нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от атака трупа когда жидорамс и гнус окажутся в финале когда ты из-за монитора выползешь, червь ебаный? | | | | sectorwins
Регистрация: 13.03.2009 | -Цитата от JinoRams -Цитата от атака трупа когда жидорамс и гнус окажутся в финале когда ты из-за монитора выползешь, червь ебаный? я уже не знаю, как тебя ещё опустить, детдомовец | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Кстати, назвать атаку трупа "червем ебаным" — довольно-таки символично. | | | | sectorwins
Регистрация: 13.03.2009 | -Цитата от Sterжень Кстати, назвать атаку трупа "червем ебаным" — довольно-таки символично. он тупой, он не поймёт даже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от атака трупа -Цитата от Sterжень Кстати, назвать атаку трупа "червем ебаным" — довольно-таки символично. он тупой, он не поймёт даже Давай встретимся, я хочу тебе черепушку проломить Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от атака трупа -Цитата от Sterжень Кстати, назвать атаку трупа "червем ебаным" — довольно-таки символично. он тупой, он не поймёт даже без понятия где живет такая мерзкая гнида как ты, но если в мск, то я там скоро буду и с радостью пообщаюсь с тобой Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от Sterжень Кстати, назвать атаку трупа "червем ебаным" — довольно-таки символично. хочу в живую пообщаться с этим комнатным бойцом | | | | sectorwins
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Пашкевич унижает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от атака трупа с пидорами не встречаюсь  Гнида, тебе стремно сказать где ты живешь? | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | По айпи пробей ещё   | | | | sectorwins
Регистрация: 13.03.2009 | -Цитата от JinoRams -Цитата от атака трупа с пидорами не встречаюсь  Гнида, тебе стремно сказать где ты живешь? я живу в доме, который построил джек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от атака трупа -Цитата от JinoRams -Цитата от атака трупа с пидорами не встречаюсь  Гнида, тебе стремно сказать где ты живешь? я живу в доме, который построил джек ты хуеплет педальный | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Уральские страсти | | | | sectorwins
Регистрация: 13.03.2009 | слыш, жидорамс, ты в курсе, шо мой диссок на тебя занял первое место на раунде пв. чисто ВЕСЬ ПВ УГАРАЛ С ТОГО, КАКОЙ ТЫ НЕМОЩЬ  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | я даже не в курсе того что ты там записываешь, меня песнопения комнатных лохов не интересуют, давай встретимся. Ты гнида сильно много пиздишь Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от атака трупа слыш, жидорамс, ты в курсе, шо мой диссок на тебя занял первое место на раунде пв. чисто ВЕСЬ ПВ УГАРАЛ С ТОГО, КАКОЙ ТЫ НЕМОЩЬ  Я думаю много кто захочет увидеть, как я разбиваю тебе лицо, это покруче кукореканей, о которых я даже не в курсе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | зашел чуть ли не впервые за месяц в эту темку, а тут такие страсти.
ЗЫ. атака с вк удалился, таки свершилась встреча шоле? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Да. Два Сергея выловили его. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Sterжень Да. Два Сергея выловили его. Даже группу его вк вальнули. Це песдец | | | | heh
но ебал в рот жирную жену гнуса и детдомовца жидорамса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Жидораймс рили чмо какоето, кто его судить пустил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от атака трупа простите меня, милое русское быдло
но ебал в рот жирную жену гнуса и детдомовца жидорамса  Давай на улице баттл устроим, покажешь какой ты опасный залупанец Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от все хотят мой реп Жидораймс рили чмо какоето, кто его судить пустил? Че ты там, хоть одну бабу - то трахнул или до сих пор все очень плохо? Дальше мамок в интернете не продвинулся Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от атака трупа простите меня, милое русское быдло
но ебал в рот жирную жену гнуса и детдомовца жидорамса  Атака залупы, ты просто обосрешься встретиться со мной | | | | sectorwins
Регистрация: 13.03.2009 | с пидорами не встречаюсь. гнус вот оже хотел встретиться, мб вы оба словитесь, раз вас привлекают свидания с мужиками, голубки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от атака трупа с пидорами не встречаюсь. гнус вот оже хотел встретиться, мб вы оба словитесь, раз вас привлекают свидания с мужиками, голубки Какой ты мерзкий гандон, ну ничего, такие как ты, рано или поздно опиздюливаются - это закономерно Добавлено через 3 минуты 57 секунд Атаке залупы до уровня гнуса, как от москвы до китая ползком. Не заебало еще тявкать на тех, кто тебя на голову выше? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ПО фоткам я думал, шо атака выше гнуса.  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Sterжень ПО фоткам я думал, шо атака выше гнуса.  гнус имеет больше веса  | | | | |