Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Servette но твой финальный трек оба мои финалиста вынесли бы, прости не шути так больше | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Servette но твой финальный трек оба мои финалиста вынесли бы, прости не шути так больше главное, что ты сам так думаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Servette мц экстрасенсы на микрофоне прийти что ли взять твой бател ссаный в очередь вставай | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Я нипризнанный пабедитель
Я непризнаный пабедитель | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Евпатий Шипельцберг -Цитата от Mr. Change -Цитата от Servette мц экстрасенсы на микрофоне прийти что ли взять твой бател ссаный в очередь вставай ну в финале я и годнейший
где ваша очередь?
я не видел | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Евпатий Шипельцберг Ничего смешного
Я рилли не видел вашу очередь репующих под попсовую музычку | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | Йо, батол честен, бабки пришли мне на карточку и я ахуенно расслабился | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | -Цитата от Твой Камрад Ничего смешного
Я рилли не видел вашу очередь репующих под попсовую музычку Можешь встать за мерфесом. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Баблоу на руках | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Серега G.N.U.S. Йо, батол честен, бабки пришли мне на карточку и я ахуенно расслабился лол. суммой призовых там можно только нацваем расслабиться. Издеваешься чтоль?) | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Получил призовые, батол честен, орги хороши. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Серега G.N.U.S. Йо, батол честен, бабки пришли мне на карточку и я ахуенно расслабился лол. суммой призовых там можно только нацваем расслабиться. Издеваешься чтоль?) нам работягам столько хватает шоб расслабиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Когда уже бойня против глиномесов то | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | когда, кстати, командный сезон? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski Когда уже бойня против глиномесов то Никто с тобой биться не собирался. никто не хочет в ввши с переходом отношения влезать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | ЛОРРРРДДДДДДДДДД МММММММССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от ckRIP когда, кстати, командный сезон? ну бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski Когда уже бойня против глиномесов то Никто с тобой биться не собирался. никто не хочет в ввши с переходом отношения влезать Сходил бы ты нахуй,петушок | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от ckRIP -Цитата от ckRIP когда, кстати, командный сезон? ну бля В 17-м году | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | пожалуй, один из самых точных ответов, что я слышал за всю жизнь.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2014 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от атака трупа готов выступать за тиму глн Принято к рассмотрению. ну че там когда битва против УХХБ? | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | - Вот и подошёл к концу третий сезон УХХБ. Мы очень надеемся на то, что это не последний этап Уральского баттла, и что впереди нас ждёт (и мы его очень сильно ждём) Первый Уральский Командный Хип-Хоп Баттл. Так же на подходе эпохальная битва двух баттлов – баттла ГЛН и УХХБ (он уже на подходе). Плюс мы все следим за «межсезонным» баттлом УХХБ3.5, который организовал Пашкевич (за это ему огромное спасибище).
В виде коротенького такого обобщения мы хотели бы поделиться с вами тхт-интервьюшками, взятыми у некоторых участников, а также судей УХХБ. В этих текстовых "беседах" вы сможете узнать немного об исполнителях и судьях, про их отношение к баттлу и многое другое. Благодарим всех тех, кто согласились поучаствовать в этой тхт-авантюре и поделились своими мненьицами и кусочками личной информации. Спасибо всем тем, кто наводил движняк на протяжении всех трёх сезонов. И надеемся на то, что для УХХБ третий сезон всё же не станет последним и все мы (ну ладно - не все, но многие из нас) когда-нибудь пересечемся на уххб-сходке где-нибудь в Москве или в Питере. Да прибудет с УХХБ сила, ура товарищи!!! Кунами a.k.a. Cunam1 a.k.a. SPUTNIK. Участник всех трёх сезонов УХХБ, неплохой текстовик и друг организаторов. Из его интервью вы узнаете: кто единственный показался ему действительно ярким участником за все три сезона, в чем его главная страсть и как она проявляется в его текстах, а также чего ему не хватило на третьем сезоне после первых двух. Показать скрытый текст Привет! Расскажи пожалуйста немного о себе, несколько слов буквально!
Я sputnik, в прошлом Кунами.Дюртюли в здании. Какое у тебя самое первое воспоминание об УХХБ? Вот сходу, недолго думая?
Наверное, то что Ванилька не шарит. Реально не шарит. Ты участвовал на всех сезонах. Что из этих сезонов тебе запомнилось больше всего?
За три сезона было многое: споры,обиды, диссы,мамки.Все и не припомнить.УХХБ создавался можно сказать у меня на глазах, т.к. организаторы мои бро по форуму.
И вот первые два сезона запомнились своей особой атмосферой ххрушной. Все знали кто не шарит, кто чей бро и тд. Лампово было вообщем. Какой соперник для тебя оказался самым сильным или запоминающимся из тех, с кем ты сталкивался на УХХБ?
Не знаю даже. Было много споров и хейта за все эти сезоны. Кто-то до сих пор обижен, например. Наверное, все кому проиграл запомнились. Какой музыкой увлекаешься? Есть ли какие-нибудь группы, исполнители или целые музыкальные жанры, которые тем или иным образом повлияли на твою музыку?
Музыку я слушаю разную . Сейчас в основном R&B зарубежное, мрачное,прогрессивное, типа The Weeknd, Banks, FKA Twigs,PARTYNEXTDOOR. Люблю Halsey.Ну и конечно слушаю много хип-хопа. Всех и не перечислить. А вообще есть какие-нибудь хобби или увлечения, помимо рэпа?
Я-большой сериаломан. Смотрю множество сериалов, это моя настоящая страсть. Очень много часов трачу на просмотр. В следствии этого у меня много упоминаний сериалов в текстах. Из тех участников, которые были на трёх сезонах УХХБ, можешь кого-нибудь выделить для себя? Кто показался сильным, интересным, достойным исполнителем в рамках нашего баттла?
Достойных исполнителей много, интересных для меня не припомню. Разве что Сосискер был ярким. А кого-нибудь из судей УХХБ можешь выделить? Кто тебе запомнился как хороший судья или наоборот, как судья не очень?
