай по предлагайте какие нибудь интересные задания на парные раунды, мб что нибудь да выберем из вашего списка Самое ебанутое задание было на одном из первых батолов, где я участвовал. В 2008-м. Там на финал (лол) надо было прочитать часть текста на английском. Ну я написал и прочитал (дабллол). А потом зашел на форум, а мой оппонент изнылся, шо, мол, он не может в инглиш (а этот чувак и по-русски-то еле пел). Ну и задание упростили до одной-двух строк. А я чо, не делитать же. Сдал так. Воооооот. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Слава России давай по предлагайте какие нибудь интересные задания на парные раунды, мб что нибудь да выберем из вашего списка Самое ебанутое задание было на одном из первых батолов, где я участвовал. В 2008-м. Там на финал (лол) надо было прочитать часть текста на английском. Ну я написал и прочитал (дабллол). А потом зашел на форум, а мой оппонент изнылся, шо, мол, он не может в инглиш (а этот чувак и по-русски-то еле пел). Ну и задание упростили до одной-двух строк. А я чо, не делитать же. Сдал так. Воооооот. Выиграл хоть? | | | | |