безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Mr. Change Там ни слова про VS'a не было. Это я и имел ввиду. Нужен был дисс и зубодробительное мясо, как против Гнуса было. А не эта преснота и водянистость, прям как в моих комментариях. -Цитата от Mr. Change Еще ты, как и многие, нихуя не понял раскрытия в первой части.
Дело не в раскрытии в лоб, а в восприятии в лоб. Не хотел писать про то, что вы не догоняете о чем речь, но заебали, право слово. Согласен, многие просто не выкупают трансцендентного посыла твоей первой части Ну ничего - уверен Ванилька и Еж в полной мере оценят первую часть, возможно даже в комментах пояснят её скрытый смысл (как сделал, если мне память не изменяет, Ёж в полуфинале, про твою пустыню). А если серьёзно и без унылого сарказма, то про то, что "да-вы-ни-поняли-ни-ху-я-за-йе-балли!!1" может написать каждый 0,5 на этом баттле и будет прав. Тут каждый что-то в "своём ключе" раскрывает и "пляшет" так, как хочет. И это хорошо. Другое дело, что крайне монотонная подача под грустный инструментал на финал не очень благоприятно способствует восприятию твоего скрытого, глубокого посыла, тем более со средними рифмами. Ну как-то так. -Цитата от Mr. Change за 9 раундов 4 хуевые рифмы ну-ну-ну, не прибедняйся. Их было гораздо больше, чем 4. Но, опять же, в сравнении со многими исполнителями в этом сезоне, по тексту ты всё же один из лучших тут, не смотря на их версусословесную составляющую. -Цитата от Mr. Change я обязательно устрою смехопанораму с хуевыми рифмами под веселый бит, зачитав угарный сторителлинг про кольчуги на хуях. Лучше устрой смехопанораму с как/словно/будто под грустный бит, зачитав политический дисс на атаку про Майдан и стреляющие мортиры - эффект, как не странно, будет примерно таким же. -Цитата от Mr. Change P.S.: А VS'a поздравляю с победой. "И ты, Брут". Только не начинай ЗАРАНЕЕ ПРОЩАТЬСЯ С ТОЛПОЙ И ДРАМАТИЧНО УХОДИТЬ, как тут до тебя на всех сезонах многие делали Ещё много судей впереди, рано доставать платок и махать всем на прощание. В конце концов у тебя есть ещё много шансов на победу. -Цитата от Лакокрасочный Кот совсем в графомании потонул, традиция уххб, это не сдавать 1 участнику на битву за 3 место. Говно не тонет!
Ну и традиция на какие-то не очень мясные финалы тоже присутствует, как ни крути. -Цитата от vs. ловлю себя на желании подискутировать с судьями, но понимаю,что ну его нахуй На самом деле со многими судьями УХХБ можно дискутировать, и даже нужно, если имеется такая потребность. Исключением в этом смысле являются лишь упёртые бараны, по типу меня. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Истинный Ариец Боёку грамоту дать надо. Впервые умственно-отсталый человек смог спеть 7 раундов на баттле. УХХБ - открываем таланты привет ты чо охуел
мц Буёк крутой, ты чего. Если бы не ЧВ на фите, то он бы вынес Хронильду I и её друга-гермафродита |
Последний раз редактировалось БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ, 10 декабря 2016 в 19:00.
Причина: Я ПЛОХОЙ СУДЬЯ
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Mr. Change Там ни слова про VS'a не было. Это я и имел ввиду. Нужен был дисс и зубодробительное мясо, как против Гнуса было. А не эта преснота и водянистость, прям как в моих комментариях. -Цитата от Mr. Change Еще ты, как и многие, нихуя не понял раскрытия в первой части.