Насчет судейства в УХХБ отдельный вопрос. Первые два сезона запомнились своевременным судейством. Хороших судей было много, нехороших тоже. Ну и хрен с ними. Судейство, наверное, таким и должно быть. Например, кто-то не шарит, а кто-то не видит не квадратные рифмы, а кто-то просто твой бро. Возможно в будущем будет организован первый командный уральский хип-хоп баттл. Примешь ли ты в нём участие? Если да, то с кем в команде (с кем бы хотел оказаться в команде)?
Даже не знаю. С командами всегда сложно. Не все зависит от тебя, можно легко пролететь из-за лени сокомандника. Ну и многое зависит от того, кто будет в судьях. Какие планы на будущее в плане музыки? Быть может участие на новых баттлах, фиты, релизы?
Планов особых нет. Разве что вырости в творческом плане. Скиллзы поднаточить. Твоё мнение об УХХБ в целом. И пожелания, благодарности, претензии к нашему баттлу. И прощальное слово.
УХХБ мне по родственному, мягко дал понять,что именно в моем рэпе не очень.
Тут я много поэксперементировал,искал что-то свое. За это спасибо баттлу.
Ну и хотелось бы вернуть ту атмосферу и уровень организации первых двух сезонов.
Ну и поменьше нешарящих пидоров.
Вадик Кот. Участник всех трёх сезонов УХХБ, родственник БЕЗЫМЯННОГО КОТА и просто хороший человек. Из его интервью вы узнаете: чьи строки на третьем сезоне УХХБ запали ему в душу, почему с ним часто конфликтовали некоторые участники баттла, а так же кого и как из участников УХХБ он оценил по своей пятизвёздночной системе. Показать скрытый текст Привет! Расскажи пожалуйста немного о себе, несколько слов буквально!
Я пою рэп, люблю смотреть аниме и кушать нямки. Какое у тебя самое первое воспоминание об УХХБ? Вот сходу, недолго думая? МЦ ЕГОР и его песня "Ну и кто здесь король?!":
" Я - Джек-потрошитель, лютый зверь, ты лишь Серёжа Зверев!"
" Я - тигр, ты - Морская Свинка!"
" Рождён вождём, рождён, чтобы править! Ну и кто здесь король? Ответь мне, парень!" Ты участвовал на всех сезонах. Что из этих сезонов тебе запомнилось больше всего?
Запомнился мне больше пиздёж в комментариях, смешные треки, мемы со стержнем и пашкевичем, Павел Голубка, запомнилось и плохое: удаление моих комментариев, хейтеры-конформисты, судейство моей пары на 3 раунде УХХБ 3. Вот как-то так. С первого сезона я помню свой трек "язык птиц" и то, что я был первым в рейтинге, с третьего сезона запомнился МС Кожаный микрофон и местами весьма угарные строчки в его рэпе, на 4 раунд даже есть фит, где мы морально уничтожаем всех судей вашего мероприятия, в котором я разочаровался. А ведь такая бы добрая память была. Со второго баттла помню трек моей оппонентши, правда ник я её забыл, но трек был в стиле моих историй с Переходом, нет, даже не так, там и была история с Переходом, правда весьма прохладная. Какой соперник для тебя оказался самым сильным или запоминающимся из тех, с кем ты сталкивался на УХХБ?
У меня было всего 4 оппонента, а это очень странно, если учесть, что я побывал в топах вашего мероприятия, как я и говорил: ваш баттл склонен к саморазрушению, вы не терпите тех, кто здесь жжот, не терпите самых крутых участников, поэтому финалы всегда выходили здесь какими-то унылыми, а ведь дело в вашей слабости. Я даже не все ники оппонентов помню, разве что dee и серветта (правда ник первой я подсмотрел всё-таки только что). dee была хорошим оппонентом и я согласен с тем, что в паре с ней я проиграл, хотя трек мой был по-крутости, ИМХО, не хуже, чем её трек (в плане исполнения я побеждал). Серветт мне запомнился своим мудизмом, любители подрочить на бабана конечно же такие же мудачки с весьма низким уровнем интеллекта (и имеется ввиду не только IQ, но и эмоциональный интеллект), а серветт под него и косит. Впрочем - свою точку зрения касательно этого я уже давно глубоко проанализировал, кому надо - тот найдёт. Первый оппонент - вот там я не был согласен со своим вылетом, ибо трек у оппонента там был скучный, я же - зарэповал на минусок "Влади - Ревность", выдал весьма душевный первый куплет и хороший баттловый второй, оппонент же накидал на битло абстрактной хуеты, зачитанной почти в нос и как-то умудрился меня вынести (но дело не во мне, а в хуёвом судействе). Но разгром там был небольшой, так что баттл я ваш простил и вернулся на второй сезон. Предъяв ко второму сезону у меня не было. В третьем сезоне, когда я был более активным в плане обсуждений и идей в треках - меня вышвырнули. Ну и на хуй вас. С тобой частенько конфликтовали некоторые судьи на УХХБ. Как ты думаешь, с чем это связано? Почему именно к тебе у них такое отношение?
Ну я выше уже немного написал об этом - дело в их слабости, в подсознательных конфликтах. Я немного увлекаюсь психологией и знаю, что есть персонажи, кого утомляют яркие личности вроде меня, им больше нравится слушать треки с закосом про бабангиду про еблю или душераздирающую рылику, другие - просто подхватывают, ибо конформны, ещё другие - не умеют признаваться в своих чувствах. Какой музыкой увлекаешься? Есть ли какие-нибудь группы, исполнители или целые музыкальные жанры, которые тем или иным образом повлияли на твою музыку?
