Poison Rec
30 марта 2016, 22:03
| | |
#626 (ПС)
| Столько хороших певцов собралось.
Макс Пойзон, Лил М, Узбек, Гнус, еще кто-то из братвы.
Радует | | | | Добрый доктор
30 марта 2016, 22:07
| | |
#627 (ПС)
| Главное, что сиськи на батле есть. Аж 4 штуки | | | | активный пользователь
30 марта 2016, 22:18
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Dr. Lecter Главное, что сиськи на батле есть. Аж 4 штуки на 2 раунде еще прибавиться https://vk.com/idnicevaleri81 горяча штучка Добавлено через 5 минут 32 секунды #28 | | | | Добрый доктор
30 марта 2016, 22:25
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Слава России на 2 раунде еще прибавиться Пожалуйста, скажи мне, что Хронос будет участвовать! | | | | активный пользователь
30 марта 2016, 22:42
| | |
#630 (ПС)
| | | | | bgdundgrnd
30 марта 2016, 22:42
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Столько хороших певцов собралось.
Макс Пойзон, Лил М, Узбек, Гнус, еще кто-то из братвы.
Радует Дааа, будет с кем порубиться | | | | активный пользователь
30 марта 2016, 23:14
| | |
#632 (ПС)
| #30 Добавлено через 3 минуты 25 секунд - Прием треков на 1 отборочный закрыт. Оценки 1 отборочного и старт 2 раунда ориентировочно будут 1.04.16 вечером. По многочисленным просьбам, во время судейства до 23:00 (по ЕКБ) 31.03.16 можете досдавать. Треки скидывать в ЛС "Отправить сообщение" группы уже загруженными в аудиоформат, а не документом. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
30 марта 2016, 23:29
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Слава России на 2 раунде еще прибавиться Пожалуйста, скажи мне, что Хронос будет участвовать! Будет | | | | активный пользователь
30 марта 2016, 23:32
| | |
#634 (ПС)
| 273 трека сдано, считай что более на 100 треков меньше чем на предыдущих сезонах, |
Последний раз редактировалось Слава России, 31 марта 2016 в 00:09.
| | | Добрый доктор
30 марта 2016, 23:37
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 Будет еще увидел ЧистоРепа.
Будут достойные соперники, я спокоен. | | | | безымянный пользователь
30 марта 2016, 23:41
| | |
#636 (ПС)
| Ну все, пошло судейство | | | | Смертельное оружие
31 марта 2016, 00:14
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от scr!p проебался я что-то жестко, два варианта текста готовых, но ничего годного в них.( Костян, дерзай в одного, иначе друг от друга пиздюлин в мае получим. Сдавай что-нибудь, завтра можно еще | | | | aka Gazon
31 марта 2016, 00:22
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Слава России 273 трека сдано, считай что более на 100 треков меньше чем на предыдущих сезонах, Это выходит не будет второго отбора? | | | | Аналитик
31 марта 2016, 00:31
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от fA1th -Цитата от Слава России 273 трека сдано, считай что более на 100 треков меньше чем на предыдущих сезонах, Это выходит не будет второго отбора? Будет конечно же | | | | Архиватор
31 марта 2016, 00:50
| | |
#640 (ПС)
| интересно кто выиграет в этом сезоне Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Слава России 273 трека сдано, считай что более на 100 треков меньше чем на предыдущих сезонах, зато по участникам качественней в этот раз | | | | МиМ
31 марта 2016, 01:19
| | |
#641 (ПС)
| | | | | Аналитик
31 марта 2016, 01:29
| | |
#642 (ПС)
| Пока создавались подборки на протяжении всего срока сдачи треков, успел послушать большинство работ. Думаю, что в этот раз будет меньше лирики, больше баттла, крови и мяса, а Никбад в этот раз слетит гораздо раньше. Собралось достаточное количество интересных исполнителей - как участников прошлых сезонов (думаю, что Муми Ти пожалел, что решил судить баттл), так и более менее именитых исполнителей. Часть 1.Больше всего вкатили моим ушам вот такие участники: Лил М - Ща некоторые начнут кричать, что и ожидали от Пашкевича. Ну да, мне нравится как делает Лил М, потому что делает нечто запоминающееся, как по тексту, так и по звучанию. Спокойный такой, трек получился. Приятно слушать. И я считаю, что этому на баттле быть. DэCoDe - Вот Даниил (извини если не так), реально удивил. По-моему, даже переплюнул Лил Ма. Много хороших, интересных строчек я услышал. Это пожалуй, единственный трек, который я добавил себе в плеер. Исполнитель, хоть и медленно, но растет.