Дело не в раскрытии в лоб, а в восприятии в лоб. Не хотел писать про то, что вы не догоняете о чем речь, но заебали, право слово. Согласен, многие просто не выкупают трансцендентного посыла твоей первой части Ну ничего - уверен Ванилька и Еж в полной мере оценят первую часть, возможно даже в комментах пояснят её скрытый смысл (как сделал, если мне память не изменяет, Ёж в полуфинале, про твою пустыню). А если серьёзно и без унылого сарказма, то про то, что "да-вы-ни-поняли-ни-ху-я-за-йе-балли!!1" может написать каждый 0,5 на этом баттле и будет прав. Тут каждый что-то в "своём ключе" раскрывает и "пляшет" так, как хочет. И это хорошо. Другое дело, что крайне монотонная подача под грустный инструментал на финал не очень благоприятно способствует восприятию твоего скрытого, глубокого посыла, тем более со средними рифмами. Ну как-то так. -Цитата от Mr. Change за 9 раундов 4 хуевые рифмы ну-ну-ну, не прибедняйся. Их было гораздо больше, чем 4. Но, опять же, в сравнении со многими исполнителями в этом сезоне, по тексту ты всё же один из лучших тут, не смотря на их версусословесную составляющую. -Цитата от Mr. Change я обязательно устрою смехопанораму с хуевыми рифмами под веселый бит, зачитав угарный сторителлинг про кольчуги на хуях. Лучше устрой смехопанораму с как/словно/будто под грустный бит, зачитав политический дисс на атаку про Майдан и стреляющие мортиры - эффект, как не странно, будет примерно таким же. -Цитата от Mr. Change P.S.: А VS'a поздравляю с победой. "И ты, Брут". Только не начинай ЗАРАНЕЕ ПРОЩАТЬСЯ С ТОЛПОЙ И ДРАМАТИЧНО УХОДИТЬ, как тут до тебя на всех сезонах многие делали Ещё много судей впереди, рано доставать платок и махать всем на прощание. В конце концов у тебя есть ещё много шансов на победу. -Цитата от Лакокрасочный Кот совсем в графомании потонул, традиция уххб, это не сдавать 1 участнику на битву за 3 место. Говно не тонет!
Ну и традиция на какие-то не очень мясные финалы тоже присутствует, как ни крути. -Цитата от vs. ловлю себя на желании подискутировать с судьями, но понимаю,что ну его нахуй На самом деле со многими судьями УХХБ можно дискутировать, и даже нужно, если имеется такая потребность. Исключением в этом смысле являются лишь упёртые бараны, по типу меня. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Истинный Ариец Боёку грамоту дать надо. Впервые умственно-отсталый человек смог спеть 7 раундов на баттле. УХХБ - открываем таланты привет ты чо охуел
мц Буёк крутой, ты чего. Если бы не ЧВ на фите, то он бы вынес Хронильду I и её друга-гермафродита 1) "эффект, как НЕ странно" (правильно с НИ). поздравляю, ты проебал титул графомана. жди претендующего на твой трон стержня, который вот-вот вгонит тебе нож Сралика Харчкишиева под рёбра.
2) я ж не спорю. Боёк крутой. человек, имеющий синдром дцп, доехал на 47 колёсном велосипеде аж до 7 раунда. считаю, он достоин грамоты от Пашкевича. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Истинный Ариец поздравляю, ты проебал титул графомана. Ваще-то я проебал его ещё на втором сезоне, когда тут появился Пашкевич | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Пашкевич отжал лавры графоманов у всех.
Поэтому пусть теперь ебашит, как краб на галерах. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Я MCWertX / Дима Верт.
Отсудил это мероприятие. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | Вот до чего доводят спасательные круги | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | я давно говорил газизу, что спасательные круги - хуйня для гомиков | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Отсудил) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ну шо там все замолкли?
Где поздравления, где мнения, где чего? Я собрался было поздравляшкать тут и все дела, а вот вспомнил, шо уже накалякал простынку.
Жду, например, 4-й сезон, только грустно, что он будет командным.
И если первый, судя по тому, что я понял, получился таким, камерным, подземным, притирчоным, второй — текстовым, третий — более техничным, то что ожидать от четвертого сезона — я ваще не ебу. Лишь бы не автотюн и трэп. Может, в нашу уютную пожалуют граймеры? Не хруймера, а граймеры? Хз. Я за. Буду ебошить этих пидоров и уссываться с текстов, ёпта бля. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Sterжень Ну шо там все замолкли?
Где поздравления, где мнения, где чего? Я собрался было поздравляшкать тут и все дела, а вот вспомнил, шо уже накалякал простынку.
Жду, например, 4-й сезон, только грустно, что он будет командным.
И если первый, судя по тому, что я понял, получился таким, камерным, подземным, притирчоным, второй — текстовым, третий — более техничным, то что ожидать от четвертого сезона — я ваще не ебу. Лишь бы не автотюн и трэп. Может, в нашу уютную пожалуют граймеры? Не хруймера, а граймеры? Хз. Я за. Буду ебошить этих пидоров и уссываться с текстов, ёпта бля. В четвертом сезоне ничего нового, я опять проебу полуфинал бро | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | всех с днем рождения | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Спасибо, брат. Взаимно. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | С днем рождения Жень, всех благ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Всем спасибо, братва, было приятно побиться тут.