Я музыкой особо не увлекаюсь, могу зайти в рекомендации вконтакте и там послушать что-нибудь. В последнее время по душе мне приходится транс (и нет, это не то, о чём писал димантажёр в одном из своих треков и не баба с пипиской), но там нет каких-либо определённых любимых исполнителей (или как это называется в этом жанре). Если взять рэп, то мне нравится Noize MC, Anacondaz, Кравц (если брать более бодрую музыку), из лирики нравится leshakenny и legmc, но их последние релизы мне не по душе, однако первый например знаком с гг из "Лондонграда", правда я на этот сериал забил на первых сериях, ну это так, к слову. Нравится смесь рока и электронной музыки, например некоторые песни группы Mindless Self Indulgence; инди-рок, например некоторые песни Imagine Dragons; нравятся некоторые песни группы Muse; из русского рока - некоторые песни Сплинов и Земфиры; нравится рэп-коллектив 100 атмосфер (хотя они не только рэп делают). А вообще есть какие-нибудь хобби или увлечения, помимо рэпа?
Люблю аниме смотреть, очень, уже почти 3 года этим увлекаюсь, посмотрел почти 150 тайтлов. Сериалы обычные пиндосские тоже смотрю, но не так часто, как раньше, из последних понравился сериал "Однажды в сказке", но 5 сезон пошёл по пизде, жду новых серий "Теории большого взрыва" и конечно же новых серий сериала "Побег", в 2017 году обещали, а сериал пиздатый, с него и началось наверное моё увлечение сериалами и кино. Люблю комедии, фантастику и фэнтези. Увлекаюсь нямками, пробую новые напитки (попробовал более 200 разных напитков), есть коллекция из более чем ста баночек от них. Из последних понравился - безалкогольный RED DEVIL (малиновый такой) и новый Fresh Bar с морсовым вкусом. В планах - увлечься кулинарией, ибо люблю вкусно покушать. Люблю интересных, нестандартных, весёлых и общительных людей, особенно если это девушки. Не люблю грустных, неискренних и жестоких людей, надеюсь естественных отбор за них всё решит. Люблю читать книги, последняя, что прочитал - "Цветы для Элджернона", очень оригинально и круто. Надо дочитать "Убийства по алфавиту", читал её в поезде, но потом под ночь сел аккумулятор от моего планшета и я не дочитал, уснул, на следующее утро был дома, вернулся к просмотру аниме. Не люблю чувство незавершённости, поэтому дочитаю. Люблю печеньки "Медвежонок Барни". Почитываю психологию и соционику. Наверное многого не написал ещё, ну и ладно.
Из тех участников, которые были на трёх сезонах УХХБ, можешь кого-нибудь выделить для себя? Кто показался сильным, интересным, достойным исполнителем в рамках нашего баттла?
Сейчас зайду в сборки треков по годам (я каждый год собираю лучшее и самое репитовое туда), кто там есть из участников УХХБ - сюда их и запишу. Качаю кстати тоже только лишь то, что претендует на слушабельность, у меня там выработана определённая система, ну вы поняли. В общем, вот даже по-треково и по годам: Показать скрытый текст 2014 (первый сезон УХХБ): в пятизвёздочной сборке ничего нет, вот треки, что я оценил в 4 звезды: [Здесь.NET] – Почти знаменит (Saint Beat rec.) RECv1em – Почти знаменит Нездешний - Тёмные начала 2015 (второй сезон УХХБ) Муми Ти - Вне всяких сомнений Чисто Реп - Второе дыхание Лотар - По канонам жанра Лотар - Ярмарка Тщеславия 2016 (третий сезон УХХБ) нихуяшеньки нет.
Но если пройтись просто по трекам, что есть в группе, то запомнился mr. Change и его второй раунд на этот сезон, третий раунд я заебался декодить, тематика того трека мне показалась неинтересной, я лучше его трек про молодых пум послушаю. Ещё был один интересный персонаж, что выдавал весьма забавные похуистичные треки, особенно запомнился тот, где он пел "может быть да, чуть-чуть - ну дурак)))", ник я его не помню. Ещё весьма мощный МС - МС Кожаный микрофон, но о нём я уже писал, даже смею предположить, что он пророк, ибо в его треке на 1 раунд этого сезона - чистая правда. В других сезонах я копаться не стану.
А кого-нибудь из судей УХХБ можешь выделить? Кто тебе запомнился как хороший судья или наоборот, как судья не очень?
Мне никто не запомнился, запомнились шутки про Пашкевича в оценках от жирного очкастого петушка. Возможно в будущем будет организован первый командный уральский хип-хоп баттл. Примешь ли ты в нём участие? Если да, то с кем в команде (с кем бы хотел оказаться в команде)?
Не буду больше принимать участие в вашем баттле, при этом неважно - одиночный он или командный. Почему? Я уже давно объяснил. Какие планы на будущее в плане музыки? Быть может участие на новых баттлах, фиты, релизы?
Занимался сортировкой своих треков и отбирал самые лучшие в плане исполнения и сведения. Выпустил рыличный релиз, собираюсь выпустить релиз со сторителлингами. Возможно будет ещё один релиз, я уже задал тематику треков и особую атмосферу.
Твоё мнение об УХХБ в целом. И пожелания, благодарности, претензии к нашему баттлу. И прощальное слово. НА ХУЙ УХХБ. OkoloHHRU. Организатор и судья всех трех сезонов УХХБ, главный татарин данного мероприятия и школьный учитель истории. Из его интервью вы узнаете: кто стал для него открытием на первых двух сезонах, его мнение о движухе УХХБ и кем является ванилька (хотя вы и так все прекрасно знаете, кем он является ) Показать скрытый текст Привет! Расскажи пожалуйста немного о себе, несколько слов буквально!
Салют! У меня много имен, ников, аккаунтов в соцсетях и на различных сайтах и форумах. Какое у тебя самое первое воспоминание об УХХБ? Вот сходу, недолго думая?
Вспоминаю что ванилька не шарит и что он пидорас. Ты был одним из организаторов на всех трех сезонах. Что из этих сезонов тебе запомнилось больше всего?