Многие участники прошлых сезонов очень удивили в плане своего творческого роста. А некоторые просто разочаровали. А кто-то стоит на месте - ни хуже, ни лучше, особого роста нет, но ведь стабильность тоже хорошо. Да ведь? Стержень и Браконьер - И на это мероприятие громко врывается аж сразу с двух аккаунтов Христофор. С первого - со своей фирменной техникой, которая все скачет туда сюда, а со второй - злобный такой репер, готов всех диссить без разбора. И кстати, Браконьер то лучше зачитал. Паша Бинго - Паша не отстает от своего амплуа прошлого сезона - выбирает жертву и пока его не снесет или сам не слетит, будет задевать всячески. Что хочется отметить - Качество записи заметно улучшилось, и это радует. Никбард - Дмитрий остался на том же уровне, в то время, как многие растут творчески. Ничего такого интересного и нового он не спел. Новым слушателям такой исполнитель придется по-нраву. Поначалу. Музыкально,да, но слышали это уже все в прошлом сезоне. Серветт - У Серветта качество никак не изменилось - как было плохое, так и осталось. Лишь по тексту немного улучшилось. Что, что, а Серветт моГет подьебывать. Один из немногих участников, кто просто угорает здесь. Ему пофиг, слетит он или нет. Главное же участие. Дипс - Если не затупит со второй частью как в прошлом сезоне против Лотара, то многим даст жару. Динозавр - Пока, с двумя никнеймами не самый яркий участник. Bane - Опять всей судейской коллегией будем качаться под треки этого воинственного казаха. Хотелось бы, чтобы он текстовую составляющую подтянул, было бы намного лучше. Мс2 - Тупой Пиздеж слетел в первом раунде на УХХБ, а на УХХБ-2 дошел до 6 раунда. Этот исполнитель тоже немного недооценен. Ведь его тексты радуют уши. Думаю в этот раз пройдет дальше 3 раунда. Если постарается. Миша Не Резон - По тексту не очень, по звучанию хорош. Да и читает неплохо. Но УХХБ не мрг баттлы же. DOOMSDIE - Хорош, просто хорош. Лорд Мс - Еще один человек, кто очень таки удивил. Вроде просто читает, ничего особенного. Но иногда так бывает, что и простота хороша. Кармело Антоний / Карамельный Гандон - Слушал это и сразу возник вопрос - а что с дикцией то? Ведь были же хорошие треки, где ыло се понятно и приятно слушалось. Виктор похоже решил сделать как Мерфес - Понял что первая часть не достаточно хороша, и чтобы пройти наверняка, сделал еще хуже. Кстати,до сих пор слушаю треки кармело на третий и четвертый раунды прошлого раунда Дядя Гиз - Темная лошадка появилась на баттле. Особо не запарившись сделал нпплохой репрезент. Нотатио - Понравился трек тем, что исполнитель умело "задаблтаймил", при этом все понятно было. Есть чему поучится господам реперам. Жаль кстати Корсар и бамин не сдали. Fearett - Нигга в здании! Этот нигга снова готов всех разбивать в пух и прах. Отлично зачитал под качающий минус. Я слушал и головой покачивал. Зигабой - Не понимал его раньше.Хочется отметить, что исполнитель вырос как текстово, так и по исполнению. Может взять трон на УХХБ-5) Авдеев - Будущий победитель, кстати Узник Иф - Этот исполнитель просто мастер по созданию атмосферы. Атмосферы мрачности и тьмы. И невольно начинаешь ему верить, всему, что он читает. Послушал его трек на 3 раунд - мне реально стало страшно.
Женя Букв - Корсара нет, можно и попеть) Чисто Реп - Начал свое участие немного неуверенно, ощущение, что что-то мешало. Девушка видимо мешала)))) Кстати, неплохо напела в треке. И только к окончанию трека ЧР разогнался и начал читать более уверенно. | | | | Смертельное оружие
31 марта 2016, 01:38
| | |
#643 (ПС)
| Дядя Гиз на первом сезона далеко ушел. Поэтому не темная он уже | | | | ПИJAКИ
31 марта 2016, 07:44
| | |
#644 (ПС)
| Радует что судейство быстренькое | | | | Святой Патрик
31 марта 2016, 07:49
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Пока создавались подборки на протяжении всего срока сдачи треков, успел послушать большинство работ. Думаю, что в этот раз будет меньше лирики, больше баттла, крови и мяса, а Никбад в этот раз слетит гораздо раньше. Собралось достаточное количество интересных исполнителей - как участников прошлых сезонов (думаю, что Муми Ти пожалел, что решил судить баттл), так и более менее именитых исполнителей. Часть 1.Больше всего вкатили моим ушам вот такие участники: Лил М - Ща некоторые начнут кричать, что и ожидали от Пашкевича. Ну да, мне нравится как делает Лил М, потому что делает нечто запоминающееся, как по тексту, так и по звучанию. Спокойный такой, трек получился. Приятно слушать. И я считаю, что этому на баттле быть. DэCoDe - Вот Даниил (извини если не так), реально удивил. По-моему, даже переплюнул Лил Ма. Много хороших, интересных строчек я услышал. Это пожалуй, единственный трек, который я добавил себе в плеер. Исполнитель, хоть и медленно, но растет.