Орги молодцы, судьи оперативны, оппонентам приветы.
Удачи с 4-ым сезоном и межсезоньем!
ЗЫ Последние пару раундов угарнул с причисления меня к завсегдатаям раздела стихов. Чисто свежайшая инфа
Всех люблю, всем Мир. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от vs. Всем спасибо, братва, было приятно побиться тут.
ЗЫ Последние пару раундов угарнул с причисления меня к завсегдатаям раздела стихов. Чисто свежайшая инфа
Всех люблю, всем Мир. красава братан с днем рождения | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от vs. Всем спасибо, братва, было приятно побиться тут.
Всех люблю, всем Мир. красава братан с днем рождения Спасибо, взаимно. Расти большой и красивый | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | Поздравляю Сергея с победой! | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Замолвлю словечко, как финалист сего мероприятия.
УХХБ стал для меня первым батлом, к которому я отнесся со всей серьезностью. Да и в целом его можно считать первым бателом, в котором участвовал (не считая пары-тройки проб пера трех- и четырехгодичной давности, где, как правило я забивал хуй после первого отборочного). Так что можно сказать, что здесь я начал формироваться и развиваться как исполнитель. Да, путь не был гладким. По своей природе я человек импульсивный, довольно неусидчивый, а посему моментами дико хотелось забить на участие (что, в принципе, ярко выразилось в финальном треке). Финал получился вымученным, сдавал я, зная, что проиграю. НИчьих заслуг умалять не буду, все молодцы, победитель молодец, мои поздравления Сергею, огромное уважение за то, что дал мне нехилое продление. Но это все лирика.
По батлу. Бател вышел неплохим. Однако ж, как справедливо подметил Атака, была проблема в непонимании новыми судьями батловой ситуации, мемасов, бифов и прочей хуйни, что (возможно) послужило причиной вылета многих интересных персонажей с батла. В целом судейство было адекватным, хотя без упоротых не обошлось (но так даже интересней).
По оппонентам. Самыми пиздатыми оппонентами (в плане противостояния) считаю квадрата и авдея. К сожалению, треком на авдея я недоволен, на такого оппонента ночи явно маловато. Попадались товарищи на классе и опыте (Гнус например), и в мою победу над ним мало кто верил, поэтому я постарался над треком, чтобы доказать себе в первую очередь, что мне любой оппонент по зубам. Так что полуфинал считаю большим достижением.
Респекты передаю следующим товарищам:
Стержень - мой батловый бро, во многом благодаря его пинкам я не забивал на участие.
Ванилька - сделает вам звук как у Текнайна.
Еж - ну тут все понятно, хороший звукарь, вытянул мне пару треков до приличного звучания.
Виталя Нездешний - громадный респект, во многом мы схожи кстати, проебываем в батлах сами-себе в первую очередь.
Атака Трупа - качественный враг дает стимул развиваться. А теперь я его и врагом назвать не могу.
Мурано - прости, не смог за тебя отомстить.
Передаю привет всем оппонентам и всем завсегдатаям конфы УХХБ.
P.S: Еще побатлим. Показать скрытый текст
ОЙ!
| | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | Вообще здравая идея сделать командный вместо одиночного, один хуй если ничего не менять, то так и будет всё более менее интересно в начале и умрёт к финалу ближе, но не провалился бы командник вообще в принципе
Пойдёт ли народ? Да и в каком количестве, не знаю. Сейчас командные батлы вообще в почёте у реперов или уралке придётся штаны отстирывать в итоге? Командный от хх.ру не в счёт | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | команд 5 адекватных и 60 ебанутых дядьженебабангидостедди команд будет примерно | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Mr. Change сдавал я, зная, что проиграю. -Цитата от Евпатий Шипельцберг я знал, что проиграю с таким треком мц экстрасенсы на микрофоне | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Servette мц экстрасенсы на микрофоне прийти что ли взять твой бател ссаный | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Servette мц экстрасенсы на микрофоне прийти что ли взять твой бател ссаный давай, буду рад видеть Показать скрытый текст
но твой финальный трек оба мои финалиста вынесли бы, прости | | | | |