Ну без ложной скромности могу сказать, что нам удалось провести три сезона баттла с наибольшей движухой как внутри самого баттла, в группе в вк и на ххру. Ну вот если взять примером баттл какой нибудь с мрг, то окромя стартов и бесконечных продлений, пропажи организаторов, массовой несдачи участников то все ничего больше нет. А у нас и какие то конкурсы, опросы, голосовашки, постоянные междусобойчики, создавались локальные околоуххбшные мемы и тп. Ну вообщем мы один из самых живых баттлов, помимо нас движуха была только на серии парадайз баттлов, ну и в группе 15нб/8кб ххру. Как вообще возникла идея провести Уральский хип-хоп баттл? С чего всё началось? Кто был у истоков, так сказать?
Идея возникла довольно спонтанно. В начале 10х в на ххру появился раздел Урал. Собралось довольно много пользователей с различных городов Урала. Переписывались, общались, вскоре решили устроить сходки. Сходки были в Екб, в Че, но самые массовые проходили в Уфе. И вот на 1 уфимской сходке я вроде бы завел речь что было бы не плохо провести баттл. и мне почему то хотелось провести баттл лирического репа, и назвать баттл Ванильным. Ну все такие: "Ого, обязательно надо". Ну к утру это все позабылось. Так же вскоре появилась конфа ххрушников в вацапе. Там тоже всплывали речи что довольно давно никаких толковых баттлов без наебалова и модников нет. И вскоре Кренг с Магнитки, ванилька с Челябинска и я списались, и решились приняться за дело. Еще толком ничего сами не понимали, но создали группу, начали разрабатывать концепт, правила. Судей решили набрать только ххрушников. В итоге в орг коллегию влились также БенАрфа10 с Грозного и СетБатТрю с Караганды. Если сравнивать три сезона в плане организации, то какой тебе кажется самым удачным? Вообще если сравнивать три сезона по участникам и судьям, то какой из сезонов для тебя самый любимый?
Мне кажется, что каждый сезон "удачен" по-своему. Мне по нраву все 3 сезона. не могу сказать, что какой-то был круче. Хотя вот, например, открытием на 1 сезоне мне стали Большой юс и Рассольникоф, на 2 эмси Петрушка, а на третьем хз даже, ну если только Атака трупа, да и то он как-то не дотягивает, наверное. Наверное, все-таки 3 сезон он как-то не такой, наверное, вроде поименитее и поскилзовее бойцы ворвались по сравнению с предыдущими сезонами, да какой-то пресноватый получился. Какой музыкой увлекаешься? Есть ли какие-нибудь группы, исполнители или целые музыкальные жанры, которые тем или иным образом повлияли на твою музыку?
Музыкально я всеяден. Рэпом я увлекся еще в 1998 году, начал слушать VIA Чаппу #1, и проекты Дельфина (как и сольное так и в составе групп). Очень сильно люблю творчество Руставели и компании, и всех их проектов. В 2000х годах увлекся индастриалом, ближе к студенчеству начал слушать русский рок 00х, в годы студенчества что ставили то и слушал. подсел на Руки Вверх. Сейчас слушаю больше различный фолк и этнику, ну и татарскую эстраду. А вообще есть какие-нибудь хобби или увлечения, помимо рэпа?
Чтение, спортивный туризм и спортивное ориентирование. Из тех участников, которые были на трёх сезонах УХХБ, можешь кого-нибудь выделить для себя? Кто показался сильным, интересным, достойным исполнителем в рамках нашего баттла?
Выше ответил. А кого-нибудь из судей УХХБ можешь выделить? Кто тебе запомнился как хороший судья или наоборот, как судья не очень?
Выделить могу только Кадыка, люблю его. Ну и ванилька пидорас. Возможно в будущем будет организован первый командный уральский хип-хоп баттл. Примешь ли ты в нём участие? Если да, то с кем в команде (с кем бы хотел оказаться в команде)? Или будешь судить его?
Приму конечно, а то кто его доведет до конца) Ну или хотя б ворвусь в команде с Пашкевичем и протащу нас до 5 раунда. Твоё мнение об УХХБ в целом. И пожелания, благодарности, претензии к нашему баттлу. И прощальное слово. Ванилька пидорас. jino rams. Бронзовый призер второго сезона УХХБ, судья третьего сезона и один из трёх местных калужских бандитов. Из его интервью вы узнаете: в каких условиях он судил 5 раунд УХХБ3, какой самый сильный исполнитель и самый лучший судья по его мнению и чью песню он переслушивал 8 раз на втором сезоне (будучи ъвхлам) Показать скрытый текст Привет! Расскажи пожалуйста немного о себе, несколько слов буквально!
Салам. я мц из кургана, ничем не примечательный внешне и не похожий на репера. писать о том в какую школу ходил не буду Ты участвовал на двух сезонах. Что из этих сезонов тебе запомнилось больше всего?
этот сезон у меня ассоциируется с хуевым репом и большим количеством говорильни от этих самых мертвых реперов. второй сезон был классным На втором сезоне ты был участником, а на третьем стал судьёй. Почему решил сменить свой статус на баттле? И как тебе опыт от судейства на УХХБ3?
потому что как участнику мне больше нечего делать на уххб. В том сезоне я добился всего, кроме победы. Прошлый сезон мне понравился, он эмоциональным был. Меня звали участвовать на 3ем, но в одну воду дважды не войдешь и вообще баттлы мне не интересны. Предложили посудить 3ий - согласился, больше на такое дерьмо не подпишусь. Больше судить не имею ни малейшего желания, если бы вы видели, как я судил пятый раунд, то поняли бы, как это было не просто. Я там умирал. на тот момент у меня была сломана рука. коменты за меня печатал друг. а я в перерывах между ежедневными праздниками жизни валялся на кровати и диктовал ему что нужно написать. это было давольно таки не просто Какой соперник для тебя оказался самым сильным или запоминающимся из тех, с кем ты сталкивался на УХХБ?
На том сезоне должен был всех укатать, но продул петрушке, наверно он и есть самый сильный соперник. Запомнился мц кунами, но не из-за своего божественного флоу, а из-за судейской чехарды в 5ом раунде. Вроде на 4ый раунд Тупой Пиздеж сделал разрывной трек, раньше времени слетел этот чувак. Так-то всех без особых проблем съедал, как помню Какой музыкой увлекаешься? Есть ли какие-нибудь группы, исполнители или целые музыкальные жанры, которые тем или иным образом повлияли на твою музыку?