Многие участники прошлых сезонов очень удивили в плане своего творческого роста. А некоторые просто разочаровали. А кто-то стоит на месте - ни хуже, ни лучше, особого роста нет, но ведь стабильность тоже хорошо. Да ведь? Стержень и Браконьер - И на это мероприятие громко врывается аж сразу с двух аккаунтов Христофор. С первого - со своей фирменной техникой, которая все скачет туда сюда, а со второй - злобный такой репер, готов всех диссить без разбора. И кстати, Браконьер то лучше зачитал. Паша Бинго - Паша не отстает от своего амплуа прошлого сезона - выбирает жертву и пока его не снесет или сам не слетит, будет задевать всячески. Что хочется отметить - Качество записи заметно улучшилось, и это радует. Никбард - Дмитрий остался на том же уровне, в то время, как многие растут творчески. Ничего такого интересного и нового он не спел. Новым слушателям такой исполнитель придется по-нраву. Поначалу. Музыкально,да, но слышали это уже все в прошлом сезоне. Серветт - У Серветта качество никак не изменилось - как было плохое, так и осталось. Лишь по тексту немного улучшилось. Что, что, а Серветт моГет подьебывать. Один из немногих участников, кто просто угорает здесь. Ему пофиг, слетит он или нет. Главное же участие. Дипс - Если не затупит со второй частью как в прошлом сезоне против Лотара, то многим даст жару. Динозавр - Пока, с двумя никнеймами не самый яркий участник. Bane - Опять всей судейской коллегией будем качаться под треки этого воинственного казаха. Хотелось бы, чтобы он текстовую составляющую подтянул, было бы намного лучше. Мс2 - Тупой Пиздеж слетел в первом раунде на УХХБ, а на УХХБ-2 дошел до 6 раунда. Этот исполнитель тоже немного недооценен. Ведь его тексты радуют уши. Думаю в этот раз пройдет дальше 3 раунда. Если постарается. Миша Не Резон - По тексту не очень, по звучанию хорош. Да и читает неплохо. Но УХХБ не мрг баттлы же. DOOMSDIE - Хорош, просто хорош. Лорд Мс - Еще один человек, кто очень таки удивил. Вроде просто читает, ничего особенного. Но иногда так бывает, что и простота хороша. Кармело Антоний / Карамельный Гандон - Слушал это и сразу возник вопрос - а что с дикцией то? Ведь были же хорошие треки, где ыло се понятно и приятно слушалось. Виктор похоже решил сделать как Мерфес - Понял что первая часть не достаточно хороша, и чтобы пройти наверняка, сделал еще хуже. Кстати,до сих пор слушаю треки кармело на третий и четвертый раунды прошлого раунда Дядя Гиз - Темная лошадка появилась на баттле. Особо не запарившись сделал нпплохой репрезент. Нотатио - Понравился трек тем, что исполнитель умело "задаблтаймил", при этом все понятно было. Есть чему поучится господам реперам. Жаль кстати Корсар и бамин не сдали. Fearett - Нигга в здании! Этот нигга снова готов всех разбивать в пух и прах. Отлично зачитал под качающий минус. Я слушал и головой покачивал. Зигабой - Не понимал его раньше.Хочется отметить, что исполнитель вырос как текстово, так и по исполнению. Может взять трон на УХХБ-5) Авдеев - Будущий победитель, кстати Узник Иф - Этот исполнитель просто мастер по созданию атмосферы. Атмосферы мрачности и тьмы. И невольно начинаешь ему верить, всему, что он читает. Послушал его трек на 3 раунд - мне реально стало страшно.
Женя Букв - Корсара нет, можно и попеть) Чисто Реп - Начал свое участие немного неуверенно, ощущение, что что-то мешало. Девушка видимо мешала)))) Кстати, неплохо напела в треке. И только к окончанию трека ЧР разогнался и начал читать более уверенно. От души приятно такое читать и хочется делать еще больше крутых работ. Спасибо. | | | | Добрый доктор
31 марта 2016, 09:41
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Часть 1. ебашь второй парт | | | | 552 clan
31 марта 2016, 09:42
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Слава России 273 трека сдано, считай что более на 100 треков меньше чем на предыдущих сезонах, Да ща сотка за день ещё может добавиться
Бля чёт текст не пишется нихуя. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
31 марта 2016, 09:58
| | |
#648 (ПС)
| Пашка, ты пошто виртуалов палишь, нехристь староверная? | | | | безымянный пользователь
31 марта 2016, 10:04
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Авдеев - Будущий победитель, кстати Это ты так шутишь что ли? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Пашкевич Дядя Гиз - Темная лошадка появилась на баттле. Особо не запарившись сделал нпплохой репрезент. Он нифига не темная лошадка. Тоже "старичок", который может, в принципе, дать жару в этом сезоне | | | | 22,989768
31 марта 2016, 12:00
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич DOOMSDIE - Хорош, просто хорош. Спасибо, просто спасибо. | | | | |