еще даж год назад в основном реп слушал. В последнее время разнообразил плей лист. Стал слушать электронику, клубную кислоту и прочее. Недавно проникся музыкой одного чувака, он делает музыку по типу клубной 80ых годов, но само собой современное звучание и все такое. Вот это сообщение пишу под песни Tyler the Creator в колонках. В плане репа, в основном олд слушал всегда, но на всяких трусовках много чего слушал, например на бухую голову мне репер скриптонит норм заходил.
Как-то раз слушал разную музыку под кислотой, чуть не вскрылся с мутантов, старик бабан показался совсем каким-то чудаком, но это причуды восприятия. Щас бы мак миллера послушал к примеру А вообще есть какие-нибудь хобби или увлечения, помимо рэпа?
Конечно есть. Если отбросить все развлечения и увеселительные программы, то я ведь практически всю жезнь занимался единоборствами. И скоро вернусь к тренировкам. Еще люблю играть в футбол, это помогает эмоции выплеснуть и куда приятней чем судейство репа на баттлах к примеру. Из тех участников, которые были на трёх сезонах УХХБ, можешь кого-нибудь выделить для себя? Кто показался сильным, интересным, достойным исполнителем в рамках нашего баттла?
это не простой вопрос, год назад, после 2ого сезона, я бы тебе составил список из чуваков, которые на мой взгляд достойно делают и все такое, но сейчас мне очень сложно это сделать. либо я чего-то в баттл репе не понимаю - либо он реально лютой залупой стал. На этом сезоне мне запомнился 4ый раунд димантажа и больше ничего. На том - отличный хип хоп тупого пиздежа на 4ый раунд или 5ый, я уже не помню. В памяти осело только то, что мы с моим кентом убрались в хлам и переслушивали ту песню раз 8. Ну а самый сильный исполнитель - это конечно же мц мерфес А кого-нибудь из судей УХХБ можешь выделить? Кто тебе запомнился как хороший судья или наоборот, как судья не очень? пашкевич самый пиздатый судья Возможно в будущем будет организован первый командный уральский хип-хоп баттл. Примешь ли ты в нём участие? Если да, то с кем в команде (с кем бы хотел оказаться в команде)? Или хотел бы посудить его?
Судить не буду. Не знаю на счет участия, но если где-то и засвечусь на командном, то в саставе АйПиздежа. скорее всего без ай вовы Какие планы на будущее в плане музыки? Быть может участие на новых баттлах, фиты, релизы?
я тебе так скажу, у меня есть желание развиваться, но я не знаю как это сделать? баттлы могут дать что угодно, но только не развитие. Мыслей на чет релизов у меня нет, на счет каких-то интересных очень фитов - тоже нет. Только импровизация и больше ничего. Но я что-нибудь интересное придумаю. У меня иногда возникает желание смонтировать пару клипов. т.к материала музыкального хватает, но не доходят руки. Вот мб этим я и займусь. Когда придумаю что-то интересное Твоё мнение об УХХБ в целом. И пожелания, благодарности, претензии к нашему баттлу. И прощальное слово.
При всем уважении, я не думаю, что это много кто прочитает и поэтому буду не многословен. Хотелось бы, чтобы проект уххб развивался дальше и становился только лучше с каждым сезоном, но 3ий сезон не то что не дал разгона, а приблизил его к клинической смерти. Вот собственно и все.
Репера - не хворайте!
MCДИНОЗАВР. Участник трёх сезонов УХХБ, ярый любитель олдскула и ненавистник сексуальных меньшинств на баттлах. Из его интервью вы узнаете: причину его любви к олдскульному хопу, кого он (к своему удивлению) считает своим самым сильным соперником на УХХБ и кем он хочет стать с помощью брейкданса. Показать скрытый текст Привет! Расскажи пожалуйста немного о себе, буквально несколько слов!
Алоха.я Антоха.я реперок. Какое у тебя самое первое воспоминание об УХХБ? Вот сходу, недолго думая?
как татариец уговаривал меня участвовать, а я ленился. Ты участвовал на всех трёх сезонах. Что из этих сезонов тебе запомнилось больше всего?
Во всех трех сезонах, что охуенно, не давали особо прохода гомореперам (за исключением скиллы нуре, пожалуй), не задерживались с судейством, ставили мне хорошие оценки.так шо я люблю уххб. Какой соперник для тебя оказался самым сильным или запоминающимся из тех, с кем ты сталкивалась на УХХБ?
самым сильным, как ни парадоксально, был СКИЛЛА НУРЕ.несмотря на мою ненависть к сексуальным меньшинствам, надо отметить, что хип-хоп у него хоть и тупой в плане текстов, но звучит.бороться с его саундбайкиргом было тяжеловато.но я еле-еле, да справился! В своих треках ты часто упоминаешь о своей любви к олдскульному хип-хопу. А также ты любишь исполнять треки с лирическим уклоном. Откуда такая любовь к старой музыке? И почему не брезгуешь лирикой?
Откуда любовь к старой музыке?бро, а ты включи послушать и вслушайся.эти биты, эти сэмплы, эта зачитка, это просто чудо! почему лирику пишу? ну потому что помимо агрессивного амплуа у меня еще есть и приземленно-философское.про жизнь там, про смысл той или иной хуйни.а смысл любой хуйни вообще в любви.без любви ты существуешь, а не живешь. Какой музыкой увлекаешься? Есть ли какие-нибудь группы, исполнители или целые музыкальные жанры, которые тем или иным образом повлияли на твою музыку?
Увлекаюсь я МУЗЫКОЙ.всё, что мне кажется, я слушаю с удовольствием.самые прям пиздец вдохновители для меня – это два лефортовских бандита Заги Бок и Ангел.они же Желтая Ветка. А вообще есть какие-нибудь хобби или увлечения, помимо рэпа?
Кроме рэпа...хмм.хочу вернуться-таки к брейкдансу.шоб патимейкером быть Из тех участников, которые были на трёх сезонах УХХБ, можешь кого-нибудь выделить для себя? Кто показался сильным, интересным, достойным исполнителем в рамках нашего баттла?
Сложный вопрос. батол удивителен тем, что годных реперков-то тут много оказалось.выделю для себя тех, чьи треки кидал в плеер, собственно: Стержень, Твой Камрад, Гнус, Тупой Пиздёж, Вагоз, Гипноз. есть отдельные персонажи, которые достойны огромного уважения, но не особо играют в наушниках моих. А кого-нибудь из судей УХХБ можешь выделить? Кто тебе запомнился как хороший судья или наоборот, как судья не очень?
Выделю откровенно хуевых.это kr1x, persona non grata, englishman.вот это ультратупорылые ебланы, которые понятия не имеют, что такое судейство. Возможно в будущем будет организован первый командный уральский хип-хоп баттл. Примешь ли ты в нём участие? Если да, то с кем в команде (с кем бы хотел оказаться в команде)?
Если брательник вернется из армейки к этому времени или вообще не уйдет, то с ним.ну а так хуй его знает.но участие приму однозначно Какие планы на будущее в плане музыки? Быть может участие на новых баттлах, фиты, релизы?
Участие в баттлах, пожалуй.с размером моей аудитории релиз будет бесполезен. Твоё мнение об УХХБ в целом. И пожелания, благодарности, претензии к нашему баттлу. И прощальное слово.
УХХБ я желаю процветать и развиваться.всем мира :3
Rap Analyst. Судья всевозможных баттлов, один из главных судейских анонимусов и просто хороший аналитик. Из его интервью вы узнаете: каких судей он не любит, чей трек на УХХБ3 ему запомнился больше всего и чему он рад по итогу финала УХХБ3. Показать скрытый текст Привет! Расскажи пожалуйста немного о себе, несколько слов буквально!
Привет. Какое у тебя самое первое воспоминание об УХХБ? Вот сходу, недолго думая?
OkoloHHRU позвал оценить (без судейства, просто краткие рецензии) полуфинал-финал УХХБ 2. Баттл-рэповая среда была для меня тогда довольно нова, про вражду школ я знал разве что понаслышке, а про Уральский баттл я услышал на тот момент вообще впервые, поэтому в уши сразу же ударило, что у всех четверых полуфиналистов были очень похожие стили, опирающиеся на читку мимо бита, специфический юмор и/или разговоры на понтах "за жизнь". Общую направленность "уральского" стиля я как раз в тот момент и понял. Мне она в принципе субъективно не нравится, соответственно впечатление о баттле сложилось на тот момент не очень высокое, раз исключительно такие исполнители прошли в полуфинал. Тем не менее, с удовольствием принял приглашение судить УХХБ 3 и совершенно не жалею, новый сезон представлен более разноплановыми и интересными МС, хоть и небольшой уклон в ту сторону всё ещё наблюдается. Ты присоединился к УХХБ в качестве судьи на третьем сезоне. Что на этом сезоне тебе запомнилось больше всего? хронос Какой музыкой увлекаешься? Есть ли какие-нибудь группы, исполнители или целые музыкальные жанры, которые тем или иным образом повлияли на твою музыку?
Рэпом в основном (наверное, неудивительно). Ну, Эминем больше всего нравится, считаю его эталоном рэпа. Фанаты Бигги, Тупака и прочих легендарных МС (к большинству которых я тоже отношусь очень хорошо) могут поспорить, здесь уже дело вкуса, но моё мнение на этот счёт непоколебимо, если не услышу внезапно ещё какого-нибудь ранее неизвестного гения. Среди русских рэп-исполнителей такой же малодостижимой вершиной считаю Оксимирона. К другим жанрам музыки (практически всем) тоже отношусь довольно положительно, но увлекаюсь меньше. А так Бетховен нравится, Nightwish, японская музыка, да много что. А вообще есть какие-нибудь хобби или увлечения, помимо рэпа?
Да. Из тех участников, которые были на третьем сезоне УХХБ, можешь кого-нибудь выделить для себя? Кто показался сильным, интересным, достойным исполнителем в рамках нашего баттла?
Ну да, конечно, особенно хронос, БоЁк интересные исполнители, СупротивЪ круто делает, много кто вполне неплох. Арса Р.Д. все судьи пропустили мимо ушей и выставили очень низкие оценки в 5-м раунде, но, на мой взгляд, он действительно один из самых самобытных и оригинальных исполнителей раунда был, со своей гармонией и ритмикой, со своим стилем. Гнус в битве за 3 место зажёг. Мистер Чейндж с атакой круто сделали в полуфинале. А кого-нибудь из судей УХХБ можешь выделить? Кто тебе запомнился как хороший судья или наоборот, как судья не очень?
Больше всего понравилось читать комменты Муми Ти, интересно и толково всё расписывал, даже если у нас где-то мнения и расходились. Твист здорово разрулил спорные пары в 5 раунде, хорошо, что именно его позвали, и объяснил своё решение хорошо. Не нравится читать комменты, когда судьи на понтах блещут своим остроумием и при этом не выделяют никакой конкретики. Наблюдал со стороны некоторых судей уклон в андер (у всех людей есть свои вкусы, это нормально, но сильно сказываться на оценках это, как по мне, не должно). Возможно в будущем будет организован первый командный уральский хип-хоп баттл. Примешь ли ты в нём участие? Если да, то с кем в команде (с кем бы хотел оказаться в команде)? Или будешь судить его?
Пока не могу сказать. Скорее участником, наверное, хотелось бы. Твоё мнение об УХХБ в целом. И пожелания, благодарности, претензии к нашему баттлу. И прощальное слово.
Баттл интересный, сохранил некую искру баттлового азарта, утерянную большинством интернет-баттлов в нынешнее время. Пожеланий особых нет, благодарность за то, что баттл проходит, можно выразить всем - от организаторов и судей до участников, звукарей и слушателей, претензий тоже особых нет. Рад, что 3-й сезон взяла не копия Бабангиды и не какой-то малослушабельный псевдоуникальный стиль, а хороший исполнитель и текстовик, ну и в целом, мне кажется, состав участников был лучше, чем на 2-м сезоне, хотя за 2-м не следил толком, только впоследствии "эпизодами" смотрел, ну и полуфиналы-финал слушал внимательно
ВОРОШ. Участник трёх сезонов УХХБ, один из самых ленивых рэперов и любитель порнухи. Из его интервью вы узнаете: что больше всего ему запомнилось в первом сезоне, какую троицу исполнителей УХХБ он выделил для себя и что ему не понравилось в судействе. Показать скрытый текст Привет! Расскажи пожалуйста немного о себе, несколько слов буквально!
да нечего сказать в принципе, обычный человек я, работаю, занимаюсь всякой хуйней Какое у тебя самое первое воспоминание об УХХБ? Вот сходу, недолго думая?
ахуел, что мне в первом сезоне в первом раунде слили, я тогда больше всего старался Ты участвовал на всех сезонах. Что из этих сезонов тебе запомнилось больше всего?
да, на всех, не запомнилось ничего, как-то особо не следил, хотя вот в первом сезоне помню писюра зассал продление дать рассолу Какой соперник для тебя оказался самым сильным или запоминающимся из тех, с кем ты сталкивался на УХХБ?
хз, никакой, меня по сути то никто ни разу не вынес, я треки просто не сдавал Кстати, а почему так часто не сдавал треки? Нехватка времени, пропадало желание или какая-та другая причина?
лень Какой музыкой увлекаешься? Есть ли какие-нибудь группы, исполнители или целые музыкальные жанры, которые тем или иным образом повлияли на твою музыку?
разной в принципе, реп конечно люблю, сайпресс хилл там, ву танг и прочее подобное, из русского мутант ъхвлам нравится, люблю расистское кантри от Джонни ребела, рок тоже люблю, много всего, а повлияло всё наверное, что слушаю, пусть даже я это не осознаю А вообще есть какие-нибудь хобби или увлечения, помимо рэпа?
да, пешком иду в лес, потом лезу на скалу, спускаюсь и иду домой. ну и пялиться на баб в порнухе, дрочить, захлебываться слюнями Из тех участников, которые были на трёх сезонах УХХБ, можешь кого-нибудь выделить для себя? Кто показался сильным, интересным, достойным исполнителем в рамках нашего баттла?
авдеев мне нравится, паша бинго и рассол А кого-нибудь из судей УХХБ можешь выделить? Кто тебе запомнился как хороший судья или наоборот, как судья не очень? Пашкевич лучше всех Возможно в будущем будет организован первый командный уральский хип-хоп баттл. Примешь ли ты в нём участие? Если да, то с кем в команде (с кем бы хотел оказаться в команде)?
может и приму, не знаю, с кем в команде хз, меня никто не возьмёт Какие планы на будущее в плане музыки? Быть может участие на новых баттлах, фиты, релизы?
да планов много, релизы, фиты, батолы, но я ленивый Твоё мнение об УХХБ в целом. И пожелания, благодарности, претензии к нашему баттлу. И прощальное слово.
да как бы нечего сказать, норм сделали так то, единственное, что не очень, это что с судейством вечно какая то хуйня, вечно блять кто-то что-то не может
R1Fmabes. Судья и участник УХХБ, участник и победитель множества баттлов, а также ТОП-1 МРГ. Из его интервью вы узнаете: какая цитата приходит ему на ум как первое воспоминание об УХХБ, кто больше всего повлиял на его музыку и чей трек на УХХБ запомнился ему больше всего. Показать скрытый текст Привет! Расскажи пожалуйста немного о себе, несколько слов буквально!
Привет, я Влад Рифмабес, заядый участник онлайн и офлайн рэп батлов, остальное в моих треках и иногда в треках оппонентов =-) Какое у тебя самое первое воспоминание об УХХБ? Вот сходу, недолго думая?
Это будет цитата:
Нужно знатно поебаться, чтоб ветром перемен стал переменный ветер
Тяжко жить, если ты гетеро, ведь телки дают пидорасам
Если признаться, то я вас сегодня утром придумал
под звуки песен МФДУМА(с) ( как-то так вроде было) Ты участвовал на двух сезонах. Что из этих сезонов тебе запомнилось больше всего?
Трек Петрушки на 3 раунд 2-го УХХБ На втором сезоне ты был судьёй, а на третьем решил стать участником. Почему решил сменить свой статус на баттле?
Люблю батлить, судить не очень. Какой музыкой увлекаешься? Есть ли какие-нибудь группы, исполнители или целые музыкальные жанры, которые тем или иным образом повлияли на твою музыку?
Рэп русский и зарубежный, повлиял Гриша Тратил на мою музыку и Necro, в свое время. А вообще есть какие-нибудь хобби или увлечения, помимо рэпа?
Бокс, классику люблю читать, преимущественно русскую, на гитаре играю. Из тех участников, которые были на трёх сезонах УХХБ, можешь кого-нибудь выделить для себя? Кто показался сильным, интересным, достойным исполнителем в рамках нашего баттла? Димантаж, Гнус - ребята с хорошей техникой и текстом, другие в основном проседают по 1 из параметров, а еще Атака Трупа неплох, но я слушал не всех к сожалению, мог кого-то и упустить. А кого-нибудь из судей УХХБ можешь выделить? Кто тебе запомнился как хороший судья или наоборот, как судья не очень?
Хороший судья - Ванилька, Пашкевич. Хуевые судьи те что голосовали за Годнейшего в 3 ровунде Возможно в будущем будет организован первый командный уральский хип-хоп баттл. Примешь ли ты в нём участие? Если да, то с кем в команде (с кем бы хотела оказаться в команде)?
Андрюху Лил Крипа позову, если пойдет, ну или с кем-то из Калуги ворвусь (Пашкевич???) =-) Какие планы на будущее в плане музыки? Быть может участие на новых баттлах, фиты, релизы?
Будем двигаться по всем фронтам Твоё мнение об УХХБ в целом. И пожелания, благодарности, претензии к нашему баттлу. И прощальное слово.
УХХБ это особенный батл безусловно, выделяющийся как своей андеграунд направленностью, так и кучей шуток, мемов, коими он оброс, своей историей и тусовкой,каждый батл это в некотором роде событие для околохип-хоп.ру ребят, но за пределами этой тусовки батл неизвестен и не хайпит, получается такой своего рода внутрячек для своих аля бобобатлы, думаю пара оплаченных постов на РИПе с треками батла или на Новом Рэпе смогли бы привлечь иную аудиторию и дать батлу новую жизнь, только нужна-ли такая аудитория УХХБ? На этот вопрос отвечать прежде всего организаторам, конечно. Таково мое скромное мнение.
godneyshiy. Участник второго и третьего сезонов УХХБ, организатор и судья множества баттлов и ёбарь Ванильки. Из его интервью вы узнаете: от каких судей, по его мнению, следует избавляться, раунд какого сезона запомнился ему выставлением оценок и какой сезон для него запомнился своей атмосферой. Показать скрытый текст Привет! Расскажи пожалуйста немного о себе, несколько слов буквально!
Мц 19-ая буква. Участник многих бателов, хахаль ванильки и саба. Какое у тебя самое первое воспоминание об УХХБ? Вот сходу, недолго думая?
Сходу прям вспоминаю свою феноменальную борьбу с реквиемом в 3 роунде 2 уххб. сочно было наблюдать выставление оценок. Ты участвовал на двух сезонах. Что из этих сезонов тебе запомнилось больше всего?
Уютная конфа запомнилась больше всего. Какой соперник для тебя оказался самым сильным или запоминающимся из тех, с кем ты сталкивалась на УХХБ? Эмси Тайнер в 4 раунде 3 сезона. Часто некоторые судьи делали тебе замечание на счёт твоего исполнения (подачи, дикции). Но, несмотря на это, ты смог победить ни одного соперника на УХХБ. Согласен ли ты с мнениями этих судей или считаешь, что твоё исполнение многие из них не заслужено критиковали?
Согласен частично, в большей степени даже. Какой музыкой увлекаешься? Есть ли какие-нибудь группы, исполнители или целые музыкальные жанры, которые тем или иным образом повлияли на твою музыку?
Одного жанра точно нет. Тот же реп можно разделить на всякую там лиру, бател и так далее. На становление именно как гордого певца рэпа ртом повлияла вообще баттловая суть и суматоха. На таких мероприятиях встретишь и жесткий баттл-реп, и нежную, как очко ванильки, рылику. Вообще, не люблю придерживаться одного стиля, хочется развиваться в нескольких направлениях, даже на гитаре хуйню какую-нибудь сочинить и сдать на промо-сервет батола, к примеру. Выделю тех, кого больше в моём плеере: Дядя Женя, Бабангида (удивительно, да?), Noize MC. Но больше люблю слушать ноунейном талантливых, аля павел бинго, тупой пиздеж, ЧВ (идите нахуй, он пиздат). Ну, собственно, кто первый на ум пришел - того и сказал. "Самые яркие", так скажем. А вообще есть какие-нибудь хобби или увлечения, помимо рэпа?
Есть. Спортом занимаюсь, бухаю. На гитарке ещё могу поиграть, рисую порой. *А ведь тут могла быть шутка про еблю с Ванилькой...* Из тех участников, которые были на трёх сезонах УХХБ, можешь кого-нибудь выделить для себя? Кто показался сильным, интересным, достойным исполнителем в рамках нашего баттла?
С удовольствием выделю таких эмцэ, как Авдеев, Рассольникоф, Тупой Пиздёж (пинал хуи, правда, но 4 раунд 2 сезона шедеврален), паша бинго. Ну вот, пожалуй, эти люди. А кого-нибудь из судей УХХБ можешь выделить? Кто тебе запомнился как хороший судья или наоборот, как судья не очень?
Да все пидорасы, всем бы хуй за щеку закинуть, но, увы, там свободных мест нет, учитывая прожорливость и вечный голод ко всему господина с Казахстана. "Бател классный, конкурсы интересные, да и тамада хороший" (ц). Возможно в будущем будет организован первый командный уральский хип-хоп баттл. Примешь ли ты в нём участие? Если да, то с кем в команде (с кем бы хотел оказаться в команде)?
Возможно приму. Возможно в команде не с певцами с уххб, возможно с певцами с уххб. Хули загадывать с кем, не благородное это дело. Какие планы на будущее в плане музыки? Быть может участие на новых баттлах, фиты, релизы?
С Баттлов не вылажу совсем. Всегда, если вижу, что ботел интересный - иду на него. Тут главное в мыслях не проебаться. Отдельные треки вещь довольно спонтанная, фиты тоже. Из точных фитов - дуэтный баттл МОСТ, если только, где они, по сути, обязательны, не одному же петь в дуэте, ю ноу. Планирую 2 релиза, от имён "московское время" и "fin" (да, дохуя ников, мне похуй). С релизами предстоит много работы, но это и радует. Твоё мнение об УХХБ в целом. И пожелания, благодарности, претензии к нашему баттлу. И прощальное слово.
В целом - хороший такой баттл. Мало таких. Неразбериха в организаторстве и судействе, конечно, накладывает свой отпечаток ботинка на жопе Ванильки, но всё же, в целом, классно всё. Правда атмосфера, чисто моё имхо, на 2 сезона была кайфовей. Тут певцы появились какие-то стандартные, шаблонные, хохлов сливают нынче, негоже. Надеюсь, что последующие сезоны не скатятся на уровень "стандартных баттлов мрг". От пидарасов судей избавляться тоже стоит. Тех, кто постоянно проёбывается или оценивает без комментов. Похуй, чего они там добились на вашем батоле/вне батола/в жизни/в репе.
Спасибо за сезон, было интересно, но стало неинтересно, вот так вот. Жду 4 сезон (1 командный, уххб 3.5), короче, движухи от околофорума и прочих рябчиков с уральской птицефермы.
Всем от бедра.
| | | | |